Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фyнтик
|15 Окт 2008
0 Цитировать
Прекрастная Либи,это все Мурзик виноват,я ему поручил кинуть в Фенин коктельчик голубенькую пилюльку,а он подкинул розовую,ну я ему устрою проверку зрения,только попадется мне в лапки:))))))))
Удален
Taли
|15 Окт 2008
0 Цитировать
до субботы тоже ухожу. Объяснительную на имя Директора предоставлю по возвращении. Всем благословений.
Местный
+27
|15 Окт 2008
0 Цитировать
--Фунтя...ты на Мурзика не наговаривай!!! Он хороший и послушный маленький Эльф! И на такие поступки--как подбросить кому-нибудь чего-нибудь в сок--не способен...Уж я-то его знаю... И вообще...Мурзик находиться под моей юристдикцией.Так что все вопросы ко мне.... Сказала Лаванда сторого посглядев на Фунтика....
Удален
лaпoть
|15 Окт 2008
0 Цитировать
Фунтичек!!! такого серьёзного я тебя ещё не видел:))) да ты самый талантливый повар во всех Галактиках! самый, самый! нет, ну вы посмотрите какие чудесные штучки он сделал, правда я не знаю что это такое вареники откинутые на дуршлаге:))) то что они откинутые это уже феноменально! Фунтичек молодец что ёжику помогаешь готовится к присяге, как тебя хватает на всё?!?! и всех?!!!! а когда ты успел гиперболизировать проповедь? www.godtube.com/view_video.php?viewkey=9c69d4acc9dd49eaf89f
Удален
Arz
|15 Окт 2008
0 Цитировать
Ангелок, поверь, как бы тяжело тебе не было, пока мы живем - у нас есть будущее. И оно начинается не завтра, а уже сейчас! Вот через минуту. Живи надеждой. Иисус не покинет. 1 Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа, 2 через Которого верою и получили мы доступ к той благодати, в которой стоим и хвалимся надеждою славы Божией. 3 И не сим только, но хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение, 4 от терпения опытность, от опытности надежда, 5 а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам. 6 Ибо Христос, когда еще мы были немощны, в определенное время умер за нечестивых. (Рим.5:1-6)
Удален
Arz
|15 Окт 2008
0 Цитировать
Салех, меня приятно удивило меню. Похоже, съездив в Киев, ты приближаешься к растительному типу потребления :-)) Ням-ням, сегодня - мой день! Есть новости от Глазика. Ему нужна наша молитва. Жена его нуждается в молитве
Удален
Caлex
|15 Окт 2008
0 Цитировать
Братья и сестры,возьмемся за руки и склонимся в молитве "Добрый вечер Отец,прошу Тебя Господь мой,явить свою Любовь животворящию для нужд жены Глазика, яви Отец чудо исцеления тела и духа своему созданию,просят Тебя дети Твои,познавшие заботу Твою,яви Отец милость,спаси и сохрани,спаси и сохрани,спаси и сохрани эту женщину,молим Тебя во имя Спасителя нашего Иисуса Христа,аминь"
Удален
Фeникc
|15 Окт 2008
0 Цитировать
АМЄН
Удален
Фeникc
|15 Окт 2008
0 Цитировать
2Кор.5:14-15 Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли. А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего.
Удален
Фeникc
|15 Окт 2008
0 Цитировать
Феникс сидел и читал библию.... после сытного ужина, в голову вдруг пришло место Писания 2Кор.5:14-15 - Если я не рассуждаю (не верю), так как написано - если один умер за всех, то все умерли - то любовь Христова не объемлет меня, не обнимает меня (не наполняет меня).... как это не печально и для меня и для Христа.... ................................................................................................................................................................... Размышления Феникса прервал Фунтик... - Шеф, вам коктейль витаминный.. - не...не.... ни-ни.... ты мне чайку принеси после ужина... зеленого, или лучше, рамашкового.... нейтрального.... Добрэ?
Удален
Фyнтик
|15 Окт 2008
0 Цитировать
Добже,панове,усе вшистку в пожонку,як и заположено,май Либен бразерс дон Фениксио,ужо получал нагонай от прекрастной сестры,больше Мурзика не подошлю,наш товарищ Берия вышел из доверия,чаек не чифирек,ромашку заварим и другую пользительную травку,пей,да не пой.
Удален
Caлex
|15 Окт 2008
0 Цитировать
Арзик,мы купили Лисенку бутерброд с мясной котлеткой,а она не стала его есть и отдала его маленькому черному щенку,мои самые большие впечатления от Киева это Лисенок на лесной дороге на моей шее распевающая звонким голоском www.youtube.com/watch?v=iG3Hm8Xwh5E мгновения ради которых хочется Жить.......
Удален
Фeникc
|15 Окт 2008
0 Цитировать
- Жить Жить Жить Жить Жить Жить Жить Жить Жить Жить................................ Эхом отбивалось от родонитовых стен... Ах эти стены, что вы слышали, что видели, что скрываете? Да пребудет благодать Божья со всеми нами!
Удален
Burchena
|15 Окт 2008
0 Цитировать
- Аминь, - улыбнувшись тихо подтвердила Гениальная
Удален
Koшaчий-глaз
|15 Окт 2008
0 Цитировать
спасибо дорогие мои...
Местный
+27
|15 Окт 2008
0 Цитировать
Салех...просто сразил наповал своим рассказом о Лисёнке....Просто супер. Дорогой мой Отец. Прошу исцели жену Глаза, прошу всем сердцем...Прошу твоей милости .Прикоснись к ней Твоею рукою, и освободи от всякой болезни ,от всякого недуга и воспаления.Я верю,что Ты, Господь, слышишь наши молитвы , и никогда не остаёшься к ним безучасным.Благодарю Тебя всем сердцем ,Господь, за твою любовь ,и за Твою милость.Верю Тебе ,Господь, и надеюсь на Тебя! Верю,что Ты уже даровал исцеление....помоги принять его...Аминь.
Удален
voin-
|15 Окт 2008
0 Цитировать
Воин зашла в Кабачок после трудового дня неся в руках молоток и рамку.Она подошла к камину.Н а стене над камином прибила гвоздь и повесила рамку:"Следите за своими мыслями-они становися словами.Следите за своими словами-они становятся поступками.Следите за своими поступками-они становяться привычками.Следите за своими привычками-они становяться характером.Следите за своим характером-ибо он определяет вашу судьбу."Воин посмотрела ровно ли висит,и удовлетворенно хмыкнула. -Дорогие мои,кабачки.Пусть БОГ хранит вас!!!!!!!!!!-громко закричала она.Затем смущенно улыбнулась-Ой,я наверно разбудила кого-то.Ну простите,меня.Я сегодня буду дежурить ночью.Вот только кофе себе сделаю.Всем спокойной ночи.
Местный
+27
|15 Окт 2008
0 Цитировать
О Фениксе... Чрезвычайно интересная личность...Прекрасное чувство юмора.Для меня , он образец доверия Богу.Очень чуток и внимателен ко всем кабачкам...Справедлив .Человек с тонкой, и наверное ранимой душой..Его сердце открыто для Бога и Его слова...А так-же для людей. О Китти... Моя дорогая Китти! Ты настоящее чудо! Твой искромётный ум,твоё прекрасное чувство юмора...твоё искреннее и любящее людей сердце,здравый рассудок и здравый подход к решению вопросов ,к разным жизненным ситуациям...это всё --я вижу в тебе. В тебе есть глубина...которой порой многим не хватает.Меня очень тронуло ,как ты в день сдачи мною экзамена,отправляла мне смс-ки.Спасибо тебе моя родная! Лаванда вытерла выступившие слезинки, а ещё пока не уснувший Мурзик,принялся её по-доброму журить: --Ну не плачь ты больше... --Так это слёзы радости и умиления...А тебе ,мой дорогой,пора спать уже.И запомни! Я тебя в обиду не дам! Никому! Лаванда укрыла Мурзика одеялком ,и чмокнула в лобик.Он довольно заулыбался...и так и уснул с улыбкой. А Лаванда отпив из чашки чаю ,на мгновение задумалась глядя в тёмное ночное небо... Взяв новый лист бумаги,формата А-4, она принялась писать дальше послания любви...
Местный
+27
|16 Окт 2008
0 Цитировать
О Святоше... Удивительный человек! Которого просто не возможно забыть. Человек-солнышко с лучезарной улыбкой...И с сердцем ,которое любит славить Бога. О Принцессе... Девушка с большим ,прекрасным и открытым для всех сердцем...Такая милая, такая любящая всех без исключения...Как бы я хотела научиться твоей доброты! Не пропадай милая...здесь тебя всегда ждут и любят! Думаю о тебе...не могу с тобой связаться...Но никогда не забываю ,что ты есть, и какая ты чудесная! О Тали... Люблю ,люблю,люблю...вот приеду скоро и поговорим.Господь мне дал возможность к тебе приехать в эту субботу...Вот только я пока не могу тебя выловить ,что бы сообщить тебе это приприятнейшее известие... О Коте... Добрый ,хороший человек...Внезапно появляющийся на мгновение ,и так-же внезапно куда-то исчезающий... Пусть наш Чудесный Господь укрепить тебя во всех отношениях...и даст мир твоему сердцу.Пусть Господь наполнит тебя Своей любовью до избытка, и покроет тебя Своей милостью как шатром!!! Об Ангелке... Часто вспоминаю твоего Ангелочка! Это чудо ! Какой-же он чудесный! Люблю тебя сестричка ....переживаю с тобой...Верю,что этот трудный этап ты пройдёшь , и будешь счастлива. Обнимаю
Удален
Ksssa
|16 Окт 2008
0 Цитировать
Ой! а чё эт вы тут делаете? - спросила я,.смущенно.
Местный
+27
|16 Окт 2008
0 Цитировать
О Ёжике... Я очень рада тебе...Рада что ты заглянула в наш кабачёк ,и осталась с нами! Мне ты очень понравилась... Я вообще люблю ёжиков...и настоящих и игрушечных. Когда я лежала в больнице беременная...и врачи мне говорили плохие прогнозы..Муж принёс мне в больницу маленького мягкого игрушечного ёжика с клетчатой бабочкой на шейке...И я ложила ёжика на живот и смотрела на него ,пытаясь представить своего ребёнка .А засыпала я ,держала его в своей руке.Этот ёжик есть у нас до сих пор.И когда моя драгоценная доченька захотела его прицепить на свой школьный рюкзак...я не дала...Испугалась ,что она его может потерять.А он мне очень дорог, как память...И рассказала ей историю,как он у нас появился...она слушала открыв ротик, и понимающе согласилась со мной. Эмоции захлестнувшие Розу ,всвязи с воспоминаниями...больше не позволили ей продолжать писать.Положив ручку, и уткнувшись лбом в оконное стекло,она просто смотрела в ночную темноту...а перед глазами проносилась её жизнь...прекрасные и очень тяжёлые моменты...Господь ,как-же Ты милостив к нам.Спасибо Тебе мой дорогой Господь...за всё!!! Роза улыбалась ,а слёзы всё равно текли по её лицу...Но на сердце было тепло и хорошо
Удален
Ceнь
|16 Окт 2008
0 Цитировать
Ой, Лавандочка, какая же ты замечательная... И столько доброго можешь о любом сказать... Сразу чувствуется, как Бог через тебя показывает Свою любовь... Я очень рада тому, что познакомилась с тобой!!! - Сень обняла свою сестричку, чмокнула в нежную щечку и подарила букетик ромашек... Тут сестренки заметили скромно стоящую в дверях Ksssa... - Проходите скорее, что же вы в дверях стоите?!! Сейчас мы вас угостим вкуснейшим кофе... Или вы чай предпочитаете? Садитесь, куда вам больше нравится, а мы с Розочкой сейчас все принесем... Оладушки любите? Да? Вот и замечательно, сейчас быстренько напечем...
Удален
Фeникc
|16 Окт 2008
0 Цитировать
Феникс проснулся раньше всех.... Ему нужно было спешить на работу в реале..... Проходя через зал он увидел рамку с изречениями.... все спали в своих комнатах, только воин спала на посту не выпуская меч из рук... - С добрым утром кабачки с добрым утром... - пропел Феникс довольный тем, что первый это сказал.... А в ответ ему промурлыкала Руна, только она провожала своего хозяина....
Удален
kitty-cat
|16 Окт 2008
0 Цитировать
С добрым утром, дорогие кабачки, с добрым утром! Китти спускалась в зал, чтобы первой поздороваться с кабачками, но услышала, что в родонитовом зале кто-то уже поздоровался, только это осталось, и оно все повторяло и повторяло.... А, это же 0010! Ну или как нашего попугая зовут - задумалась Китти. Ну надо же, сколько здесь живу, а ни разу с ним даже не пообщалась - а ведь он хорошая альтернатива утреннему чаепитию в одиночестве.. Все, буду пить чай с попугаем! Правда, что-то мне кажется, что попугаи чай не любят... В общем, ладно, кушай что хочешь, а я буду пить чай, зеленый, с мятой :) Вот скажи, это разве справедливо? Вот сколько я жила в Украине - не было никакого кабачка, и встреч форумчан не было... ой, ну правда были, но не совсем те... А вот когда я уехала - вот тебе пожалуйста, и кабачок, и студия, и ресторанчик... Обидно, да... Хотя, когда я жила в Украине.... Да, было, наверное, получше, чем в кабачке... Или что-то похожее, но в реале... В общем, хорошо там было.... Но зато здесь - муж любимый... И Божья воля для меня... Правда, еще не до конца все ясно, и еще столько борьбы и ломки... И вообще всего... Но, очень надеюсь, результат того будет стоить...
Удален
kitty-cat
|16 Окт 2008
0 Цитировать
ПРИВАТ Фениксу Спасибо... Для меня это и правда очень важно сейчас... Пока думаю над твоими словами, перевариваю, осознаю.... Потом задам еще, наверное, вопросы, - все сразу не получается, слишком большой перелом в сознании, сам понимаешь, похоже... Спасибо тебе... Слава Богу, что ты есть, правда...
Удален
hedgehog-
|16 Окт 2008
0 Цитировать
- Доброе утро, Китти, доброе утро всем - поздоровалась Ежик. - Как ты, Китти? ВИжу, чай с мятой пьешь.... Можно и мне чашечку? Очень с мятой люблю...
Удален
hedgehog-
|16 Окт 2008
0 Цитировать
Ежик оглянулась вокруг, увидела новые послания на стенах, улыбнулась, подумала о том, какая же удивительная девушка Лаванда, сколько в ней тепла и любви, и как здорово, что удалось соприкоснуться с ней, с ее душой - еще одним доказательством того, что Бог есть, и Он действительно действует через людей.... И вдруг глаза Ежика округлились и она чуть не поперхнулась чаем - на стене было послание и для нее..... Не может быть.... Ежик читала слова Лаванды и слезы потекли не по ее лицу, нет, они потекли по сердцу и, как ни странно, согрели его....Спасибо тебе, Лаванда.... Знаешь, мне тоже очень нравятся ежики, в какой-то момент моей жизни я стала напоминать себе это животное.. Что первое люди говорят о них? - Колючие...Да, конечно, колючие, но почему? Это их защита, они защищают самое уязвимое место - мягкий животик... Вот и моя душа, после того, как в ее самое уязвимое место люди ткнули грубыми палками несколько раз, оделась в колючки...С людьми надо быть осторожным....
Удален
hedgehog-
|16 Окт 2008
0 Цитировать
Но вот такие встречи как эта, с Лавандой, убеждали Ежика, что есть люди, которых можно не бояться, и с которыми можно быть самой собой и не скрывать свою мягкую и уязвимую сущность....
Удален
hedgehog-
|16 Окт 2008
0 Цитировать
Ежик тряхнула головой, отгоняя сентиментальные мысли. Было что-то, что вызывало смутное беспокойство, какая-то мысль, которая не давала покоя. Что же это? Хмм.... А, точно! Экзамен и присяга! Эх, Фунтик, Фунтик, давненько я не сдавала никаких экзаменов.... Кстати, перед тем, как экзамен принимать, нужно прочитать лекции по необходимому материалу, а потом уже задавать вопросы ))) Так что жду твоих занятий с нетерпением )))) Кстати, это очень напоминает процедуру получения карты поляка))) Надеюсь только, мне не придется доказывать свои патиссонские корни ;-)
Удален
angelok--
|16 Окт 2008
0 Цитировать
Зайдя в Кабачок Ангелок увидела что ей написала Лаванда послание...Улыбка появилась на ее лице...Спасибо сестричка...Мой Ангелочек действительно подарок от Бога, неожиданный и очень приятный...С того момента как ты его видела он очень повзрослел, рассуждает. Вчера сказал мне что раз папа маму не целует, то целовать будет он...Делает это регулярно и постоянно. Заявил что помогать будет. А еще он ходит в садик чтоб заработать деньги. Вот такой мужчина растет...Иногда правда переживаю, а не рано ли он повзрослел? Откуда такие рассуждения?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы