Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
angelok--
|2 Окт 2008
0 Цитировать
Доброе утро, я уже на работе сказала Ангелок заглянув в Кабачок... У нас сабантуйчик намечается????? Либи, дорогая, с Днем рождения тебя! Пусть твой Папочка подарит тебе исполнение самого заветного желания твоего сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Из-за спины Ангелка выглядывал Ангелочек который тащил корзину роз больше чем он сам!!!! А вот и мужчина тебя поздравляет (хоть и маленький)...Заодно и поцелует. Ему пока можно! :)))))))
Удален
Caлex
|2 Окт 2008
0 Цитировать
Доброе утро, Cвятая земля Ковчега,погода пока хоть и не радует,но главное что бы внутри нас был покой и счастье.Фунтик мне рассказал,что мадам Спокойно выразила недоумение по поводу моей готовки "а некоторые просто пирожки "пекут", в кабачке можно просто делать свое дело на радость и в радость,тем паче по штатному расписанию занимаю должность Гениального Повара с правом ношения белоснежного Колпака,посему,все на завтрак "Блины пшеничные царские" Для рецепта Вам потребуются: - мука - 6 стаканов - молоко - 2.3 стакана - дрожжи -50г - яиц - 6 шт. - сливочное масло - 200г - соль и сахар - по вкусу - взбитые сливки - 300г. Поставить опару из теплого молока, 3 стаканов муки, и дрожжей. Когда поднимется, добавить 6 желтков, растертых добела с 200 г сливочного масла, размешать. Положить 3 стакана муки, соли и сахара - по вкусу, еще раз размешать и поставить в теплое место. Минут через 45, когда тесто хорошо поднимется, 6 взбитых белков соединить с 300 г взбитых сливок, ввести эту смесь в тесто, осторожно перемешивая сверху вниз, и через 10-15 минут, дав немного подняться, испечь блины. И конечно более 100 видов джема и конфитюров,приятного аппетита.
Удален
angelok--
|2 Окт 2008
0 Цитировать
Caлex, ты самый Гениальный повар!!!!!!!! Готовишь очень вкусно!!!!!!!!! И Кабачок благодаря этому становится "домашним"...Зайдешь, а тут тепло, уютно, вкусно пахнет, есть что перекусить :)))))
Удален
kitty-cat
|2 Окт 2008
0 Цитировать
Либи, с днем рожденья тебя! Благословенного, благословеннейшего года желаю тебе! Да благословит тебя Господь и сохранит тебя! Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя! Да обратит Господь лице свое на тебя и даст тебе мир! 008, а ты тоже не сильно о себе рассказывать любишь :). Загадочный такой :). Я вот и то уже из тени выходить начала понемногу :) А дом мой в Сибири, декабристкой называюсь я :) (ну честно, здесь все, кто узнает, что я за мужем с Одессы в Сибирь уехала, так меня называют:) А я уже и привыкла. Тут у нас даже город декабристы строили, вот о них так и вспоминают часто :) А Лаванда... Ой, не говори, действительно, очень нежный и ранимый человечек... Надо нам молиться за нее и любить еще сильнее, чтобы она могла сильнее стать.... Хотя, вроде, и сильнее уже некуда..
Удален
008-
|2 Окт 2008
0 Цитировать
- Народу прибавляется! К чаю да блины царские! Ангелок, царственный Салех, Феникс, доброе утро! Чай готов. Кушать подано, садитесь жрать! Ангелок на последние слова 008-го возмущенно запорхала крыльями. - Ну не мог я удержаться! Как вспоминаю первую половину, так и вторую - тоже! - веселился с утра охранник. - Кстати, вчера знаменательный день был - реабилитировали царскую фамилию! Я очень, очень рад! Я их люблю очень и над камином повесил еще и их портрет. Они такие красивые и светлые! - Ты Либи-то поздравил? - напомнил шеф. - А как же, сейчас, это мы мигом! Только микрофон возьму! 008 вскочил на сцену: - Дорогая наша админ! Дорогая Либи! От всех нас поздравляю тебя с Днем Варенья! Кушай его ложками и будь всегда молодой! Счас еще и песенку спою! - ru.youtube.com/watch?v=ToYl0bsqQps&feature=related
Удален
Фeникc
|2 Окт 2008
0 Цитировать
Феникс сидел за столиком ел задумчиво салеховские блины и размышлял о чем то своем.... Рядом с ним стоял Фунтик... - А ты знаешь, шеф, как красивы закаты на Сатурне? Когда маленькое Солнце садиться за горизонт, а Юпитер напирает на тебя всей своей громадной мощью... начинает от холода светиться метан и аргон в атмосфере... Небо становиться зелено-розовым.... красотищаааа.... Но долго на это любоваться невозможно ибо проваливаещься в жидковатую "землю" Сатурна до самых мерзлых глубин... А от туда небо уже кажеться совершенно красным.... А вообще у нас там очень красиво, во только холодно и ...... одиноко... нас мало.... я, папа.... больше пожалуй и нет никого.... - Что?, Ты что-то сказал? - встрепенулся Феникс выйдя из своей прострации - Да, нет, ничего... так .... вспомнилось.... - сказал Фунтик и пошел за очередной порцией блинов для шефа...
Удален
Фeникc
|2 Окт 2008
0 Цитировать
- А 008, привет.... мы тут с цыганами тебя встречали вчерась... а ты улизнул... сегодня только и появился... Говоришь, жизнь тяжела? А кому сейчас легко? ........ Я тоже очень уважаю царскую фамилию.... Да и жалко их... они рассчитывали на счастье своих детей, а их штыками добивали... сволочи... Я по своей сути монархист... это более библейски... хотя и анархию с Батькой уважаю... Брат, а налей ка мне.... чаю... а то что то сегодня с утра руки трясутся... прямо не знаю чего....
Удален
Caлex
|2 Окт 2008
0 Цитировать
Салех случайно подслушал откровение Лаванды,поскольку по работе ему приходилось заниматся проведением семинаров,тренингов и частично психологической подготовкой персонала,какие бы постулаты он бы принял для себя 1. Избегать употребление понятия проблема( Пробле́ма (др.-греч. προβλήμα) — положение, условие или вопрос, который неразрешён или нежелателен),трудности обозначаем как задача,требующая решения 2.Никогда не винить себя в окружающих трудностях(комплекс внутренний вины разрушителен и не способствует правильному решению задачи) 3.Если тебе не представляется возможным решить задачу,измени свой взгляд на нее и возможно решение найдется. 4. Поскольку мы пребываем в крепости Господа,положись полность на Его защиту. 5. Ищи поддержку средь ближних любящих тебя,стучись в двери и тебе откроется.
Удален
Caлex
|2 Окт 2008
0 Цитировать
Салех случайно подслушал откровение Лаванды,поскольку по работе ему приходилось заниматся проведением семинаров,тренингов и частично психологической подготовкой персонала,какие бы постулаты он бы принял для себя 1. Избегать употребление понятия проблема( Проблема — положение, условие или вопрос, который неразрешён или нежелателен),трудности обозначаем как задача,требующая решения 2.Никогда не винить себя в окружающих трудностях(комплекс внутренний вины разрушителен и не способствует правильному решению задачи) 3.Если тебе не представляется возможным решить задачу,измени свой взгляд на нее и возможно решение найдется. 4. Поскольку мы пребываем в крепости Господа,положись полность на Его защиту. 5. Ищи поддержку средь ближних любящих тебя,стучись в двери и тебе откроется. Простите, забыл,что древнегреческсий язык сдесь не читаем :))))))
Удален
008-
|2 Окт 2008
0 Цитировать
Пока шеф-повар, переворачивая блины, изрекал нужные и необходимые слова, 008 наливал Фениксу уже третий стаканчик. Чаю, конечно. - Эх, на работу пора собираться, вишь,толпа ломится в двери. Пока отсканируешь всех. Пока! Шары не забудьте надуть и цветы принести, а Либи, когда покажется, передайте это, - и 008 положил на стол большую коробочку в виде пурпурного сердечка. - А что там лежит, можно я открою? - подбежал Фунтик. - Нет, нельзя! - строго ответила Китти, - подождешь, пока Либи придет. - Я только вам по секрету скажу. - сказал 008, видя, как маленькое существо нетерпеливо переминается с ноги на ногу, - Там флакон с розовой водой лежит. Вода волшебная. Каждая капелька дарит на каждый день свежести и снимает усталость.
Удален
Фeникc
|2 Окт 2008
0 Цитировать
Феникс зашел в кабинет Либи и поставил на стол маленький букетик цветов...... - они похожи на ее глаза - подумал он.... foto.rambler.ru/users/ccv_nd/_photos/16/
Удален
kitty-cat
|2 Окт 2008
0 Цитировать
Так, кажется, все шары надуты.... Но что-то маловато... Ну конечно, вот же еще целый пакет стоит! Нет, я так точно не успею... / Фунтик, Мурзик, Марти, идите ко мне! Срочно нужна ваша помощь: у тети Либи сегодня день рожденья, надо украсить зал. - ну вот, опять день рожденья... А когда уже мой день будет? - замечтался Фунтик. Как говорится, чужой праздник - хорошо, а свой - лучше :) -а мой когда? - а мой? - подхватили Марти и Мурзик. ой, ребят, это не ко мне - растерялась Китти, эт вы у Тали спрашивайте... или еще у кого.... А мне надо бежать, уточнить, когда цветы привезут - я тут заказала три с половиной тысячи сиреневых хризантем, как думаете, хватит? думаю, да, - с деловым видом ответил Фунтик. Цветы - нужная вещь, особенно для женщины... Только надо не забыть еще и тортов побольше, женщины они, знаешь, такие, сладкое любят, - добавил он. Ну да, и женщины, и гремлины :) - засмеялась Китти, но это опять не ко мне, этим ведь Салех занимается, а он никогда ничего не забывает :) Ладно, я побежала - видите, Ады и Бурчены нет, надо их заменить, видно. Фунтик, будешь за старшого! Справитесь? Или может вам еще Руну на помощь позвать?
Удален
Caлex
|2 Окт 2008
0 Цитировать
В кабачке вовсю кипела подготовка к празднику,надувались разноцветные шарики,развешивались гирлянды,Фунтик вытащил из кладовой огромное огненое сердце оставленное Либи еще с незапаметных времен(помните то самое,когда в кабачки соревновались в украшении сцены),Мурзик над сценой готовил место для этого раритета,Марти наводила на сердце блеск,сердце подняли и укрепили,осталось только дождатся вечера когда появится сама именниница прекрастная Либи и воспламенит его своей Любовью и Добром.
Удален
Taли
|2 Окт 2008
0 Цитировать
А СВЯТОША??????? У СВЯТОШИ ЖЕ ТОЖЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! ...ладно, не волнуйтесь, я его уже поздравила в реале, и мне даже віпала честь (вісокая честь!) первой пожать руку юбиляру! )))))))))
Удален
Taли
|2 Окт 2008
0 Цитировать
Феникс, я тебя прошу... УБЕРИ мою фотографию из своей галереи... я тебе другие пришлю... (((((((
Удален
kitty-cat
|2 Окт 2008
0 Цитировать
Ничего не понимаю... Шары надуты, сиреневые хризантемы в кол.три с половиной тысячи штук расставлены по залу, столы накрыты - и никого... Или все спрятались и готовять сюрпризы для Либи?
Удален
Sakari-
|2 Окт 2008
0 Цитировать
Либи С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Удален
angelok--
|2 Окт 2008
0 Цитировать
Все походы к городу перекрыты...Что случилось? Еле прилетела.. сказала Ангелок зайдя в Кабачок...Не опоздала????
Удален
kitty-cat
|2 Окт 2008
0 Цитировать
не опоздала... а может, и опоздала, но все остальные опаздывают еще намного больше :(
Удален
angelok--
|2 Окт 2008
0 Цитировать
Сегодня я пришла не одна.. Познакомьтесь Галадриэль- эльфийская королева...Мы с ней в чем-то похожи, а в чем-то разные...Похожи в том что обе летаем ;)))))
Удален
kitty-cat
|2 Окт 2008
0 Цитировать
Может, чаю пока? Sakari, вы присаживайтесь :). Думаю, скоро и остальные подойдут :). Ангелок, раз ты с гостьей - тоже садись, я вас обслужу :) Вам чай или кофе?
Удален
ФOTOГAЛEPEЯ-KAБAЧKA
|2 Окт 2008
0 Цитировать
Это кабачки для тебя, Либи, постарались - picasaweb.google.ru/ortodox008/CtNnyI#5252564750985962978
Удален
angelok--
|2 Окт 2008
0 Цитировать
Спасибо Китти, сказала Ангелок...Мне кофе пожалуйста... Галадриэль окинула взглядом Кабачок..Ее взгляд остановился на цветах...Не люблю цветы сказала она... Когда Китти ушла, королева села за столик рядом с Ангелком и зашептала ей: Интересно научу я тебя жизни или нет? Почему ты продолжаешь доверять тем кто тебя предает? Ты же знаешь что когда сердце закрыто то жить намного легче и спокойней? Ты же можешь отомстить, жестко и холодно, так чтоб навсегда пропало желание тебя обижать...Ты можешь, у тебя есть возможности. Почему ты поддерживаешь отношения которые постоянно причиняют тебе боль? Ангелок ответила......"Я верю что не может человек быть абсолютно плохим...Он ошибается, он не понял ситуацию....Не хочу я вести войну.......Я хочу закрыть глаза на его поступки.....Я его отпустила и забыла прошлое...." Только это прошлое не хочет отпускать тебя...расхохоталась королева...тебе приятно разговаривать как будто вы были друзьями всю жизнь? что у вас не было никаких обещаний? Что он не предал тебя и Ангелочка? Я не знаю, не знаю как мне поступить...вздохнула Ангелок..В это время пришла Китти и девушки замолчали...
Удален
008-
|2 Окт 2008
0 Цитировать
- Ангелок, с кем это ты там разговариваешь? Что за сердитая особа? - спросил 008 у девушки.
Удален
angelok--
|2 Окт 2008
0 Цитировать
да так, знакомая одна...жизни учит...ответила Ангелок 008...
Удален
ФOTOГAЛEPEЯ-KAБAЧKA
|2 Окт 2008
0 Цитировать
Правильная ссылка для Либи - picasaweb.google.ru/ortodox008/CtNnyI#5252567833750474994
Удален
008-
|2 Окт 2008
0 Цитировать
СВЯТОША! Говорят, что у тебя тоже день рождения? Ну тогда поздравляю от всей души и дарю тебе салют победы! - ru.youtube.com/watch?v=GNnGaryRkFs&feature=related
Местный
+27
|2 Окт 2008
0 Цитировать
Лаванда зашла с работы в кабачёк ....с огромным букетом белых роз, и двумя пакетами в руках... Как всегда уставшая ,но с хорошим настроением.... Она пошла к кабинету Либи ,и громко постучала... Ей открыла двери сама именинница... Лаванда вручила Либи розы и один из пакетов,на котором было нарисованно большое сердце.. --Милая ,прекрасная.чудесная,любимая всеми нами Либи! Мы ...то есть я....отвсего сердца поздравляю тебя! Желаю любви на всю твою долгую ,прекрасную и счастливую жизнь! Слова у Лаванды почему-то быстро закончились ,потому-что фонтаном хлынули эмоции и чувства...Она бросилась обнимать и целовать Либи...Когда Либи была уже вся в Лавандиной помаде,Лаванда наконец остановилась. --Посмотришь что там в пакете...думаю тебе понравиться.... Либи вопросительно посмотрела на Лаванду....и та ,не выдержав,шепнула ей на ухо: "Там крыыыылья..." И Лаванда быстро убежала,оставив Либи на едине с подарком... Затем найдя на кухне Святошу,который мирно уплетал блины...Лаванда вручила ему пакет и поздравила с днём рождения: --Дорогой брат! От всего своего сердца поздравляю тебя! ОставайЛаванда зашла с работы в кабачёк ....с огромным букетом белых роз, и двумя пакетами в руках...
Местный
+27
|2 Окт 2008
0 Цитировать
Ребята простите за глюки.... СВЯТОША с днём рождения! Поздравляю от всего сердца! Отавайся таким-же прекрасным и добрым человеком,какой ты есть!!! Там в пакете .....ДЖАМПЕРЫ!!!! Прыгай дорогой брат на-здоровье!!!!
Удален
Фeникc
|2 Окт 2008
0 Цитировать
Феникс услышал что пришла Либи (он слышал поцелую и поздравления) и вышел со своего кабинета... Дойдя до двери где была Либи, он на миг задержался... - А что если она не примет моего подарка? А что если...? эх, была не была.... - и Феникс решительно открыл дверь.. В кабинете сидела админ кабачка... она рассматривала подарки и о чем то грустила.. - Я понимаю, что день рождения грустный праздник... но ты не грусти... пожалуйста... я вот ... принес... тебе.. вообщем это тебе.... я боюсь что это очень незначительно, но у меня больше ничего нет.... - и он подал ей грубо свернутый пакет... - это мое сердце - сказал Феникс и быстро вышел из кабинета....

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы