Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Дoбepмaн
|19 Окт 2008
0 Цитировать
Доберман весело прыгал под лучами осеннего солнца, играясь со всей живностью кабачка. Что ещё псу надо для полного счастья?! Еда есть, гульня есть, вот бы только хозяином обзавестись(( да и подрессировал бы кто.
Удален
Murzik
|19 Окт 2008
0 Цитировать
А обо мне все забыли.... где моя Лаван....дочка
Удален
S-нeжнaя-Boлчицa
|19 Окт 2008
0 Цитировать
Мурзик, садись верхом. Покатаю.
Удален
Taли
|19 Окт 2008
0 Цитировать
-Тетя Роза возможно отдыхает с дороги. Но она скоро придет, обязательно! Не скучай, Мурзик. Доберман, мне казалось ты та самая собачка, которую Арзу на день рождения начальство подарило...разве нет?
Удален
Burchena
|19 Окт 2008
0 Цитировать
Когда детвора прибежали с улицы грязные, уставшие, но безгранично счастливые, Бурчена уже накрыла для всех стол . Фунтик резво плюхнулся в стульчик и стал накладывать ложкой себе в тарелку пельмени -А-а... - отрицательно качая головой, Бурчена отвела в сторону ручку Фунтика и забрав ложку , подняла малыша . - А руки вымыл? - А что их мыть постоянно-то .. они же чистые !!
Удален
Фeникc
|19 Окт 2008
0 Цитировать
у входа в кабачок сидела волчица и смотрела в окна ..... там у камина спал Доберман, а на нем умостился Мурзик... Феникс тихонько вошел.... Он прочитал в ведомостях о происшедшем ..... о тех предложениях и возможных правилах которые предлагали кабачки... - Здесь ожидают моего мнения..... для меня это еще непревычно... конечно у меня есть свое мнение.... но не сегодня...выскажу потом... нужно еще.... все потом... - он зашел на кухню, но там Салеха не было.... он искал его в кладовой.... но и там было пусто... - Ладно, это тоже завтра.... - уходя его взгляд упал на полку с банками .... и первое что он увидел, это была банка с Гором.... Феникс взял ее в руку.... - нельзя так... уходи.... - и открыл ее .........................
Удален
Caлex
|19 Окт 2008
0 Цитировать
Поздний вечер,в кабачок вошел Салех,поднялся в свою комнату,поставил в пирамидку щит,снял потертые доспехи,повесил над изголовьем меч,сегодня был нелегкий день и Салеху пришлось держать удары непонимания и даже дать вызов всей общине с трибуны если дословно "Церковь это не клуб по интересам,Церковь это не приятная тусовка,Церковь это мы,время пришло обновить свои сердца,как мы строим отношения с Господом и между собой,почему так мало радостных событий и почему мы так мало ими делимся". Приват Либи, еще будучи молоденьким курсантом,мне вложили одну истину,хочешь что то показать,показывай на себе,и у нас с Тали не было мысли кого то искусить,а просто дать вызов,быть более решительным в своих чувствах,ничего просто так не дается,за все надо воевать и отстаивать,почему стало так мало христианских семей,потому,что братья не проявляют настойчивости и оставляют сестер в неуверености.
Удален
Фyнтик
|19 Окт 2008
0 Цитировать
- Ладно, это тоже завтра.... - уходя его взгляд упал на полку с банками .... и первое что он увидел, это была банка с Гором.... Феникс взял ее в руку.... - нельзя так... уходи.... - и открыл ее .. На кухню влетел Фунтик в зеленой маске,выхватил из рук Феникса банку с Гором,показал свой длинный язычок и вылетел из кабачка,полет продолжался долго ,до неблизкой топи,там Фунтик размахнулся и что есть силы швырнул банку в середину трясины,банка чмокнула и немедля затянулась в бесконечные глубины. Все Гора больше нет,аминь.
Удален
Либи--
|19 Окт 2008
0 Цитировать
Приват Салеху: будь мужчиной - прекрати оправдываться.:-(
Местный
+27
|19 Окт 2008
0 Цитировать
Лаванда поздно вечером зашла в кабачёк...Ей нужно было время в реале ,что-бы отдохнуть.Поездка немного вымотала её ....она ощущала физическую и душевную усталость.Опустившись в кресло возле камина ,и бегло прочитав последние кабачковские новости ,Лаванда задумалсь ,глядя на языки пламени в камине... Жаль ,что Арз уже спал.Лаванде так хотелось поговорить с человеком ,который бы понял её сейчас. Она зашла на кухню.Салех налил Лаванде чаю с жасмином ,и она пила свой чай задумчиво глядя перед собой. Тали заглянув на кухню,чмокнула Лаванду и Фунтика ,и пожелав спокойной ночи ,удалилась в свою комнату. Лаванда снова вернулась к камину ...ей было холодно ,хотелось согреться ,и немного отогреть душу... Я не буду писать , о чём она думала...т.к договорились в кабачке об этом больше не писать. Лаванда взяла свою тетрадь ,и вырвав оттуда лист ,принялась писать письмо... Дорогой Лапоть... Я знаю ,почему ты молчал эти дни.Я знаю,что незримо ты всегда с нами,и в курсе всех происшедших событий.Твоё молчание сказало больше мне ,чем многочисленные фразы других.Твоё сердце действительно полно любви к кабачкам, и ты принимаешь нас всех ,такими --как мы есть.
Удален
Caлex
|19 Окт 2008
0 Цитировать
Приват Либи, а когда я перед кем то оправдовался,оправдыватся удел виновных,прошу тебя явить мудрость тебе свойственную,хочешь дать мне вызов в неискренности,в том ,что мое сердце не горит,а тлеет,дай.
Удален
Либи--
|19 Окт 2008
0 Цитировать
Приват Салеху: к чему весь этот театр? Не женское это дело давать вызовы мужчинам.На сем считаю личную переписку законченной.
Удален
Caлex
|19 Окт 2008
0 Цитировать
Приват Либи,спасибо сестра моя за понимание,я люблю тебя и искренне желаю счастья с твоим избранником.
Местный
+27
|19 Окт 2008
0 Цитировать
Лапоть. Много хотелось написать тебе...но почему-то не получается.Мысли перепутались ,смешались и выветрились куда-то....Может я просто устала... Присат Салеху. Уважаю тебя ещё больше! Читаю и внутренне восхищаюсь твоей силой духа...Всем сердцем поддерживаю ВАС ,и верю ,что сам Господь ВАС ведёт и направляет....И всё держит в Своей руке! По-больше бы таких сильных ,добрых и верных мужчин! Господи ,благодарю Тебя за всё!!! Господи ,Ты Чуден и Прекрасен!!! Многомилостив ТЫ !!! --Мурзик! Солнышко ты моё! Я по тебе тоже скучала! Лаванда посадила Мурзика в ладошки ,и расцеловала в обе щёчки... Мурзик обнял Лаванду за шею ,и радовался ,что она снова рядом...Его щёчки были розовые ,и довольная улыбка озаряла личико. --А что ты мне привезла? Застенчиво спросил он. --Своё сердце ,полное любви к тебе... Тихонько сказала Лаванда.Мурзик обнял её крепче ,и уткнувшись мордашкой в её щеку,мирно уснул на Лавандином плече. Всем. Надеюсь мои отношения с Мурзиком никого не сооблазняют? Никто не преткнулся случайно? Ели вдруг таковые найдуться,то спешу напомнить ,что Мурзик --просто малыш,придуманный,но зато мой...и зато меня любит...А я очень сильно люблю детей...и своих и чужих.
Удален
Caлex
|20 Окт 2008
0 Цитировать
Салех спустился на свою кухоньку,он очень скучал по своим девченкам,включил старенький Фенин грамофон и шепчутся волны и вздыхают зовут,но www.youtube.com/watch?v=O3D_0OXDmfM&feature=related
Удален
Ceнь
|20 Окт 2008
0 Цитировать
-Доброй ночи, кабачочки... Тяжелый сегодня выдался день... Сень прошла к камину, и, сев в любимое кресло, начала читать ведомости... - Какая жалость, что так много непонимания в сердцах... И как же больно, когда на этом непонимании претыкаются и просто не хотят смотреть друг на друга глазами Иисуса... Чаще всего отношения рушатся из-за мелочей и просто нежелания понять... Сень огляделась вокруг и спросила греющегося возле огня Добермана: - привет, песик! А где твоя подружка Масяня? Мне так хотелось с ней пообщаться... Она еще вернется? Что ж, будем надеяться, что вернется... Знаешь, а ведь в нашей церкви новые люди иногда уходиди только лишь из-за того, что все были заняты своими проблемами и склоками и до новеньких просто никому не было дела... Ты передай ей, пожалуйста, что мне - не все равно!!! Я хочу ее поддержать, если она, конечно, не против моей помощи...
Удален
victoriya
|20 Окт 2008
0 Цитировать
Любимый мой родной, для тебя...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! www.youtube.com/watch?v=mZuJYzkIT4A&feature=related
Удален
victoriya
|20 Окт 2008
0 Цитировать
Встречайте утро с песнями дорогие кабачки! :) www.youtube.com/watch?v=Y68f3G2ZFeo www.youtube.com/watch?v=967CkFPIUr4&NR=1
Удален
лaпoть
|20 Окт 2008
0 Цитировать
Письмо Лаванде. Привет! Мне показалось что невидимая камера снимала все мои действия за последние дни. Но как могла камера снять то что глубоко в сердце? Милая Лавандачка, удивительная! Удивительная потому что не перестаёшь удивлять... То что спонтанно ничего не решается, скорей всего правда. Атмосфера в кабачке не нуждается в пространных словах, каждая душа ищет признания... хочешь правду? ни одно страдание кабачкистов не проходит не замеченным нашей Любовью. Возможно по этой причине у нашей вечной Жизни, всегда есть к нам понимание, сочувствие, и желание изменить так! как будто бы этих страданий вовсе и небыло. Но разве голод души удовлетворишь раз и навсегда:))) Виктория спасибо тебе, но почему сперва я любимый, а уж затем родной? Сперва мы породнились с тобой в Нём, а уж затем стали возлюбленными:)
Удален
bigcat-
|20 Окт 2008
0 Цитировать
Приват Лаванде! Я тоже хотел бы таким быть ... но видно не могу ...
Удален
Burchena
|20 Окт 2008
0 Цитировать
Утро доброе !!!! Радости в новом дне и благословений !!
Удален
hedgehog-
|20 Окт 2008
0 Цитировать
- Доброго утра всем! - в кабачок вошла Ежик. - Извини, Бурченочка, что не помогала тебе на выходных - смотрю, посетителей здесь много было.... Не было никакой возможности из реала в кабачок заглянуть... Но зато теперь я на месте, и ты можешь смело отдыхать! Давай я тебе завтрак принесу. Как насчет кофе со сливками, теплых кексов с изюмом, сырников?
Удален
hedgehog-
|20 Окт 2008
0 Цитировать
Ежик накрыла стол к завтраку, потом, видя, что желающих подкрепиться пока не наблюдается, налила себе большую чашку горячего ароматного кофе и пошла в библиотеку... - Ооо, тут кто-то был на выходных)))) Здорово.... Почему-то сегодня ей захотелось еще раз перелистать одну книгу, перечитать любимые места, отмеченные закладками. Где же она тут? Ага, вот....
Удален
Фyнтик
|20 Окт 2008
0 Цитировать
Фунтик проснулся в хорошем настроении,вспомнил свой сон как за ним по кабачку и предместьям гонялся Феникс с граблями (и при чем сдесь грабли) "Куда дел Гора,верни миску и Гора!!!!" "Он сам этого хотел,я не виноват,я только исполнял его волю и ему настал кирдык,учкудук три колодца"
Удален
Caлex
|20 Окт 2008
0 Цитировать
Всем доброе утро!!! Ежик,когда то у нас работала за стойкой бара дочь фараона,прекрастная Клеопатра,но видно по каким то обстоятельствам уже очень долго не появляется на рабочем месте,если хочешь можешь занять ее место,обязаности бармена это приготовление напитков для тела и души,согревающих и бодрящих,добрых и животворящих,подумай и если решишь,напиши заявление о переводе Ген.Ген.Диру Фениксу Лучезарному.
Удален
hedgehog-
|20 Окт 2008
0 Цитировать
Доброе утро, Салех! Спасибо за идею, я подумаю )) А ты пока подумай, чего бы тебе хотелось на завтрак, я принесу )))
Удален
Caлex
|20 Окт 2008
0 Цитировать
Ежик,наш радостный,я в данном заведении служу в должности Гениального Повара и обычно сам готовлю пищу для любимых кабачков и паттисонов,если хочешь попробывать себя в прекрастном исскустве кулинарии приготовь пшеничных оладьев с разными сиропами.
Удален
Burchena
|20 Окт 2008
0 Цитировать
- Салееехххх.... а я ? а я снова одна буду ? ... : ( - Бурчена даже немного расстроилась . - Спасибо, дорогая коллега, я завтракать не буду...
Удален
hedgehog-
|20 Окт 2008
0 Цитировать
Салех, я ни в коем случае не зарюсь на место повара, ни главного, ни поваренка )) Конечно, приготовление - это на тебе, а вот накрыть тебе красиво на стол, поднести чашечку кофечаюсокуеще чего - всегда пожалуйста)))))
Удален
Caлex
|20 Окт 2008
0 Цитировать
Бурчена,но за стойкой тоже надо работать,а то уже была например попытка отравления нашего дорогого директора напитком неизвестного происхождения,если за качество пищи отвечаю я,но такое важное дело как приготовление напитков занимаются все подряд от Мурзика до 010, некоторые веселые братья приносят напитки с собой,употребляют по 150гр а чего употребляют никто не знает:)))))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы