Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Taли
|13 Фев 2009
0 Цитировать
Да, Хабо (без привата теперь), я поставила тебе диагноз: постигнорно-кабачковый психо-изоляционный неврит с островыраженной отдельномоментной смеховозбудимостью ))))))) Прописываю: посещение кабачка минимум раз в день, при повторных симптомах болезни - не меньше трёх в день!
Удален
Цвeтик
|13 Фев 2009
0 Цитировать
Привет всем, кабачкам и кондитам в кабачки. Что у нас сегодня здесь интересненького7 Новой леволюции не было? Гости из иных галактик не прилетали? Никому ничего лишнего не откромсали? И кто сегтродня сидит за фикусами?
Удален
Taли
|13 Фев 2009
0 Цитировать
Фиус занят законным обладателем - изучает 55 страницу кабачковских ведомостей. А из иных галактик только Luter, кстати, его срочно надо обслужить!
Удален
Habo
|13 Фев 2009
0 Цитировать
:-)))))))))))))))))))))))))))))))) Тали, вот диагноз можно бы было в приват :-))))))))))))))))))))), да ещё такой страшный
Удален
Taли
|13 Фев 2009
0 Цитировать
Фиус.... ну торопыга, скоро все кабачки смеяться будут с меня... фикус конечно! только ведомости читает не фикус, а законный обладатель! То есть доктор Хабо! вот так напортачишь в одном посте, а потом работу над ошибками в трёх постах делать приходится )))) Кстати, что за инсинуации, Цветик?!.. Конечно ты уже кабачок! Осталось пройти крещение праздником - и всё! ты наша с головой!
Удален
Цвeтик
|13 Фев 2009
0 Цитировать
- Ну, спасибо, Тали. Кстати, кому и что принести? - спросила Цветик, одев фартучек официантки.
Удален
Luter
|13 Фев 2009
0 Цитировать
Ага, понял, вы тут изучаете жизнь посредством взаимоотношений, а потом ставите друг-другу диагноз. Понял. Это интересно. Но при чем тут фикус?
Удален
Taли
|13 Фев 2009
0 Цитировать
Вот, Хабо! А пусть все знают!! )))) Цветик, Лютеру что-нибудь... -Тали снова осмотрела посетителя с ног до головы и. подумав, сказала - наверное, мороженого...со сливками...
Удален
Цвeтик
|13 Фев 2009
0 Цитировать
Цветик подошла к столику, где сидел Лютер и поставила перед ним большую креманку с мореженным со сливками - Добро пожаловать в наш кабачок. Угощайтесь. Если что-то еще пожелаете, я здесь рядом....
Удален
Taли
|13 Фев 2009
0 Цитировать
Фикус )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это занятое доктором Хабо место аж ещё год назад - место в кресле за фикусом - для изучения ведомостей кабачка ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ща... просмеюсь, найду эту запись.... попозже чуть-чуть......
Удален
Фeникc
|13 Фев 2009
0 Цитировать
Привет, девчонки..... О у нас новенький? Как там с приемом на работу, все дали свои автобиографии? Родился, учился, женился - не проходит.. мне нужно конкретная инфа... - Док, привет - Феникс пожал руку Хабо... - у меня вопрос, можно? - и не дождавшись ответа Феникс заговорил полушепотом.... - понимаете... я когда о болезнях слышу.. или вижу больных... мне становиться плохо.. на несколько секунд... такое впечатление, что сам переживаю то что они... Это не серьезно, хотел сказать... жить буду? Что это вообще?
Удален
Taли
|13 Фев 2009
0 Цитировать
-Хабо, можно я Фениксу тоже диагноз поставлю? ))) ведь у меня же получается, да, получается же?!... )))) Феникс, добыча информации идёт своим ходом, только с использованием других приёмов )))) Агентура работает, данные обрабатываются в секретной лаборатории, иначе зачем нам содержать такое количество агентов? кормить их ещё... )))
Удален
Цвeтик
|13 Фев 2009
0 Цитировать
Кого накормить? Чем накормить?
Удален
Taли
|13 Фев 2009
0 Цитировать
агентов ))))))))))))))) тайных
Удален
Цвeтик
|13 Фев 2009
0 Цитировать
Цветик огляделась.... -хммм, где эти тайные агенты, интересно? Но на всякий случай принесла из кухни все, что было там вкусненького и накрыла в самом уютном уголке кабачка столик.... -Если агенты здесь, они должны быть довольны.... Еды я принесла достаточно и все вкуснейшее.... Она еще раз огляделась вокруг... -Да, не стоим на месте невидимость изобрели....
Удален
Taли
|13 Фев 2009
0 Цитировать
невидимость, - Тали усмехнулась, - наши агенты Зазеркалье изобрели...
Удален
Цвeтик
|13 Фев 2009
0 Цитировать
- Что и говорить, полна земля кабачковская талантами, светлые головушки Создатель дал агентам...., - восхищенно сказала Цветик. Она быстро убрала со столов пустую посуду... - Быстро же агенты...... тайные все умяли... Ну, мне пора уходить, - Цветик сняла фартучек.... - Кому передать? Смена пришла? Мне пора на работу бежать... книжки ждут .....
Удален
008-
|13 Фев 2009
0 Цитировать
- На то мы и тайные, чтобы нас не видели. Но мы сами всеео видим! Спасибо за щедрый стол! А какие тебя книжки ждут, Цветочек?
Удален
Цвeтик
|13 Фев 2009
0 Цитировать
Например, "Принципы толкования Библии" или "Апологетика"...
Удален
008-
|13 Фев 2009
0 Цитировать
- Так все серьезно???
Удален
Цвeтик
|13 Фев 2009
0 Цитировать
Увы! должок за мной... никак не добью... а еще курсовые писать... Так что убегаю.... Всем, пока!
Удален
008-
|13 Фев 2009
0 Цитировать
- Может помочь чем, так я помогу! - крикнул вслед убегающему Цветочку 008. Ну что, Тали, одни мы остались?
Удален
Habo
|13 Фев 2009
0 Цитировать
-Привет, Феникс! :-) все вопросы к Тале.... я о таком никогда не слышал. Сурррезные книги.............. Цветик, (тихим голосом) там за фикусом много столиков и кресел...(откашливаясь)... так что, раз вам со Шляпкой там тоже понравилось.....(и уже громким голосом, чтобы кое -кто услышал) -Я его не занимал...
Удален
Цвeтик
|13 Фев 2009
0 Цитировать
Убегая, Цветик все-таки услышала щепоток доктора. - Учтем.... Спасибо, Хаббо... А может в следующий раз туда Вам еду принести? - щепнула она в ответ, и окончательно покинула кабачок (на сегодня)....
Удален
008-
|13 Фев 2009
0 Цитировать
Да, убегала Цветик, как в замедленной киносьемке, все время оглядываясь и что-то крича через плечо. Ноги ее поднимались плавно и также плавно опускались...
Удален
Шляпeнция
|13 Фев 2009
0 Цитировать
В дверях Цветик столкнулась со Шляпенцией. - Ну что подруга, принимай пост.... Я там фартучек повесила... Да, кстати, мне тут Хаббо шепнул (по секрету), что за фикусом место достаточно.... И оказывается там и столиков много и кресел... - Ну, знаешь, Цветик, тогда чегой-то он нас вчера двигал, как тумбочки (или позавчера?...... Что-то с памятью моей стало.... Старею чтоль?) Шляпенция пошла искать зеркало, ее заинтересовал вопрос наличия присутствия морщинок на лице и седых волос в ее густой шевелюре.... А в кабачке посетители и завсегдатаи с надеждой ожидали, накормит ли их кто-то ужином или нет?
Удален
Шляпeнция
|13 Фев 2009
0 Цитировать
Найдя наконец зеркала (и не одно), Шляпенция рассмотрела себя со всех старон... Ничего подозрительного не заметила и успокоилась.... - Так, что у нас сегодня в меню к вечернему чаю? Так...... Торт «Минутка» 300грамм муки 100грамм сметаны по 3 столовых ложки сливочного масла и фруктового джема Замесить тесто из муки, сметаны и масла, раскатать толщиной меньше сантиметра. Нарезать тесто квадратами и на серединки выложить джем. Краешки защипнуть. Выпекать до готовности. Торт без выпечки 200 г сливочного масла, 200 г молотых ванильных сухарей, 1 яйцо, сахарный песок по вкусу. Все тщательно перемешать. Полученную густую массу уложить в форму, смоченную водой, и поставить на холод. Через 2 часа вынуть и облить вареньем. Торт готов. Творожный крем Творог, сахар, желатин, взбитые сливки Протереть творог через сито и добавить сахар, прибавить слегка застывающий желатин, помешивая ввести взбитые сливки.
Удален
Taли
|13 Фев 2009
0 Цитировать
-Да, 008, одни... Хабо за фикус снова спрятался, а Феникс, испугавшись моего врачебного таланта, тоже слинял... Чем заниматься будем?
Удален
Шляпeнция
|13 Фев 2009
0 Цитировать
Может чаек попьете с тортиком?
Удален
Фyнтик
|13 Фев 2009
0 Цитировать
Тортик!!!!Кто сказал тортик!!!!!А куда девался фруктовый джем!!!Варенье да было,но кто без меня схарчил джем,опять Мурзилкины проделки,Шляпкина,когда готовишь вешай липкую ленту,а то летают по кабачку разные личности,а лучше всего сладкий продукт мне на хранение!!!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы