Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фyнтик
|24 Фев 2009
0 Цитировать
Фунтик героически преодолевал пространство и время,но тут его достигли возмутительные новости с Земли, злобный Лева забежает его зверюшку Пушистика "Ах,ты представитель кошачих,маленьких забежать,ну ни чо,вот возвернусь и будет на Леву злобненький Фунтик,поплачешь в жилетку,попросишь хлебушка с вареньем"
Удален
Habo
|24 Фев 2009
0 Цитировать
-Доброго здоровья всем! -Бурчена, милая наша Бурчи (подойдя к Бурчене, Хабо галантно чмокнул её руку)
Удален
Mapти
|24 Фев 2009
0 Цитировать
Фунтик )))))))))))))))))
Удален
Burchena
|24 Фев 2009
0 Цитировать
Бурчена слегка покраснела, потупи глазки , часто замахала ресницами и вполголоса сказала : - Я тоже рада возвращению и еще более рада видеть Вас, доктор, в кабачке . Тали поперхнулась чаем с бергамотом, но сделала вид, что все нормально . Никто не намекал даже о том, что Бурчене пора бы приступить к своим обязанностям, а она и рада тому . Три недели отпуска довольно расслабили Гениальную, так что перестраиваться на рабочую волну она не торопилась
Удален
Habo
|24 Фев 2009
0 Цитировать
...а зря, Бурчи.... вот и Тали почувствовала...., что не тот уже чай с бергамотом, а всё почему?
Удален
008-
|24 Фев 2009
0 Цитировать
- Доктор, доктор! А что доктор по кварталам болтается мимо кабачка, этого никто не видит! - Ну так и другим помогать тоже надо, - заступилась за Хабо Бурчена. - Ой, Бурченушка! Неужто ты???!!! Да как и соизволила-то вступить своими ножками в красных сафьяновых сапожках на землю кабачковскую?
Удален
Burchena
|24 Фев 2009
0 Цитировать
Бурчена встала, расправила обеими руками фартук, который не снимала даже в институте во время сесии и , то краснея, то белея, начала мямлить - Ну да, это я , в черных сапожочках, я вилас - не запылилась ... только я скоро снова .. того, ну да неважно . Тоже рада видеть тебя, Лев Агенитович .. и тоже по тебе сильно скучала .. очень-очень, правда-правда . Кабачки, да всех вас люблю, всех помню . А чай.. да.. что-то не то вместо бергамота положили Талечке в чашку, вот и хотела сплюнуть, да совесть не позволяет ...
Удален
Цвeтик
|24 Фев 2009
0 Цитировать
- Да, что это у нас в последнее время происходит в кабачке? То красят всех, то что-то не то в чашки подсыпают...? , - хотела возмутиться было Цветик, но передумала.... А вдруг завтра кому-нить и само что подсыпет?
Удален
victoriya
|24 Фев 2009
0 Цитировать
Не беспокойся цветик, пока Бурчи здесь, всё будет в лучшем цвете... Посмотри каким важным стал Лёва Агенитович... все меняются под воздействием Бурчены... А куда Пушистик пропал..? Приват Бурчёнка, как твои успехи? Глядя на тебя, я тоже решила пополнить знания и навыки.. не удивляйся если все кабачки последуют твоему примеру...)
Удален
Taли
|24 Фев 2009
0 Цитировать
-Да уж, Цветик, поберегись ))))))))))
Удален
Arz
|24 Фев 2009
0 Цитировать
Чай с бЕгЕмотом )))))))))))) Хм, вприкуску или внакладку? Экзотический у вас вкус, драгоценная Бурчена. И у вас, дражайшая Тали, тоже )))))))))
Удален
Шляпeнция
|24 Фев 2009
0 Цитировать
Хм-ммм, вкусный чаек-то?
Удален
Burchena
|24 Фев 2009
0 Цитировать
- Цветик, давай знакомиться . Не заочно, а лично . Я - Гениальная официантка . Бурчена я . - и Бурчена протянула Цветику шоколадку и приветливо улыбнулась . - Я очень рада видеть тебя и наблюдать, как ты привносишь частичку света и радости в жизнь обитателей кабачка . Викторюшка, Талюшка, соратницы мои ...
Удален
008-
|24 Фев 2009
0 Цитировать
Пока девченки знакомились, 008 подошел к Арзу: - Вприкуску или внакладку, говоришь? Это как, как Ленин дедушка? А где, кстати, сама Ленка? Она должна за стойкой барной стоять и коктейли нам подавать...
Удален
Шляпeнция
|24 Фев 2009
0 Цитировать
Шляпенция несла огромный поднос, на котором стояли бокалы с коктейлями... Она тоже хотела познакомиться с Бурченой и не только... Подумав, она решила, что хорошо посидеть вместе, потягивая коктейль и общаясь.... Услышав слова 008-ого, она подошла к столу, где сидели 008 и Арз. - Вот Вам, братики по коктейлю... Угощайтесь.юю Затем она подошла к девчонкам и предложила коктейли и им. - Бурчена, а меня зовут Шляпенция. Девочки давайте по коктейлю за знакомство...
Удален
Arz
|24 Фев 2009
0 Цитировать
Арз взял стакан "Мо-ло-то-в ко-к-те-й-ль" прочитал он. Шляпочка, праздник вчера закончился, видишь, Глаз побрился и я тельник снял?
Удален
Burchena
|24 Фев 2009
0 Цитировать
- Спасибо, милая Шляпенция, с радостью поближе познакомлюсь и выпью в приятной компании. Как тебе у нас ? Не утомляют ли шалуны? - Бурчена взглянула на Арза, тот, отпивая коктейль, довольно прищурил глаза
Удален
Arz
|24 Фев 2009
0 Цитировать
Приглядевшись, Бурчена поняла, что глаза-то закатились. - Вот так коктейль - подумала Бурчена
Удален
Пyшиcтaя
|25 Фев 2009
0 Цитировать
Пушистая бегала вокруг стараясь вникнуть в происходящее чтобы потом воспользоваться ситуацией. Приглядываясь к Арзу - вот не вспаханное поле деятельности! 008 пока обходила стороной-он то всегда тут! Бурчене рада. Ну уж а Фунтику!! Услышав его слова Пушистая довольно мурлыкнула: Что то будет! И пошла спиливать замок с аптечки- кому то срочно требовалась валерьянка. . .
Удален
Шляпeнция
|25 Фев 2009
0 Цитировать
Куда-то опять улизнула Пушистая... Шляпенция насторожилась,... Что опять затеяла эта шалунья?... Хотя, может присоединиться к ней? Она не позволяет начаться застою в кабачке... А 008-ой, хоть и делает вид, что рассердился, доволен ее проказами... Или я ошибаюсь?, - подумала Шляпенция. Для себя она все-таки решила ничего не есть и не пить, если рядом покрутится Пушистая.
Удален
Пyшиcтaя
|25 Фев 2009
0 Цитировать
А Пушистая тем временем спилив замок с аптечки достала заветный бутылек валерьянки и сделала коктейль:влила ее в молоко. Выпив чуток она принялась вышивать дивные цветы и птиц на тельнике Арза. Получилось красиво а то было как то скучно.
Удален
Пyшиcтaя
|25 Фев 2009
0 Цитировать
И Пушистая радовалась что все в сборе и как ей хотелось чтобы так было всегда. Да и Фунтик рад был бы всех видеть. Поэтому она всем предложила свой молочный коктейль с некоторыми добавленными инградиентами с аптечки доктора Хабо.
Удален
Пyшиcтaя
|25 Фев 2009
0 Цитировать
А 008 отреагировал как положено по его происхождению-по кошачьему. Он начал кататься по полу громко мурлыкать и тереться спинкой обо всех кабачков. Потом поймал бегающего Феникса и начал его облизывать т.к. Пушистая изрядно подпоила возбужденного Феникса. Феникс сначала вяло сопротивлялся потом смирился - против Левиных лап не попрешь. Хабо она подлила немного спиртику медицинского и посадила
Удален
Пyшиcтaя
|25 Фев 2009
0 Цитировать
рядом с Бурченой-пусть изольет душу доктор, а то в театры с Петей ходить тоже ведь. . . Ну да ладно не буду о наболевшем! Тали с Марти сидели и смотрели мечтательно на чьи то фото, периодически вздыхая. Арз сидел за стойкой бара в расписном тельнике и о чем то беседовал с Глазом с глазу на глаз. Одна Шляпенция никак не поддавалась общей попойке коктейлем Пушистика.
Удален
Burchena
|25 Фев 2009
0 Цитировать
Бурчена подняла тяжелую голову со столика и, протерев глаза, подумала : - Вот точно кто-то что-то в коктейль подсыпал ....
Удален
hedgehog-
|25 Фев 2009
0 Цитировать
Всем здрасьте, кто не забыл. А кто забыл - тому здравствуйте. Можно чашку кофе?
Удален
Фyнтик
|25 Фев 2009
0 Цитировать
Ежичек!!!!!Братский привет тебе с орбиты Сатурна!!!!Срочно принесите Ежику кофея и обязательно булочку!!!! С вареньецем!!!!Земля,Земля!!!!!
Удален
Mapти
|25 Фев 2009
0 Цитировать
Земля на связи, приём!!!
Удален
hedgehog-
|25 Фев 2009
0 Цитировать
Фунтичек!!! Братский привет принят!! Сестринский привет тебе с Земли!!! Как идет полет? Прием.
Удален
Пyшиcтaя
|25 Фев 2009
0 Цитировать
Ой ик я видимо коктейльчика перебрала! Ежики поползли!- Пушистая замахала лапами перед глазами. - Фунтик прием ик!! Всех выше обозначенных ик старалась задержать своими силами! Прилетай скорее ик а то действие коктейля закончится и все расползутся ик! С этими словами тельце Пушистой обмякло и она провалилась в небытие. . .

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы