Так, кажется, все шары надуты.... Но что-то маловато... Ну конечно, вот же еще целый пакет стоит! Нет, я так точно не успею... /
Фунтик, Мурзик, Марти, идите ко мне! Срочно нужна ваша помощь: у тети Либи сегодня день рожденья, надо украсить зал.
- ну вот, опять день рожденья... А когда уже мой день будет? - замечтался Фунтик. Как говорится, чужой праздник - хорошо, а свой - лучше :)
-а мой когда? - а мой? - подхватили Марти и Мурзик.
ой, ребят, это не ко мне - растерялась Китти, эт вы у Тали спрашивайте... или еще у кого....
А мне надо бежать, уточнить, когда цветы привезут - я тут заказала три с половиной тысячи сиреневых хризантем, как думаете, хватит?
думаю, да, - с деловым видом ответил Фунтик. Цветы - нужная вещь, особенно для женщины... Только надо не забыть еще и тортов побольше, женщины они, знаешь, такие, сладкое любят, - добавил он.
Ну да, и женщины, и гремлины :) - засмеялась Китти, но это опять не ко мне, этим ведь Салех занимается, а он никогда ничего не забывает :)
Ладно, я побежала - видите, Ады и Бурчены нет, надо их заменить, видно.
Фунтик, будешь за старшого! Справитесь? Или может вам еще Руну на помощь позвать?