Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Arz
|20 Окт 2008
0 Цитировать
А потом смеются, смеются, и бывает, что с граблями бегают :-)))))))))))
Удален
Caлex
|20 Окт 2008
0 Цитировать
"Оладьи сладкие кабачковые" Для рецепта Вам потребуются: - яйцо - 3 шт. - сахар - 1 стакан - молоко - 2/3 стакана - мука - 1 стакан - кабачок - 1 шт. Растереть яйца с сахаром, молоко и муку, сбить тесто до густоты сметаны. Кабачок, естественно, помыть и нарезать. Каждый кусочек обмакивать в тесто с обеих сторон и жарить на сковороде как оладьи на подсолнечном масле.Приятного аппетита. "Оладьи из творога с клубникой" Для рецепта Вам потребуются: - лимон - 1 шт. - сливочное масло - 1 ст. л. - сахар - 90г - ванильный сахар - 2 пакетика - соль - яйцо - 1 шт. - мука - 75г - творог - 250г - клубника - 500г. - коньяк - 2 ст. л. - топленое масло - сахарная пудра - 2 ч. л. - лимонная мята. Взбить в густую пену яйцо и сливочное масло с 2 столовыми ложками сахарного песка и ванильного сахара. С лимона срезать цедру и натереть на терке. Вместе с солью, яйцом, мукой и творогом ввести в яичный крем. Оставить тесто на 20 минут, чтобы набухло. Выжать сок из половинки лимона. Клубнику помыть. 250 г. растереть с лимонным соком и оставшимся сахаром.Приправить приготовленную лимонно-клубничную массу с коньяком. В разогретом топленом масле испечь 12 оладий.
Удален
Caлex
|20 Окт 2008
0 Цитировать
Посыпать их сахарной пудрой.Разложите на тарелки по 3 оладушка, полейте клубничной массой, украсьте блюдо целыми ягодами клубники и листочками мяты или мелиссы.Приятного аппетита всем и даже тебе Арзик:))))))) что то я сегодня такой добрый:)))))
Удален
hedgehog-
|20 Окт 2008
0 Цитировать
Салех Изысканно. Что значит профессионал... ))
Удален
Burchena
|20 Окт 2008
0 Цитировать
- Оладьи? .. Нет, все равно не буду, даже с клубникой, всежей клубникой оладья не буду кушать я ... - Бурчена все переживала борения здравого рассудка и хотения, но все-таки нашла в себе силы продолжить беседу с Салехом, - Так .. брать-братья, напитки .. думаю, что можно к этому делу приобщить посетителей, которые еще не при должности . Вот, например, Доберман или даже Масяня, если они не будут против , конечно . Забыл, что перевод с одной должности на другую к добру не приводит ?
Местный
+27
|20 Окт 2008
0 Цитировать
Приват Коту. Думаю можешь....только в дугих обстоятельствах... Ёжик меня покорми....чашкой кофе. А то я скоро с Гутаперчивым мальчиком начну разговаривать... --Мурзик ,что мы Лаптю напишем?Незнаешь.... Вот и я теперь незнаю... Приват Арз.Чесно ..не ожидала от тебя.... Всем доброе утро. Я в своей комнате. Мурзик со мной... Пытаюсь склеить себя по кусочкам....как разбитую вазу.
Удален
hedgehog-
|20 Окт 2008
0 Цитировать
Бурченочка, ты не переживай, я тебя одну не оставлю. Напитки - это, конечно, хорошо, но я пока все же официанткой поработаю - а тернироваться в составлении коктейлей буду не на посетителях кабачка, а на лесной бартве своей. Вот когда научусь - тогда и о должности подумать можно...))))
Удален
hedgehog-
|20 Окт 2008
0 Цитировать
- Лаванда, я сейчас - и Ежик вихрем пролетела на кухню, и также быстро скрылась в комнате Лаванды. Никто даже не успел разглядеть, что стояло на ее подносе. Ежик аккуратно расставила на столике возле Лаванды тонкую белоснежную чашку, такой же белый фарфоровый кофейник, маленький графинчик со сливками, сахарницу с ванильным сахаром, белую салфетку, сверху на нее - красную, тарелочку с фирменными оладьями Салеха и в центр - изящную вазочку с маленьким букетиком. - Приятного аппетита, Лаванда.
Местный
+27
|20 Окт 2008
0 Цитировать
Ёжик ,какая же ты хорошая и милая! :-)))) Спасибо тебе родная ...спасибочки от всего сердца... Всё очень красиво , а главное ещё и вкусно....просто супер! Передай Салеху от меня спасибо за оладьи.Я их люблю.... Когда же я в конце-концов худеть начну...Люди добрые...
Удален
kitty-cat
|20 Окт 2008
0 Цитировать
Лавандочка, давай я тебе помогу худеть :) В комнату к Лаванде, сметая все на своем пути, влетела Китти, и прямо из-под носа выхватила тарелку с оладьями. -нет, ну не переживай, я пошутила :). Просто хочу побыть с тобой, чаю попить, за жизнь поговорить... Ежик, а можно мне тоже попить чего-нибудь? Желательно чаю.. ромашкового... Китти уже несколько дней не появлялась в кабачке - страсти кипели, никто никого не слышал, обида просто в воздухе витала... Вместо любви... Обидно, да... Ребят, ну давайте, пусть личная жизнь остается личной, а? Ну зачем все-все на люди выносить? Самим же потом больно... Брали бы пример с начальства... :)
Удален
hedgehog-
|20 Окт 2008
0 Цитировать
- Ой, спасибо, Лавандочка. - Покраснев от удовольствия сказала Ежик. - Я очень рада, что смогла доставить тебе удовольствие ))) - Бегу, Китти, и оладушек захвачу тебе. Ежик заглянула на кухню, заварила ромашковый чай, захватила еще тарелочку оладушек, увидела Салеха, творящего возле плиты и подошла поближе -Салех, тееб спасибо за оладьи от Лаванды, она их любит! И, не дожидаясь ответа, Ежик выскользнула из кухни. - Ну, вот и я - поставила она чай, оладушки и салфеточки перед Китти. - Приятного аппетита и беседы ))
Удален
Burchena
|20 Окт 2008
0 Цитировать
Когда Ежик вновь вернулась на кухню, Бурчена мило улыбнулась своей ценной напарнице : - Спасибо тебе . Ты просто умница .
Удален
Taли
|20 Окт 2008
0 Цитировать
приват Китти Спасибо что услышала мою просьбу )))))))
Удален
hedgehog-
|20 Окт 2008
0 Цитировать
- Спасибо, Бурчена, я стараюсь )) - улыбнулась Ежик... Давай и мы с тобой почаевничаем )))) Вернее, пошоколадничаем ;-) Ежик поставила 2 чашки дымящегося ароматного напитка беред ними и присела за столик
Удален
Пoч-н-Пeчкин
|20 Окт 2008
0 Цитировать
телеграмма от Ады: "всех люблю (Лаванда, Арзик, Феникс, Мурзик, Фунтик, Либи, 008, новеньких всех, Бурченочку и китти-кэт...Салеха,) нежно скучаю, работа ест все время и силы, тоскую по вам Ада"
Местный
+27
|20 Окт 2008
0 Цитировать
Лаванда прочитав телеграмму от Ады ,оч сильно обрадовалась...но ещё сильнее обрадовался Мурзик...На радостях он пел и танцевал на Лавандином столе...приплясывая он махал своим маленьким поварским колпачком и кричал: --Ура! Скоро моя Ада вернётся! Ура! Ура! Ура!
Местный
+27
|20 Окт 2008
0 Цитировать
История из жизни. У Тали в комнате две кровати, две подушки ,два одеяла....на одной кроватке спит Лисёнок, на второй Тали...больше спать негде... Когда Роза приехала к Тали....Тали уложила её спать на своей кровати,отдала свою подушку и своё тёплое одеяло...Роза спала как младенец...Она закрыла глаза и открыла их утром... А Тали спала на матраце на полу,укрывшись покрывалом и положив под голову мягкую игрушку.... Вот такая она...ЛЮБОВЬ!
Удален
hedgehog-
|20 Окт 2008
0 Цитировать
- Какая хорошая история, Лаванда )) Напомнила мне, как одно время были популярны жевательные резинки Love is и там были вкладыши с разными картинками и надписями - Любовь - это.... Очень трогательно и мило ))) А у меня история из жизни такая: В норке у Ежика и Медвежонка было очень холодно. Утром Ежику так не хотелось высовывать нос из-под теплого одеяла и идти готовить завтрак.... И каждое утро Медвежонок вставал первый, включал камин, грел Ежику халатик, ставил чайник, и приходил будить Ежика, когда все уже было готово... И все это с улыбкой. И такая она, Любовь ))))
Удален
Taли
|20 Окт 2008
0 Цитировать
Мягкой игрушкой был огромный лев ))))))) Роза, ты меня смутила. Бурчена, так и не поговорили вчера... ((( Меня свалила наземь жестокая мигрень, уснула в девять. Так как у тебя дела? Рассказывай. ))))) Ежик, может вместе чайку попьём?... Знаете, оказалось, что в Киеве в разных церквях, даже в разных деноминациях, проповедуют на одну тему: Любовь к ближнему. Столько откровений у меня!.. И снова столько страха говорить об этом здесь... (((
Местный
+27
|20 Окт 2008
0 Цитировать
Лаванда обняла Китти и сказала: --Побудь конечно....давай чайку хряпнем.... И они обе рассмеялись... А Салеховские оладьи было просто ЧУДНЫЕ!!! Мы так наелись ....чуть не лопнули.... Ёжик ,ты молодчинка! Вон Бурчи от счатья плачет...Думаю ,что она именно о тебе мечтала...И ей опять мерещатся ряды стройно марширующих официантов и фицианток....Вот она и прослезилась на радостях. Мурзик...хватит танцевать....давай лучше придумаем чё-нибудь интересное! Например ,как есть оладьи и не поправлятся... Как любить людей и не обжигаться... Как открывать людям сердце,и потом не каятся в этом...
Удален
hedgehog-
|20 Окт 2008
0 Цитировать
Тали - Давай, я с удовольствием! - вот у меня туту есть замечательный черный чай с кусочками цитрусов.. От одного запаха все буды и невзгод куда-то испаряются, и остается только тепло и приятные ощущения ))) Лаванда - Спасибо... Моей заслуги в этом немного - просто от я люблю быть полезной, и это потому что Бог так меня создал)))
Местный
+27
|20 Окт 2008
0 Цитировать
Ёжик спасибо за трогательную историю...я тебе завидую чисто христианской завистью... А теперь представь себе на секунду,что у меня всё наоборот....или в сто раз хуже... Всё.... больше не представляй....Пусть у тебя так будет,как сейчас... всю твою долгую и счастливую жизнь. А я счастлива что у меня есть маленькая грелочка ,которая меня согревает ночами....моя доченька.
Удален
hedgehog-
|20 Окт 2008
0 Цитировать
А по поводу - любить людей и не обжигаться, открывать людям сердце и потом не каяться в этом - ты знаешь, вспомнилась мне одна история... Один молодой человек, красивый, уверенный в себе, стоял среди толпы и под восхищенными взглядами людей показывал все свое сердце. - Посмотрите, какое оно красивое, гладкое, на нем ни одного шрамика, ни одного рубчика, все на месте, ни кусочка нигде не отколупнуто... И люди восхищенно смотрели и немного завистливо вздыхали. Но тут к юноше подошел старик и сказал - Дай-ка я посмотрю... да. действительно, очень гладкое и ровное... А вот глянь-ка теперь на мое. - И старик показал свое сердце. Оно все было в рубцах и шрамах, было видно, что многих кусков не хватало, и на их месте стояли заплатки, оно все было уже очень изношенное. Юноша презрителньо скривился и сказал: - Что же Вы не берегли свое сердце, дедушка? Старик с теплой улыбкой смотрел на свое сердце и сказал: - А знаешь, ведь каждый рубец - это след человека. которого я любил. Да, я не берег свое сердце, я щедро открывал его всем, я отдавал часть его людям. которых любил, которые были мне близкими.. Одни взамен отдавали мне частички своего ( отсюда и заплатки), а другие - ничего не давали,
Удален
Taли
|20 Окт 2008
0 Цитировать
-Обожаю цитрусы!... и запах цитрусовых. ))) Лимоны могу есть без сахара прямо с кожурой. знаешь Ёжик, я вчера купила себе цветы... Поставила их в вазу - три высокие такие, густого красного цвета - и смотрела, смотрела... И осознавала, как Господь любит меня... Как прекрасно то, что Он делает в моей жизни и в жизни близких мне людей )))) такие фишки у меня на самые крайние случаи, есть ещё несколько... Салех, составишь нам компанию? Наверное устал за плитой ))) Вчера Лисёнок привязала к воздушному шарику маленькую принцессу из киндер-сюрприза, и этО порхало по всей комнате - не падая вниз (в шарике был гель), и не поднимаясь наверх (игрушка маленькая, но всё-таки какой-то вес в ней был...) Так это всё выглядело прикольно... А вечером Лисёнок и Марти несли по Крещатику два облачка сладкой ваты... )))
Удален
hedgehog-
|20 Окт 2008
0 Цитировать
и поэтому у меня вот здесь есть дыры и раны... Но ты знаешь, я бы ни за что не променял свое рваное и залатанное сердце на твое гладкое и ровное, потому что оно пустое. Потому что оно не знает, что такое любовь, и тепла в нем никогда не было... Если ты живешь полной жизнью и любишь - твое сердце никогда не будет таким гладким, шрамы неизбежны. Но каждая заплата согревает меня каждый день моей жизни, потому что это частички сердец тех людей. которые любили и любят меня. И ради них я согласен и на шрамы... ВОт такая история.... Лаванда Извини, если мои слова невольно задели тебя.. Я вовсе не хотела хвалиться, просто думала поддержать тему... Прости, если сделала тебе больно.... Мне очень жаль, что у тебя было наоборот, но слава Богу, что Он дал тебе твою доченьку... Мне пока такого счастья не дано...
Удален
hedgehog-
|20 Окт 2008
0 Цитировать
Тали Здорово! Люблю цветы... Особенно большие белые шары - хризантемы.... Только тоже редко позволяю себе это удовольствие ))) Привязать принцессу к шарику - классная идея, надо будет запомнить)))
Местный
+27
|20 Окт 2008
0 Цитировать
Ёжик...всё нормально...
Удален
victoriya
|20 Окт 2008
0 Цитировать
Здравствуйте девушки! У вас такая милая компания, и я к вам хочу! Ёжик, будь добра, налей и мне чашечку зелёного чая, пжлста... Пока мы здесь без братьев, можем "сестёрское" устроить... Тали, поделись с нами своими откровениями, ЛЮБОВЬ не истощаемая тема и сама Любовь не истощается, не нуждается в советчиках и подсказках... Наставления нужны молодым чтоб не принимали улыбку за любовь и тут же к венцу, - ведь бывает... Бывает и хуже, но реже (слышали от Лана?)))))))))) Лаванда, не горюй, в жизни всё меняется как день и ночь... Ёжик, какая трогательная история...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
hedgehog-
|20 Окт 2008
0 Цитировать
- Конечно, Виктория, привет. Присаживайся. Вот тебе чашка горячего зеленого чая, и еще остались оладушки з клубникой. Угощайся ))) А история мне тоже нравится )))
Местный
+27
|20 Окт 2008
0 Цитировать
Викусь ,а ты кому песни посвящала? Рассказывай....кто твой родной, любимый и ненаглядный?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы