Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Taли
|17 Окт 2008
0 Цитировать
Тали неожиданно для всех пришла в кабачок на сутки раньше. отрывисто поздоровавшись со всеми, она быстро поднялась в кабинет Феникса. Директор поднял голову и узрел в дверном проёме Дизайнера кабачка. -Здавствуйте, пан Директор, - казала Тали и положила на стол начальства листок. это была обещанная объяснительная, и как оказалось, не на одном листке. "Гениальному Генеральному Директору Благословенного Кабачка "Ноев ковчег" Фениксу от Тали Объяснительная. Последние три дня вследствии некоторого непонимания между мной и некоторыми кабачками, переросшего в серьёзный межличностный конфликт, я находилась в уединении. Первый день по оему обыкновению я молилась только за себя - я спрашивала уГоспода, что лично я сделала не так, чем я спровоцировала конфликт и в чём лично мне надо покаяться. Больше того, в чём я уже покаялась перед всеми, Бог открыл мне только одно - я слишком сильно до сих пор завишу от мнения людей, особенно от мнения близких друзей (или тех, кого таковыми считаю). Моё видение ситуации состоит в следующем. Некоторые мои действия провоцировали соблазн и искушения у моего близкого друга, в чём я каялась и ещё раз каюсь сейчас. Хотя мне до сих пор
Удален
Taли
|17 Окт 2008
0 Цитировать
непонятно, почему нельзя было сказать мне сразу об этом...я прекратила бы делать то, что делала без всяких разговоров. В конце концов не животное же я и вполне способна понять. Моё покаяние принято не было. Может так и нужно было? И то, что уже после покаяния, две близкие подруги сочли своим долгом "указать мне на моё лукавство" выбило меня из колеи окончательно. Не понимаю и не представляю себе как мне теперь быть, и как мне теперь просто пребывать здесь на территории любви и понимания, зная, что меня воспринимают как лукавого и лицемерного человека. Я могу ошибаться, но мне казалось, я очень старалась быть максимально открытой для каждого, кто заходил сюда, и для каждого, кто оставался... Воможно, недостаточно усердно старалась... Сегодня утром мы говорили с моим другом о сложившейся ситуации. Мы решили главное, мы поняли друг друга, по крайней мере, мне так кажется. Но что делать с остальными? Моё сердце сейчас наполняет боль. Я грешу против вас своей обидой. Я думала, что вместо объяснительной принесу заявление об увольнении, я думала поменять план на ноябрь, вместе с тем, я понимаю, что это всего лишь эмоции. И просто должно пройти время, чтобы Бог исцелил их. Понимаю, что
Удален
Taли
|17 Окт 2008
0 Цитировать
люди здесь ни ри чём, Бог лишь даёт возможность и шанс мне ещё и ещё изменять своё сердце, посему никого ни в чём не обвиняю, просто мне больно... Кабачок для меня не просто виртуальное пространство. И здесь я нашла не просто друзей, не просто семью, а...судьбу. Я имею великое благословение и привилегию быть частью кабачка, пусть легко заменимой, но важной частью. Я не знаю, сколько времени займёт процесс исцеления. День, неделю? Яне знаю. Но во время эого процесса в аське меня не будет. Не будет и здесь. Буду читать... заходить не стану. Мне очень не хотелось бы тревожить вас. Видимо мы на самом деле стали настоящей церковью, если стали происходить конфликты подобного плана ))) Ведь по сути дела преткновение произошло даже не на теологической почве, а на почве различия в традициях и "обрядах". Мой друг был "виноват" лишь в том, что смолчал. За что попросил у меня прощения и я простила. Обвинения по поводу моего поведения в воскресение с меня сняты личностью по имени Лаверт. Я звонила ему, чтобы узнать его мнение о произошедшем (ведь со стороны виднее, правда? может действительно я делала что-то не так?). Он подтвердил МОЁ видение ситуации. Более того, разрешил
Удален
Taли
|17 Окт 2008
0 Цитировать
использовать его имя при "разборках" ))). Почему он? потому что он достаточно строго относится к отношениям подобного плана и в моих глазах обладает достаточным авторитетом судить об этом. Я молю вас...пожалуйста, постарайтесь стать друг ко другу ещё четь более чуткими... вы умеете слушать - научитесь говорить о том, что вас тревожит...только не думайте, что если кто-то не стал что-то делать из того, что вы посоветовали - значит что он вас не слушает или не хочет слушать... слова - пища для души, не травите друг друга, пожалуйста... научитесь принимать любовь в конце концов. не отталкивайие руку, если она тянется чтобы вам помочь, не отвергайте благословения, вы оскорбляете этим открытое сердце... Я люблю вас, ваша Тали" -Я добавлю кое-что на словах, ладно? - сказала Тали, когда Феникс дочитал, - мой обиженный на меня друг не собирался выходить со мной на связь раньше завтрашнего дня, но сделал это, потому что я невольно (или сознательно?) стала вовлекать в наш с ним конфликт его близкого человека. Ради неё он переступил через себя, свою обиду и боль, чтобы не потревожить ЕЁ покой. Это восстановило моё к нему уважение. Я ошибалась на его счёт. Он - настоящий мужчина.
Удален
Burchena
|17 Окт 2008
0 Цитировать
кабачки притихли . Каждый хотел помочь в сложившейся ситуации, но просто не знал, чем ...
Удален
Taли
|17 Окт 2008
0 Цитировать
пока Феникс думал, как поступить, Тали тихо вышла из его кабинета. Она прошла мимо притихших при её появлении кабачков, дошла до доски и взяла в руки мел (или что там у нас пишет?). Закусила губу и прищурилась, чтобы не видно было слёз и на всю доску написала огромными буквами: "КОТ И ВОИН, ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!! Я ЛЮБЛЮ ВАС И НЕ ХОЧУ ВАС ТЕРЯТЬ..." ...отряхнула руки и порывисто вышла из кабачка... она могла бы подняться в комнату старшего брата и по обыкновению выплакаться в его плечо, но сейчас...ей нужно было побыть наедине с Господом... (Салех, спасибо тебе за слова поддержки. Моё счастье - в опоре на твоё крепкое плечо. Я - горжусь тобой...) (Лаванда, бесконечное спасибо!...Я люблю тебя..)
Удален
Arz
|17 Окт 2008
0 Цитировать
Все просто внимали и шевелили извилинами, прокладывая дорогу к сердцу Тали и ее друзей
Удален
bigcat-
|17 Окт 2008
0 Цитировать
Ну что я могу сказать? Пока только скажу что я простил тебя Тали и зла на тебя не держу.Пусть Бог благословит тебя.
Удален
voin-
|17 Окт 2008
0 Цитировать
Я тоже благословляю Тали именем Иисуса Христа.
Удален
Koшaчий-глaз
|17 Окт 2008
0 Цитировать
Глядя на спешащие в перед извилины Глаз толкнул в бок Арза:А почему твои извилины быстрее моих бегут? -Ну ..я ж старше...они мудрее..сильнее..и они тоже:)))) -А....понятно...а там позади чьи? -эт Фунтика...он маленький просто.....но добрый...вишь как они стараються:)))) -А самый первый кто?а?.. -ну не вижу...шустрые они.....
Удален
Ищyщaя
|17 Окт 2008
0 Цитировать
Шрек сидел на ступеньках кабачка и чтал новости: "Господи, как же у Вас тут хорошо,,,, как сильно я скучала по этому месту..." -Всем привет! я очень рада что смогла доползти к Вам... - Дорогой Директор, разрешите мне полежать в лазарете Кабачка? - проговорил Шрек и упал без чувств
Удален
Koшaчий-глaз
|17 Окт 2008
0 Цитировать
008...-крикнул в трубу Кошачий глаз -он подхватил Принцессу и понес ее в лазарет
Удален
Koшaчий-глaз
|18 Окт 2008
0 Цитировать
отдохни....поспи...тебе нужен отдых-сказал Глаз Принцессе...завтра все расскажешь...тебе нужен покой...
Удален
Caлex
|18 Окт 2008
0 Цитировать
В кабачок вошел побитый телом,но не побитый духом Салех "Феникс помнишь,на начале кабачка было правило,никаких личных отношений в кабачке и мы так старались следовать этому,но Господь решил по другому,должен вам признаться,что я давно люблю Тали и когда она мне ответила на мои чувства,мы просто взлетели,мы с Тали по земной жизни воины и будем бится за наше будующие,благославленное Господом,мы любим трудности потому ,что они нас закаляют солью прокаленной,и есть в нас уже трое Таля,Лисенок,Салех и Иисус средь нас укрывает своей Любовью,Господь нас Любит.........
Удален
лaпoть
|18 Окт 2008
0 Цитировать
Если честно, Лаванда! я и сам давно хотел сказать что ты река! но такая, которая скрыта в горах, в своём бурном стремлении нести жизненные капельки... но известная многим обитателям дремучих лесов, которые подойдя к твоим тихим ручейкам удовлетворяют мучительную жажду, людям долин, которое влюбляются друг в друга сидя на бережку и слушая твоё мирное журчание .... а я был там где твоя дельта и видел твои слёзы, тихий стон когда ты отдав другим жизненные крупицы - прощалась навсегда растворяясь в океане. Океан шумно и радостно вздыхал и громыхал могучими волнами принимая живительную Лавандачку, а я растерян, огорчён... но вдруг идея света озарила моё кровоточащее сердце, о! я пойду туда, туда! где ты берёшь начало, к твоим истокам и навечно останусь там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Местный
+27
|18 Окт 2008
0 Цитировать
Лапоть...спасибо тебе! Очень красиво написано.... Ты любишь весну? У нас ,на Украине....когда ещё лежит снег ,и пронизывающий холод ...с приходом весны в воздухе начинает менятся что-то... Появляется слегка уловимый аромат весны.И с каждым днём он становиться всё заметней,и всё сильнее...Потом весна вступает в права собственности...и начинает всё оживать...я так люблю это время! Когда выйдя на улицу ,можно вдыхать полной грудью аромат весны....запах оживающей природы...Ветер перемен! Утренние туманы....весенние ливни...Ветер...дающий надежду ,что всё поменяется,всё начнётся заново.... А какое время года любишь ты? Признаюсь по-секрету ,что я не только весну люблю...а все времена года.Каждое из них по-своему прекрасное... Лаванда пошла к Принцессе в лазарет.Сев у её кровати ,она держала её руку в своих руках и смотрела ,как Принцесса спит... -Я тебя очень сильно люблю дорогая моя! Я так рада ,что ты здесь ,с нами...всё наладиться.Всё будет хорошо у тебя.Я знаю... Лаванда тихо шептала слова молитвы... Еду к Тали..всех обнимаю ,всех люблю...Не скучайте.Мне осталось спать 2 часа... Спокойной ночи кабачёчки!!!
Писатель
+48
|18 Окт 2008
0 Цитировать
Счастливого пути, дорогая сестра!
Писатель
+48
|18 Окт 2008
0 Цитировать
Святоша опять встал раньше всех и взяв свою гитару, "ушёл на гору" помолится. (Ах, как же важна молитва с утра, пока мы ещё не вкусили всей суеты начинающегося дня)
Удален
Фeникc
|18 Окт 2008
0 Цитировать
Феникс вошел в кабачок после ночной смены в реале.... Он взял "Кабачковские ведомости"............... - .да.... вот мы и достигли уровня маленькой помесной церкви....... И подобные конфликты просто ДОЛЖНЫ были возникнуть на нашей территории.... Это вне всякого сомнения.... - И что теперь делать? - спросил внутренний голос Феникс отложил в сторону ведомости и задумался... Ему вспомнилось как он стоял перед церковью на коленях и плакал произнося слова молитвы.... В его разуме пронеслось собрание "Свидетелей Иеговы" и глоток вина из чаши.... он вспомнил слова своего пресвитера... Сегодня многое выглядело не таким серьезным как тогда.... Мы меняемся, становимся более зрелыми.... Не меняется только Слово Бога, Сам Бог..... Феникс выглянул за окно и увидел, что и погода тоже изменилась.... Налетел резкий ветер и пошел дождь Под серым небом ветер срывал желтые листья с мокрых дерев.... Так и наша жизнь..... Цветёшь, плодоносишь, сбрасываешь листву и усыпаешь... но придет весна пробуждения... И востанут мертвые нетленными... И станем мы подобны Ему, и не будет зла, ненависти, боли и болезней.... Но будут только небеса и земля где обитает ЛЮБОВЬ... Господи - да приидет царствие Твое!!!!
Удален
Фeникc
|18 Окт 2008
0 Цитировать
Феникс прочитал объяснительную Тали еще раз..... Потом прочитал обращение-разъяснение Салеха... - Салех, брат, муж, воин.... сколько раз ты задавал сам себе вопросы на которые не знал ответов... ? Сколько раз, твое израненное сердце требовало справедливости? Сколько раз ты вступал в бой, защищая близких тебе людей? Бои были жестокими, кровавыми, и ты увлеченно делал свое дело, не всегда замечая испуганные глаза, которые находились рядом.... Может быть это и не о тебе.... Но скажу тебе, брат мой возлюбленный, что я тебя понимаю.... Ты как Дон Кихот, завидев препятствие, бросаешься на врага. Препятствия тебе нужны, ты не можешь без них жить... они как соль, без которой пища будет пресной... не интересной.... Я очень хочу твоего счастья.... молюсь за тебя.... за вас. Ты сказал, что Господь вас любит.... да, так и есть Он нас любит, огорчается за нас, УВАЖАЕТ иногда, а иногда гневается.... Да, благословит тебя Бог наш, да даст тебе мудрости и рассудительности.....
Удален
Фeникc
|18 Окт 2008
0 Цитировать
Тали..... Тали..... Ты хотела принести заявление об уходе.... и ты поняла, что это эмоции... обида, я думаю ты много книг читала на эти темы... но скажу... Господь желает преобразовать нашу душу, в ней есть зерна и проросшие побеги которые не от Него, а от врага.... все это Он искореняет, из наших душ как заботливый огородник, который ползает по грядкам, чтобы не осталось ни одной бурьянинки.... Он это делает разными способами, но первым делом, Он вскрывает ЭТО, чтобы мы увидели сами себя... из чего мы состоим... Я так пишу не потому что я лучше тебя, и у меня нет бурьяна в душе... нет.....Я такой же как и ты человек, и у меня такая же душа как и у тебя.... Есть свой бурьян, который еще ожидает прополки.... Я не могу оправдать тебя (прав Салех, это прерогатива Бога), равно как и осудить (это так же прерогатива Судии праведного).... Однако, Господь дал нам возможность быть огородными орудиями в Его руках.... Помнишь, цель увещевания - есть любовь от чистого сердца... ? Сестра ты пишешь: <<<Некоторые мои действия провоцировали соблазн и искушения у моего близкого друга, в чём я каялась и ещё раз каюсь сейчас>>> Если ты так понимаешь, то пусть это покаяние принесет плод.... Если...
Удален
Фeникc
|18 Окт 2008
0 Цитировать
Если тебя принудили к этому, и у тебя в сердце продолжает пребывать обида, то лучше подожди какое-то время.... Я помню как меня принуждали к покаянию.... Не правильно понимаемый термин и неправедные методы давления вели к неправильному покаянию и озлоблению... Не о себе каждый заботься, но и о других.... я думаю, что ты уже оставила обиду и сейчас смотришь, как христианка, на тех которые пострадали... Вот куда в первую очередь должен быть направлен твой взгляд.... Не ищи оправдания у людей, ведь ты оправдана Самим Богом еще 2000 лет назад... Но ищи мира и взаимопонимания... Молюсь о тебе, чтобы в твое израненое сердце пришел Божий мир и благодать Его покрыла тебя в познании Его . Ибо обилие благодати мы будем познавать на протяжении всей нашей жизни... В отличии от единократного принятия (через веру) дара праведности (рим. 5:17) Ты правильно сделала, что вынесла все это в кабачок... на этот полигон, где испытываются наши души.... Пусть Господь очистит всех нас, во славу Свою. Амэн.
Удален
Фeникc
|18 Окт 2008
0 Цитировать
Кот, большой Кот, друг и брат. Я так желаю, что бы ты не был под гнетом вины.... Вина, это от дьявола.... Он клеветник и обвинитель, но обвинитель ложный.... Он как тот приговоренный к смертной казни, за ужасные преступления, и ожидающий наказания, обвиняет других. Он очень часто желает нас погрузить в болото самоосуждения и самоедства... Я очень желаю, чтобы ты в этой ситуации не попал в ловушку вины. Не верь дьяволу который желает тебя обвинить, ты оправдан, очищен.... Ты сын Бога! Так же молю Господа, чтобы Он защитил твое чуткое сердце, твое сердце и сердце Воина.... Ребята, Господь с вами. Я вас люблю.... Всем кабачкам. Посьба молиться о Тали, Салехе, Коте и Воине..... Они все нуждаються в наших молитвах и любви....
Удален
Фeникc
|18 Окт 2008
0 Цитировать
Перечитав послание, Феникс понял что не написал и половины того чего хотел..... Но добавлять ничего не стал... Иногда слова мешают выразить то что на сердце... Иногда и молитвы бывают без слов, но только воздыхания.... Воздыхаю за всех вас, кабачки мои любимые.... Феникс посмотрел в окно и увидел, что на улице опять перемена... Погода покаялась... переменилась. Дождь закончился и просветлело... - Ну все, пора спать.... - и он побрел в свой кабинет....
Удален
Фeникc
|18 Окт 2008
0 Цитировать
По дороге он заглянул в лазарет... Ищущая спала, она была вся измучена, внутренней борьбой... или может.... - спи, дорогая Принцесса, пусть Господь тебя исцелит....
Удален
Фyнтик
|18 Окт 2008
0 Цитировать
Фунтик проснулся,выбежал в залу,было тихо,только на большой стене пульсировало золотыми буквами проповедь Гениального,Фунтик прочитал и засмеялся,потом заплакал,потом сново засмеялся звонким голоском Лисенка и закружил по залу "Господь нас любит,Господь с нами!!!!!!",эхо отражалось от стен и неслось дальше в мир,что бы коснутся множество сердец страдающих и любящих.Фунтик взял гитару и www.youtube.com/watch?v=s6JDmaT38Ps&feature=related
Удален
Arz
|18 Окт 2008
0 Цитировать
Арзу как раз по настроению пришлось обращение Феникса, и в нем он прочитал то, что сам понимал, но высказать не мог. Арз пробрался в библиотеку. На полках стояло множество книг с закладками, оставленными Ежиком за последние дни. Арз протянул руку и взал одну, без закладок, небольшую, но ценную для него книгу : "Путь ко Христу" (хотя ему больше нравилось название оригинала Steps To Criste - Шаги ко Христу). Открыв ее, он прочитал: " Многие спрашивают: "Как предоставить Богу управлять моей жизнью?". Вы желаете это сделать, но не имеете в себе нравственной силы, порабощены сомнениями и находитесь во власти греховных привычек. Ваши обещания и решения рушатся, как карточный домик. Вы не можете управлять своими мыслями, побуждениями, увлечениями. Невыполнимые обещания и обязательства заставляют Вас усомниться в собственной искренности. Вам кажется, что Бог не может Вас принять. Но не стоит отчаиваться. Нужно понять, что такое настоящая сила воли. В природе человека это управляющая сила, которая проявляет себя при принятии решений. Все зависит от правильного действия воли. Бог дал человеку способность делать выбор.
Удален
Arz
|18 Окт 2008
0 Цитировать
И этой способностью надо пользоваться. Если вы в силах отдать Ему свою волю, то Он будет совершать в вас "и хотение, и действие по своему благоволению". Тогда вы будете полностью находиться под руководством Духа Христова, ваши помыслы придут в согласие с Ним. Похвально стремиться к святости и добру. Но если ограничиться одними желаниями, никакой пользы это не принесет. Многие погибнут несмотря на то, что желали быть христианами и считали себя таковыми. Свою волю они не покорили Богу и сделать этот выбор не решаются еще и сегодня. Ваша жизнь может полностью измениться, если вы направите свою волю в правильное русло. Отдавая ее Христу, вы заручаетесь поддержкой и помощью самого могущественного Существа во Вселенной.
Удален
Arz
|18 Окт 2008
0 Цитировать
Перелистнув несколько страниц, Арз прочитал слова, которые в свое время сильно укрепили его: Из простого библейского повествования о том, как Иисус исцелял больных, мы узнаем, что, веруя в Него, и мы можем получить прощение грехов. Вернемся к рассказу об исцелении расслабленного в Вифезде. Бедный страдалец был совершенно беспомощным, он не мог ходить тридцать восемь лет. Однако Иисус повелел ему: "Встань, возьми постель твою и ходи". Больной человек мог бы сказать: "Господи, если Ты исцелишь меня, я выполню Твое повеление". Но он поверил словам Христа, поверил тому, что исцелен, и сразу попытался встать; выразил готовность пойти - и пошел. Он поступил по слову Христа, и Бог дал ему силу. Больной выздоровел.... Не ждите, пока почувствуете, что выздоровели, но скажите: "Я верю этому не потому, что чувствую себя здоровым, а потому, что Бог обещал"
Удален
Arz
|18 Окт 2008
0 Цитировать
... вы принадлежите не себе и куплены дорогой ценой. "Нетленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни,... но драгоценной кровью Христа как непорочного и чистого Агнца" (1 Петр. 1:18-19). Нам нужно просто поверить Богу, и Дух Святой вдохнет в вас новую жизнь. Вы теперь член Его семьи. Он любит вас так же, как Своего Сына.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы