С добрым утром, дорогие кабачки, с добрым утром!
Китти спускалась в зал, чтобы первой поздороваться с кабачками, но услышала, что в родонитовом зале кто-то уже поздоровался, только это осталось, и оно все повторяло и повторяло....
А, это же 0010! Ну или как нашего попугая зовут - задумалась Китти. Ну надо же, сколько здесь живу, а ни разу с ним даже не пообщалась - а ведь он хорошая альтернатива утреннему чаепитию в одиночестве..
Все, буду пить чай с попугаем! Правда, что-то мне кажется, что попугаи чай не любят... В общем, ладно, кушай что хочешь, а я буду пить чай, зеленый, с мятой :)
Вот скажи, это разве справедливо? Вот сколько я жила в Украине - не было никакого кабачка, и встреч форумчан не было... ой, ну правда были, но не совсем те... А вот когда я уехала - вот тебе пожалуйста, и кабачок, и студия, и ресторанчик... Обидно, да... Хотя, когда я жила в Украине.... Да, было, наверное, получше, чем в кабачке... Или что-то похожее, но в реале... В общем, хорошо там было....
Но зато здесь - муж любимый... И Божья воля для меня... Правда, еще не до конца все ясно, и еще столько борьбы и ломки... И вообще всего...
Но, очень надеюсь, результат того будет стоить...