Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|23 Мар 2009
0 Цитировать
чур меня..чур меня-испуганно вскочила Сень... Вы кто такие?....слонольвы...или человекослоны???....ой...я кажеться сладкого переела...-запричитала она))))
Удален
Ceнь
|23 Мар 2009
0 Цитировать
Я....а я че...я ниче...ээээ....конфетку? - Сень попыталась выйти из положения. Неумолимый Охранник приблизился и сказал, как отрезал: - В лазарете есть не положено! И вообще - сейчас больные должны спать! И конфеты я вынужден конфисковать! Сень обиженно вытащила из-под кровати оставшиеся там килограмма 3 конфет и молча отвернулась к стенке.
Удален
008-
|23 Мар 2009
0 Цитировать
-Ого! Глазик, смотри, что можно иногда выкапывать из-под краватей! - восхищенный 008 по-братски разделил конфеты, - Тебе половина, мене половина. Твою половину еще пополам... Сень из-под одеяла подглядывала за дележем и радовалась, что остальные пять килограмм конфет все еще лежат под подушкой.
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|23 Мар 2009
0 Цитировать
....скажу тебе по секрету ...-возвращаясь в зал....Глаз беседовал с Левой-....мы не все нашли...))))..бьюсь об заклад...чаще женщины знают о том...о чем мужчины только собрались подумать....))))
Удален
Ceнь
|23 Мар 2009
0 Цитировать
Так, в сладких мечтах обиженное молчание перешло в обиженное посапывание, а затем и обиженное похрапывание. И только ручки по-прежнему сжимали НЗ под подушкой. Спокойной ночи, мои хорошие!!! И вам сладких снов!!! :-)
Удален
008-
|23 Мар 2009
0 Цитировать
-Пойдем на вылазку! - 008 радовался про себя, что Глаз на несправедливую дележку не обиделся, - Бери противогаз, пойдем копаться. Чует мое сердце, что-то там припрятала Сень в лазарете. Вернее не сердце, а нюх мой еще никогда меня не подводил... - Даже в противогазе? - Даже в противогазе... Темной ночью ползли две фигуры в лазарет. Четыре глаза ярко светили во тьме. (А пока я тоже прощаюсь, споки-ноки...)
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|23 Мар 2009
0 Цитировать
споки-ноки... всем...)))))) моторчик камеры...шумно гуднул..и заснул...))))
Удален
Фyнтик
|23 Мар 2009
0 Цитировать
Фунтик тенью отца Гамлета бродил по кабачку,тишина,только из лазарета доносилось обиженное похрапование,да и на пороге лазарета сладостно похрюкивали во сне парочка кошачих в противогазах "Ну да март ешо не закончился,природа понимаешь свое требует" философски рассудил Фунтик опустошая карманы гуляк от конфет...
Удален
Taнцop
|23 Мар 2009
0 Цитировать
Привет всем
Удален
Цвeтик
|23 Мар 2009
0 Цитировать
Всем привет! Так сплошные фантики, а где конфеты? Танцор, ты часом не заныкал несколько штучек? Что-то конфет захотелось.... Да, ладно. Вот супчик сырно-кукурузный, будешь? 3-4 картофелины, морковка, болгарский перец (жёлтый и красный), консервированная кукуруза, плавленый сыр со вкусом бекона - 250гр. 2 бульонных кубика с таким же вкусом, молоко Картошка нарезается кубиками и обжаривается немного в масле. Затем выкладывается в небольшое количество воды и варится (молоко и вода в этом супе пополам). В это время обжаривается морковка и болгарский перец. Добавляются к картошке. Когда они будут почти готовы, добавляется молоко, плавленый сыр, кукуруза и бульонные кубики. Убавить огонь, чтобы молоко не убежало, и доварить до полной готовности.
Удален
008-
|23 Мар 2009
0 Цитировать
Отобрать оставшиеся конфеты у Сени не удалось, так как она взяла и заперлась изнутри, а 008 и Глаз были до того уставшие, что уснули прямо под дверью. Засыпая, 008 радовался, что утром будет с чем пить чай. Но каково было его изумление, когда наутро в карманах он не обнаружил ни одной конфетки: - КГ, сознавайся, ты все слопал?! Кошачий Глаз сонно моргал глазами и ничего не понимал. Потом он автоматически вывернул карманы. Они были пусты. Ни фантика! - Я знаю, кто это сделал, - Пушистая! Недаром она вчера целый день на глаза не попадалась… Пойдем ее ловить! 008 с Глазом вышли в холл. На тахте в углу лежал Фунтик, поглаживал свой животик и стонал. Цветик протягивала ему супчик, но тот теребил ножками и хныкал: - Отстань, ничего не хочуууу! Шляпенция побежала срочно звонить доктору Хабо: - Доктор, доктор, с нашим Фунтиком беда!
Удален
voin-
|23 Мар 2009
0 Цитировать
Воин зашла в Кабачок.Все уже готовились ко сну. www.youtube.com/watch?v=evVtPcprX8g
Удален
Цвeтик
|23 Мар 2009
0 Цитировать
Но Хабо не отвечал.... Эх, кабачки, кабачки.... Скоро лазаретчиками станем все.... Что за дела-то? То тени по кабачку бродят.... То хрипят... То ли еще докторов нужно нам, толи выздоравливать все пора... Эх, вопрос века... кабачки мы или не кабачки?
Удален
Hoчнoй-Aнгeл
|24 Мар 2009
0 Цитировать
Ночной Ангел витал над кабачками охраняя их покой! Его никто не видел, но он видел всех. Он просто витал над ними выполняя поручение Творца ...
Удален
Фyнтик
|24 Мар 2009
0 Цитировать
Фунтик проснулся на белой простыне "Лазарет????Почему лазарет,разве я заболел????Всего три кг конфет вместе с фантиками,какая мелочь,нет это все происки кошачих,хорошо,что еще мокрыми простынями не привязали к кровати,ну ничо начальнички будет праздник и на моей улице" Фунтик начал продумывать страшную месть.
Удален
вecнa
|24 Мар 2009
0 Цитировать
вот и я....сказала весна скромно....я понимаю что с опозданием ...холодная..ветряная и все недовольны...НО ВСЕ ТАКИ ЖЕ ВЕСНА!!!!!!! солнечное утро никто не отменял...ну и что что прохладное...обычное мартовское..все как дядюшка Гидромедцентр...обещал...и птички чирикают же несмотря на недовольное выражение некоторых.. подснежники по плану...ручьи и капель тоже....просто я весна...мартовская весна со своими капризами...НО ВСЕ ТАКИ ВЕСНА!!!!!!! скоро я стану апрельской....
Удален
Цвeтик
|24 Мар 2009
0 Цитировать
Вот и до кабачка весна добралась.... А Фунтик ее даже и не заметил, он продумывал сценарий праздника на свою улицу..... Цветик посмотрела в его сторону, но решила не мешать, уж слишком увлеченным казался Фунтик.... Цветик закрыла двери лазарета, оставив на тумбочке пакетик с апельсинами для тех, кто там находится, и вошла в родонитовый зал....
Удален
Taли
|24 Мар 2009
0 Цитировать
Ну да, Ну да... ((( Тали по ходу зря занималась дизайном комнат, все предпочитают обитать в лазарете, камине и за фикусами.
Удален
Цвeтик
|24 Мар 2009
0 Цитировать
Цветик прошла на кухню. Ей так захотелось сырников. Она нашла необходимые продукты и занялась их приготовлением. СЫРНИКИ. • творог 900 г • мука 5 ст. л. • сахарный песок 3 ст. л. • яйца 2 шт. • если творог жидкий 2 ст. л. крахмала • (но лучше всего брать творог не жидкий, так сырники получаются вкуснее) Готовка: 1. Выложить творог с мисочку, добавить яйца, сахар, муку. 2. Руками или ложкой как следует перемешать массу, чтобы не было комков. 3. Берем руками немого творога, катаем в кружок, затем приминаем и придаем форму сырников. 4. Каждый сырник обмакнуть в муке. 5. На сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники. 6. Обжаривать сырники с двух сторон до румяной золотистой корочки.
Удален
Цвeтик
|24 Мар 2009
0 Цитировать
Сырников ей показалось маловато для полного счастья. И она соорудила АПЕЛЬСИНОВЫЙ ШОКОЛАД - шоколад молочный - 100 г - молоко - 1 1/2 стакана - цедра апельсина тертая - 2 ст. ложки - корица молотая - 1 щепотка 1. Смешай в кастрюльке тертый шоколад, апельсиновую цедру, корицу и молоко. Нагревай массу на слабом огне и, постоянно помешивая, доведи ее до однородной массы. 2. Перелей шоколад в чашку. насади на край чашки ломтик апельсина. Закончив приготовление, она составила все на поднос и вошла в зал. Там Тали размышляла, а не переделать ли ей родонитовый зал в сплошной камин с фикусами и неким подобием лазарета. - Тали, угощайся.... Не растраивайся, вскоре все выздоровеют и снова кабачок станет оживленным....
Удален
Пyшиcтaя
|24 Мар 2009
0 Цитировать
Пушистая деловым шагом вошла в зал и поздоровавшись со всеми кивком головы прошла к камину волоча большой куль. Ворча сдернула занавесочку в цветочек и повесила красные бархатные с золотыми перевязями. -Это ж надо царственного роду и в цветочек! Как в деревне!!! Потом сверху повесила портрет Левы в царственном обличье и смахнула невидимую пыль. Отошла полюбовалась и спросила Цветика с Тали: -Ну как?! А что в других залах?
Удален
Taли
|24 Мар 2009
0 Цитировать
вернусь домой, наведу порядок! ((( И Марти достанется на орехи за пренебрежение обязанностями статиста! Безобразие, кабачки забыли, где у них комнаты находятся... ((( И кто всё переделывает... - Тали тихо плакала в янтарном домике...
Удален
Пyшиcтaя
|24 Мар 2009
0 Цитировать
Вот ты ! Ты чего это удумала?! Слезы лить? Надо обязать чтобы провели экскурсию. А то новых много и все дюже стеснительны в други комнаты ходить. Вот Лева например может этим заняться!- многозначительно сказала Пушистая и протянула Тали конфетку которую нашла когда поправляла подушку у Сень.
Удален
Шляпeнция
|24 Мар 2009
0 Цитировать
(Так начальства давно нет.... Все гениальные где-то.... А здесь новички хозяйничают.... Вот и переделывают под себя.... Возвращайся скорее, Тали....) - Пушистик, ты все Левин каминчик обустраиваешь? Как думаешь, оценит? Цветик, спасибо за сырники и шоколад, вкусно!
Удален
Mapти
|24 Мар 2009
0 Цитировать
комната Олеси -страница 35, Комната Салеха, Бурчены, и гениальная ванная (гордость Тали!) - страница 38, КОМНАТА 008 где-то после 40 страницы, у меня комп не открывает архив ((( Данные будут позже.
Удален
008-
|24 Мар 2009
0 Цитировать
008 уставший плюхнулся на свое ложе в камине. даже не заметив, что веселые деревенские шторки уступили место прекрасным тяжелым гардинам. Он очень устал. Но даже сквозь усталось он не смог не продекламировать: - Весна, весна на улице, весенние деньки! - Я не на улице, я внутри сижу, - раздался вдруг чей-то нежненький голосок. - Кто здесь? - удивился 008. - Да не в камине, а за столиком. И ем пречудеснейшие сырники. И зовут меня Весна...
Удален
Пyшиcтaя
|24 Мар 2009
0 Цитировать
Ах, не заметил он! Ну что ж надо освежить 008!!! И Пушистая полезла на крышу кабачка с ведром воды. Вскоре было слышно как вода струится по трубе и крики 008. Пушистая быстро слезла с крыши и нырнула в лазарет утешать Сень и Фунтика. А вернее себя конфетами Сени.
Удален
008-
|24 Мар 2009
0 Цитировать
В лазарете Фунтик подумывал о побеге. Он разрезал простыни, связал их в длинный жгут и выбросил из окна палаты, что располагалась на первом этаже. Пушистая успела заметить только, как мелькнули в окне его домашние желтые шлепанцы-развалюхи. - Ну так даже лучше, больше конфет достанется! - и Пушистая побежала в палату к Сень... В это время Шляпеция утешала Тали и говорила ей, что 008 очень любит свою комнату, то есть комнату, которую сделала Тали, и из камина есть туда прямейший ход. Так что он по сути всегда там и находится. - Так что не расстраивайся, гениальный наш дизайнер, твои труды не пропали всуе. Все живут в твоих светлых комнатках и радуются! То же самое подтвердила и вошедшая следом Цветик, которая в руке несла небольшой гонг. - А это зачем? - спросила Тали. - На ужин всех зову! - и Цветик громко ударила в гонг поварешкой...
Удален
008-
|24 Мар 2009
0 Цитировать
От холодного ведра воды 008 наоборот, стал необычайно бодрым и вновь полным сил. - Ну погоди! - погрозил он лапой кому-то вверх каминной трубы и поскакал огромными прыжками по направлению к лазарету. Вслед ему по кабачку тянулся ручей воды...
Удален
Фyнтик
|24 Мар 2009
0 Цитировать
Фунтик забрался на крышу,внизу огромными прыжками в сторону лазарета несся Лева "Вовремя откинулся с больнички"порадовался своей прозорливости Фунтик "Да,но там беззащитные Сень и Пушистик,а у Левы мартовское обострение"www.youtube.com/watch?v=MuYDj6TfQLg

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы