Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
лaпoть
|13 Окт 2008
0 Цитировать
Бедная Лавандусик, ещё не отошла от болезни и нагрузок, совсем слабенькая, сидела и вязала в душе макраме из грустных паутинок. Сила солнца Лавандачка! светит далеко вокруг себя и лишь немножко лучиков попадают на эту крошку Землю. зачем такая "трата" солнечной энергии? Нам достаточно и даже очень, особенно летом в пустыне Сахара ощущаешь смертельную силу живо творительного света и тепла. Лавандачка, если у нас иногда случается ночь и ночь в душе, то это из за того что мы живём на "Заполярье" вне Писем любви Христа. Он как солнце посылает Свои поцелуи жизни далеко вокруг, но нам все - очень много:)) не однажды - пробую ценить каждый:))
Удален
hedgehog-
|13 Окт 2008
0 Цитировать
Доброго утра всем! - смущенно пропихнулась в двери кабачка Ежик. - Ой, я так глупо уснула в пятницу... Понимаете, в лесу уже похолодало, а тут попала в тепло, еще и большая чашка кофе, и, самое главное - КНИГИ.......... Начиталась я, ну и того.... - Покраснев, говорила она.
Удален
hedgehog-
|13 Окт 2008
0 Цитировать
Arz Мне крайне приятно познакомится с местным массовиком затейником... Колючек на носу у меня нет, есть только пушок. А колючки у меня на спине и бочках. Вот. Шарики, я правда, надувать не очень... У меня только щеки надуваются, а шарики какие были, такие и остаются :-( Песни я не то, чтобы пою, а скорее, подвываю )))) А стихи могу иногда... Но, может, я Вам в помощники сгожусь - ну, там, флажки-гирлянды смастерить, развесить, что надо, или еще чего...
Удален
Caлex
|13 Окт 2008
0 Цитировать
Доброе утро всем, я проснулся,я живу,вижу у нас прибавление в животном мире,вот Фунтику радость будет,Ежик у нас в библиотеке живет крошка Китти,вы проверили все ловушки,охраняйте свое богатство от грызунов,я последние дни немного не в себе,как и в общем всю жизнь,странного человека ничто не сделает более странным,но когда не от мира собираются вместе,вчера на встрече в реале,это все блестяще потвердилось,когда мы собрались за столом,я смотрел и думал более чудаковатых людей надо еще поискать,один Лаверт с Тумалом просто гремучие смеси чего то непонятного....
Удален
hedgehog-
|13 Окт 2008
0 Цитировать
Феникс И с Вами рада познакомиться. ))) Спасибо за заботу.... Но вполне можно было оставить меня у камина - мне было очень уютно)))) А колючая я обычно только в ответ на угрозу или нападение ;-) А если Вы укололись, когда поднять меня хотели - это, видно, сон мне плохой снился, вот колючки и встопорщились )))) Вы уж извините..... 008 Ох, и намучилась я с этим Хенде хох)))) Все сразу именно так и читают )))
Удален
hedgehog-
|13 Окт 2008
0 Цитировать
Здравствуйте, Салех. А Вы знаете, я Китти не видела в БИБЛИОТЕКЕ, и даже ловушек не заметила (((( Я как полки с КНИГАМИ увидала, так сразу туда, и все, остальной мир пропал... Даже не помню, как я в зале-то общем оказалась....А за предупреждение спасибо, буду посматривать на ловушки
Удален
kitty-cat
|13 Окт 2008
0 Цитировать
Привет всем :) Наконец-то появился интернет :). Все-таки наличие мужа-программиста в разных экстренных случаях очень помогает :) Лавандочка, извини, дорогая, пока не могу попасть в аську - мой ноут еще не подключен к нету, но на днях скорее всего, подключится :). Я тоже очень скучаю - зато, о чудо! - у меня появилось время для работы :). hedgehog привет! Рада тебя здесь видеть :). Я живу в библиотеке, Салех прав :). Но это временно, пока наши дизайнеры не сделают мне комнату. Правда, что-то мне кажется, что их головы забиты сейчас совсем не дизайном... Ну да ладно :). Мне здесь нравится, приходи без проблем, только осторожно, а то у меня там капканов много наставлено - мышей ловлю :) А не пойти ли нам пока выпить чаю? Ромашкового? И все-таки, куда же подевалась Ада?
Удален
hedgehog-
|13 Окт 2008
0 Цитировать
kitty-cat Спасибо! ))) Я буду бывать у тебя, если ты не против. Просто я очень КНИЖКИ люблю.... У меня в норке есть конечно, только я их все перечитала уже )))) насчет капканов меня уже предупредили, спасибо ))) Только мышек жалко....(((( А чайку - это с удовольствием. Я тут, кстати, грибов принесла и яблок из запасов своих. Угощайтесь )))
Удален
hedgehog-
|13 Окт 2008
0 Цитировать
На удивление, сегодня Ежику не хотелось читать. Она села перед полками с книгами, и долго смотрела на них, пользуясь тишиной и одиночеством. Она смотрела на корешки стоящих рядами томов и старалась представить, что за миры таились за ними, какие мысли, судьбы... И вдруг ее накрыло непреодолимое желание достать заветный сундучок. Мгновение - и вот он уже перед ней. Ежик открыла крышку и осторожно провела лапкой по разноцветным шарам, лежащим в нем. Взяла наугад один из них, поднесла поближе к глазкам и заглянула внутрь..... .......Над горой туман и розовато-оранжевые отсветы. Весь день лил дождь, потом перестал, выглянуло солнце, зашло за гору, и вот теперь была такая гора. Было очень красиво, так красиво, что Ежик с Медвежонком просто глядели и ничего не говорили друг другу. А гора все время менялась: оранжевое переместилось влево, розовое -вправо, а голубое стало сизо-синим и осталось вверху. Ежик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь - все по-другому. - Открывай скорей, - шепнул Ежик. - Очень здорово! Теперь оранжевое растеклось узкой каймой по всей горе а розовое и голубое пропало......
Удален
hedgehog-
|13 Окт 2008
0 Цитировать
- Хороший шар, - улыбнулась Ежик, вздохнула, вернула его в сундучок и закрыла крышку. Ей было хорошо и грустно одновременно....
Удален
kitty-cat
|13 Окт 2008
0 Цитировать
аааа, ну ты что, это же мое любимое!!!!! "- Правда, мы будем всегда? - Правда. - Правда, мы никогда не расстанемся? - Конечно. - Правда, никогда не будет так, чтобы нам надо было расставаться? - Так не может быть!" Ежик, ты меня понимаешь :) Заходи, конечно, в гости :). Я, правда, часто убегаю куда-нибудь, ну ты же понимаешь, кошка - она гуляет сама по себе :). Но все равно рада тебя видеть буду :). А еще в клуб заходи, там тоже людей сильно надо :) Китти наконец-то сделала чай и пришла к Ежику, чтобы попить вместе :). Яблоки и грибы - супер, грибы сама собирала? :) А читала про зайца большого и маленького зайчонка? "Знаешь, как я тебя люблю?" - я вообще умираю :)
Удален
Fenix
|13 Окт 2008
0 Цитировать
Феникс зашел в библиотеку и чуть не наступил на ежика..... - ой... а ты тут что делаешь? - Да, так... книжки разглядываю.. - А чё их рассматривать... ты читай... вот у меня есть записки путешественника Арсеньева... есть дневники Пржевальского и Козлова... А вот замечательная книга о грибах Солоухина... - и Феникс достал одну из самых любимых своих книг... и подал ее Ежику... lib.ru/PROZA/SOLOUHIN/griby.txt - На, почитай.. тебе интересно будет.. ты ведь лесной житель... Так, а чё я то сюда забежал? Забыл.... во дела... - и Феникс вышел из библиотеки и пошел в зал выпить перед ночной сменой крепкий напиток мате.....
Удален
hedgehog-
|13 Окт 2008
0 Цитировать
))) Спасибо, Китти. И не только за чай.... Ну, ты меня понимаешь )) ;-) А сейчас извини, мне в лес нужно, там Медвежонок меня ждет, соскучился уже, чай и плюшки с ягодами остывают. Пойду я. А завтра еще забегу. Понравилось мне тут у вас... - смущенно сказала Ежик, отхлебнула ромашкового чаю, чмокнула Китти в щечку и исчезла за дверью....
Удален
008-
|13 Окт 2008
0 Цитировать
Ежик исчезла за дверью, а Китти подумала, что теперь можно и мышеловки поубирать. Кто ненашенский, тот про ежика не знает и как рааз! и наступит на нее! Вон, сам шеф чуть не закололся... А 008, высунув язык, писал задушевное послание Лаванде: - То ли ты не помнишь школу? Вот почему мальчишки дергают за хвостики девченок? Им нравится, чтобы те визжали. А мне нравится тоже, как ты начинаешь взыхать по мне - и почему 008 меня не любит? Вот этого как раз я и жду! Чукча хитрый... чукча не дурак... Вон Бурчене сколько от меня попадало и ничего, держится девченка, уже и в институте учится. Идут года... 008 запечатал послание, написал крупно ЛАВАНДЕ и передал почтальону Печкину со словами - Лично в руки!
Удален
Пoч-н-Пeчкин
|13 Окт 2008
0 Цитировать
вам письмо, Лаванда
Удален
Либи--
|13 Окт 2008
0 Цитировать
- Лева,а что это ты меня игнорируешь? И что плохого я тебе сделала?Как Лаванде- так лично в руки ответ,а я тут.....:-( который день пытаюсь семейные посиделки начать организовывать.... мечтаю....как ты меня со своей женой познакомишь....:-( А ты.... - и Либи состроила гримаску в стиле " ща как заплачу" !! Но Гениальный 008,был так увлечен заклеиванием конверта с посланием Лаванде,что продолжал просто не замечать Либи :-))
Удален
Фyнтик
|13 Окт 2008
0 Цитировать
Фунтик полдня играл с Лисенком в индейцев,ему досталось играть резвого мустанга,под седлом Фунтик проскакал несколько десятков миль и вот сейчас наслаждался варениками с сметаной,которые наварила Тали,вот приносит вкуснятину и гладит по между зелеными ушками,Фунтик урчит от удовольствия.
Удален
Фyнтик
|13 Окт 2008
0 Цитировать
Утром Фунтик пробегал мимо автовокзала,глянь в местном Мак-Фунтике Святоша морожным балуется,Фунтик конечно же забежал и давай Святошу тискать"Святоша какой ты симпатичный,особливо с морожным,дай попробывать,нюм,нюм,ням - ням"короче все сьел вместе с стаканчиком,но Святоша не растроился,а пошел дальше бдить.
Удален
victoriya
|13 Окт 2008
0 Цитировать
Фунтик, срочно ищи Марти и Мурзика и налетайте на мороженое...- -лучшие сорта для вас ... не забудь позвать Святошу - сладкоежку... а уж лучше всем кабачкам предложим, - нет горячих блюд, - полакомимся холодными... на здоровье дорогие Кабачки...!!! ) www.youtube.com/watch?v=hmJfIBZfMtI
Удален
victoriya
|13 Окт 2008
0 Цитировать
фото ЛЮКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Тали ! Салех, куда твой следующий визит с ...Фунтиком??? Надеюсь что на наше побережье??? - кабачки вымерли?....... нет, замерли перед предстоящими событиями...
Удален
Mapти
|13 Окт 2008
0 Цитировать
Марти махала платочком вслед уходящему на Сириус кораблю... Фунтик улетел, но он обещал вернуться....
Удален
Burchena
|13 Окт 2008
0 Цитировать
- Событиями ??? - это какими же ? - Бурчена стала рядом с Викторией, которая сразу замялась .. - ну как .. ну что я могу сказать ... - Ладно, поняла . В кресле у камина сидела Лаванда, она была и грустна и весела одновременоо, в руках держала Левино письмо и перечитывала его еще и еще раз . А из камина сияла широкая улібка Гениального 008
Удален
Taли
|14 Окт 2008
0 Цитировать
Совсем забыла, пока Салеха провожали.... Утром звонила Ада, передавала всем привет, просила очень её не забывать, обещала появиться, просто у неё на новой работе инет лимитированный...
Удален
S-нeжнaя-Boлчицa
|14 Окт 2008
0 Цитировать
Тали.... Готова ли ты? Завтра истекает срок. Две недели прошло. Ты набралась сил? даже если не набралась... уговор есть уговор...
Удален
Taли
|14 Окт 2008
0 Цитировать
Я готова )))))))))))
Удален
Ceнь
|14 Окт 2008
0 Цитировать
Тали!!!! Я жду.... Ты понимаешь, о чем я?..
Удален
Taли
|14 Окт 2008
0 Цитировать
понимаю ))))))))))))
Удален
Ceнь
|14 Окт 2008
0 Цитировать
так я жду....жду.....жду.....и ничего не получаю......:-((((
Местный
+27
|14 Окт 2008
0 Цитировать
Роза сидела в своей комнате с Мурзиком...Хорошо ,когда есть своя комната, в которой можно просидеть весь день....хотя-бы в виртуале... Мурзик сидел на столе ,и маленькими любящими глазками смотрел в огромные серые глаза Розы... Она только-что закончила читать вслух письмо Лёвы и письмо Лаптя. Мурзик смотрел на Розу ,и боялся пошелохнуться...Глаза её наполнились слезами. --Знаешь ...Малыш...вот вернётся Ада,я обниму её ,и буду плакать ...пока слёзы не закончаться.А сейчас не буду... Но только Роза сказала это,как два ручейка потекли из её глаз.Мурзик взяв платочек ,принялся утирать слёзы Розе и приговаривать что-то успокаивающее.. -Да я не из-за писем...малыш.Я по своим причинам...Больно--вот и плачу... Тогда Мурзик слетал на кухню мигом ...и спустя несколько минут, в комнату Розы зашла Бурчена с чаем для неё.Бурчена тихо присела рядом с Розой ...и просто глядела на неё,ничего не говоря... Где-то внутри...она понимала,что сейчас не нужно никаких слов.А молчание скажет бОльше,чем длинная речь... Приват Лёве. Мало что поняла...может я сейчас просто не в форме...И понималка не работает... Лапоть, что ты имел ввиду... Китти , люблю и помню... Тали,радуюсь за тебя...
Удален
Taли
|14 Окт 2008
0 Цитировать
Сень... вот как только поймаю тебя в аське, так сразу...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы