|18 Окт 2008
Приват Кот. У меня сложилось такое впечатление ,что конфединциальную информацию в кабачёк вынесла не Тали ,а ТЫ !!!!
Меня настораживает твоё ,мягко сказать ,неадекватное поведение ,и твоя бурная реакция на Тали ,Салеха и ихние отношения...Не вижу причин их постоянно воспитывать и тем более осуждать...Нам с тобой такого права ещё никто не давал.Они взрослые люди и сами несут ответственность перед Богом за свои слова ,поступки и и тому подобное...
Хватит выяснять отношения в кабачке и мусолить эту тему...а то мне уже кажется ,что это доставляет тебе некоторое удовольствие...позорить -одних ,давить на жалость--других...
Господь видит сердца Тали и Салеха...Господь их Сам ведёт и направляет,и такое типа "ДРУЖЕСКОЕ" вмешательство со стороны...напоминает желание просто управлять другими людьми и их судьбами...
Разве Тали тебе что-то обещала и не выполнила своё обещание,что ты обрушил на неё стену осуждения...
Я просто в шоке...у меня слов нет....так друзья не поступают...
Это моё мнение...
Друзья молятся и постятся перед Богом неся бремя как своё...а не выставляют личную жизнь других на всеобщее обсуждение и порицание...
А твоё поведение похоже на эгоизм...
Вот такая я прямая..