Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Шляпeнция
|10 Фев 2009
0 Цитировать
Хмммм... заявление? А образец можно увидеть?
Удален
008-
|10 Фев 2009
0 Цитировать
Образец???!!! Шляпенция, ты издеваешься? 008 ведь сказал - в произвольной форме! - Фунтик гневно посмотрел на барыню-сударыню, но потом сменил гнев на милость и сунул девушкам бумагу и перо, - Пишите! Я, такая-то рассякая-то..., с повинной головой (так как раньше не знала про кабачок) и с сокрушенным и с раскаянным вследствие этого сердцем, вливаюсь в достойные ряды гениальных кабачков....
Удален
LENka
|10 Фев 2009
0 Цитировать
- Хотела бы почувствовать, хотя слабо понимаю, что я должна делать. Объясните, расскажите и я готова писать заявление!
Удален
Koшaчий-глaз
|10 Фев 2009
0 Цитировать
Привет всем)))!.....-Глаз вошел в кабачек...-мне бы позавтракать ...да ведомости почитать-добавил он садясь за ближайший столик..
Удален
Фyнтик
|10 Фев 2009
0 Цитировать
Доброе утро всем,всем,всем!!!!!Прошу ознакомиться со штатным расписанием сотрудников 1. Управленцы: 1.1. Директор Феникс Гениальный 1.2. Администратор,он же дух.лидер Арз Уазов Гениальный 2. Служба безоопастности: 2.1. Лева 008 Гениальный Охранник 2.2. Воин первый помощник ген.охраника 2.3. Кошачий Глаз секретный сотрудник 3. Служба благоустройства: 3.1 Тали Гениальный Дизайнер и Архивариус 3.2. Марти(макака) помощница дизархивариуса,статист 3.3. Ангелок заведущая оранжереи 3.4. Ежик заведущая библиотеки 3.5. Китти главная по мышам 4. Хозяйственная служба 4.1. Большой Кот мастер на все руки 5. Культ-массовый сектор 5.1. Виктория Гениальная певица 5.2. Святоша круглогодичный Дед Мороз 5.3. Танцор 5.4 Спортмастер Супертренер 6. Группа духовной поддержки 6.1. Лапоть Гениальный, философ,парадоксов друг 6.2. Евгень, кролик-философ 7. Медицинская служба 7.1. Доктор Хабо 7.2. заместитель доктора Эксперт с верной овчаркой Экспертизой 7.3. Ищущая,заведущая лазаретом и детским садом продолжение следует
Удален
Фyнтик
|10 Фев 2009
0 Цитировать
8.Финансы 8.1. Аргентиум (Алексей) Генеральный Спонсор 9. Кухонное хозяйство 9.1. Салех Гениальный, шеф-повар 9.2. Бурчена Гениальная официантка,честь и совесть кабачка 9.2. Лаванда Гениальная правая рука шеф-повара 9.3. Сень Гениальная левая рука шеф-повара 10. Легенды кабачка 10.1. Владискул зачинатель темы 10.2. Либи бывший Гениальный Администратор 10.3. Смирна Гениальная помощница шеф-повара 10.4. Олеся бывший статист кабачка,в длительной командировке в студии кабачка 10.5. Арно,отважный боец с мракобесием 11. Зооуголок 11.1. Фунтик,сатурианец,сын Лаптя 11.2. Пррр,летающий слоненок 11.3. Карр,вороненок 11.4. 010,попугай 11.5. бригада иностранных строителей во главе с Джамой 12. Почетные гости 12.1. Простая 12.2. Ада продолжение следует
Удален
Фyнтик
|10 Фев 2009
0 Цитировать
Привет Глазик!Пока все спят давай я тебя подхарчу,вот коффа и вчерашние плюшки,сейчас сделаю омлетик "Омлет с помидорами" Для рецепта Вам потребуются: - яйцо - 4 шт. - сыр - 150г - сливочное масло - 2 ст.л. - помидоры - 3-4 шт. - зеленый лук, соль - по вкусу Помидоры очистите от кожицы. Для этого нужно обдать их кипятком и осторожно снять кожицу. Мякоть порежьте кусочками и обжарьте в сковороде на сливочном масле. Готовые помидоры уложите их на тарелку. Яйца взбейте с солью, добавьте мелко нарезанный зеленый лук, измельченный сыр и все перемешайте. Оставшееся сливочное масло растопите на сковороде, положите помидоры и вылейте приготовленную яичную массу. Омлет выпекайте на небольшом огне около 5-8 минут. Готовое блюдо можно украсить рубленой зеленью укропа, петрушки или зеленого лука.Приятного аппетита.
Удален
Фyнтик
|10 Фев 2009
0 Цитировать
Свободные вакансии кабачка: 1. Официанты (прием и размещение заказов,составление меню на день,в отсутствии Гениальных кулинаров приготовление блюд) 2. Аквариумист( забота о живности аквариума,разведение экзотических пород,просвятительское служение о жизни обитателей водного мира) 3. Массовики-затейники(тематические творческие вечера)
Удален
Koшaчий-глaз
|10 Фев 2009
0 Цитировать
Ааа..спасибки дорогой Фунтик-сказал Глаз-принимаясь за завтрак-умничка))) ..Фунтик скромно стоял опустив глаза:А я еще на машинке вышивать умею-добавил он)).. ..Присаживайся со мной...позавтракаем вместе-предложил спецагент С Огромным Удовольствием-радостно ответил сатурианец ..доставая из-за запазухи ложку более похожую на черпак..На старт..внимание..марш!!!-скомандовал он..и ложка его с огромной скоростью начала движение..
Удален
Цвeтик
|10 Фев 2009
0 Цитировать
- Привет всем!.., - сказала Цветик, зайдя в кабачок.... Фунтик протянул ей образец заявления. - Вот тут твоя подружка просила образец заявления, - ознакомся.... ....Я, такая-то рассякая-то..., с повинной головой (так как раньше не знала про кабачок) и с сокрушенным и с раскаянным вследствие этого сердцем, вливаюсь в достойные ряды гениальных кабачков.... Цветик посмотрела на образец заявления, подумала и написала: «Я, Цветик… и дальше по тексту предложенного образца….Подписуюсь под сим.... Цветик". Дописав, Цветик подняла руку - У меня вопросик. Насчет вакансий... Тут поступало предложение от Виктории.... «Цветик, Шляпенция, так вы готовы в группу певцов и танцоров? Будем разучивать песни со мной, а с Танцором - танцы..» – стр.283. Если мы его примем, а мы практически согласились попробовать, то можно ли по совместительству быть еще кем-то, например, официанткой или посудомойкой?
Удален
008-
|10 Фев 2009
0 Цитировать
- Фунтя, мне кофе, пожалуйста, раз новоявленные официантки наши спят еще.... Глаз, может ко мне в подручные пойдешь, спецагентура ого как нужна! Народу больше, я не успеваю за порядком следить. Как только пропадаю, так здесь то безобразия, то свадьбы.... Вот сегодня опять до позднего вечера пропаду, так что не теряйте, виртуально я всегда с вами..
Удален
Цвeтик
|10 Фев 2009
0 Цитировать
Цветик, как раз вышла из кухни неся поднос салатом и кофе для себя и 008-ого - 008-ой, хочешь я тебе кофе уже несу. Я тут салатик решила сделать, пока на кухне никого нет. Попробуй, может понравится... ФРУКТОВЫЙ САЛАТ С ТВОРОГОМ. Легкий и полезный фруктовый салат можно приготовить из любимых фруктов или из тех, которые у вас есть. Фруктовый салат готовить совсем не сложно, нужно лишь порезать фрукты и подготовить творог. Творог можно заменить йогуртом или пудингом. Продукты: 1 грейпфрут 1 манго 1 киви 1 апельсин 1 горсть белого и красного винограда для творога 200 гр. творожного крема 3 ст л молока 2 ст л сахара ванильный сахар (по вкусу) цедра половины лимона или апельсина как приготовить: Очистить грейпфрут, манго, киви, апельсин. У грейпфрута и апельсина отделить белую оболочку. Порезать киви, манго и виноград (из винограда удалить косточки). Все фрукты перемешать и разложить в креманки. Все компоненты для творога смешать между собой, полученной смесью полить фрукты и сразу подавать на стол.
Удален
Koшaчий-глaз
|10 Фев 2009
0 Цитировать
хорошо Лева...присмотрю..тока пароли и коды оставь от системы слежения-Глаз подмигнул 008
Удален
Ceнь
|10 Фев 2009
0 Цитировать
Маленькое уточнение - Карр - это не вороненок, а галчонок. Имеется и подтверждающая справка от ветеринара-орнитолога Фунти :-))) Устроим суши-вечеринку? Гуанкан-маки На 1 порцию: 1 лист водоросли нори (нарезать поперек на ленточки шириной 3-4 см), 30 гр.икры летучей рыбы, 30 гр.мяса краба, 30 гр.салата из водорослей, 80 гр.вареного риса для суши, маринованный имбирь, паста васаби , соевый соус для суши Приготовление: Такие суши приготовить очень просто: 1. Слепите из вареного риса продолговатый овальный колобок и положите на чистую ровную поверхность. 2. Затем оберните колобок полоской нори так, чтобы один ее конец заходил за другой на 2 см, концы склейте смочив их водой. Слегка сомните рис и подправьте внешний вид колобка с нори. 3. Заполните образовавшуюся пустоту гарниром (икрой, крабовым мясом, салатом из водорослей). Суши готовы. Сверху их можно украсить капелькой "Васаби". 4. Разложите на тарелке и подайте на стол с маринованным имбирем и соевым соусом.
Удален
Ceнь
|10 Фев 2009
0 Цитировать
Норимаки На 18 шт: 150 гр.клейкого риса для суши, 200 мл. воды, 2 ст.ложки рисового уксуса, 1 ст.ложка сахара, 1 ч.ложка соли, 3 листа водоросли нори, 100 гр.филе тунца (нарезать на полоски 1 см в сечении, длиной с лист водоросли), паста wasabi, соевый соус для суши и маринованный имбирь. 1. Приготовить рис 2. Положить перед собой нори грубой стороной вверх, длинной стороной к себе. Сверху положить рис, оставляя 2 см каемку от дальнего длинного края. 3. В центр, на рис положить немного васаби, сверху положить длинную полоску тунца. 4. Сворачивать суши лучше на специальном бамбуковом коврике. С помощью коврика закатать нори в рулет, так, чтобы тунец оказался в середине. Старайтесь закрутить рулет туго, чтобы рис слипся. Начинять суши можно также креветками, мясом краба, копченым угрем, филе рыбы (макрель, окунь, сельдь, лакедра желтохвост.). Если традиционная сырая рыба вас не очень привлекает, используйте отваренную рыбу. Выбранные ингредиенты нужно нарезать очень мелко, чтобы они легко закатывались. 5. Закатать коврик до конца, убрать. Острым ножом обрезать кончики у суши и нарезать на 3 части, потом каждую еще пополам. Повторить с оставшимися ингредиентами.
Удален
Ceнь
|10 Фев 2009
0 Цитировать
Футомаки-большие рулеты (роллы), обычно с пятью начинками (комбинация из овощей и рыбного филе), не считая риса. На 18 шт: 150 гр. риса для суши, 200 мл. воды, 2 ст.ложки рисовый уксус , 1 ст.ложка сахара, 1 ч.ложка соли, 3 листа водоросли нори, 50 гр. креветки, 50 гр. угорь копченый, 1 перец болгарский, 1 огурец, 1 редька дайкон, хрен-паста wasabi, соевый соус и маринованный имбирь. 1. Приготовить рис 2. Положить перед собой нори грубой стороной вверх, длинной стороной к себе. Сверху положить рис, оставляя 2 см каемку от дальнего длинного края. 3. На рис ближе к нижнему краю положить немного васаби, сверху кладем длинными полосками: угорь копченый, огурец, креветки вареные, перец болгарский, редьку. 4. Сворачивать суши лучше на специальном бамбуковом коврике. С помощью коврика закатать нори в рулет, как можно плотнее, чтобы рис слипся и ролл при нарезке не разваливался. 5. Закатать коврик до конца, убрать. Острым ножом обрезать кончики у суши и нарезать на 3 части, потом каждую еще пополам. Повторить с оставшимися ингредиентами. 6. Подавайте на прямоугольном блюде, сбоку выложив маринованный имбирь и хрен-пасту wasabi, в отдельную тарелочку налейте соевый соус.
Удален
Ceнь
|10 Фев 2009
0 Цитировать
Темаки (Temaki) - скрученные руками кулечки нори в форме конуса, наполненные рисом с начинками на ваш выбор. Ингредиенты: На 18 шт: 150 гр. рис для суши, приготовленного также, как для Нигири-суши, 9 листов водоросли нори, порезанных пополам, 200 гр. филе тунца, 50 гр. икра летучей рыбы, 3 ч.л. соуса Кимчи, 1 авокадо или огурец, маринованный имбирь и соевый соус. Приготовление: 1. Положить перед собой нори грубой стороной вверх, длинной стороной к себе. Затем на левую половину водоросли положить рис, оставляя 1 см каемку с каждого из трех краев. 2. Готовим начинку: мелко нарезать филе тунца, добавить икру летучей рыбы, соус Кимчи и перемешать. 3. На рис положить начинку тунец-икра-кимчи и кусочек авокадо или огурца. 4. Сворачиваем руками плотный кулечек в форме конуса. Крайний уголок слегка смачивается водой, чтобы ролл не развалился. 5. Подавайте на круглом блюде, в центре выложив маринованный имбирь, в отдельную тарелочку налейте соевый соус.
Удален
Ceнь
|10 Фев 2009
0 Цитировать
Урамаки (Uramaki) - суши наизнанку - нори внутри, рис снаружи. Такие суши украшают, обваливая рисом в кунжуте или икре летучей рыбы. Ингредиенты: На 18 шт: 150 гр. рис для суши, приготовленного также, как для Нигири-суши, 3 листа водоросли нори, 150 гр. мясо краба, 50 гр. икра летучей рыбы, 1 авокадо, 1 огурец, 1 морковь, 2 ст.л.майонеза, хрен-паста wasabi, соевый соус и маринованный имбирь. Приготовление: 1. Приготовить рис 2. Бамбуковый коврик полностью покрыть обычной пищевой пленкой, затем на 2/3 размера коврика выложить рис, который потребуется плотно и равномерно размазать. Половинку стандартного листа нори положить на рис, сверху нужно добавить немного майонеза и уложить в центре ломтики авокадо, огурца, моркови и крабовое мясо. 3. Заворачивают роллы при помощи коврика, аккуратно высвобождая при этом пленку, чтобы она случайно не закрутилась в ролл. Полученные рисовые роллы обмазываются красной икрой и затем режутся на кусочки влажным ножом. 4. Подавайте на прямоугольном блюде, сбоку выложив маринованный имбирь и хрен-пасту wasabi, в отдельную тарелочку налейте соевый соус.
Удален
Ceнь
|10 Фев 2009
0 Цитировать
Сашими (Sasimi) - являются первым закусочным блюдом у японцев, включающим тонко нарезанные и украшенные овощами свежие морепродукты, подаваемые с соевым соусом и васаби. Ингредиенты на 1 порцию: 40 г редьки дайкон (takuwan), 50 г филе рыбы (лакедра желтохвостая, тунец) или других морепродуктов (сладкая креветка, моллюск хоккигай, гребешок, кальмар, осьминог, угорь копченый), хрен-паста wasabi, соевый соус, маринованный имбирь, 1 огурец и 1 лимон (для украшения). Приготовление: Мелко нарезать в форме лапши редьку дайкон, имеющую хрустящую текстуру и немного перечный вкус. Далее из этой лапши скатывается своеобразный шарик, на который сверху выкладывается раскрываемый справа налево веер из тонко нарезанной рыбы или других морепродуктов, а рядом также помещается веер из огуречных половинок. Количество кусочков нарезки как овощей, так и даров моря должно быть нечетным (3, 5 или 7 долек). На тарелочку сбоку выкладывается маринованный имбирь и хрен-паста wasabi, можно для украшения нарезать лимон. В процессе трапезы кусочек рыбы с дайконом берется палочками и обмакивается в соевый соус.
Удален
Ceнь
|10 Фев 2009
0 Цитировать
БЛИНЧИКИ СПРИНГ-РОЛЛ Ингредиенты (на 4 персоны): 8 блинчиков Blue Dragon, 150 г стручковой фасоли, 1 морковь (тонко нарезанная), 8 крупных, сваренных и очищенных креветок (нарезанных по длине), 8 листьев латука (нарезать тонкими полосками), 1 веточка мяты, 1 веточка кориандра. Приготовление: Налить в поддон горячую воду и выложить блинчики; подержать блинчики в воде 20 секунд; выложить на салфетку. Поместить 2 половинки креветки на каждый блинчик, сверху положить стручки фасоли, морковь и латук, приправить мятой и кориандром. Свернуть блинчик, охладить. Блинчики могут подаваться холодными или горячими. Особенно вкусно с соусом для спринг-ролл Blue Dragon.
Удален
Пyшиcтaя
|10 Фев 2009
0 Цитировать
Помоему я здесь не нужна. Мышей повыловили, все комнаты начистили хлоркой и делать я ничего не умею. Спасибо за любовь и молоко! Пока
Удален
Ceнь
|10 Фев 2009
0 Цитировать
Пушистик, ты куда??? А поговорить? А помяукать? А помурлыкать? Возвращайся!!!
Удален
Mышь-нeЦepкoвнaя
|10 Фев 2009
0 Цитировать
Ну вот, кошки разошлись, значит настало мое время.
Удален
LENka
|10 Фев 2009
0 Цитировать
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ИМЯ ДИРЕКТОРА КАБАЧКА Я, LENka , прошу принять меня в ряды гениальных кабачкистов и прошу разрешить занять место за лучшей барной стойкой в мире! Обещаю её любить, хранить и не обижать. Подпись__LENka__
Удален
LENka
|10 Фев 2009
0 Цитировать
Ленка, вошла в кабинет Феникса, так как там никого не было и положила заявление на стол. - Ну, вот, заявление есть, будем ждать результатов! А пока можно чего-то перекусить и отдохнуть немножко. Ленке очень захотелось попеть и вот как раз в уголку стояла гитара, - интересно, чья она? Думаю никто не обидеться если я её возьму. Ленка заказала зелёный чай и стала наигрывать песню "Дизайн Бога" - В дизайне Божьем нету заблуждения и ошибок нет. Всё продумано тонко...
Удален
Annet
|10 Фев 2009
0 Цитировать
- Цвет волос и кожи цвет. И там радость и свет, нет ГОЛОДНЫХ и бедных. Нет больных и слабых нет! - Напевала Annet, неся Ленке зелёный чай! Annet тоже потянуло на пение, она присела к Ленке и начала подпевать. Казалось, что даже Мышке неЦерковной захотелось стать Церковной.
Удален
Фyнтик
|10 Фев 2009
0 Цитировать
Во девушки зажигают,наши люди,Фунтик достал свою палочку рекс,пекс,фекс и сцена эстрады освятилась рампами и наши артисты из Нью Ешраима сделали свое посвящение кабачкам rutube.ru/tracks/48308.html?v=84337a4a80b630224f33e4b2164d9282
Удален
Фyнтик
|10 Фев 2009
0 Цитировать
Фунтик с Пушистиком под мышкой важно расхаживал по кабачку с красной повязкой "Дежурный",Сень Гениальная наготовила столько вкуснотищи,что бедные официанты сбивались с ног,подавая все новые и новые блюда,в углу 008 инструктировал спецагента Кошачкого Глаза,при приближении кабачков конспираторы начинали громко обсуждать лондонскуй погоду и обвал на токийской бирже,вдруг в ухе Фунтика зазвенел зуммер срочного вызова "Дежурный по кабачку Фунтик у аппарата" "Голубчик,а шо там есть вкусненького,изволь подать в мой кабинет" "Так точно,ваш сиятельств" Фунтик нагрузил огромный поднос норимаки с футомаками и поспешил в апартаменты Генерального Директора. "Вот,пожалуйста,сегоднешние блюда и бумаги на подпись,заявление от Цветика и Щляпенции,с ходатайством Виктории Гениальной о пополнение группы певцов и танцоров,заявление от Аннет и Ленки,с ходатайством и рекомендациями Салеха Гениального,еще Салех велел кланятся и сообщить,что шматок копченного сала с цыбулей пришлет позже".
Удален
Mapти
|10 Фев 2009
0 Цитировать
В это время Марти носилась под ногами новоиспечённых официанток и безуспешно пыталась поймать новеньких членов музыкальной и танцевальной группы. -Шляп...! блин! Эээ... Ленк!... Ан...! Цвет...! Да шо ж такое-то, а?!... Марит немного подумала, потом остала из кармашка своей бывшей ливрейки, быстро что-то там написала и ловко опустила в кармашек каждого новенького маленький листочек. По-видимому там было написано практически одно и то же. Во время перерыва на репетиции удивлённые Цветик и Шляпенция вместо платочков из кармана достали записки от Марти, где было написано: "Попрошу сдать личные данные лично мне, пункт 1 обязательный: день рождения (можно без года), пункты 2 и 3 не обязательные, но желательные: номер ICQ и адрес электронного ящика. Заранее бл. Статист кабачка"
Удален
voin-
|11 Фев 2009
0 Цитировать
Мда.....-сказала Воин зайдя в кабачок и почти никого не узнав.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы