Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
cepджиy
|26 Янв 2009
0 Цитировать
Неуверенно выглядывая из под барной стойки, Серджиу пытался сообразить, что здесь происходит. Столько народу в кабачке он ещё не видел. Летающие под потолком шарики, говорили о том, что он попал на праздник. Хоть он ещё не был лично знаком со Смирной, но по всеобщему позитивному настроению Серж понял, что речь идёт о прекрасном человеке. Увидав через окно, как мучится Фунтик, пытаясь растянуть вторую бэху, Серж пошел ему помогать. По пути споткнувшись об пританцовывающую Верку, её Серёга узнал сразу по характерному костюму,
Удален
Arz
|26 Янв 2009
0 Цитировать
Серджиу, просто твой кругозор ограничен ))))))))))))) Смотри на кабачок пристальней, и ты такооооооооое увидишь! Аж конь зашатается ))))))))))
Удален
cepджиy
|27 Янв 2009
0 Цитировать
После волшебного превращения бэхи в лимузин, Серджиу оставив Фунтика колдовать над подарками, пошел на крышу покормить своего коня. Ловко перепрыгивая через провокаторов, он поздоровался с чьей-то тенью, тихонько поедавшей булочки в пещере. Взобравшись в слоновник и не кого кроме слонёнка там не застав, он посмотрел на верх. У ФУНТИКА ВСЁТАКИ ПОЛУЧИЛОСЬ воскликнул удивлённый Серж, наблюдая как тот конык порхает под облаком. Ну вот опять домой на общественном транспорте добираться, благо Лёха транспорт комфортный подогнал. Праздник прошел замечательно - с лёгкой грустью подумал Серж, - вот только жаль лаванды не было.
Удален
angelok--
|27 Янв 2009
0 Цитировать
Ангелок улыбаясь зашла в Кабачок.......Она молча взглянула на Ищущую, на Лаванду на Звездочку и своего Ангелочка.......Они встретились взглядом, в последнее время они научились понимать друг друга и без слов... Девочки, Новый год...Он будет Новым для нас...верен обещавший...Давайте радоваться и праздновать... Феникс, Либи,Taли, Caлex, 008, Фyнтик, Марти, Taнцoр, Верка Сердючка, мадам...С Новым годом вас всех!:))))) Argentum, тебе отдельное приветствие :) Я тут периодически цветами занимаюсь...Сейчас навигатор золотой помогает дорогу находить :))))))))
Удален
angelok--
|27 Янв 2009
0 Цитировать
Обернувшись она увидела что возле барной стойки стоят Арз и серджиу...Арз усиленно жестикулируя рассказывал о слоях Кабачка, на каком слое что есть и что видно...Серджиу вроде еще ничего не понял, но зато усиленно кивал головой....И тут с крыши Ангелок услышала непонятное ржание....Ого, подумала она...Лошадь? На крыше? ОРАНЖЕРЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За один взмах крыльев Ангелок очутилась на крыше (к счастью вовремя)...Лошадь обнюхивала банан.......
Удален
Лoшaдь-Cepджиy
|27 Янв 2009
0 Цитировать
- Щас как кусану ентот банан! Люблю их страсть! Хозяин жадничает, не дает, сам втихомолку лопает. Сидит на мне, думает, что на дереве в джунглях. Молодость вспоминает! А я вот тоже очеловечится хочу. А с чего начинать? С бананов, конечно!
Удален
victoriya
|27 Янв 2009
0 Цитировать
Смирна, счастья, радости, любьви тебе бесконечной !!! (РС твои верные Кабачки тебя помнят, любят и ждут) ru.youtube.com/watch?v=KrmJPAP2nuA - Лошадка, а ты не серджись, вот тебе целый ящик бананов, ешь, наслаждайся, только не забывай выплёвывать шкурки, а лучше давай я тебе почищу... а ты булочки с маком любишь? )
Удален
Taли
|27 Янв 2009
0 Цитировать
-Доброе утро всем!... вот так который понедельник уже захожу, в надежде увидеть Ёжика... и Китти... а их всё нет ((((
Удален
hedgehog-
|27 Янв 2009
0 Цитировать
Доброго утра, Тали и все кабачки! - в дверь, смущенно краснея и зевая, вошла Ежик. - Вы уж простите за такую долгую отлучку - зима, понимаете, а у Ежиков спячка... А сейчас вот потепление необычное разбудило... Но вы мне все снились, честное слово!
Удален
Taнцop
|27 Янв 2009
0 Цитировать
Привет Тали,Ежик и все остальные
Удален
Katolik
|27 Янв 2009
0 Цитировать
Я чесно говоря не понимаю что это за тема такая и чем тут заниаются!!! Поясните пожалуйста?!
Местный
+27
|27 Янв 2009
0 Цитировать
Лаванда спустилась с второго этажа,где по определению находилась её личная комната... И успела застать у входной двери Серджиу... --Привет.,я всегда незримо здесь...только иногда молчу и слушаю... Может чайку бахнем? Я знаю...ты умеешь заваривать чудесный чай...вкуснее мне пить не приходилось. Лаванда обняла сонного Ёжичка ,и чмокнула всех по-очереди...Талю,Ангелка,Викусю и Иришку... Лёва тоже ,как всегда ,подставил своё щёчку...но ему пожали руку. )))))) Усадив всех за столик,Лаванда пошла на кухню ,помочь Серджиу с чаем,т.к. компания желающих выпить значительно увеличилась... --А потом я помогу тебе покормить твоего коня...--сказала она и улыбнулась. Они с Серджиу притащили полные подносы чашек со свежезаваренным чаем ,а так-же всяких печенюшек и булочек ,которые ещё остались на кухне после нашествия Марти ,Фунтика и Мурзика...
Гость
+8
|27 Янв 2009
0 Цитировать
Надув обиженно губки,Мурзик подлетел к Фунтику и гонористо спросил: -А мне подарочек? Ты мне брат? Или не брат? Потом Мурзик подлетел к Розе: --Мам...он мне подарочек зажал... всхлипывая жаловался бедный маленький Мурзичек --Ничего...вот тебя дядя Серджиу на лошадке покатает...если конечно поймает её в облаках ))))) Katolik мы здесь общаемся в непринуждённо-свободном стиле...пишем истории о себе ,и друг о друге...если есть желание --присоединяйся. Что-бы понять кто есть кто...прочти тему :"Архив кабачка" в этом же разделе
Удален
hedgehog-
|27 Янв 2009
0 Цитировать
Привет, Танцор, Католик, Лавандочка, Мурзик.... Лавандочка, спасибо огромное за чай, да еще и с печенюшками да булочками! Так приятно тебя видеть здесь, пить с тобой чай... )))))
Удален
Taли
|27 Янв 2009
0 Цитировать
Католик, здравствуй! мы здесь живём - радуемся, плачем, молимся друг за друга. Может пока захочешь чего-нибудь перекусить? милости просим. Что у нас там есть на кухне, Лавандочка?.. Танцор, Ёжик, Мурзик, рада вас видеть! как жизнь? Ёжик, а где твой Медвежонок? Снова у нас бармен пропал... Или Медвежонок тоже в спячке?
Удален
hedgehog-
|27 Янв 2009
0 Цитировать
Спасибо, Тали, я тоже рада всех видеть ))) А Медвежонок - да, тоже в спячке, причем она осложняется тем, что снится ему работа, и во сне кучу дел переделывает))) А еще бывает, сквозь сон, бормочет приветы всем вам! А еще за эту спячку проболела немножко, но не сильно, так что хорошо, что это было в спячке )))
Удален
Taли
|27 Янв 2009
0 Цитировать
а... значит это теперь так называется... )))))))))
Удален
hedgehog-
|27 Янв 2009
0 Цитировать
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Удален
Пpocтaя
|27 Янв 2009
0 Цитировать
Ой, как в Кабачке стало людно :).... Привет всем, кто меня в этой суете услышит:)... Я очень рада, что жизни Кабачка снова вошла в свой активный режим :)... Но мне, почему-то, в такие времена интереснее просто понаблюдать, как народ здесь хорошо себя чувствует. Так, что вы знайте: я здесь, я рядом:)- радуюсь с радующимися и сопереживаю переживающим....
Удален
008-
|27 Янв 2009
0 Цитировать
Вот-вот, мне тоже больше читать нравится.... :-)))
Местный
+27
|27 Янв 2009
0 Цитировать
И мне больше читать нравиться )))))))) --Таличка...несу-несу...правда наши малыши почти всё умяли )))))
Удален
Пpocтaя
|27 Янв 2009
0 Цитировать
Ребята, спасибо за поддержку, а то я тайком уже думала, что я какая-то "не такая" ))))).....
Гость
+8
|27 Янв 2009
0 Цитировать
Простая...приветик! как хорошо ,что ты пришла ))))))))))))))))))) Мурзик сделал себе большущий бутербродер с колбасой ,и усевшись перед камином принялся его смачно кусать...изредка поглядывая по сторонам ...не появился ли на горизонте Фунтичек...
Удален
Argentum-
|27 Янв 2009
0 Цитировать
...в двери кабачка вошел спонсор... на лице сияла широкая улыбка, но один глаз почти не открывался и под ним красовался шикарный синяк, а с рубашки были оторваны несколько пуговиц. Алексей, можно сказать, прибыл с поля битвы, синяк был получен в ходе стычки с двумя грабителями на стоянке у магазина. Если не считать подбитого глаза и порванной рубашки, спонсор кабачка вышел из битвы абсолютным победителем, сохранив здоровье и машину. Один из грабителей получил резиновой пулей по ноге и в драке не участвовал, валяясь на асфальте, а второй умудрился выбить пистолет и пришлось отбиваться руками и ногами. В итоге второй убежал, а подстреленного скрутила подбежавшая охрана магазина и сдала милиции. Спонсор кабачка был слегка взбудоражен произошедшим, но весел от осознания того, что сумел отбиться. - надо же, кое-что еще из приемов помню - думал Алексей, рассматривая в зеркало свое шикарное новоприобретенное украшение на лице - а вот рубашку жалко, жена дарила. - дайте мне чаю успокаивающего, а то что-то я сильно бодрый - попросил спонсор кабачка, усевшись у окна. --- PS. Рассказ о драке основан на сегодняшних реальных событиях.
Удален
Пpocтaя
|27 Янв 2009
0 Цитировать
Argentum Ну Вы и молодец ))!!! всегда уважала Вас, а тут еще такие подвиги:))... Надо Вам кроме звания Гениального Спонсора учредить еще какое-то в роде "Гениальный борец с грабителями" или получше, - это уже пусть наши придумщики поработат, не буду отбирать их хлеб ;) Ну, а синяк отнесем к тем отметинам, которые только украшают настоящего мужчину;)))
Удален
Пpocтaя
|27 Янв 2009
0 Цитировать
Ой, простите:)... а чай-то так и не сделала. С мятой будете, или какой именно пожелаете;) ?
Удален
victoriya
|27 Янв 2009
0 Цитировать
- Ух ты..!! как тебя разукрасили..!, - подбежали к спонсору кабачки..!! - Мурзик, неси лёд, - нужно сделать холодный компресс, прежде всего.. , - распорядилась Lavanda Argentum понемногу отходил в кругу любящих "кабачков", а дружная гвардия кабачков гордилась подвигом своего гениального сронсора..))
Удален
cepджиy
|27 Янв 2009
0 Цитировать
Пока кабачки заворожено слушали рассказ Алексея, доедая последние булочки, и запивая их уже подстывшим чаем, а детки весело бегали в оранжереи. К окну подлетел окончательно отбившийся от рук конык. М-да пробормотал ошеломленный Серджиу, пожалуй это животное больше кормить не стоит, он же теперь от слоника отличается только отсутствием хобота.
Удален
Фeникc
|27 Янв 2009
0 Цитировать
- Теперь у нас Аргентум..... ваше Сиятельство - вставил свои 5 копеек Феникс разглядывая сияющее украшение на лице спонсора...
Удален
Фyнтик
|27 Янв 2009
0 Цитировать
Услышав рассказ Леши Фунтик автоматически отобрал у захныкавшего Мурзика бутербродище и начал нервно жевать,вот это рельная движуха,ночь,тревожный отблеск фонаря,главный герой вступает в неравный поединок со злодеями и блестяще побеждает,тута надо фильм снимать "Аргентум против мафии"..

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы