Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008-
|9 Фев 2009
0 Цитировать
- Я? Я - Шляпка дамская. Для домашних просто - Шляпенция - ответила Шляпенция Фениксу. - Разве ты не помнишь, как мы с тобой вчера ночью на звезды в оранжерее смотрели? Ты еще любовь свою вспоминал...
Удален
Шляпeнция
|9 Фев 2009
0 Цитировать
- Не было такого, не было, - взвыл Феникс... - А говоришь, что не помнишь ничего.... Ха-ха, эт тест был...
Удален
Habo
|9 Фев 2009
0 Цитировать
-Феникс, доброго здоровья! -А мы тут убираем, стираем, у Шляпенции уже мозоли размером с Акрополь -вот трудяга :-)
Удален
Шляпeнция
|9 Фев 2009
0 Цитировать
- Ой, спасибо Хаббо.... Что-нить противомозольное не предложишь? А то тут мне перебинтовали руки до локтя, и поесть нечем теперь....
Удален
008-
|9 Фев 2009
0 Цитировать
Как ни хотел 008 увильнуть от работы, но это ему не удалось. Хабо насильно оторвал его от ужина и общения с Фениксом и Шляпенцией, сунул в руки шприц и приказал вымывать тараканов из всех щелей на кухне...
Удален
LENka
|9 Фев 2009
0 Цитировать
- Ой, что это тараканы под ногами бегают, а это ты их гоняешь! Ленка, стараясь не слушать как хрустят под ногами тараканы, подсела к Annet, которая сидела с приподнятой бровой ( явно ей что-то не нравилось). - Что, сок не вкусный?
Удален
Цвeтик
|9 Фев 2009
0 Цитировать
Тут притопала Цветик... Она волокла огромный супер-пылесос-тараканолов.... - Девочки, есть желающие испробовать сей аппарат? Фунтик изобрел.... Тараканы сами в него забираются, и в штабеля складываются.... Ну-как, есть желающие?
Удален
Annet
|9 Фев 2009
0 Цитировать
- Сок то вкусный, вот только скучновато... Все суетятся, а на меня внимания не обращают, да ещё официантка куда-то пропала. Да вот ещё тараканов ужасно боюсь!!!
Удален
LENka
|9 Фев 2009
0 Цитировать
- А чё их бояться?! Ленка подняла туфель и начала отколупывать прилипших тараканов.
Удален
Annet
|9 Фев 2009
0 Цитировать
- А!а!!а!! Ты что делаешь - кричала Annet, закрывая стакан руками.
Удален
LENka
|9 Фев 2009
0 Цитировать
- Отколупываю тараканов! Вот видишь, теперь ты не скучаешь!
Удален
008-
|9 Фев 2009
0 Цитировать
008 с удивлением смотрел на послушных тараканов, которые сложив лапки за спиной, послушно подходили к пылесосу и сами складывлись в штабеля. Чего им бояться? С помойки снова в кабачок поползут... Некоторым, которые помедленнее были, правда попадало иногда от Ленки, которая хлопала их своей туфлей. Тараканье летело во все стороны, как брызги шампанского. Напрасно Аннет прикрывала стакан с соком. Там были устроены гонки под парусами. Не тонуть же!
Удален
Annet
|9 Фев 2009
0 Цитировать
- 008, ты просто герой! А что теперь делать с моим соком?
Удален
Taли
|9 Фев 2009
0 Цитировать
ОФИЦИАНТКА НА СЕССИИ!!! А я - Дизайнер кабачка и Архиватор!! (вот так поможешь людям, а тебя уже записывают ещё в три должности, ещё и в нерасторопности обвиняют ((((((((((
Удален
Цвeтик
|9 Фев 2009
0 Цитировать
Цветик выключила супер-пылесос-тараканолов... - Все все тараканы собраны в штабеля.... Осталось придумать, что дальше с ними делать... 008-ой, ты у нас -голова! Придумай что-нить, чтобы они больше к нам не вернулись. Может подарить кому-нибудь их вместе с пылесосом? Цветик передала пылесос 008-ому. Он нахмурил брови, чтобы было видно, что он думу думает. - Девочки, пока официантки нет, давайте сами себя обслужим. Кому чего принести? Аннет, не растраивайся, давай стакан, он теперь будет у нас вместо театра. Будем смотреть тараканье плаванье под парусами... А тебе принесу новый стакан... Ты какой сок любишь? 008-ой отодвинулся подальше от Цветика.... Кабачковый сок все еще булькал у него в животе....
Удален
Annet
|9 Фев 2009
0 Цитировать
- Тали, я кажется новенькая, и ещё не знаю кто здесь кто, но теперь я знаю как Вас величать!!! Да я сама согласна вам сок носить и не обижусь если меня назовут официанткой!
Удален
Фeникc
|9 Фев 2009
0 Цитировать
Феникс вызвал в кабинет Тали - Я прошу тебя.... из-за того что я очень занят.. по известным обстоятельствам..., а Арза как не видно так и не видать... то прошу тебя, разъясни новеньким наши правила... этикета.. ну там.. что пользоваться чужим персонажем, особенно в диалогах нужно очень аккуратно и с разрешения... что мы больше говорим каждый за себя... ну и так далее..А то нам можно и не появляться, за нас все расскажут... Ну ты понимаешь? Хорошо, мне нужно уходить... привет Салеху Тали стояла и смотрела на голову Феникса
Удален
Фyнтик
|9 Фев 2009
0 Цитировать
Уставший Фунтик забрел в кабачок,да 28 часов в плацкарте это вам не люли-кебаба скушать,поднялся в коридоры,около кабинета Генерального у стенки сидела бледная Тали "Чо за дела непройти не проехать,ты бы шла ,в лазарету" попытался Фунтик ободрить гендизайнера "Там,там,в кабинете на столе стоит голова Феникса и разговаривает", Фунтик вооружился шваброй и приоткрыл дверь,кабинет был пуст,на столе записка "Ушел за телом,голова профессора Феникса".
Удален
cepджиy
|9 Фев 2009
0 Цитировать
Серджиу Споткнувшись об супер пыесос-тараканалов, пробирался в родонитовый зал. Где-то там свежая пресса лежала.... А может нам с тараканами перемирие заключить, подкармливать их, и всё такое. А в замен потребовать чтобы сыр не тырили....
Удален
Фyнтик
|9 Фев 2009
0 Цитировать
Фунтик собрал за круглым столом Цвeтика,Шляпeнцию,Annet,LENka, Mышь нeЦepкoвною и примкнувшего Серджиу с Росинантом плюшками с чайком побаловатся "Леди унд джентельмены,поздравляю вас с вливанием в наш христианский коллективчик,немного по истории нашего славного заведения,всего за какой годик мы выросли от заштатного кафе до солидного заведения,популярность достигла того,что по Инету начали открыватся филиалы,но самое дорогое,что мы имеем,так это то,что христиане из разных конфессий,стран и возраста действительно возлюбили друг друга,в кабачке разрешено все,что не противоречит христианской морали,вы можете реализовывать свои таланты и способности на радость и во благо,утешатся и быть утешенными,делится радостью и печалью,быть самими собой.Аминь." rutube.ru/tracks/1030496.html?v=da2fba82f19f753a2e079b981c212fe5 это для вас мои дорогие :)))))))
Удален
008-
|9 Фев 2009
0 Цитировать
- Ну вот, девченки! - 008 подошел к пестрой компании, которую баловал плюшками и чаем Фунтик, - Видите, что у нас не хватает официанток, помощников на кухне, барменов и т.д. и т.п. Так что разбирайте! Серджиу, а ты кто у нас?
Удален
Шляпeнция
|9 Фев 2009
0 Цитировать
Да, вакансий достаточно.... А каковы обязанности (и права не мешало бы знать)?
Удален
LENka
|9 Фев 2009
0 Цитировать
Смотря на "театр в стакане" и слушая спокойный голос Фунтика, Ленке захотелось вздремнуть, она даже не заметила как погрузилась в сон. Сладкий сон перебил 008! - Я бы с радостью помогала на кухне, да вот только кому?
Удален
Annet
|9 Фев 2009
0 Цитировать
Annet вышла из-за столика, поблагодарила за сок и попрощалась со всеми и ушла.
Удален
008-
|9 Фев 2009
0 Цитировать
На кухне у нас главный хозяин - Салех, за ним - Сень и Лаванда. Но так как не всегда все бывают на рабочем месте, нам приходится голодать, так что милости просим с интересными блюдами. Официантки - ну это понятно - накрыть, убрать, денежку с клиента скассировать, сдачу можно оставлять (в разумных размерах и по желанию клиента), не ругаться с посетителями, - в общем героическая работа. Надсмотрщик над официантами - Бурчена, сейчас сессию сдает на повышение качества обслуживания клиентуры. Если сами что выдумаете из вакансий - милости просим!
Удален
008-
|9 Фев 2009
0 Цитировать
- И куда это ты, милая, побежала? Назвалась груздем, полезай в кузов! Вот тебе Бурченовский кружевной фартучек, вот заколочка на волосы и вперед... приступай! - перегородил Аннет дорогу охранник. Оччень он любил это делать!
Удален
Annet
|9 Фев 2009
0 Цитировать
Annet с весёлым видом, и такая уже в новой должности подошла к столику и спросила с улыбкой: - Вам чего-то принести?
Удален
Annet
|9 Фев 2009
0 Цитировать
Теперь я - ОФИЦИАНТ! Это звучит гордо!
Удален
LENka
|10 Фев 2009
0 Цитировать
- Ох ничего себе, какой поворот событий! Поздравляю с новой должностью!
Удален
008-
|10 Фев 2009
0 Цитировать
- Ленка, а ты не хочешь себя барменшей почувствовать? Барная стойка пустая. Была у нас когда-то Клеопатра, да сплыла. В Египет. Но! Девочки! Вам надо заявления о приеме нашему директору Фениксу написать. Можно в произвольной форме... 008 откинулся на стуле, заложил нога на ногу и ткнул пальцем в сторону Аннет: - Дорогуша, мне бы того, того и того! "Дорогуша" стояла и теребила от страха фартучек Бурчены, все более и более делая его узорчатым. - Да ладно, это я пошутил. Хотел проверить тебя, если какой сложный посетитель прийдет...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы