Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Шляпeнция
|11 Фев 2009
0 Цитировать
- Охо-хо-хо-хо-хо.... Куда это мы попали? Зеленые человечки.... Мурзик в белом халате на люстре что-то распевает.... 008-ой с круглыми глазами... А Фунтик-то, Фунтик... Герой!!!!!!!!!!!!!!! - Тссссс! Цветик, будем смотреть дальше, чем ни кино?
Удален
Фyнтик
|11 Фев 2009
0 Цитировать
Фунтик проснулся когда над ним закружилась Роза со своим хвостатым Мурзилкой www.youtube.com/watch?v=p21u-NlmBwg "Лева,Лева караул!!!!!! Хулиганы зрения лишают!!!!!"
Удален
Habo
|11 Фев 2009
0 Цитировать
...вот тааак и живем, не ждееем тишины.... трараарааа (появился старик Хабо ;-), напевая старую песню из старого кинофильма Добровольцы.....)....а сердце, как прежде, горит оттого, горит оттого, что дружба превыыышееее всегооооо.....а годы летят....наши годы, как птицы, летят...... -Доброго здоровечка, кабачки...:-)
Удален
Цвeтик
|11 Фев 2009
0 Цитировать
Во! Теперь еще доктор появился.... Все вертится, ... и кружится, .... и несется кувырком.... Или наоборот? - Чем дальше тем интересней.....
Удален
тaли
|11 Фев 2009
0 Цитировать
Вниманию новеньким: В кабачке существуют приват комнаты, где вы можете уединиться с любым кабачком и говорить на любую тему без вмешательства со стороны. Если вы видите перед репликой слово "приват", это значит, что вы можете следить за разговором, но вмешиваться в него или прямо комментировать не можете. Имеете право косвенно или дипломатически вывести человека на разговор на заинтересовавшую вас тему, но мой совет: лучше пригласите в такую же приват комнату и свобода будет соблюдена во всех отношениях. С уважением и любовью, Тали ))))) приват Лаванда. Завтра, завтра, завтра! завтра любимый буде на работе, тогда и высвобожу время для разговора и отправки фото. Фото тяжёлые, если ящик не потянет, опубликую в радикале, пришлю ссылки, скопируешь. приват Хабо. У Вас когда-нибудь было такое чувство.... какое-то такое мимолётное.... что кабачки - это члены Вашей семьи... ну или по крайней мере такие люди, перед которыми вы несёте какую-либо ответственность... ну типа блюсти их здоровье, или душевное спокойствие...
Удален
Habo
|11 Фев 2009
0 Цитировать
-Таксс...,молодёжееес, пододвигайтесь.... - тихо сказал Хабо, пробираясь к своему любимому столику за фикусами... - Ну ничего не подеаешь, Цветик - все мы здесь не в своем уме.... ;-) (и Хабо спрятался за страничкой Ведомостей)
Удален
Цвeтик
|11 Фев 2009
0 Цитировать
- Хорошо, что фикусов в кабачке много.... Всем места хватает... - Хм. А не окажется ли, чт о скоро за фикусами нас будет больше, чем по ту сторону?
Удален
Mapти
|11 Фев 2009
0 Цитировать
Тали прогнала с заглавной буквой ))))))))))))))) Во избежание несанкционированных поздравлений грядущего праздника 14 февраля, вижу себя обязанной опубликовать действующие пары кабачка. 1. Феникс и Либи, муж и жена. 2. Салех и Тали, муж и жена. 3 Медве... и Ёжик, муж и жена. 4. Фунтик и Марти, брат и сестра, питают романтически-ответственные чуйвства друг ко другу. Занятые половинки: 1. Лаванда, замужем. 2. Бурчена, замужем. 3. 008, женат, но проявлять внимание как к мужчине - разрешается. ))) 4. Китти-Кэт, замужем. 5. Святоша, женат. 6. Евгень, женат. 7. Аргентум, женат. 8. Арз, почти занят ))) Люди свободные для объяснений )))) : Простая, Ангелок, Серджиу, Ната25, Хабо, Мурзик, Танцор, Кот, Воин и т.д. По новеньким данных не имею. Виктория, Кошачий Глаз - под вопросом, данные засекречены, санкций на распространение не имею. Если кого-то не учла, приму замечания и исправлюсь....т.е. дополню список. Не возбраняется признаваться в братской и сестринской любви во Христе, а так же оказывать дружеские и джентельменские знаки внимания. Объявление: Всем по кабачку приготовиться к празднованию дня Любви. Принимаются идеи и предложения. Статист кабачка Марти
Удален
008-
|11 Фев 2009
0 Цитировать
Хабо отодвинул Цветика и Шляпенцию в сторону, как каких-то простых тумбочек и углубился в чтение, водрузив пенсне на нос. В это врямя под столом кто-то стал дергать его за ногу. Заглянув под стол, доктор увидел улыбающееся до ушей зеленое лицо, которое что-то бормотало иероглифами. - Тебе чего, японок-ребенок? - спросил Хабо, - и кто тебя зеленкой вымазал? Корь, ветрянка?
Гость
+8
|11 Фев 2009
0 Цитировать
Лёва ...и кАдА это у меня хвост успел вырАсти.???..Я пока у себя только крылышки замечал))) Может ты меня с кем перепутал? Фунтя ,за хвостатую Мурзилку ответишь ))))))) Тали у Розы новый почтовый ящик...завтра в асю скину ...этот ящик потянет сразу 30 Мб...а то и больше,если попросить хорошо и назвать свою фамилию)))
Удален
Habo
|11 Фев 2009
0 Цитировать
приват Тали добрый вечер, Тали. (вроде бы, мы давно уже по дружески переходили на ты)
Удален
Mapти
|11 Фев 2009
0 Цитировать
ГЛОБАЛЬНЫЙ ПАРДОН!!! 9. Дорогая Сень, замужем. ... Эксперт, данные засекречены. ...Спормастер, данные отсутствуют. ....Руна, кошка, но тоже любит ласку. ...Доберман, пёс, кхм.... возможны дополнения.
Удален
Taли
|11 Фев 2009
0 Цитировать
приват Хабо. Прошу прощения ))))) Добрый вечер! А ответ будет? от - тебя? приват Лаванда дык МОЙ не тянет... (((( а время занимает не столько закачка. сколько съём данных с моего ноута на комп Салеха. типа транспортировка с одного стола на другой ))) Но я сделаю, честно.... вот даже спать утром не буду )))
Гость
+8
|11 Фев 2009
0 Цитировать
Марти ,пасибки что хоть я не женат ))))))))))))))))) И свободен для объяснений ))))))) Я даже сам не знаю---можно Эльфикам жениться али нет? Жду от всех братских и сестринских признаний в вечной ,искренней и большой любви...а так-же дружеских и джентельменских знаков внимания ))))) Лучше деньгами или продуктами..... Мурзик сел на плечё доктору и вкрадчиво спросил: -Так мы будем спасать Фунтика ,али нет? А то бедняжке совсем плохо после японских блюдей... Я ж не о себе...я ж о друге забочусь....
Удален
Taли
|11 Фев 2009
0 Цитировать
Мурзик, можно )))))) Я ж эльфийка, ты забыл? А Салех - нуменорец. Ан вот, поженились же! Цветик, Шляпенция! уже наверное задохнулись там, под фикусом?.. вылезайте уже! праздник будем придумывать!
Удален
Цвeтик
|11 Фев 2009
0 Цитировать
-Уф! вроде бы все успокоилось... Мы здесь, Тали...
Удален
Taли
|11 Фев 2009
0 Цитировать
-Предложения есть? игра в тайного друга не получиться... надо что-то ещё придумать...
Удален
008-
|11 Фев 2009
0 Цитировать
- Ай, Мурзя, прости! Крылов не заметил, а вот прозвище прочно в сознании с хвостами ассоциируется. Да еще зелененькие здесь бегают. У меня, что тоже бзык на почве япономам? Да нет, вон Хабо тоже с кем-то под столом разговаривает...
Удален
Цвeтик
|11 Фев 2009
0 Цитировать
идей пока 0 целых, 0 десятых...
Удален
Taли
|11 Фев 2009
0 Цитировать
Ммм... может быть продумать такой вариант.. Замужние пары отправить в романтические путешествия на двоих, занятых половинок поставить на организацию праздника (с последующим огромным вознаграждением и особенным поздравлением), а засекреченным и незамужним дисскотеку устроить тематическую. А? как думаете, молодёжжь?
Удален
Цвeтик
|11 Фев 2009
0 Цитировать
Наверное хорошо, правда трудно представляется пока...
Удален
Taли
|11 Фев 2009
0 Цитировать
Ясно, отправляем на стажировку к Фунтику и Марти, развивать фантазию. Предметы: действие в предлагаемых обстоятельствах, пластические эссе, этюды - изучить за два дня, экзамен буду принимать лично. приват Хабо. ты читаешь ведомости или раздумываешь над ответом?
Удален
008-
|11 Фев 2009
0 Цитировать
008 обратил внимание на объявление Тали о парах-непарах. - Я????!!!!! Женат???!!!!! Когда????!!!! Да я всегда мечтал о гареме! Да и к тому же кабачки не женятся.
Удален
Taли
|11 Фев 2009
0 Цитировать
начинай отбор кандидатур, 008 ))))))))))
Удален
Annet
|11 Фев 2009
0 Цитировать
Вау! Значит не женат?: ))
Гость
+8
|11 Фев 2009
0 Цитировать
Аннет,не спеши радоваться...энто он специально на жалость давит )))))) У него четверо детей ,и жена в данный момент борщ варит на кухне....
Удален
008-
|11 Фев 2009
0 Цитировать
- В нашем кабачке я всегда к вашим услугам, сударыня! - 008 низко поклонился Аннет и обратился к Тали, - Росинка, дорогая, я не совсем понял, что ты намечашь. Как понять - отбор кандидатур?..
Удален
Taли
|11 Фев 2009
0 Цитировать
Аннет, добрый вечер! Тебе стакан сока или перекусишь? Кстати, как тебе идейки по поводу праздника? может вольёшь, так сказать, свежую струю? )))
Удален
Taли
|11 Фев 2009
0 Цитировать
008, все мои мысли по поводу гарема, заключаются в www.youtube.com/watch?v=hYG6lw7tJZw )))
Удален
008-
|11 Фев 2009
0 Цитировать
- Вот старый дурак! Только сейчас понял, что ты имела в виду... Кандидатуры? Да вы усе вместе!!!!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы