Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|22 Мар 2009
0 Цитировать
Глаз без стука вошел в кабачек....Пиривет Всем))))...дорогие мои!!!!)))
Удален
LENka
|22 Мар 2009
0 Цитировать
- Ты кто? Испугано спросила Ленка, рассматривая что-то маленькое и непонятное, да и ещё говорящее!
Удален
-0-
|22 Мар 2009
0 Цитировать
я? ЭЭЭ
Удален
Koшaчий-глaз
|22 Мар 2009
0 Цитировать
Ну вот...не признали....сразу спрашивают....ты кто...???!!!))) Ленка..привет)))...рад знакомству....меня зовут Кошачий Глаз..для обывателей кабачка Глазик)))...
Удален
Koшaчий-глaз
|22 Мар 2009
0 Цитировать
008...дружище...!!!-Глаз кричал в трубу камина...здесь сегодня кормят?)))) -Вылезай!!!)))Мож на кухне чайку горячего попьем??)))..... ...из камина слышалось только громкое урчание-бурчание.... -Ленка..скажи ...а где Арз...Фунтик?..куда все подевались...?
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|22 Мар 2009
0 Цитировать
Ленка...несколько..оторопела..от вновь увиденного постояльца....и продолжала делать попытки что либо ответить...)))))
Удален
LENka
|22 Мар 2009
0 Цитировать
- Привет, Глаз Кошачий, извени не узнала! А мы уже знакомы, ты просто забыл! Где все, не знаю. У Фунтика в глазах двоилось, может его в лазарете поискать надо. Ленка поднесла Глазику горяченького чая с лимоном, а Кошачий всё ещё продолжал кричать что-то в трубу камина.
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|22 Мар 2009
0 Цитировать
да уж и ты не серчай дружек на мну...-улыбнулся он Ленке-сам сто лет здесь не был...а за чай спасибо..)) Глаз и Ленка сидели за столиком в Родонитовом зале.....из камина музыкальный храп 008 разрывал тишину... ..-....как романтично...)))-заметила Ленка)))) -да уж...-заметил Глаз...-интересно кто нибудь появиться сегодня?
Удален
Ceнь
|22 Мар 2009
0 Цитировать
Туточки я...- раздался из лазарета голос выздоравливающей Сени - Мне тоже чаю, пожалуйста
Удален
Шляпeнция
|22 Мар 2009
0 Цитировать
- А все отсыпаются наверное, после занятий на плацу. Лева их чудненько погонял сегодня, - высунувшись из-за любимых фикусов, заявила Шляпенция, - Вобщем, еж ли мое общество устроит, могу с Вами я чаек попить... Кстати, Салех тут Сиченики из кабачков сварганил, не хотите ли? Были еще и ежики, но их Фунтя слопал....
Удален
008-
|22 Мар 2009
0 Цитировать
- Ого, сколько народу! Привет всем! Привет Глазик и Сень, долгоотсутствующие.... А я вот проспал весь день, горло болит, как работать завтра буду, не знаю... Давай, Шляпенция, чайку твоего, а есть я сегодня вообще не могу. Ленок, мне тоже лимончику в чай. Говорят, для горла хорошо...
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|22 Мар 2009
0 Цитировать
присоединяйся конечно...)))...я тебе чаек смастерю-Глаз встал и вышел на кухню...вернувшись через пару минут с чашкой ароматного чая......
Удален
008-
|22 Мар 2009
0 Цитировать
Глаз с 008-ым пили чай, охранник непрерывно кашлял... - Ну за что мне такое наказание! - возмущался он, - ненавижу болеть! Вот к чему приводят усиленные тренировки на плацу. Помучал кабачков и сам свалился :-)
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|22 Мар 2009
0 Цитировать
Эх..Лева ..Лева...как же ты умудрился то простыть...)) Сень....дорогой...тож рад тебя видеть присоединяйся...)))..-и Глаз опять принес еще одну чашку чая)))
Удален
008-
|22 Мар 2009
0 Цитировать
Реально, как на плацу! Шел, споткнулся, упал... очнулся - гипс! :-))) И молока нет, с медом и маслом попить. Да, и масла нет тоже, один маргарин. Мед есть, но не буду же я его одного есть!
Удален
Ceнь
|22 Мар 2009
0 Цитировать
Лева, мед к чаю хорошо идет.. Только чтобы чай был не выше 60 градусов, температура его, точнее
Удален
Koшaчий-глaз
|22 Мар 2009
0 Цитировать
а чего ж так ...пчему за провизией не следят?...эт надож!!молока нет...ужос....)))) ....мда...эт чего получаеться.Левушка...хаос чтоль?..))))...
Удален
Ceнь
|22 Мар 2009
0 Цитировать
А у меня тут тортик вкусненький со вчерашнего дня остался, угощаю... Кстати, Тали готовится к труднейшим экзаменам, завтра их будет сразу два, неплохо бы помолиться после чая
Удален
008-
|22 Мар 2009
0 Цитировать
Так нет, пост же, Глаз! Вот и не затарились ничем. В субботу еще подумал послать кого-нибудь за молоком и маслом, а потом подумал - и так пройдет. Ну да, проходит немного, вообще-то вчера остатки молока от нашей кошки выпил с маргарином и медом :-))) Но мало, видимо... Сень, тортик? Ну давай, в виртуале можно, может выздоровею сразу... За Тали, помолимся, конечно.
Удален
Koшaчий-глaз
|22 Мар 2009
0 Цитировать
))))))...ага...тортик в виртуале.....пост в реале....))))))))))))
Удален
Ceнь
|22 Мар 2009
0 Цитировать
Не, Лева, придется без тортика, пост все-таки :-)))
Удален
008-
|22 Мар 2009
0 Цитировать
008, Глазик и Сень сидели втроем поздней ночью и пили чай с какими-то травами и вчерашним тортом, который сегодня превратился в сладкий сухарь. - Так что держу я пост, держу, - хитро улыбаясь, ответил 008, громко хрустя засохшими масляными розочками. Сень заботливо опустила в чашку градусник, следя, чтобы не зашкаливало за 60 градусов. В кругу друзей 008 чувствовал себя намного лучше... - А где остальные кабачки? - спросил охранник. - Да вот отсыпаются после твоей гимнастики, умаял ты всех! - ответил Кошачий Глаз. - Ничего, завтра заново начнем, я уже гимнастерки для всех припас и сапоги кирзовые и вещмешки по 5кг. Думаю, для начала не много...
Удален
Ceнь
|22 Мар 2009
0 Цитировать
Чур я еще в лазарете лежу, болею, - отводя хитрый взгляд, прохрипела Сень - Ты чего это захрипела вдруг - подозрительно спросил 008 - Да я...так... обострение, наверное...Ой, чего-то голова закружилась... - Ага! Воспаление хитрости, обострение лени, - улыбаясь, сказал Глаз - Ну...ладно, мальчики...вы тут без меня приберитесь...я пойду, полежу... И Сень направилась в лазарет, и лишь глазок камеры видел ее довольную улыбку и блестящие глаза...
Удален
008-
|22 Мар 2009
0 Цитировать
- Значит, выздоровела! - подмигнул Глазу 008. - Просто, наверное, спать пошла или наоборот, не пускает меня в лазарет, чтобы я еще больше не разболелся. Извечные женские маленькие хитрости!
Удален
Koшaчий-глaз
|22 Мар 2009
0 Цитировать
а как там погодка то в Неметции-то?..-оставшись вдвоем...продолжил беседу Глаз...-она ведь очень изменчива..давеча вот ехал всего лишь за 300...км....всего два перевала через горы...а такой ураган и не погода...удивляешся...там холодно..здесь деревья цветут..
Удален
Ceнь
|22 Мар 2009
0 Цитировать
Сень в это время лежала в лазарете, читала книжку с анекдотами, хихикая в подушку, чтоб не услышали, поедала припасенные с вечера конфетки с орешками, запивая соком из коробочки, и пыталась придумать, как же ей откосить от ар..., то есть, от гимнастики...
Удален
008-
|22 Мар 2009
0 Цитировать
Эта весна считается холодной. В том году в марте в футболках ходили, а сейчас все еще в куртках, правда легких. Снег всего две недели пролежал, на Рождество, и больше мы его не видели. Хотя там, где я живу - самое теплое место в Немеции (у Голландии), а на юге зимой холоднее - там и снегопады, и наводнения и прочая всякая бяка. Нас это, слава Богу, обходит стороной. Деревья еще не цветут, но сережки уже висят и почки кое-где что-то похожее на листья выбросили. Завтра постараюсь фотку сделать. Слушай, а кто-там в лазарете похихикивает и бумажками от конфет с орешками шуршит? Пойдем, посмотрим... 008 с Глазом поднялись и на цыпочках направились к лазарету...
Удален
Koшaчий-глaз
|22 Мар 2009
0 Цитировать
мдя.....если хочешь быть здоров....жуй один и в темноте....шепнул Глаз Леве... ...008 с улыбкой наблюдал...за Сень..нацепив на глаза прибор ночного видения...))))
Удален
Ceнь
|23 Мар 2009
0 Цитировать
"Атас" пришла смс на сотовый Сени. Она быстренько спрятала все под подушку, выключила свет и притворилась спящей. "Спасибо, друг" подумала она, быстренько дожевывая конфету и запивая микстурой от кашля для характерного запаха на случай проверки
Удален
008-
|23 Мар 2009
0 Цитировать
008 с Глазом одели противогазы и с криком "Всем на пол!" ворвались в палату лазарета. Испуганная Сень, обсыпанная фантиками и с книгой в руках подскочила в кровати...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы