Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Местный
+27
|18 Окт 2008
0 Цитировать
Приват Кот. У меня сложилось такое впечатление ,что конфединциальную информацию в кабачёк вынесла не Тали ,а ТЫ !!!! Меня настораживает твоё ,мягко сказать ,неадекватное поведение ,и твоя бурная реакция на Тали ,Салеха и ихние отношения...Не вижу причин их постоянно воспитывать и тем более осуждать...Нам с тобой такого права ещё никто не давал.Они взрослые люди и сами несут ответственность перед Богом за свои слова ,поступки и и тому подобное... Хватит выяснять отношения в кабачке и мусолить эту тему...а то мне уже кажется ,что это доставляет тебе некоторое удовольствие...позорить -одних ,давить на жалость--других... Господь видит сердца Тали и Салеха...Господь их Сам ведёт и направляет,и такое типа "ДРУЖЕСКОЕ" вмешательство со стороны...напоминает желание просто управлять другими людьми и их судьбами... Разве Тали тебе что-то обещала и не выполнила своё обещание,что ты обрушил на неё стену осуждения... Я просто в шоке...у меня слов нет....так друзья не поступают... Это моё мнение... Друзья молятся и постятся перед Богом неся бремя как своё...а не выставляют личную жизнь других на всеобщее обсуждение и порицание... А твоё поведение похоже на эгоизм... Вот такая я прямая..
Местный
+27
|18 Окт 2008
0 Цитировать
Я вот вообще понять не могу...как вся эта история коснулась Воина? И какое отношение Воин имеет к отношениям Тали и Салеха... Я прошу прошения у всех остальных обитателей кабачка...если для кого-то мои слова прозвучали резко,но не вижу смысла вести себя ,так как некоторые "ДРУЗЬЯ"...напрягать всех своим таинственным молчанием и намёками,а потом ,когда все уже доведены до крайней меры напряжения ,показать пальцем на кого-то и сказать ,что-бы слышали ВСЕ: "Это она виновата ,что мне плохо!"
Удален
Burchena
|18 Окт 2008
0 Цитировать
Бурчена с болью в сердце выслушивала все, что Лаванда высказывала Коту ... взрослые же люди .. не отравляйте сердца окружающих вас .. Возле камина жалобно пищал, всхлыпывая Фунтик, он жаловался Арзу - Меня .. из собачьей миски ... меня .. лучшего из лучших.. меня .. отраду жизней ваших.. - ну что такого? Она же новая! Совсем ни разу не пользованная , смотри - вней аж два литра варенья !! - все пытался утешить Арз Фунтю
Удален
bigcat-
|18 Окт 2008
0 Цитировать
Приват Лаванде. Отвечать не вижу смысла.
Удален
Taли
|18 Окт 2008
0 Цитировать
Кот, ты истеришь потому что я не отвечала сегодня на твои звонки. Успокойся. Мне есть что сказать на каждое твоё оскорбление. Но Господь обещал заступится за меня Сам. И я Ему верю. Странно только, что себе ты позволяешь заступаться за Воина, а Салеху за меня - нет...Типично фарисейское отношение. ))) Огромное тебе спасибо, друг, твои нападения делают меня ближе к Салеху, потому что сегодня его поддержка для меня - единственная опора... Я поговорю с тобой, когда посчитаю это нужным.
Удален
bigcat-
|18 Окт 2008
0 Цитировать
Приват Лаванде. Я не показываю пальцем.
Удален
Macяня
|18 Окт 2008
0 Цитировать
Долго и робко мявшись у дверей Масяня все таки решилась - набрала полную грудь воздуха и...... постучала. Дверь с тихим скрипом отворилась. - Тук, тук.... Добрый вечер! Можно погреться у вашего камина, да выпить кружечку горячего чая... я из далека, а на улице стало так зябко!
Удален
bigcat-
|18 Окт 2008
0 Цитировать
Приват Тали: Если мы друзья то давай остановим это все. Я выхожу из этого разговора.
Удален
Taли
|18 Окт 2008
0 Цитировать
А не было разговора. ))) Я со вчерашнего дня не была в кабачке. С кем ты разговаривал. После сегодняшнего я тебе не друг. Прости. Предавшего однажды я другом более не называю.
Удален
Macяня
|18 Окт 2008
0 Цитировать
-Меня кто-то видит? я замерзла и мне очень тоскливо...
Удален
bigcat-
|18 Окт 2008
0 Цитировать
Тали чем я тебя предал? Перемирия не будет?По-христиански это?
Удален
Taли
|18 Окт 2008
0 Цитировать
-Прости, Масянечка... Хочешь погреться? У нас есть камин, могу так же принести чашку кофе или горячего чая. Что принести? Возможно сейчас подойдёт наша официантка, прости, тут у нас сегодня немного суетливо... (((
Удален
Macяня
|18 Окт 2008
0 Цитировать
-Я заметила...-обиженно пробурчала Мася. -Ну это ничего, я скоро отогреюсь. А за глоток горяченького кофе буду очень благодарна! Вот если бы еще согреть душу, я бы больше ни о чем и не мечтала!
Удален
Либи--
|18 Окт 2008
0 Цитировать
Привет,Масяня!- к новой посетительнице вышла админ кабачка.Ну,дела еще не так плохи,если в такие тяжелые моменты у нас есть посетители,да еще и такие настойчивые!:-) - проходи,проходи,милая:-) мягко улыбнулась Масяне Либи.Ну а ты чего загрустила?Иди я тебе чаю налью.:-) Либи грустно смотрела на ту склоку которая происходила в кабачке :-( По другому она ее назвать не могла....Вот и вся любовь :-( подумала она....Все познается в испытаниях....Господи,дай нам мудрости выйти из этого окрепшими в Твоей любви.Исцели сердца всех пострадавших.Вразуми,Господи!!!- кричало сердце Либи :-(
Удален
Taли
|18 Окт 2008
0 Цитировать
-Что тебя тревожит, Божье создание Масяня?... Чем можем помочь тебе, солнце?.. (Кот, успокойся. потом поговорим. Будь, пожалуйста, последовательным)
Удален
bigcat-
|18 Окт 2008
0 Цитировать
Тали ты так с друзьями не поступают,я всего лишь вышел из разговора, а ты меня в предатели записала. Это по дружески. Забыла как я защища л тебя? Было такое? Было, но ты меня в предатели записала. Я ведь говорил что я простил вас обоих, но вы этого не поняли. Друзья готовы отдать жизнь друг за друга. Где и чем я тебья предал , я не пойму, но бог тебе судья, но не забывай что я готов простить тебя, за твои слова. Если же нет, то извини, но как ты будешь смотреть мне в глаза на встречах форумчан в Киеве? Не забывай что я занимаюсь их подготовкой.
Удален
Ceнь
|18 Окт 2008
0 Цитировать
Ребят, выясняйте отношения хотя бы в аське, а то посетители пугаются...:-))) Масянечка, проходи, дорогая, вот тебе чай, вот кофе, сок, печенье, оладушки с медом, сгущенкой или вареньем вишневым. Конфеты, шоколад трех видов. Или, может, тебе покушать хочется? Салатик, супчик? Не стесняйся, только скажи, я принесу. Я, конечно, не официантка, но с удовольствием им помогаю...
Удален
Arz
|18 Окт 2008
0 Цитировать
Масяня, присаживайся. сейчас Бурчена чайку принесет. Я Арз, ну шучу тут бывает, могу и серьезно поговорить, ты как предпочитаешь?
Удален
Macяня
|18 Окт 2008
0 Цитировать
-Да как вам сказать... у вас тут я смотрю и без моих горестей хватает забот... у меня все слишком банально наверно... у вас тут такие страсти творяться....- хлюпнула носом Масяня. - Мне уже вряд ли кто-то поможет... я потеряла веру в людей... - еще пуще захлюпав носом отпила глоток горячего чая. А слезы так и закапали в душистый напиток.
Удален
bigcat-
|18 Окт 2008
0 Цитировать
Тали я непротив разговора с тобой, но в то время на которое я тебе сам укажу, и с условием что ты снимешь свои обвинения в мой адрес.А теперь я прекращаю участие в кабачке до времени.
Удален
bigcat-
|18 Окт 2008
0 Цитировать
Тали говорить о чём? Ты мне уже причинила боль, назвав меня предателем.
Удален
Arz
|18 Окт 2008
0 Цитировать
Масюнчик, у нас тут есть жилетка штатная, Ежик, но она на выходных. Можешь использовать мою куртку, если удобно. Тали, дай, плиз, махровое полотенце!
Удален
Macяня
|18 Окт 2008
0 Цитировать
-Ой, какие вы добрые! А ты Арз просто золотце! если выслушаешь, буду очень благодарна... - дрожащими губами Мася попыталась улыбнуться.
Удален
Koшaчий-глaз
|18 Окт 2008
0 Цитировать
я тож замерз...и тож чаю хочу..-Кошачий глаз зашел в кабачек стуча зубами.. -Тали...друг мой здравствуй...рад тебя видеть ...да и всем привет патиссончики!!!!!! ой...гость дорогой..эдравствуй))))..я рад видеть тебя...мну зовут Кошачий глаз... а вас прекрасная барышня?)))....проходите...мы рады вам ))))
Удален
Arz
|18 Окт 2008
0 Цитировать
Попытка номер один была не очень удачна, но четвертая заставил улыбаться даже Слоненка Пррра
Удален
Дoбepмaн
|18 Окт 2008
0 Цитировать
В это время в кабачёк забежал чёрный доберман. - Тут у вас как с сухим кормом для собак, перекусить хочется
Удален
Burchena
|18 Окт 2008
0 Цитировать
- рады, рады, конечно рады - подошла Бурчена, - надеемся, что наша помощ будет действенной, всегда готовы. Глазик - твой чай
Удален
Arz
|18 Окт 2008
0 Цитировать
есть у нас тут миска собачья. только из нее Фунтик варенье доедает . Будешь, Доберман?
Удален
Дoбepмaн
|18 Окт 2008
0 Цитировать
Варенье??? Ну смотря какое. Чего там ваш Фунтик вылизывает?
Удален
Macяня
|18 Окт 2008
0 Цитировать
- Ой, собачка говорящая! Как у вас тут интересно! Я уж начинаю немного оттаивать...А где мое обещанное полотенечко??? Скоро лужа на полу будет! - все шире улыбаясь сквозь слезы, утираясь рукавом сказала Мася.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы