Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фyнтик
|16 Окт 2008
0 Цитировать
Лаванда безмятежно спала в своей комнате,рядом с ней посапывал Мурзик,дверь приоткрылась и в комнатку проскользнул некто в плаще с капюшончиком,некто огляделся,схватил Мурзика и скрылся смешно перебирая лапками по паркету.
Удален
Burchena
|16 Окт 2008
0 Цитировать
А у Бурчены в реале была сегодня встреча с подругой, которая сначала стала ей виртуальной подругой :)
Удален
Фyнтик
|16 Окт 2008
0 Цитировать
В углу кладовой сидел поникший Мурзик,перед ним с миской овсяной каши расхаживал Фунтик "Ну,что летун винтокрылый,давай еще ложечку за Лаванду,вкустно,а теперь ложечку за Аду, жуй,жуй,глотай,значитца путаем цвета,не отличаем голубое от розового,а бедненьких гремлинов за это!!!" возмущенный Фунтик раскинул лапки веером"а бедненькому гремлину за это граждане начальники шьют попытку на теракт,покушение на лицо приближенное к амператору" Фунтик затопал ножками и начал свой ритуальный танец " Слава Сатурну"
Местный
+27
|16 Окт 2008
0 Цитировать
Но ритуальный танец Фунтика как-то неожиданно и скоропостижно закончился тем,что Фунтик перестал ощущать землю под ногами...Он удивлённо посмотрел вниз и обнаружил ,что он висит в воздухе... Потом он поднял голову вверх и увидел ,то, что больше всего на всете не хотел-бы сейчас увидеть... Очень сурьёзное лицо Розы... --Значит проказничаешь? Значит жизнь тебя ни чему не научила? Вот я Бурчену на тебя....Она с тобой мигом разберётся...будешь в кладовке дня два сидеть,с перерывами на завтрак ,обед и ужин.И никакого сладкого!!! Фунтик сморщился и думал было надавить на жалость....но ещё раз взглянув в глаза Розы,понял ,что не поможет... Она была очень серьёзно настроенна... --Значит так...ещё раз тронешь Мурзика...тебе капец... Сказала Роза и аккуратно поставила Фунтика на землю.Легонько похлопала его по плечу ,и нежно взяв Мурзика в свои ладошки понесла его на кухню ,приговаривая: --Ты не испугался малыш? Не бойся...я с тобой...пошли покушаешь и чаю попьёшь... Мурзик вцепился в Розу ,и боялся даже на секунду её отпустить...он тихонько поскуливал,т.к. ещё не мог прийти в себя после допроса...
Местный
+27
|16 Окт 2008
0 Цитировать
Сенечка ,моя дорогая! Спасибо на добром слове! Ты такая очаровательная....твой муж,самый счастливый на Земле,что рядом с ним такая красивая ,умная и нежная женщина! Представляю ...как ему все завидуют... Чисто христианской завистью... Китти...давай лучше со мной чай пить по утрам...а не с попугаем :-))))) Сегодня договоримся в асе.Моя ты рукодельница!!! :-))) Я тоже иногда прикалываюсь ,что-нибудь связать или вышить...только времени катастрофически нехватает на это всё...В основном дочке всё... Ёжик...какая же ты нежная и ранимая... Может будешь сотрудником кабачка? Подумай,что ты любишь делать больше всего? И Пиши заявление на имя Гениального директора Феникса, и Гениального Админа Либи... Ангелок...думаю в субботу увидимся...Так хочу Никитку увидеть! Даст Бог ,всё у меня получиться и я приеду на денёк в Киев.
Местный
+27
|16 Окт 2008
0 Цитировать
Лаванда одела униформу ,и заколола волосы...Мурзик нацепил на себя маленький беленький поварский колпачёк,который сшила ему Лаванда ,и деловито присев возле Лавандиного уха,спросил: -Что готовить сегодня будем? -Рыбные тефтели с зеленью и рисом,в специальной подливе с сыром мацарелла... -А на дессерт? -Сметанное желле ,с печеньем,орехами и шоколаной подливкой.. --Вперёд!!! Скомандовал Мурзик ,и поехал на плече Лаванды на кухню...
Удален
hedgehog-
|16 Окт 2008
0 Цитировать
Спасибо, Лаванда. Я бы с удовольствием стала сотрудником))) Только не знаю, есть ли вакансии... Ну, чтоб не мешать никому... Давай я для начала тебе помогу с готовкой )))
Удален
Фyнтик
|16 Окт 2008
0 Цитировать
Фунтик некоторое время после ухода Лаванды еще полежал изображая страдания,потом приоткрыл глазки,опастность миновала,тогда он вскочил и начал возбужденно бегать по кладовой "Меня,самого лучшего в мире гремлина,променяли на говорящию муху!!!!" Фунтик начал продумавать планы всякие,первым делом заперется в кладовой и обьявить ее своей территорией,запаса продуктов хватит,что бы выдержать длительную осаду,потом.... дальше почему то не думалось,надо подкрепится,Фунтик достал большую банку вишневого варенья и запустил туда лапку,а когда насытился, его сморило и Фунтику приснился чудный сон,вот сидит он в кресле посередине зала,а к нему подходят кабачки с подарками,заливаются слезами и просят прощение,Феникс в поклоне приносит клетку задернутую темной материей,а когда сдергивает в клетке оказывается противный Мурзик,Мурзик тоже своим писклявым голоском просит прощение и великодушный Фунтик чутка потомив кабачков его прощает.
Удален
hedgehog-
|16 Окт 2008
0 Цитировать
- Бедный Фунтик, обидели тебя, да? - Ежик участливо заглянула ему в глаза. - Вот, держи 2 карамельки - одну за щеку, а вторую - для друга в кармашек про запас))) И, как говорил один мой друг, "может быть тогдасла тебе станетсла легсла" ;-)
Удален
Burchena
|16 Окт 2008
0 Цитировать
- ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЖИК! - Бурчена всплеснула в ладоши, да так, что поднос из рук ее вывалился со звоном ударившись о пол. - Мешать? как мешать, если в штате официанток не хватает ?! Ада у нас состоит на должности официантки, но пропала куда-то .... раз есть у тебя возможность регулярно наше заведение посещать - милости просим пополнить ряды обслуживающего персонала. Я только за, я только рада буду !! - радость до того переполнила Бурчену, что ей снова вспомнилась ее мечта : ряды стройно шагающиъ по залу официантов и официанток..... - так как ? будешь Гениальной официанткой !?
Удален
Ceнь
|16 Окт 2008
0 Цитировать
Из комнаты Сени и Тали вылетел маленький взъерошенный галчонок и начал носиться по кабачку, крича: - Карррр!!! Карррр!!! Карррлуша!!!! Каррр!!!! Тут он заметил спящего Фунтика и рядом с ним почти пустую банку из-под варенья, подлетел к нему и прямо в ушко крикнул: - Каррр!!!!!! От испуга Фунтик подскочил, и пока соображал, что это было и почему Мурзик вдруг стал таким черненьким, птенчик успел улететь в камин... - Значит, война?!! Ну, попадись мне, маленький нахал, накормлю я тебя кашкой с печеньицем... - захихикав, успокоившийся Фунтик,доедая варенье, стал строить планы по поимке птенца...
Удален
hedgehog-
|16 Окт 2008
0 Цитировать
Ура!!!!!!!!!! Вот и мне работа нашлась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно, буду! Только пока, наверное, не гениальной, а просто официанткой (до гениальной не доросла еще )))) На чье имя заявление подавать? На имя Генерального (Гениального) Директора Феникса? Или сперва надо у Фунтика курсы истории пройти и экзамен сдать? )))) -
Удален
Burchena
|16 Окт 2008
0 Цитировать
- Значится так ... - Бурчена на миг задумалась , ее глаза горели радостью , - на имя нашего Гениальнейшего Генерального непревзойденного и самого пернатого и пушистого товарища Директора Феникса пишем заявление со слезной просьбой принять тебя в штат . Далее задумываемся и проходим идентификацию по АРЗовой системе СИЛПО (ну ты должна сравнить себя с каким-нить неодушевленным предметом . Арз у нас сравнил себя с карандашом, я себя с тормозами (уж не обессудьте), Тали сравнивала себя с водой ... и так далее). А дальше мы тебе торжественно вручаем белый кружевной передничек, красные сапожки, золотой поднос и беленький чепец. Когда дорастешь до Гениальной (завтра, возможно - сегодня) к сапожкам получишь ролики . Так .. кажется - все Ежик широко раскрыла глаза и тщательно записывала каждое Бурченино слово
Удален
hedgehog-
|16 Окт 2008
0 Цитировать
Ее ручка так и бегала по бумаге.... Ну, кажется, так: Гениальнейшему Генеральному Директору Кабачка "Ноев Ковчег" Товарищу Фениксу Ежика Заявление Слезно прошу принять меня в штат Кабачка "Ноев Ковчег" на вакантную должность официантки. Обещаю иголками посетителей не колоть, работать расторопно и весело. 16.10.2008 Подпись - Ежик Идентификация по АРЗовой системе СИЛПО - жилетка
Удален
hedgehog-
|16 Окт 2008
0 Цитировать
Ой, Бурченочка, спасибо тебе огромное за помощь и совет! - и Ежик чмокнула Бурчену в румяную щечку. - Ты мне оказала просто неоценимую помощь. Ты и правда Гениальная официантка )))
Удален
Burchena
|16 Окт 2008
0 Цитировать
- Ой, да за что же ? ... - засмущалась Бурчена - Жилетка ... так не пойдет - послышался недовольный голос 008-го из камина Бурчена обернулась на голос и задумалась - Да.. точно - просто сказать "жилетка" мало, нужны доказательства . А хотя .. ты пока думай, осваивайся, а когда Арз придет, сним и разберешься, а пока .. а пока ... айда со мной, покажу тебе все у нас
Удален
hedgehog-
|16 Окт 2008
0 Цитировать
Айда!
Удален
hedgehog-
|16 Окт 2008
0 Цитировать
Только это уже завтра, наверное. Мне домой пора, к медвежонку.))) счастливо тебе, Бурчена и всем -всем. С Богом!
Удален
Burchena
|16 Окт 2008
0 Цитировать
Бурчена, смахнув набежавшую слезинку, помахала белым платочком Ежику и благословила в дорогу "И все-таки как здорово, что мне помощница нашлась !!"
Удален
Koшaчий-глaз
|16 Окт 2008
0 Цитировать
Привет всем ....Кошачий глаз зашел в кабачек .Ого...сказал он раскры ая ведомости ....да тут события такие..сколько всего случилось сегодня..:)....усевшись в кресло он стал читать...
Удален
Arz
|16 Окт 2008
0 Цитировать
Бурчик, а сапожки Ежику на какие ножки одевать будем? Передние или задние? :-)) Закрыв глаза Арз представил себе Ежика, разъезжающего по залу, обув ролики на все четыре лапки. Мдаа....... А поднос с чаем катился следом на столике с колесами. Ноги Ежика временами путались в длинной клетчатой в рубчик и слегка влажной жилетке. Следом бежала Китти, приняв столик за большого мышонка. Кстати, Ежик, подготовиться к экзамену можно, побывав здесь: www.invictory.org/forums/show.phtml?cat=leisure&subj_id=791878 Насчет СИЛПО: мало назвать предмет,надо еще и пояснить, почему ты похож на сей уникальный предмет Кошачий Глаз, дорогой, ты читай, читай, только особо не зачитывайся, а вон Хабо до сих пор дочитать не может Лавандочка, а меню сегодня было для всех или для меня одного? А то я съел и не понял.....точнее не успел понять...
Удален
Arz
|16 Окт 2008
0 Цитировать
Фунтя, у тебя опять мания величия? накормите Фунтю мороженным!!! Пусть подобрет. Тоже мне, Бен-Ладен :-))
Удален
Burchena
|16 Окт 2008
0 Цитировать
- Ну наконец-то !! Арз, Глазик, проходите-проходите, всегда рады дорогим гостям, да-да именно - не побоюсь этого слова !! Присаживайтесь .. - Да мы это .. собственно говоря уже и сидим. Я за столиком с тарелками, Глаз с газетами у камина .. в чем собственно говоря дело ? - ну как в чем - даже немного с обидой сказала Гекниальная , - я же вас еще не встретила . Садись будем ужинать !
Удален
Arz
|16 Окт 2008
0 Цитировать
Бурчи, загляни там в чулан, отнеси Фунтику мороженного с шоколадом. А на обратном пути мне захвати, с орехами. Мы с Глазом грамм по 150 прикончим, пока никого рядом нет
Удален
Фyнтик
|16 Окт 2008
0 Цитировать
Фунтик заслышав голос Арзика высунул голову в окошко кладовой "Сюда морожного и побольше,Арзик коктельчика не желаешь витаминного по рецепту дон Фениксио?"
Удален
Arz
|16 Окт 2008
0 Цитировать
...или дона Фунтико?- скептически уточнил Арз, - цвет пилюльки какой будет? Фунтя, я не жадный, за мороженное скажи только спасибо Бурчи :-))
Удален
Burchena
|16 Окт 2008
0 Цитировать
- Мороженное ??!!! Ах, да !! мороженное для ФУНТИКА .. было .. - Бурчена стояла у двери в кладовку и печально смотрела в опустевшую креманку .... из под пороженного, - НЕ донесла ... - резво развернувшись на роликах, Бурчена помчала на кухню пустую посуду и для того, чтобы взять еще одну порцию мороженного и отнести Фунтику . Глаз И Арз , наблюдая эту картину, едва скрывали свое удивление , но мороженного они так и недождались . На столе стали появляться тарелки с румяными стейками, греческим салатом, пловом, пельменями, варениками и блинами с мясом , все это изобилие дополняла сметана .. щи (вегитарианские0, отбывные из баклажанов, овощная пицца , салат из моркови и многие другие блюда ... Вот так ужин !
Удален
Фyнтик
|16 Окт 2008
0 Цитировать
"Мне стейк с кровью,да еще вегетарианский???????!!!!!"крик Арзика переполошил всю живность кабачка,от волнение он залпом выпил поднесеный Фунтиком коктельчик.
Удален
Arz
|16 Окт 2008
0 Цитировать
Обжорство - грех, те более на ночь! Мы мороженного просили.....Эх!......
Удален
Arz
|16 Окт 2008
0 Цитировать
коктейльчик начал громко булькать в животе Фунтя! - строго сказал Арз ну что ты мне подсунул? На бульканье заглянул Феникс - У вас что, кастрюля с бульоном убежала? Процесс пошел. Необратимо. Арз задремал, не догадываясь, что ждет его, когда проснется...... Фунтя, Фунтя.......

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы