Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Шляпeнция
|13 Фев 2009
0 Цитировать
- слушаюсь и повинуюсь, - ответила Шляпка, хитро прищурившись и скрестив за спиной пальцы....
Удален
Фyнтик
|13 Фев 2009
0 Цитировать
Молодец,Шляпкина,ах как мне нравятся людыны умеющие хитро прищуриватся,мой кумир из детства,деда Ленин вот также по доброму хитро прищуривался или это был Ди Каприо,сейчас ужо не помню... www.youtube.com/watch?gl=RU&v=EzgCMfyeM9A
Удален
Taли
|13 Фев 2009
0 Цитировать
-Не откажусь от тортика с чайком )))) Думаю, суровый охранник - тоже. Наливай! 008, может кого третьим пригласить?
Удален
Фeникc
|13 Фев 2009
0 Цитировать
- Так шо с диагнозом? - спросил Феникс Тали
Удален
Шляпeнция
|13 Фев 2009
0 Цитировать
Шляпенция принесла всем по огромному куску торта.... Фунтику особо (кусок, где побольше джема).... И скромно потупив глазки, удалилась на кухню, где опять скопилась гора посуды...
Удален
Taли
|13 Фев 2009
0 Цитировать
-Ага, значит третьим будешь. Присаживайся, дорогой Директор, - сказала Тали, доставая из кармана маленький докторский фонарик, - так, посмотрим глазки.... У Феникса были явно тоскливые (или тоскующие?) глаза. -мда... Тяжёлый случай... На лицо постсвадебный шок, осложнённый предпраздничным одиночеством... Давно так болезненно переживаете чужие болезни? -Почти сколько себя помню... -Хроник, значит... Мда. -Что, смертельно? - Феникс дрожащими руками держал чашечку чая и пытался отпить чай. -не, жить будешь. возможно долго и счастливо... А вот болезненное сопереживание могу попробовать вылечить. Во-первых конечно, прописала бы быстрое отправление к любимой... Феникс погруснел ещё больше. -Понятно... Ну если это пока невозможно, могу посоветовать терапию Фунтика Кашмаровского, правда это самый крайний случай, что называется, при рецидивах. Изоляцию не советую, это чревато лёгким помешательством, в особых случаях до летального исхода... Не-не, сознание терять не надо, я ж рассуждаю. На время праздника прописываю уединение с любимой в любом тихом месте земного шара (могу шепнуть кое-кому....посодействовать, так сказать). А в дальнейшем - конфетти, шарики, весь возможный позитив!
Удален
Taли
|13 Фев 2009
0 Цитировать
-Постсвадебный шок, осложнённый предпраздничным настроением. Присаживайся, Феникс, третьим будешь. Ну, что могу посоветовать... А у тебя это, ну... давно началось? -Сколько себя помню.. -сказал Феникс упавшим голосом. -А! ну так ты хроник! это проще! значит, могу при рицидивах посоветовать терапию Фунтикуса Кашмаровского, но не увлекайся, чревато, чревато... Воот. А вообще, не переживай, это не смертельно, это лечится. Ща ещё чашку приму на грудь... и пропишу... чего-нибудь ещё...
Удален
Фeникc
|13 Фев 2009
0 Цитировать
- Так, терапию Фунтика Кашмаровского отметаю сразу, а в остальном согласен... особенно про уединение мне понравилось... Тали, а где ты училась лекарскому мастерству? Никак сам Парацельс уроки давал?
Удален
Taли
|13 Фев 2009
0 Цитировать
Это не меня надо лечить, это сайт надо лечить, вкупе со всем инетом сразу )))))) устроили тут ромашку, понимаешь - то буду публиковать реплику, то не буду публиковать... А мне лень было второй раз тоже самое набирать, а буфер реплику не сохранил в памяти.......... ))))))))))))))))) -Хто таке Парацельс?... Не, я за Хабо шпионила, пока он не пропал с зоны действия ))) Ему ж тоже помощь нужна. Представь себе стоматолога, который занимается самолечением... ОЙ, не надо представлять!!! Если начнётся рецидив, Фунтика позвать придётся!!! (шо это я сегодня смеюсь с себя весь день?.. )
Удален
Фyнтик
|13 Фев 2009
0 Цитировать
"И чтой то мени к ночи поминают,придется вылезти" Фунтик закряхтел и вылез из кроватки "И ктой то тута пациент, а его сиятельство,ну что же лечить будем старым дедовским методом, берем шматок сала 200гр,натираем чесноком,отрезаем 20гр,жуем,запиваем 100гр горилки,отрезаем 30гр сала,жуем,запиваем 150гр горилки,отрезаем 40гр сала,жуем,запиваем 200гр горилки и так пока не закончится сало,опосля доползаем до кровати и видим сладкие сны."
Удален
Ищyщaя
|13 Фев 2009
0 Цитировать
хи хи ))) - раздался голос Ищущей, - ну, Фунтик, ну уморил)))) Ищущая, сидела в кресле около камина Гениального Левы и укрывшись пледом читала Кабачковские новости и то же смеялась с Тали (Солнышко, спасибо тебе за позитив!!!!!!!) ...ммм... как же здесь хорошо, тепло, по-семейному... ну как то по-доброму... - приходя сюда понимаешь, что не смотря ни на что в чудеса верится... - бормотала сонная Ищущая, которая пригревшись возле камина задремала над ведомостями и ей приснились счастливые кабачки и патисоны, сердца которых светились от мира и радости в Господе, все они прыгали и веселись на красивой зеленой лужайке и держась за руки хороводили))))) и обнимались признаваясь друг другу во взаимной любви)))) Ищущая спала, сладка похрапывая во сне (ну уж пардоньте, и так бывает в жизни) и произносила: чудо...чудеса..чудо............
Удален
Шляпeнция
|13 Фев 2009
0 Цитировать
Шляпенция, после того как принесла всем по огромному куску торта, решила проверить, то, что ей сказала Цветик о зафикусном пространстве.... Там действительно было достаточно столиков и кресел. - И как это мы раньше не замечали? Эт что происки тайных агентов? Вот повадились все невидимым делать.... Взяв себе килограммовый кусочек тортика и 2-х литровую чашку чая (чтобы не ходить за добавкой), Шляпка уютно разместилась в зафикусном пространстве и решила понаблюдать за кабачками оттуда. Она не заметила, как уснула.... И ей снился тот же сон, что и ищущей....
Удален
Шляпeнция
|14 Фев 2009
0 Цитировать
А потом ей приснилось, что при входе в кабачок всем посетителям дарили разноцветные воздушные шарики в виде сердечек.... А на каждом столике лежали красивые открыточки с пожеланиями.... И звучала красивая музыка.... А все болюда были в виде сердечек..... И что бы это значило? Чего только не присниться в зафикусном пространстве....
Удален
Шляпeнция
|14 Фев 2009
0 Цитировать
Все кабачки и патисоны сладко спят (а может и не все) и снятся им сны о завтрашнем дне.... Цветы... открытки... шарики... музыка.... танцы... и романтические путешествия..... Спокойной ночи, кабачки!
Удален
008-
|14 Фев 2009
0 Цитировать
008 ходил и укрывал пледами заснувших кто где, только не в своих комнатках кабачков. При этом он ласково напевал: Баю-баюшки баюуу, не ложися на краюуу! Прийдет серенький волчек..... И ухватит за бочок!" -Единственная колыбельная, которую он любил после просмотра "Бременских музыкантов". - Во откуда еще у меня пошла любовь к Немеции!, - удивился про себя 008. Вот Ищущая-Принцесса сладко спит в его любимом кресле, вон Шляпенция за фикусом во сне шарики раздает направо и налево, Тали с Фениксом и Хабо уснули прямо за столом... Нет, постойте... В кухне что-то шуршало: - Наверное, Серджиу ночной обход делает? Надо из него ночной дозор устроить... И 008 направился в Салеховский камбуз. Но каково было его удивление, когда он увидел там Фунтика с аптекарскими весами, шмотком сала и большим ножом! Фунтя осторожно вырезал из сала все меньшие и меншие кусочки, взвешивал их и сердито откидывал в сторону: - 19г, 21г, 17г. Да что же это такое, надо ровно 20г!!!
Удален
cepджиy
|14 Фев 2009
0 Цитировать
А вот вам первая сестринско братская валентинка: www.youtube.com/watch?v=1R2GBDjvlUw&feature=related
Удален
cepджиy
|14 Фев 2009
0 Цитировать
www.youtube.com/watch?v=3ECnzUW_eyY&feature=related
Удален
cepджиy
|14 Фев 2009
0 Цитировать
Божья любовь, <a href=www.youtube.com/watch?v=qIXtXPV1Sj8&feature=related target=_blank class=aparagr>www.youtube.com/watch?v=qIXtXPV1Sj8&feature=related</a>
Удален
cepджиy
|14 Фев 2009
0 Цитировать
А это валентинка, для замечательного друга: Лаванды..... сестрички: Тали..... и просто доброго человечика: Шоколадки..... www.youtube.com/watch?v=I692ad-v-f0&feature=related
Удален
Пyшиcтaя
|14 Фев 2009
0 Цитировать
У входа послышался грохот это Пушистая прибивала большой плакат с поздравлением влюбленных. Потом внесла на кухню большую коробку китайского расписного фарфора для всяких чайных церемоний на . . .надцать персон и большой торт украшенный клубникой в виде сердца с надписью "Фунтику". С открыткой: спасибо дорогой друг за заботу в трудные для меня дни. Пусть Господь благословит тебя и даст по сердцу .
Удален
Цвeтик
|14 Фев 2009
0 Цитировать
Цветик всю ночь трудилась. Она также принесла парочку плакатиков с пожеланиями для друзей кабачков.... www.gifzona.com/i/valentine/033.gif www.gifzona.ru/i/pozitiv/18.gif Пока все спали, она расставила на каждый стол вазы с цветами, надеясь, что ее не будут ругать за такое самоуправство.... Очень уж ей хотелось, чтобы, уже при входе в кабачок у людей поднималось настроение и было ощущение праздника. Затем внесла гору коробочек (как не станно эти коробочки тоже имели форму сепрдечек) с вкуснейшими конфетами, чтобы было с чем пить чай...
Удален
victoriya
|14 Фев 2009
0 Цитировать
Самый Прекрасный и Истинный Влюблённый, Который не пожалел Себя - Это Господь Иисус Христос.... www.youtube.com/watch?v=szAD7iSxrlY
Удален
Цвeтик
|14 Фев 2009
0 Цитировать
Нам всем письмецо пришло. www.youtube.com/watch?v....ndex=10
Удален
Caлex
|14 Фев 2009
0 Цитировать
Всем доброе утро!!!!Пока ковер-самолет не унес нас с Тали на вершины Арарата,спешу вас покормить "Печенье "Валентинки" Для рецепта вам потребуется: - мука - 2 стакана - масло сливочное - 1 стакан - сливки - 1 стакан - ванильный экстракт - 1/4 ч.л. - соль - щепотка - розовый сахар (для посыпания) - 1/2 стакана - стакана красного джема или варенья (желательно прозрачного). Смешать миксером муку, масло, ваниль и сливки, добавить щепотку соли. Размешивать, пока масса не станет однородной и эластично-мягкой. Разделить тесто на 2 части, сделать лепешки, завернуть в пленку и положить в холодильних часа на 2-3. На разделочную доску насыпать цветной сахар, раскатать тесто до толщины 3 мм так, чтобы сахар прилип с обеих сторон. Используя формочку для печенья в виде сердечка, вырежите сердечки и положите их на лист. Поставьте лист в холодильник минут на 10. Нагреть духовку до 170 градусов, положить на лист пергаментную бумагу. Выпекать печенье около 15 минут до золотистого цвета по краям. Готовые сердечки соединить по 2, намазав одно вареньем.Приятного аппетита.
Удален
Фyнтик
|14 Фев 2009
0 Цитировать
Ух,ты,мне персональный тортик,да еще с расшифровкой моего имени Фантастичный Уникальный Нежный Тактичный Искренний Красавец Пушистик назначаю тебя главной распорядительницей сегоднешнего бала-маскарада.
Удален
Фyнтик
|14 Фев 2009
0 Цитировать
"Сегодня в кабачке будет бал-маскарад,всем быть в масках и карнавальных костюмах,приветствуется появление новых образов,розыгрыши,песни и танцы" Фунтик разглядывал плакат,чой то будет,чой то будет!!!!
Удален
Пpoмaкaшкa
|14 Фев 2009
0 Цитировать
Привет,кабочкы,а кто тут главный и чего делаете,я тоже могу петь,но только по нотам,еще чего то вход завалило,я возьму лопатку и почищу,а вы мне пока покушать сготовьте..
Удален
Бyкaшкa
|14 Фев 2009
0 Цитировать
Садитесь жрать кушать подано
Удален
Фeникc
|14 Фев 2009
0 Цитировать
- завалы просто завались... 008, когда уже разгебать снег на входе будешь? - строго сказал Феникс охраннику...
Удален
Фeникc
|14 Фев 2009
0 Цитировать
- хорошо, что такие очепятки... у меня и похуже были :)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы