Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Taли
|12 Фев 2009
0 Цитировать
-008, а ты кого хочешь в виртуале замуж выдать., меня или Сень? Сень, естесств, в виртуале. В реале - битва за обеспечение сессии, а то плакала ваша со мной встреча, а то и горела синим пламенем.
Удален
Ceнь
|12 Фев 2009
0 Цитировать
ой, и правда, чего это я... Сегодня старорусская кухня... Малороссийский суп с лисичками. 1 блюдечко лисичек, 1 луковица, 2 чайные ложки масла, 1 столовая ложка муки, 1/4 стакана пшена. Промыть грибы, обрезать ножик, обварить кипятком, чтобы не было горечи. Мелко нарезать и тушить в масле вместе с нарезанным луком. Залить горячей водой, всыпать пшено, предварительно несколько раз ошпаренное кипятком. Заправить суп мукой, поджаренной в масле. Щи из крапивы Тарелка крапивы, 1-2 гриба, 1 яйцо, 1 луковица, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка сметаны, соль. Листья молодой крапивы (можно прибавить щавель) тщательно промыть и варить в солёной воде, не закрывая кастрюли. Когда крапива сварится, вынуть, изрубить ножом или протереть. Отдельно приготовить грибной отвар или бульон. Соединить с крапивой. Положить лук, укроп, прокипятить, заправить сметаной, для этого сметану смешать с мукой, разбавить холодной водой и влить в суп, помешивая. Заправку можно произвести иначе - поджарить муку с маслом, соединить её с супом и прокипятить. К щам следует подать половину крутого яйца.
Удален
Ceнь
|12 Фев 2009
0 Цитировать
Картофельная баба Тарелка картофеля, 100 г масла, свиного сала или сметаны, 3/4 стакана муки, 1/2 чайной ложки соды. Натереть на тёрке картофель, положить муку, яйца, растопленное масло (сало) или сметану, соду. Тесто должно быть такой густоты, как для куличей. Выложить в форму или кастрюлю, намазанную маслом (салом) и поставить в духовку на 2-3 часа. Золотая каша. Блюдечко белого хлеба, 1 яйцо, 1/2 стакана молока, 1 столовая ложка каши, 1-2 моркови, соль, сахар. Хлеб (чёрствый) намочить в молоке, натереть морковь, соединить их. Положить яйцо. Добавить соль и при желании сахар. Размешать. Вылить в глубокую сковороду. Запечь в духовке. Если вам нужно большое количество, то увеличьте закладку продуктов. Телячьи ножки жареные. Телячьи ножки, коренья разные, 2-4 лавровых листа, перец горошком, 2 чайные ложки уксуса, 1 яйцо, панировочные сухари, 1 столовая ложка масла, соль. Ножки обдать кипятком, очистить от шерсти, промыть, уложить в кастрюлю. Варить с кореньями, лавровым листом, перцем, уксусом до мягкости, пока мясо не начнёт отставать от костей. Каждую ножку разделить на две части, обвалять в яйце и сухарях, поджарить. Подавать с картофельным пюре и салатом.
Удален
Дoбepмaн
|12 Фев 2009
0 Цитировать
И я бы не против www.youtube.com/watch?v=PKnfL838DUo
Удален
Taли
|12 Фев 2009
0 Цитировать
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Удален
Ceнь
|12 Фев 2009
0 Цитировать
Мясо, шпигованное салом. 800-1000 г говядины (огузок), 100 г свежего свиного сала, 2 моркови, 3 луковицы, 1 зубок чеснока, зелёная петрушка, немного гвоздики и перца, 1/2 стакана вина. Обмыть мясо, нашпиговать его салом, посыпать солью, перцем. Положить в кастрюлю мясо, овощи, коренья, зелень, чеснок, специи. Залить стаканом воды и вином (мясо должно быть покрыто жидкостью). Варить под крышкой на медленном огне, пока мясо не станет мягким. Шарики в меду. 1 яйцо, стакан муки, 1/2 стакана мёда, масло или жир, сметана. Приготовить тесто из яйца, небольшого количества воды и муки (можно прибавить сметану или масло), сделать шарики величиной с грецкий орех и испечь их в духовке. Испечённые шарики выложить в сотейник, облить мёдом и поставить в печь на полчаса, чтобы они пропитались мёдом. Можно шарики пожарить в меду - тогда это делается на плите. Яйца с картофелем. 4-5 картофелин, 4-5 яиц, 2 столовые ложки масла. Картофель очистить, отварить. Выбрать середину и выпустить в каждую картофелину по одному яйцу. Положить на сковороду и поставить в печь. Когда яйца загустеют, подать на стол, облив маслом или белым соусом.
Удален
Ceнь
|12 Фев 2009
0 Цитировать
Яблочное пирожное. Пять крупных яблок, две городские булки, 350 г молока, три яйца, две столовые ложки сахара, корица, если есть. Срезать у булки корку, мякоть нарезать ломтиками и облить молоком. Яблоки очистить, нарезать круглыми ломтиками и вынуть семечки. Корицу и сахарный песок (а ещё лучше пудру) перемешать. Яйца растереть. Кастрюлю обмазать маслом, посыпать сухарями. Булку, намоченную в молоке, положить на дно кастрюли и по бокам, пересыпать сахаром, понемногу поливая яйцами. Затем положить слой яблок. Так продолжать до тех пор, пока всё не уложите, затем поставить в печь. Когда пирожное зарумянится, вынуть, положить на блюдо и посыпать мелким сахарным песком. Снежки. 1,5 стакана молока, 1 яйцо, 100 г сахара. Вскипятить молоко, желток растереть с сахаром, белок взбить в крепкую пену. В кипящее молоко опустите клёцки из пены. Клёцки обязательно должны быть большими и пышными. Каждую клёцку нужно перевернуть, чтобы та проварилась, и тут же вынуть на тарелку. Молоко, в котором варились клёцки постепенно соединить с растертым желтком и вылить на клёцки. Поставить на один час в холодное место.
Удален
008-
|12 Фев 2009
0 Цитировать
Ну вот, Сень только попроси... Сразу загрузит желудок! Чего бы выбрать? Наверное мясо, шпигованное салом. И где же наши официанточки? Тали, замуж можно и тебя и Сень и хоть всех! За меня...
Удален
Taли
|12 Фев 2009
0 Цитировать
Очень интересно, а Салеха куда девать?
Удален
Habo
|12 Фев 2009
0 Цитировать
-Девицы-красавицы! Официантки!... Коль накомишь ужином - будет счастье с суженым :-) -Доброго всем, 008 :-) Сень :-) Тали :-) приват Тали про книгу смутно... , кто пишет? зачем? про что?. и на счет колорита :-)....лишь с вами (кабачками) повстречаюсь, улыбаюсь и смеюсь...
Удален
Цвeтик
|12 Фев 2009
0 Цитировать
Интересно, как бы понять кем-то меня уже приняли или нет в кабачке? Репетиция, конечно была на славу! Но, я пока, тоже в танкесидящая, насчет 14 числа....
Удален
Ищyщaя
|12 Фев 2009
0 Цитировать
Привет всем! - Перечитала новости дважды, себя не нашла ни в одном из списков (((((((( Тали, ау, ну я же лучше собаки.....
Удален
008-
|13 Фев 2009
0 Цитировать
- Привет всем! Ищущая, обидели? Иди ко мне, я чай зеленый заварил. С липой. Неправда, что ты так думаешь, я вот о тебе день и ночь думаю, когда же наша Принцесса покажется... Тали, куда нам Салеха девать? На камбуз его!
Удален
Пятницa-13
|13 Фев 2009
0 Цитировать
что то то будет
Удален
008-
|13 Фев 2009
0 Цитировать
- Что то то будет... - только и мог сказать Пятница. Он еще только учил русский язык. На нем была набедренная повязка и копье в руке. Увидев Марти, Пятница очень обрадовался, - Свои! - Проходи, вот тебе банан! - пригласила его Цветик, а Хабо пробурчал - На карантин бы его! Вишь, чумазый какой!
Удален
Шляпeнция
|13 Фев 2009
0 Цитировать
- А можем просто умоем? - спросила Шляпенция. - 008-ой, а можно и мне зеленного чайку, я тут оладушек испекла банановых... Ищущая, Пятница 13, Цветик, попробуйте.... Оладьи банановые. Вам потребуется 3 банана, 2 яйца,1 стакан кефира, пол чайной ложки гашеной соды, сахар и соль - по вкусу. Разотрите бананы, добавьте яйца, кефир, соду, сахар, соль. Муки взять столько, чтобы получилось густое тесто. Жарить на среднем огне. Подавать на стол лучше с банановым соусом. Для его приготовления разотрите 1 банан со сметаной и добавьте жидкий мед.
Удален
Пятницa-13
|13 Фев 2009
0 Цитировать
нэт, банана нэ хочу они мне надоэли. Хто здэс камандир?
Удален
Шляпeнция
|13 Фев 2009
0 Цитировать
Ну, не хочешь банана, садись с нами чай пить с оладьями. Не хочешь с банановыми, вот тебе из цветной капусты. Оладьи из цветной капусты. 1 кочан, разобранный на соцветия отваренный до мягкости и размятый вилкой 1/2 стакана хлебных крошек 3 яйца 2 луковицы нарезанных мелко и пожаренных Соль Черный перец. Перемешать все ингредиенты и жарить на сковороде как оладушки (обвалять в сухарях или муке).
Удален
008-
|13 Фев 2009
0 Цитировать
Пятницу было не узнать, вот что делает современная цивилизация! За считанные часы девченки во главе со Шляпенцией переодели новоявленного джигита в папаху и сунули кинжал за набедренную повязку. Добрый хлопец стал!
Удален
Пятницa-13
|13 Фев 2009
0 Цитировать
Официер, а ножны к кинжалу ест? А то он мине мало мало ранит под повязкой.
Удален
Шляпeнция
|13 Фев 2009
0 Цитировать
Хмммм! А может быть нам сшить или связать (хи-хи-хи) тебе ножны? Эксклюзив будет (хи-хи)....
Удален
cepджиy
|13 Фев 2009
0 Цитировать
-Тааак патрулирование этажей законченно. Кабачок и все прикладные помещения проверенны. За подозрительными личностями выставлена слежка. Кабачок к празднованию, дня святого Валентина готов. – Доложил Серджиу, старшему, гениальному охраннику Лёве. И присел к пятнице с Шляпeнцией чайку попить, уж очень оладушки аппетитные были.
Удален
Ceнь
|13 Фев 2009
0 Цитировать
Здрасьте все!!! А у нас сегодня такая погода замечательная.... Солнышко светит по-весеннему, за окном всего три градуса с минусом...Замечательный день!!!:-)))
Удален
Mapти
|13 Фев 2009
0 Цитировать
Эксклюзивно-срочное дополнение к списку: ...Ищущая, теоретически свободная, включить в список приглашённых на молодёжную дискотеку! )))))))))))))))))))))))))))))) (заархивированных списков пока нет, потому заранее извинялась, если вдруг кого-то забуду. Повторю глобальный пардон! почему-то была уверена, что Ищущую не забыла...)
Удален
Taли
|13 Фев 2009
0 Цитировать
-Привет всем!! - Тали устало присела на стульчик, - можно мне стаканчик сока?... приват Хабо страница 55. Ты тогда уже был, поэтому я думала, что ты помнишь. Легче перечитать, чем пересказать )))))) ...хорошо, что здесь тебе комфортно... я верю, что многие из нас находят в кабачке отдых для души. Спасибо 008 и Фунтику за тонны позитива ))))))) Ты только не пропадай больше... Быстрее вылечишься )))))
Удален
Taли
|13 Фев 2009
0 Цитировать
нет никого.... странно...
Удален
Habo
|13 Фев 2009
0 Цитировать
Доброго всем дня, здоровья! Что у нас на обед? :-) ООО! Тали уже диагнозы ставит! :-) Интересно... ...я за фикус на 55 страницу
Удален
Luter
|13 Фев 2009
0 Цитировать
Привет, а вы тут писание изучаете?
Удален
Taли
|13 Фев 2009
0 Цитировать
Luter и такое бывает! здравствуйте! а по большей части мы здесь общаемся и тренируем свою духовность на практике - в отношениях между собой ))))))) и даже характеры свои меняем - бывает такое )))
Удален
Habo
|13 Фев 2009
0 Цитировать
Доброго здоровья, Лютер. Писание изучают в разделе исследования писания. А в кабачке представители разных конфессий и вероисповеданий, разных возростов, профессий, интересов - живут, дружат, общаются, влюбляются, женятся (реально :-) бывает и плачут, ссорятся.......... В общем - МЫ ТУТ ЖИЗНЬ ИЗУЧАЕМ.....

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы