Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Arz
|18 Окт 2008
0 Цитировать
Салех, тебе особое мое почтение за вчерашние смелые и мужественные слова. Респект!
Удален
Burchena
|18 Окт 2008
0 Цитировать
..... аминь ....
Удален
Ищyщaя
|18 Окт 2008
0 Цитировать
- Просто спасибо - только и смогла прошептать Ищущая, и снова уснула.... И снились ей: весело пархающая по Комнатам Кабачка Гениальная Бурчена со своим чудесным и вкусным кофем, в Библиотеке хрустя сухариками Арз читал Библию и и беседовал с Богом, Уважаемый директор читающий в кабинете Ведомости, обнимающиеся Небесная Лаванда и Уникальная Тали, рядом с которыми стоял улыбающийся Салех, мирно беседующие около камина Глаз и 008.... и самое главное ей снилась СЧАСТЛИВАЯ Ангелочек, в сердце и семье которой был полный покой и мир... ))))) и конечно же где то рядом шалил чудесный Фунтик и все было красиво и хорошо, и без зла и разочарования......
Удален
bigcat-
|18 Окт 2008
0 Цитировать
Приват Фениксу.Вот пришло и моё время написать. Но я сознательно не буду писать о подробностях,я буду писать только о выводах которые я сделал исходя их данной ситуации. 1) Самый главный вывод такой: то чему меня когда то научили в церкви: а именно о том как должны вести себя мужчина и женщина, оказалось верным на все 100%! Именно то чему меня научили помогает избегать блуда! И именно это помогло мне устоять. 2) Эта ситуация научила меня тому что нужно не только прощать но и сохранять мир с близким мне человеком. Не тем ктоо нанёс обиду, а с тем человеком кого эта ситуация тоже коснулась. 3)Благодаря этой ситуации я увидел насколько хрупким может быть внутренний мир, и как легко его разрушить! Но в данный момент я учусь не только восстанавливать его,но с Господом хранить его. 4) Так же я увидел насколько сильно может быть разрушена жизнь если строится не на Слове Божьем. 5) Так же я научился не принимать ложное чувство вины, которое навязывает враг душ человеческих-сатана. Особый приват Фениксу: Огромное спасибо за поддержку которую ты мне оказывал,надеюсь увидеться с тобой в реале,дорогой брат.
Удален
bigcat-
|18 Окт 2008
0 Цитировать
Приват Тали. Мне все ещё сложно писать тебе, но всё же я решил написать кое что. 1) Самое главное это то что я тебя простил!!! И это факт. 2)Я не считаю что то что ты назвала традицией и обрядами, это просто традиции. Писание учит нас избегать блуда! Это чему я был научен в церкви! Я считаю что в период свиданий никаких обьятий и поцелуев быть не должно! Только так мы можем сохранить непорочность до брака. Это и было причиной преткновения для меня. Но повторюсь, я простил тебя. 3) Есть одна важный для меня принцип: никогда не выносить свою личную жизнь на форум! И я очень прошу тебя не делать этого. 4) Так же это относится и к близким мне людям, ты затронула близкого мне челловека, и ей это было очень неприятно и больно. Поэтому я прошу тебя никогда больше этого не делать!
Удален
Либи--
|18 Окт 2008
0 Цитировать
Вот и прозвучала первая проповедь в нашей церкви.И прочитана она была не одним,а тремя наставниками.Сказана в гармонии и мире.Мужчины:Феникс,Арз,Большой Кот,благодарю вас за мудрость и наставления,которые прозвучали здесь.Говорю"Амэн" на слова всех троих.Да благословит вас Господь,и даст вам силы быть мудрыми наставниками для тех женщин,которые будут рядом с вами,и ваших детей!Уважаю и почитаю каждого из вас.Спасибо.
Удален
bigcat-
|18 Окт 2008
0 Цитировать
Приват Тали и Салеху. Я молюсь о вас, и желаю вам что бы вы построили действительно крепкую семью основаную на Писании. Но помните самое главное: насколько крепкой будет ваша семья зависит от вас самих! Именно сейчас вы закладываете фундамент для семьи. Стройте её на основании Слова Божия, а не человеческих учений и мнений. Самая главная моя молитва о вас,так это что я молюсь о воле Божьей в вашей жизни.
Удален
bigcat-
|18 Окт 2008
0 Цитировать
Ещё один приват Фениксу. Один из самых важных принципов которому я научился за эту неделю такой: Никому и никогда не нужно позволять разрушать личную жизнь и внутренний мир! За эту неделю я увидел насколько они хрупкие и ранимые могут быть! Приват Либи: дорогая сестра! Спасибо за добрые слова ободрения в мой адрес! Приват Лаванде: Спасибо за те тёплые слова которые ты мне писала. Они очень ободрили. Приват Арзу. Спасибо за напоминание о драгоценной Крови Христа! Для меня Его Кровь в это время стала особенно драгоценной. Приват Воину. Извини что пишу мало,но ... твоя поддержка для меня была особенно ценной и важной в эти дни. Пусть наш Господь даст тебе силы и исцелит твоё сердце.Моя молитва о тебе в эти дни, что бы ты была такой же сильной, и ещё больше укреплялась в силе. Всем кабачкам: пусть никакие соблазны и раздоры не отделяют вас от любви Божьей в Иисусе Христе. И Его мир пусть так же наполняет ваши сердца.
Удален
Caлex
|18 Окт 2008
0 Цитировать
Приват Котяре,спасибо тебе брат мой за вызов,понимание,прощение,наши с Тали чувства это не блуд и не нечистота,а лишь воля Господа соединить нас,как и было то предназначено......Обнимаю тебя.....
Удален
Фeникc
|18 Окт 2008
0 Цитировать
Фениксу приснился сон...... Он видел, что Салех обнимался с Котом, а Фунтик бегал вокруг них и попеременно то плакал, то смеялся..... Феникс спустился в зал чтобы по обедать...... - Привет Салех, рад тебя видеть.... А что у нас сегодня на обед? я ем все кроме обид А что на ужин? Конечно нам не избежать и бед... Лишь вкус любви нам нужен... Всем нам нужен......
Удален
Caлex
|18 Окт 2008
0 Цитировать
Сейчас Лавандочка,Таля и Лисенок прогуливаются по Хрестячику и я мысленно с ними,а я иду и пою www.youtube.com/watch?v=7LzPLnDqOes&feature=related я вернусь по другому нельзя,потому что Ты есть у меня...
Писатель
+48
|18 Окт 2008
0 Цитировать
Святоша наконец-то спустился с горы ""преображения"" и зайдя в кабачек, попросил бурчёну кофе. Всё происходящее было ему в диковинку, поэтому никуда не вмешиваюсь, он стал просто попивать принесенный официанткой напиток. Бурчи, если ты не занята, составь мне компанию;)
Удален
bigcat-
|18 Окт 2008
0 Цитировать
Приват Салеху: ваши отношения яблудом не называл, есть действия и поступки которые к нему ведут! И ещё мне очень неприятно когда ты называешь меня Котярой! Еслии уважаешь меня как брата, то называй bigcat или просто Котом,а в реале лучше называть по имени. Приват Тали: то что впутала Воина, ей не просто неприятно, но и очень больно. Поэтому я запрещаю тебе писать что либо на форуме о ней, и её жизни. Тоже самое касается и меня.
Удален
Burchena
|18 Окт 2008
0 Цитировать
Бурчена тихо пила со Святошей травяной чай. ЕЕ глаза переводились с одного привата на другой .. все это было похоже на перепалку, выяснение отношений . - Ну ничего, - думала она, - все нам содействует только ко благу . Кстати, моя простуда тоже
Удален
Фeникc
|18 Окт 2008
0 Цитировать
- и моя простуда.... тоже... :)))) И мне травяного чая, плиз - обратился Феникс к Бурчене....
Удален
bigcat-
|18 Окт 2008
0 Цитировать
Приват Фениксу: Предлагаю в правила общения в кабачке внести пункт запрещающий выносить конфиденциальную информацию о других кабачках.
Удален
Caлex
|18 Окт 2008
0 Цитировать
Приват Коту,прости за ранее к тебе обращения,но то не от гордости,а в любви.По твоему вызову Тали,дай вызов мне и я это решу к взаимному согласию...
Удален
bigcat-
|18 Окт 2008
0 Цитировать
Приват Салеху. Вызов был ей, поэтому пусть она сама решает как ей поступать.
Удален
Фeникc
|18 Окт 2008
0 Цитировать
Феникс выходя из кабачка (ему надо в реал), видел как Кот и Салех стояли друг против друга и смотрели в глаза... Феникс прошептал: - Сохрани вас Бог... - и выйдя из кабачка расправил крылья и полетел в ночное небо.....
Удален
Caлex
|18 Окт 2008
0 Цитировать
Приват,bigcat,прошу все вызовы к моей Тале,адресовать ко мне лично,как и подобает в Церкви,так и не иначе.
Писатель
+48
|18 Окт 2008
0 Цитировать
Приват Бурчи во время чаепития. Мы уже хоть с тобой все эти жизненные баталии прошли:) Хотя и у меня, помню, бывали непонятки с руководством из-за чуств к любимой. Но в конце концов всё закончилось хорошо, пастор сказал на венчании, что мы благословенная пара.
Удален
bigcat-
|18 Окт 2008
0 Цитировать
Салех,каждый человек должен отвечать за себя сам.
Удален
Caлex
|18 Окт 2008
0 Цитировать
bigcat,брат мой,нам нужна духовная поддержка от своих ближних,поддержка и понимание.Я лишь хочу,что бы Тали была в радости,а не в суждениях,ты не представляешь сколько мне придется биться в своей общине за понимание моего решения,сегодня я имею радость мой любимый брат и мой крестный дал свое мне благославление...
Удален
bigcat-
|18 Окт 2008
0 Цитировать
Приват Салеху: передай Тали что нельзя выставлять конфиденциальную информацию касающуюся личной жизни, тем более что речь идёт не только о мне, но и другом человеке.
Удален
Burchena
|18 Окт 2008
0 Цитировать
Ребята, вы уж простите, но не кажется ли вам, что все эти обсуждения не надо писать в кабачке? или это нормально? Это ваше личное дело, зачем всему форуму знать такие подробности? Давайте жить в мире, давайте любить друг друга и подтверждать любовь делами (ну прощать, например. Снисходить к немощным ..)
Удален
Фyнтик
|18 Окт 2008
0 Цитировать
Бурченушка,снисходи ко мне и принеси вишневого варенья,и не как обычно в банке,а хотя бы в миске....
Удален
voin-
|18 Окт 2008
0 Цитировать
Бурчена,я согласна с вами полностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
bigcat-
|18 Окт 2008
0 Цитировать
Салех я всё понимаю, но мне в течении этой недели также нужна была поддержка, и ты не представляешь насколько мне было трудно. Мне тоже нужна поддержка сейчас,ещё должно пройти много времени для того что бы полностью восстановиться.Поэтому я предлагаю закончить спор и поддерживать друг друга. Я буду молиться о вас с Тали. Молитесь и вы о мне. Молитесь и о Воине, ей тоже нужна поддержка.
Удален
Arz
|18 Окт 2008
0 Цитировать
Из двери показался Арз с пакетом в руках. - Вот, купил миску новую своему вегеттерьеру Рикс-Фиксу. Может опробуем ее вместимость? На дороге ему попалась Бурчена с банкой вишневого варенья. - Во, как раз два литра уместилось! - Арз поставил миску на пол :-))
Удален
Burchena
|18 Окт 2008
0 Цитировать
Бурчена притащила Фунтику миску варенья, ну чтоб не отвлекал и был занят, а сама присела поболтать с Воином : - МИлая, дорогая сестра в Господе . Рада, что мы друг друга поняли. (Кот в это время смотрела на сестер, присевших за столик) . Как бы там ни было - все пройдет и это тоже и раны заживут и, возможно, тебе уже не надо будет быть воином, и ты станешь принцессой (или королевой - там разберешься ) . Господь любит каждого из нас .. и до такой степени, что передать просто невозможно . Все будет хорошо . Даже сейчас все не до такой степени плохо, как нам может казаться

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы