Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Taли
|11 Фев 2009
0 Цитировать
отчего ж старый? ))))))))
Удален
Пpocтaя
|11 Фев 2009
0 Цитировать
)))))))) Ох и весело же у вас ( аль "у нас"?).... Давненько не заходила, но меня еще из "своих" похоже не отчислили - вот Тали порадовала, в списки включила ;)))))
Удален
Annet
|11 Фев 2009
0 Цитировать
-Тали, тебе тоже добрый вечер! И вообще-то я теперь должна соки разносить, я же теперь ОФИЦИАНТ! Постараюсь влить свою струю.
Удален
Habo
|11 Фев 2009
0 Цитировать
-Мурзик...Мурзичек....на шею не дави... (попросил Хабо) -Кого спасать, Мурзик? Зачем?эх...дорога, дорога...меня в дальние дали зовет, быть может, до счастья было немного, быть может один поворот,но мимо проходит мой путь, быть может, я счастье проехал и надо назад повернуть....... Мурзя........на шею не дави ! :-)) приват Тали Да
Удален
LENka
|11 Фев 2009
0 Цитировать
- Вечер добрый, всем! Слышала о праздничке говорите! А гарем - это один из способов празнования? : )))))
Удален
008-
|11 Фев 2009
0 Цитировать
- Ну вот, идея и есть! Девченки нам нам на праздник танцы живота будут показывать. А мы будем с кальяном в подушках валяться и щербетом закусывать. Фунтику с Марти опахала дадим. ЗДОРОВО!!!
Удален
Taли
|11 Фев 2009
0 Цитировать
-ага ))))))))) Значит нашего полку прибыло! - сказала Тали, довольно потирая руки, - заааамечательно! Значит поступим так! Мой первоначальный вариант оставляем, соответственно, нас с Салехом не будет, мы отправимся на Тринидат и Табаго (муж продиктовал, правильно я написала или нет?). А это означает, что наши "старички" готовят меню, Видеокамере кабачка - освещать и освящать событие, написание сценария развлекательного вечера поручаю Ленке, Аннет, Шляпенции и Цветику, проконтролировать 008-му! Виктории - организация музыкального сопровождения, Танцору - постановку танцев для неумеющих танцевать, остальным - расслабиться и подготовить подарки. ))))))) приват Хабо. это был ответ на самый-самый первый вопрос? лаконично )))) я ж не просто так пытаю... идею насчёт книги помнишь? что думаешь по этому поводу? просто твои соображения. уж больно колоритный ты тип, слишком велико искушение писать о тебе ))))) я серьёзно.
Удален
Annet
|11 Фев 2009
0 Цитировать
- Тали, я согласна развлекать.Ну что может мне спеть! Есть предложение какую песню?
Удален
Caлex
|11 Фев 2009
0 Цитировать
Помнится,лет сто назад Лева ужо и свадебный фрак пошил,но случилось так,что невест оказалось слишком много,пришлось тянуть жребий,повезло очаровашке Руне(кошке Феникса),после чего в кабачке разбушевавшемся от такого счастья 008 был устроен погром,цитирую историю по тексту "Салех навытяжку стоял перед грозным 008,поигрывающим двухпудовой гирей,Салеху было только от одного вида 008 плохо,хотелось вернутся на кухню,где была бы хоть какая защита в виде половников,кастрюль и Ортодоксика(Фунтика),а теперь оставалось только ждать когда 008 переменит настроение с гнева на милость,Салеху хотелось пошутить и напомнить 008 как он тоже как то принял молоденькую девушку (Чаечка) за парня и пригласил ее покачатся в тренажерный зал и попарится в баньке,но 008 вдруг начал рассказывать какой дорогущей фрак уже заказал и чтобы оправдать затраты должен женится,вот только надо решить на ком,поскольку такого количества красивых девушек как у нас в кабачке он не встречал нигде."
Удален
008-
|11 Фев 2009
0 Цитировать
- Вот эту песню, Аннет – www.youtube.com/watch?gl=DE&hl=de&v=euPR1gNQYUc - Салех, не выводи меня!!! Не позорь перед дамами!
Удален
Caлex
|11 Фев 2009
0 Цитировать
"Салех предложил написать имена всех лиц женского пола кабачка сложить записки в свадебный цилиндр и вытянуть жребий,писать записки с именами поручили написать Ортодоксику(Фунтику) как лицу незаинтересованому и когда 008 вытянул жребий, шутнику Ортодоксику(Фунтику) пришлось спасатся бегством, на вытянутой бумажке было написано "Руна"."Просто де жавю какое то... www.youtube.com/watch?v=Wlhw1VwRUUI
Удален
Kaбapдиджaмaл
|11 Фев 2009
0 Цитировать
Там-тара-ба-бам! Вай, Тали-мали, эй, а джигиты что, ни луди, а? Пачиму мой фамилий списак ни пишишь? Вай, девушки такой красив, такой малод, играть будим? Миня Джама завут, и есели нужин буду, стучи кухня, я там под столиком у дядя Салих сплю, кагда каструлька ни чистить. Бам-барам-барабам-дам-дам!
Удален
Annet
|11 Фев 2009
0 Цитировать
- 008 прости, я єту песню незнаю.: ( Может песню "Новый Иерусалим" "Дай мне руку"
Удален
Фyнтик
|11 Фев 2009
0 Цитировать
"Джама,дружище,вот ты мне и нужен,оказывается наш слоненок Пррр женского пола и ты ей давно симпатичен,так,что считай подруга на день Св.Валентина у тебя уже есть" "Вай-вай,как дэвушку зовут Пррры?Хороший ымя,собсем как наше,меня тут мой дядя Арз учил картына вешать,хочешь тебя картын вешать буду, нашальника" расчувствовался Джама www.youtube.com/watch?v=3CMSj36XdtE&feature=related как Арз вешал картину.
Удален
voin-
|11 Фев 2009
0 Цитировать
www.youtube.com/watch?v=Rerdd-aTa1k&feature=related Я вам щас покажу опахала!!!!!!!!-сказала Воин прищурив глаза.В ее глазах плескались огни.....
Удален
Taли
|12 Фев 2009
0 Цитировать
-Доброе утро всем....
Местный
+27
|12 Фев 2009
0 Цитировать
И тебе милая ,доброе-предоброе !!! Чмок ,чмок )))))) Позволь тебе в очередной раз признаться в любви! Думаю что такие вещи лишними не бывают.... Привет от меня Лисёнку )))) и драгоценному мужу ! Аннэт ,я тоже абажаю Новый Иерусалим... Патлиса в частности..т.е. его творчество )))
Гость
+8
|12 Фев 2009
0 Цитировать
--Чё это Роза сегодня такая добрая с утра??? Может не выспалась? Фунтик ,а мне подружку на День Святого Валентина ты ещё не подыскал? Те хорошо...у тя Марти есть (!) .....под рукой. А мне какую-нить мелкую любительницу покушать не присмотрел?
Удален
Taли
|12 Фев 2009
0 Цитировать
Мурзик, у тебя есть галчонок Карр, забыл?
Удален
Taли
|12 Фев 2009
0 Цитировать
www.youtube.com/watch?v=2DkS9RWN3Hc&NR=1 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Удален
008-
|12 Фев 2009
0 Цитировать
- Ого! Ну и зажигает Воин! Круто! Слушай, а ты в цыганском костюме гораздо красивее, чем в доспехах. Ладно, разрешаю без опахал, а с бубном... :-)))
Удален
Taли
|12 Фев 2009
0 Цитировать
Пока Воин искала бубен, 008 репетировал с Викторией, Аннет и Цветиком... www.youtube.com/watch?v=PnxBzdVziyU
Удален
Ceнь
|12 Фев 2009
0 Цитировать
Республика Тринидад и Тобаго (Republic of Trinidad and Tobago) - государство в Вест-Индии, на островах Тринидад, Тобаго и примыкающих к ним 5 небольших островах в Карибском море, у побережья Южной Америки Численность населения около 1300 тыс. чел. Страна отличается неоднородностью этнического состава: доля афроамериканцев в составе населения - ок. 39%, индийцы - 40%, население смешанного происхождения (в основном мулаты) - 18%; среди национальных меньшинств выделяются англичане, французы, венесуэльцы, португальцы, сирийцы, китайцы. Официальный язык - английский. В некоторых сельских районах Тринидада говорят на испанском, хинди, патуа и китайском языках. Большая часть населения - христиане (католики - 36%, англикане - 17%, протестанты других конфессий - 13%), индуисты - 30%, мусульмане - 6%. Лучшее время для поездки на Тринидад и Тобаго - солнечные и богатые на события февраль и март. Если же Вы любите тишину и покой, планируйте путешествие на лето или осень, когда на островах не так много туристов, а гостиницы заметно снижают свои цены. Тали, ты это имела в виду?-)))))
Удален
Taли
|12 Фев 2009
0 Цитировать
Сень, эт к Салеху, его идея була...
Удален
Ceнь
|12 Фев 2009
0 Цитировать
Я в том смысле, что вы туда едете или в Москве ресторанчик такой есть?-)))))) Проясните ситуацию...... Народ хочет знать:-)))
Удален
008-
|12 Фев 2009
0 Цитировать
- Хорошая была репетиция! - удовлетворенно потер лапы 008, - Только вот как бы потом от невест сбегать не пришлось... - www.youtube.com/watch?v=y-LhyAVzDBI
Удален
Taли
|12 Фев 2009
0 Цитировать
14 февраля - день влюблённых. в кабачке мы планируем этот праздник отметить тоже... семейные - по-своему, несемейные - по-своему.... на предыдущей странице всёёё-всёёё написано..... в виртуале я и на Луну полечу, если захочу.... но пока не хочу, значит - не полечу )))
Удален
008-
|12 Фев 2009
0 Цитировать
А давай мы тебя в виртуале замуж выдадим...
Удален
Ceнь
|12 Фев 2009
0 Цитировать
Может, я в скафандре? Или в шлеме? А может, в танке? Так для нас, втанкесидящих, можно на пальцах объяснить, что подразумевалось? Шутка такая, аль серьезные планы? :-))))
Удален
008-
|12 Фев 2009
0 Цитировать
- Сень, ты нас и дальше только рассказами кормить будешь или как???

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы