Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008-
|11 Фев 2009
0 Цитировать
- Ты чего, Воин? Протри меч... Смотри, вон Вика новую группу тренирует - www.youtube.com/watch?v=sGCSEvM6eR8
Удален
cepджиy
|11 Фев 2009
0 Цитировать
-Ну вы все вакансии не разбирайте.... Моему коныку чо нить оставте. Пожалуйста... - Взмолился опять опоздавший серджиу. - я часто не могу заходить, - но это ж не значит что придётся без дела сидеть:))))))
Удален
008-
|11 Фев 2009
0 Цитировать
- Мы из тебя конный отряд сделаем, будешь патрулировать по этажам :-)
Удален
Цвeтик
|11 Фев 2009
0 Цитировать
После репетиции Цветик со Шляпенцией сели за столик и, заказав блинчик и чаю с лимоном, вели неспешую беседу.... - Что-то у меня не очень получается, хотя Виктория и Танцор были терпеливы к моим неуклюжим попыткам что-то изобразить.... -Да, не растраивайся ты, это же был всего лишь первый раз... Все у тебя получится..., успокаивала Шляпенция... - Уммм... какие вкусные блинчики...... - Кстати, тут о дне рождения спрашивали у тебя когда? - 16 апреля, ответила Цветик.......
Удален
Caлex
|11 Фев 2009
0 Цитировать
"Доброе утро последний герой,доброе утро тебе и таким как ты!!!" В кабачек вошел Салех "Доброе утро,мои герои нашего времени,пусть наступивший день будет удивителен!!!!" Приглашаю всех после завтрака посетить домашнию Церковь кабачка www.invictory.org/forums/show.phtml?cat=revival&subj_id=939089
Удален
Шляпeнция
|11 Фев 2009
0 Цитировать
- Здорово, весной. А у меня 8 июня. Слушай, а правда, вкуснейшие блинчики. Я вообще все мучное люблю и сладкое....
Удален
Caлex
|11 Фев 2009
0 Цитировать
Фокачча - дрожжевой хлеб без каких-либо начинок на поверхности (топингов) или с начинками, который пекут в Италии. Самая простая начинка - оливковое масло или соль, но могут быть и более сложные варианты - пряные травы, сыры, томаты, оливки, лук, фрукты и т.д. Фокачча бывает круглой или прямоугольной, тонкой или толстой, все зависит от предпочтений пекаря. Некоторые авторы считают, что фокачча - предшественница пиццы. По способу приготовления она почти идентична пицце, но только без специфической начинки. В нынешней Италии фокачча считается старейшей универсальной формой пиццы, которая была обычной пищей для крестьян и воинов древности. "Фокачча с сыром, запеченными помидорами и луком" Для рецепта Вам потребуются: - помидоры (спелые) - 450г - уксус ароматный - 160 мл. - соус соевый - 60 мл. - растительное масло - 70 мл. - лук репчатый(крупный) - 3 шт. - соль - 1/4 ч.л. - перец(молотый) - 1/4 ч.л. - 1 готовая лепешка-фокачча-20 х15 см.
Удален
Caлex
|11 Фев 2009
0 Цитировать
Вымытые и разрезанные вдоль на четвертинки помидоры замаринуйте в маринаде, приготовленном из уксуса, соевого соуса, 2 ст.л. растительного масла. Мариновать в течение 2 часов или поставить на ночь в холодильник. Слейте маринад (если мариновалось в холодильнике, маринад можно использовать еще раз), обсушите помидоры, положите резаной стороной вниз на неглубокий противень в один слой. Подсушивать в течение 1-1,5 часов, пока помидоры слегка не сожмутся, но не пересушивайте. Обжарьте лук, порезанный толстыми кружочками, в сильно нагретом оливковом масле в течение 3 минут, непрерывно помешивая, посолите и поперчите. Уменьшив огонь, продолжайте жарить, пока лук не станет темно-золотистого цвета. Хорошо размешайте.Разрежьте на 2 части лепешку. Положите на нижнюю половинку лист салата, сверху слоями сыр, лук и помидоры. Накройте второй половиной лепешки и порежьте ее на 4 больших или 6 маленьких порций.Приятного аппетита. Шляпeнция, тише о мучном и сладком,его все сдесь любят,но если кто начинает об этом говорить,появляется Спортмастер и начинает устраивать забеги:)))))
Удален
Caлex
|11 Фев 2009
0 Цитировать
Братья и сестры,наша сестра Цвeтик нуждается в молитвенной поддержке,призываю взяться за руки и поговорить с Отцом,попросить о нуждах и здоровье родителей Цветика "Доброе утро,Отец наш Господь, мы дети Твои просим вновь и вновь явить Твою животворящию любовь,просим Тебя Отец наш любимый спаси и сохрани родителей Цветика в здравии и защити в крепости Своей,укрепи Отец их духовно и физически,спаси и сохрани,спаси и сохрани,спаси и сохрани во имя и именем Иисуса Христа,аминь."
Удален
Caлex
|11 Фев 2009
0 Цитировать
Братья и сестры,наша сестра Цвeтик нуждается в молитвенной поддержке,призываю взяться за руки и поговорить с Отцом,попросить о нуждах и здоровье родителей Цветика "Доброе утро,Отец наш Господь, мы дети Твои просим вновь и вновь явить Твою животворящию любовь,просим Тебя Отец наш любимый спаси и сохрани родителей Цветика в здравии и защити в крепости Своей,укрепи Отец их духовно и физически,спаси и сохрани,спаси и сохрани,спаси и сохрани во имя и именем Иисуса Христа,аминь."
Гость
+8
|11 Фев 2009
0 Цитировать
Мурзик катался по полу...после чтения кабачковских ведомостей ,и ухахатывался до слёз.... - Марти(макака) помощница дизархивариуса )))))))))))))))))) ой ...не могу))))) Святоша круглогодичный Дед Мороз ))))))))) Лапоть Гениальный, философ,парадоксов друг ))))))) ой..ща лопну от смеха)))))) Ищущая,заведущая лазаретом и детским садом ))))))) Тут Мурзик вдруг резко остановился и судорожно начал дочитывать список до конца...в его маленькой и очень сообразительной головушке застучала мысль:" А Я ! А Я где???? А Роза???? Капец Фунтик...Как ты мог про меня забыть и про Розу??? Даже в живность кабачка не занёс меня...что конечно само по себе было-бы оскорбительно конечно...но ЗАБЫТЬ СОВСЕМ !!! " Мурзик бросил газету с новостями и на глаза навернулись слёзки... Он взял мел и написал на доске которую подарила Ада : "Приват Фунтику--Ты ваще друг мне ? Аль кто? " С горя Мурзик сел на плечё Глазу, и стал помогать ему доедать его завтрак... Мурзик так горевал,что новоиспечённые официантки не успевали подносить ему суши... "Я между прочим ЭЛЬФ! Меня Ада принесла...особа лазаревых кровей!"--обиженно думал он,ища глазами Розу...
Местный
+27
|11 Фев 2009
0 Цитировать
Приветик всем новеньким! Тали! Тали ! Фоты с "Фабрики" ! Фоты с "Фабрики" ! Напоминаю --Фоты с "Фабрики"! И ваще ,выйди хоть разок в асю...поговорить надо....неуловимая ты моя. Роза сидела возле камина в своём любимом кресле и читала Ведомости.... Потом натянув на голову капюшон ,она незаметно исчезла в направлении своей комнаты... Я кстати тоже очень люблю песню "Божий дизайн".
Местный
+27
|11 Фев 2009
0 Цитировать
Присоединяюсь к молитве .Аминь
Удален
Цвeтик
|11 Фев 2009
0 Цитировать
Всем, кому нравится "дизайн Божий" присоединяйтесь.....www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=ls8wo8-YyCw
Удален
Фeникc
|11 Фев 2009
0 Цитировать
- Так, всем новеньким помимо заявления написать еще автобиографию... это обязательно. - сказал Феникс рассматривая заявление Ленки. - С добрым утром, кабачки и патиссоны.
Удален
Фyнтик
|11 Фев 2009
0 Цитировать
"Мурзик,иды сюды,это шо за реверанций и прочий инсинуаций,никто про тобi не забыл,просто не поместился в список и сразу хныкать,давай я тебя представлю : Мурзик эльф найденный на помойке,где бомжевал,был пригрет в кабачке и отдан на воспитание доброй Лаванде, обычное место ночевки сапоги 008,всеяден." Фу, с одним решили,а тут еще и Фензик с афтебеаграфиями,ты ешо паспорта спроси,тебе же сказано ходатайствуем и рекомендуем,таможня дает добро, не копченный кабанчик на ночь все таки многовато...
Гость
+8
|11 Фев 2009
0 Цитировать
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ща умру от смеху ))))))))))))))))))))))))))))) Фунтя....пасибки что признал ))))))))))))))) А то я уже подумал что амнезия --это вирусное заболевание )))))))) Только Розу опять забыл ))))))))))) Ну фунтя...ну молоток ))))) у меня от смеху пальцы на клавиши не попадают )))))))))))))) бац-бац и мимо ))))))))))))
Удален
Шляпeнция
|11 Фев 2009
0 Цитировать
Автобиография. Родилась, в шляпе (не путать с рождением в рубашке).... Жила и живу... Училась и учусь.... Смерти не увижу вовек...
Удален
Фyнтик
|11 Фев 2009
0 Цитировать
Молодца,Шляпкина,учись Мурзилка как биографничать,эт тебе не безобразничать,ну ладно,имею задание продегустировать качество варенной сгущенки для торта,вперед!!!!! "Шоколадный торт со сгущенкой" Для рецепта Вам потребуются: - яйцо - 4 шт. - сахарный песок - 3 стакана - кефир - 2 стакана - сода - 2 ч.л. - уксус - по вкусу - какао (порошок) - 3 ст.л. - мука - 3 стакана для крема: - сливочное масло - 500г - сгущенное молоко - 1 банка. Яйца взбить с большой миске с сахарным песком и солью. В каждом стакане кефира погасить уксусом по ложке соды и добавить кефир во взбитую массу. Муку просеять с какао и постепенно соединить с яичной массой. Замесить тесто.Нагреть духовку до 180С. Разъемную форму диаметром 26 см выстлать бумагой для выпекания, выложить в нее 1/3 теста, разровнять и поставить в духовку на 15-20 мин. Готовый корж опрокинуть на решетку, бумагу удалить. Таким же образом выпечь еще 2 коржа.Для приготовления крема сливочное масло комнатной температуры хорошо взбить со сгущенкой с помощью миксера на самой высокой скорости и смазать получившимся кремом остывшие коржи. Сложить коржи друг на друга. Можно украсить торт тертым шоколадом и рублеными орехами.Приятного всем
Удален
Шляпeнция
|11 Фев 2009
0 Цитировать
Ух, ты! Торт вкуснятина! Можно мне кусочек?
Удален
Цвeтик
|11 Фев 2009
0 Цитировать
- Я тоже хочу тортика! - прошептала Цветик, с восторгом гладя на произведение кулинарного исксства.... - Ой, Шляпка уже свои биографию написала... Ну, чтож, я тоже (по мере сил и способностей) напишу... Автобиография Цветика. Я тоже родилась (как же иначе?). Я весенний цветочек... Апрель... Капель... Училась? Ну, да! Училась, выучилась (интересно на чью голову?). Работаю (по сменам). Живу? Точно живу, точнее не я живу, но живет во мне Христос. Люблю мучное, овощное и многое другое.... Немного пою, чуть-чуть играю, как и Шляпенция на гитаре. Смерти вовек и я не увижу.
Удален
Фyнтик
|11 Фев 2009
0 Цитировать
Фунтик забрался в кресло-качалку у камина чутка подремать,глазки стали слипатся как вдруг, уголок кабачка осветился зеленым цветом и откуда то сверху раздался глас "Капрал Фунтикус,капрал Фунтикус" Фунтик посмотрел вверх, по зеленому лучу в кабачок спускались два неизвестных ему кассиопейца,хоть обитатели Кассиопеи и считались союзниками Сириуса 777,но Фунтик подтянул свою палочку поближе,как говорится хорошо стреляет тот кто стреляет первым.
Удален
Цвeтик
|11 Фев 2009
0 Цитировать
- Ой! Что-то у нас опять тут назревает.... Цветик и Шляпка переглянулись... - Предлагаю спрятаться, на всякий случай, - сказала Шляпенция. - Согласна, пошли-ка за твои любимые фикусы....
Удален
Фyнтик
|11 Фев 2009
0 Цитировать
"Капрал Фунтикус?" "Ну, я Фунтик сын высокородного Лаптя,что привело на планету Земля столь почтенных кассиопейцев?" вежливо осведомился Фунтик "Мы из комитета межгалактической опеки и надзора прав меньшинств,на вас Фунтикус поступила жалоба от эльфа Мурзика об ущемлению его прав и преследованию по национально-социальным признакам,что является нарушением закона об Разуме статья 333999 часть 23" "Что!!!!???С каких это пор мифологические персонажи признаны обьектами права,это,что же товарищи дорогие делается такое,протестую самым решительным образом,свидетеля в студию!!!!!!"
Удален
Шляпeнци
|11 Фев 2009
0 Цитировать
И Шляпенция со Цветиком забравшись в заросли фикусов, настороженно наблюдали за странным зеленным лучом, осветившем уголок кабачка, где дремал Фунтик после вкусного обеда....
Удален
Фyнтик
|11 Фев 2009
0 Цитировать
Невинно потупивший глазки Мурзик был извлечен из сапога и подвергнут перекрестному допросу "Я Мурзик,эльф, сын свободного народа Средиземья,свидетельствую,хоть Фуня мне и друг,но истина дороже "Amicus Funio, sed magis amica veritas", Мурзилкой и говорящей мухой меня никто не называет,обьедки не отбирают,спать укладывают и колыбельную поют,все это благодаря покровительству самого доброго Фунтика, да здравствует Фунтик!!!!!" "Ну,что господа надзираторы довольны,следствие закончено,забудьте" "Но,как же быть с жалобой?" "Все наветы недругов,вот вы прилетели,улетели,а Мурзику еще сдесь жить,всего вам хорошего." Фунтик хотел еще добавить пару фраз и проснулся,рядом мирно посапывал Мурзик,недоеденая банка сгущенки разлилась по мордочке эльфика "Облизать его что - ли" подумал Фунтик "нет, не буду,а то обьвинят в приставании" ему вспомнился забавный случай
Удален
Фyнтик
|11 Фев 2009
0 Цитировать
"Два жителя Великобритании приговорены к 120 часам общественных работ и штрафу в 350 фунтов стерлингов за приставание в пьяном виде к дельфину. Такой вердикт в четверг вынес магистратский суд города Дувр (Dover). 27-летний Майкл Джукс (Michael Jukes) и 26-летний Дэниел Бак (Daniel Buck) признаны виновными в том, что ранним утром 9 июня 2007 года, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, приставали к дельфину по кличке Дэйв, живущему в Ла-Манше недалеко от Дувра. Мужчины возвращались с вечеринки и решили по пути искупаться. Дельфин, живущий на свободе, но привыкший к вниманию людей, разрешил мужчинам подплыть к себе. Оказавшись рядом с дельфином, Бак схватил его за спинной плавник, а Джукс ударил несколько раз по брюху. Несмотря на то что мужчины купались в 05:00 утра, нашлись свидетели, которые сообщили, что приставания к дельфину они сопровождали криками: "Во Флориде люди платят за такое сотни долларов!". Магистратский суд, в ходе рассмотрения дела Джукса и Бака, заслушал показания экспертов, занимающихся дельфинами, которые сообщили, что выходки пьяных купальщиков могли напугать Дэйва."
Удален
Фyнтик
|11 Фев 2009
0 Цитировать
"Магистратский суд, в ходе рассмотрения дела Джукса и Бака, заслушал показания экспертов, занимающихся дельфинами, которые сообщили, что выходки пьяных купальщиков могли напугать Дэйва. Подсудимые своей вины категорически не признали, заявив, что дельфин получал от происходившего не меньше удовольствия, чем они сами." О как бывает....
Гость
+8
|11 Фев 2009
0 Цитировать
Бедный Фунтичек ,опять чутка переел и ему кошмарики приснились ))))))))))) Вот что японская еда делает с простыми рядовыми сатурианцами !!! Зелёные человечки с красными выпученными глазками мерещелись не только Фунтику ,но и двум милым барышням ,которые уснули за фикусом )))))) Хорошо ,что бедный Мурзичек съел только 4 киллограмчика этих сушей...а то съешь он как обычно (т.е. ВСЁ) ему бы тоже чё-нить такое примерещилось... Мурзик наблюдал как Фунтичек бормочет что-то во сне, и беспокойно делает какие-то неопределённые движения лапками... Мурзик вздохнул,достал свою маленькую нокиу и быстро набрал на память знакомый номерок: --АллЁ !!! ДоХтор Хобо? Мурзичек у аппарата! Спешу вас поставить в известность ,что одному товарищу из зооуголка ,некому Фунтику срочно нужно промывание желудка и очистительная клизмочка...Подозреваю переедание второй степени..Да...ага...скоро будете? Океюшки ...ждём -ждём...конечно! Всё приготовлю к вашему приходу...Конец связи..." Мурзичек ещё раз поглядел на Фунтичка ,потёр ручки и полетел искать свой белый халатик и аптечку,которую видел у Экси ...напевая под нос "Кто людям помогает ...тот тратит время зря..."
Удален
008-
|11 Фев 2009
0 Цитировать
008, вступив на порог, увидел кучки зеленых узкоглазых маленьких людишек, слоняющихся по кабачку. Ладошки и зубы у них были желтыми, а на головах шевелились антенночки. На груди у каждого красовался значок в виде красного круга. - То ли светофорами поставить в нашем городе работать? - сразу подумал охранник. На большой холльной люстре видел, взъерошив хвост Мурзик в белом халатике и аптечкой в руках.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы