Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фeникc
|17 Окт 2008
0 Цитировать
- всем спасибо..... но мне пора..... - Феникс простился с сестрами и вышел из кабачка по делам реала....
Удален
Ada
|17 Окт 2008
0 Цитировать
что это тут у вас? в родонитовый зал впорхнула дама в золотом кушаке...- мне кажется, что я эту местность помню напрягла уставший от 4=х разового выхода газеты в реале Ада...я вас всех почему-то помню...
Удален
Ceнь
|17 Окт 2008
0 Цитировать
Приветики всем! Ежик, отдельный привет! Пока что так и не довелось пообщаться, но мы это исправим... :-))) Со вчерашнего вечера думаю, с чем же могу себя соотнести по этой самой силпо... Наверное, имечко выбрала себе подходящее... "То, что покрывает, укрывает кого-что" - это сень - тень... Божественная сень........покрывает любовью......находит оправдания....... Скорее, наверное, сень Божьей любви..... И всегда, в любом человеке, стараюсь найти что-то хорошее и оправдать его поступки......хоть иногда не получается.....но я стараюсь.... стараюсь поддержать и показать Божью любовь, описанную в 1кор 13гл.
Удален
hedgehog-
|17 Окт 2008
0 Цитировать
- Ой, здравствуйте, Ада, Сень. Я - Ежик, с сегодняшнего дня я тут вместе с Бурченой официанткой работаю. Мне очень приятно с вами познакомиться. - Ежик слегка запыхалась. - Извините, что не сразу заметила - я тут свекольник варила. Обедать будете?
Местный
+27
|17 Окт 2008
0 Цитировать
--Ада!! Ураааа!!! Ада пришла.... Лаванда бросилась обнимать и целовать Аду ....Мурзик обнял Аду за шею ,и от счастья просто плакал... --Мы тебя ждали...очень сильно...очень приочень...Мурзик каждый день тосковал по тебе...я его утешала как могла....
Местный
+27
|17 Окт 2008
0 Цитировать
Ежик сказал Медвежонку: - Как все-таки хорошо, что мы друг у друга есть! - Медвежонок кивнул. - Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. - А ты где? - А меня нет. - Так не бывает, - сказал Медвежонок. - Я тоже так думаю, - сказал Ежик. - Но вдруг вот - меня совсем нет. Ты один.Ну что ты будешь делать? - Пойду к тебе. - Вот глупый! Меня же нет? - Тогда ты сидишь на реке и смотришь на месяц. - И на реке нет. - Тогда ты пошел куда-нибудь и еще не вернулся. Я побегу, обшарю весь лес и тебя найду! - Нет, - сказал Ежик. - Меня ни капельки нет. Понимаешь? - Что ты ко мне пристал? - рассердился Медвежонок. - Если тебя нет, то и меня нет. Понял?
Удален
Arz
|17 Окт 2008
0 Цитировать
Ага, поститетсь? Молодцы!
Удален
Фyнтик
|17 Окт 2008
0 Цитировать
Фунтик важно расхаживал по кабачку,бросая взгляд на обнимающихся Лаванду с Адой,потом подошел "Мурзик,пойдем поиграем во дворик,там нас уже ждет Марти и этот смешной Карр" "Фунтик,что ты такое задумал и зачем тебе рюкзачок" сторого спросила Лаванда. "Да не,ничего я такого не задумал,а в рюкзачок мы положим кой какие продуктики"
Удален
hedgehog-
|17 Окт 2008
0 Цитировать
Ежик слушала Лаванду и удивленно хлопала глазами: - А откуда ты знаешь, что мне Медвежонок такое говорил???
Удален
Фeникc
|17 Окт 2008
0 Цитировать
Для наших старых знакомых по ресторанчику Иерусалим, но безвременно ушедших (надеемся вернуться) посвящается....... :::: Для Влада Скуловича и Милы (Проходила мимо) www.youtube.com/watch?v=QD82AilFTvI Для Саламары www.youtube.com/watch?v=kDIVm9EoAvQ&feature=related Для Раттатули www.youtube.com/watch?v=l4t44O-B248 А это для наших кабачков пропавших но незабытых.... Для Смирны www.youtube.com/watch?v=vlwGke4r2cA Для Алленштайна: www.youtube.com/watch?v=6w_644NfXQI
Удален
Murzik
|17 Окт 2008
0 Цитировать
а кто знает меня? Что у меня в сердце? О чем думаю, что желаю? - спрашивал Мурзик у Фунтика
Удален
Burchena
|17 Окт 2008
0 Цитировать
- Ада ... милая Ада .... ну наконец-то !!! Мне даже как-то неудобно напоминать тебе о том, что и ты в наших с Ежиком рядах .. мы помним о тебе но работой загружать не будем ! Ежик, а готовить - не наша с тобой забота ! Фунтик, ты куда Салеха дел? А признавайся-ка скоренько !! Кто ж готовить будет? Кстати, совсем забыла .. Смирночка помнит о нас, даже спрашивала, как там у нас нгасчет празднования годовщины кабачка
Удален
hedgehog-
|17 Окт 2008
0 Цитировать
- Я понимаю, Бурчена, что готовит повар обычно)))) Но пока его нет, не сидеть же людям голодными )))
Удален
Boпpoc-№-5
|17 Окт 2008
0 Цитировать
Вопрос № 5 Фунтик, а ты - это Салех в детстве?
Удален
Mapти
|17 Окт 2008
0 Цитировать
и ничего Фунтик против Мурзика не задумывает... вообще это Карр во всём виноват сам безобразничает, а сваливает на пацанов ой.... я вам ничего не говорила... ))) ну чё, ребетня, идём играть?.. или да?...
Удален
Burchena
|17 Окт 2008
0 Цитировать
-Так, на первый-второй-третий-четвертый рассчитайсь ! Кабачковские зверюшки ошарашенно глядели на тетю Бурчену - А теперь дружненько за ручки идем играть во двор. Левой-правой-левой-еще раз левой
Удален
hedgehog-
|17 Окт 2008
0 Цитировать
- "...Нас всех обучили секрету созданья гармонии мира, и, видимо, это надолго - ты загрунтуешь холсты, я настрою гитару, а кто-то уже заточил карандаш.. Знаешь, ничего не вернется, бьется злое сердце в часах, только иногда отзовется солнцем что-то вечное в нас..." - напевала Ежик, убирая со столов посуду...
Удален
Фyнтик
|17 Окт 2008
0 Цитировать
Boпpoc № 5 а куда делся вопрос № 4, нет я не Салех в детстве, я просто Фунтик
Удален
hedgehog-
|17 Окт 2008
0 Цитировать
- Ну, что ж, кажется, все чисто. - Ежик удовлетворенно улыбнулась. Пришла пора прощаться со всеми до понедельника. - Желаю всем хороших выходных, приятного общения, замечательной погоды и служений, касающихся сердца. До встречи в понедельник. Я буду скучать... И Ежик вышла в реал...
Удален
Фyнтик
|17 Окт 2008
0 Цитировать
Мурзик,Мурзик,хороший эльфик,хороший,Фунтик гладил разомлевшего Мурзика,хочешь слетаем на Сириус,возьмем с собой Марти,Карр,можно еще Ежика,там на Сириусе 777 прикольно,там можно уеденится в молитве и посте,там не отвлекает тебя эта суета сует,осуждение и раздражение,обиды и злость,стремление оправдыватся и обличать,там просто идешь по пути тебе выбранного,так как тебя ведет Господь.
Удален
Фeникc
|17 Окт 2008
0 Цитировать
________ стремление оправдываться и обличать __________ Фунтик, а можно поподробней?
Удален
Либи--
|17 Окт 2008
0 Цитировать
Либи ,услышав философские размышления Фунтика,грустно вздохнула:,эх малыш,вполне возможно,что на Сириусе 777 пока что нет ни суеты ,ни раздражения,ни осуждения.Но все это появится там,в тот момент ,как там приземлишься ты:-(Разве ты не знал,милый,что вся эта бяка живет в тебе,во мне,в Фениксе...во всех нас :-( Мы думаем,что она только снаружи,но нет!!! Самый главный враг- внутри нас.Не даром наш любящий Бог,не смотря на то,что очень любит нас,вынес смертный приговор этой бяке.А по поститься ты и тут сможешь:-)
Удален
Фyнтик
|17 Окт 2008
0 Цитировать
Эх, Феня,а какие тут могут быть подробности,люди не должны брать на себя работу Господа, не надо обижать и не обижатся тем паче на ближнего своего,обижаешь ближнего обижаешь Господа,обижаешься на ближнего обижаешься на Господа,вот и все так просто.
Удален
Либи--
|17 Окт 2008
0 Цитировать
Либи слушала Фунтика,и ее глаза все больше и больше округлялись: Фунтя,эт когда работой Господа было обижать????И разве ты не знаешь,что мы соработники у Бога?- продолжать дальше Либи не стала.А просто в недоумении пожала плечами и пошла к себе в кабинет.- откуда он этого нахватался....:-((огорченно подумала она)
Удален
вecнa
|17 Окт 2008
0 Цитировать
всем привет.....тут глазик кошачий не пробегал?....а то он меня на огонек пригласил...а сам не заходит....передайте ему..что весна..она капризная немного....
Удален
Burchena
|17 Окт 2008
0 Цитировать
- Весна, здравствуй ! Сегодня вечером я обслуживаю клиентов, моя напарница Ежик на заслуженном отдыхе . Вот я и я готова предложить тебе все, чего ты только пожелаешь , подать все это с чистым сердцем и радостью и составить даже, если это понадобиться, тебе компанию . Я Бурчена - будем знакомы - Это хорошо, но .. где же Глаз ? - ну, дорогая, за Глаза я не могу ничего сказать , Но ! Но мы можем его подожать, устраивайся Весна только хотела уже раскапризничаться, но от чашечки чаю отказаться никак не могла
Удален
Либи--
|17 Окт 2008
0 Цитировать
- у нашего Глаза жена нездорова,весна :-( ему поддержка нужна молитвенная сейчас.Так что ты не капризничай пожалуйста:-) А пообщаться тут можно не только с Глазом:-) Правда сегодня что-то народу не густо,но чаем и я тебя напоить могу.Ты не стой,присаживайся,я сейчас быстренько чего-нибудь соображу перкусить :-) - и Либи повязав свой дежурный фартушек поспешила на кухню.Благо Ежик с Лавандой сегодня постарались,и было чем угостить гостью ....
Удален
Ceнь
|17 Окт 2008
0 Цитировать
-Добрый вечер(ночь), кабачочки и кабаченочки!!! - Сень вошла в кабачок, над ее головой кружился Карлуша, рассказывая, что произошло за день... И про то, как Фунтик пытался его сачком для бабочек поймать, и про то, как неосторожно заснул на столике под вазой с листочками, и про то, как проказница Марти поймала его и отнесла к Фунтику, и про то, как они совещались, пытаясь выяснить, как же птички кушают без зубов, и про то, как решили его накормить печеньем, и про.... В общем, разболтал все тайны маленьких проказников, за что был удостоен сурового взгляда со стороны Фунти. - Ой, Карлуша, помолчи немножко, иди вон с Мурзиком поиграй в жмурки. Здравствуйте, Весна, я - Сень. Очень приятно с вами познакомиться. Надеюсь, вы будете почаще к нам заглядывать... Приятного аппетита!!! И Сень пошла в бельевую, пришла пора менять везде постельное белье, скатерти и занавески... - Марти, Фунтик!!! Вы хотели мне помочь? Тогда - за мной!!! Встретим субботу в чистоте и уюте!!!
Удален
Burchena
|17 Окт 2008
0 Цитировать
Весна была в шоке просто от того, что Бурчена с Либи наперегонки стали подавать ей чай .
Удален
Koшaчий-глaз
|17 Окт 2008
0 Цитировать
ага....привет всем:))))рад всех видеть....а кто это такой?-Кошачий глаз с удивлением склонился над ежиком ...Здравствуй Друг...будем знакомы ...я Кошачий глаз :))) Глазик-окликнула Бурчена-а тебя Весна искала..... ....Спасибо Бурчи...:)))...интересно она еще здесь?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы