Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
hedgehog-
|10 Окт 2008
0 Цитировать
Неужели спал под столом????
Удален
008-
|10 Окт 2008
0 Цитировать
- Нет, не спал, просто люблю пугать новых посетителей своим внезапным появлением. Шутка! - и 008 протянул руку Ежику, - Я охранник этого заведения. Как тебя попотчевали? Все вкусно?
Удален
hedgehog-
|10 Окт 2008
0 Цитировать
- Очень приятно, охранник этого заведения. А Вы еще и шутник! ))) - и Ежик пожала протянутую руку. - Все более, чем вкусно, даже не ожидала - мечтательно облизнулась она. 008 довольно усмехнулся в усы ... (кстати, у тебя есть усы?) ;-)
Удален
008-
|10 Окт 2008
0 Цитировать
- А ты можешь прочитать и посмотреть на нас - АРХИВ - www.invictory.org/forums/show.phtml?start=0&cat=leisure&subj_id=791878 ФОТОГРАФИИ - picasaweb.google.ru/ortodox008
Удален
hedgehog-
|10 Окт 2008
0 Цитировать
Да, картина живописная - восхищенно вздохнула Ежик. - А с усами-то промашечка вышла......
Удален
Mapти
|10 Окт 2008
0 Цитировать
-Привет. ))))))) Я обезьянка Марти. Я работаю здесь дворецким у дверей лифта. Моя хозяйка - Тали. Если ты тоже подросток, мы можем подружиться. А то здесь из детей одни мальчишки...скукота.
Удален
hedgehog-
|10 Окт 2008
0 Цитировать
Привет, Марти. Очень рада познакомится. Я хоть и не подросток, но тоже представитель животного царства, так что повод для дружбы все равно есть )))
Удален
hedgehog-
|10 Окт 2008
0 Цитировать
кстати, а куда можно поехать на этом лифте?
Удален
008-
|10 Окт 2008
0 Цитировать
Мы иногда даже на Луну на нем ездим. Смотря на какую кнопочку нажать. А вообще он к нашим спальням идивидуально подъезжает, к библиотеке, оранжерее, кабинетам начальства. Короче, можешь поэксперементировать..
Удален
hedgehog-
|10 Окт 2008
0 Цитировать
-Ухххх ты!!!!!!!!!! - Ежик даже лапками застучала от нетерпения. - Так у вас даже БИБЛИОТЕКА есть??? - благоговейно произнесла она. А мне туда можно? - влажные глазки умоляюще посмотрели на охранникаю -Или мне пропуск какой-то нужно получить у вашего начальства?
Удален
008-
|10 Окт 2008
0 Цитировать
- Ежик, можно, можно, нажми только кнопочку "Библиотека". А мне некогда, на раоту побежал... - На какую работу? - Сканировать при входе гостей и посетителей... Пока, не скучай! Потом и другие кабачки подойдут...
Удален
hedgehog-
|10 Окт 2008
0 Цитировать
Спасибо, 008!!! - уже на ходу прокричала Ежик. - Ты самый гениальный охранник!!!
Удален
Arz
|10 Окт 2008
0 Цитировать
Ежик, насчет усов - это можно сюда :-))) На текущий момент - у меня они - единственные. Остальные в отъезде. Ну я вроде того как бы массовик-затейник общественный. Правда, иногда работа мешает затейничать. Ну, а ежики петь, стихи читать, шарики надувать могут? Ну или просто хлопать в ладоши?
Удален
008-
|10 Окт 2008
0 Цитировать
-Ага, ага! Шарики надувать. Ежикам... :-))))))))
Удален
Arz
|10 Окт 2008
0 Цитировать
Лева, ну на носу ж колючек нет! .......по-моему.....Хедгехог, у тебя колючки на носу есть? Всех - с субботним днем, особенно Гениального директора. Мира, покоя, родости в Господе!
Удален
008-
|10 Окт 2008
0 Цитировать
- Неет! Не колючки, а веснушки по весне вылазят - ответила Ежик.
Удален
Arz
|10 Окт 2008
0 Цитировать
Голосом Пескова с акцентом Левы :-))
Удален
Arz
|10 Окт 2008
0 Цитировать
сидел, думал......вспомнил... www.youtube.com/watch?v=vvJFNzA138M
Удален
Либи--
|10 Окт 2008
0 Цитировать
- о,у нас тут новенькие - улыбнулась Либи ,входя в кабачок.-Ежик :-) как мило ! Я так сына своего называю за густую и жесткую шевелюру.Кабачки тут хорошо ухаживали за тобой?- и Либи вопросительно взглянула на Арза и Леву. - а мы че? Мы с открытым сердцем к ней...- почему-то стал оправдываться Лева. -ладно,знаю я вас :-) вон Арз уже работой гостью пытался загрузить! Кстати,сегодня состоялась встреча некоторых кабачков в реале:-) Везет же некоторым.....Пойду отобью им телеграммы - и Либи направилась к себе в кабинет. ТЕЛЕГРАММА Салеху Гениальному:благословенного прибывания тебе ,брат,на Украинской земле.Пусть Господь благословит каждую минуту и каждый день ,проведенные тобою там.Будь чуток к нашей Талечке.Ожидаем фоторепортажа о твоем прибывании там :-) Гениальному Дизайнеру Росинке: да благословит Господь ваше общение.Рада,что кабачки сближаются не только в виртуале.С нетерпением жду и нашей с тобой встречи.:-) Штатному помощнику внештатного доктора кабачка Хабо-Эксперте:дорогая наша Эксперта.Мы очень скучаем .Я почти каждый день думаю о тебе,произношу короткие молитвы.Да сохранит тебя Господь,дорогая.Да исцелит Он тебя и убережет от всякой болезни.Возвращайся по-скорее
Удален
008-
|10 Окт 2008
0 Цитировать
- Кого ты вспомнил? - спросил 008, - Кузьмина? Да, был такой, молодой... А я у Ежика когда досье читал, сначала не Хедгехог прочитал, а Хэнде хох! Умора...
Удален
Либи--
|10 Окт 2008
0 Цитировать
нам всем тебя очень не хватает. Гениальной официантке Бурчене: мы знаем как тверд гранит науки:-) Разгрызание этой плиты требует времени и сил,но все же мы очень скучаем без тебя.Будь ласка,появись светлым солнечным лучиком хоть на миг :-)Аромат кофе ,сваренного тобой,и мягкое шуршание силиконовых колесиков твоих роликов,стали неотъемлемой частью утра,и их нам так не хватает :-) Гениальному цветоводу Ангелку:кактусы засыхают,папоротники покрылись какой-то коричневой пылью,мухоловки исхудали вконец- в связи с наступившими холодами мухи все вымерли :-( Гамадриэла(или как там эту эльфийку...) чувствует себя как дома, и начинает навязчиво поучать кабачков,управы на нее нету.Срочно возвращайся!!!
Удален
008-
|10 Окт 2008
0 Цитировать
- Ну хоть Либи появилась! - выдохнул 008. - А то мы с Арзом уже сухарями захрустели. - Либи, дорогуша! - обратился к ней 008, - как дела? Тебя тоже давненько не было.
Удален
Либи--
|10 Окт 2008
0 Цитировать
- а что,Салеховский плов уже кончился?- удивилась Либи.- это ты мне чего про сухари намекаешь? Чтоб я ужин приготовила?:-)Ох,Лева- вздохнула Либи,и направилась на кухню - пойдем поможешь мне. Наделаем слоеных пирожков.Они и с чаем хороши и с холодным молочком. Гениальный охранник в душе уже пожалел,что вспомнил про сухари,но делать нечего.... и изобразив страдальческую физиономию он поплелся за Админом на кухню. А та не умолкая говорила:- я не пропала.Око админа кабачка всегда незримо присутствует здесь,даже сверхчувствительные мониторы,установленные Котом,не засекают меня:-) Дела у меня нормально,-продолжала Либи- распаковывая пакет со слоеным тестом и расстилая его на разделочном столе.- а ты,Лева возьми в холодильнике желтый сыр,и натри на не очень мелкой терке, пока я слегка обжарю грибы....Лист слоеного теста Либи смазала катчупом,и посыпала сухим орегано.Сверху равномерно выкладываем грибы,оставляя по краю листа незаполненную полоску(как при приготовлении рулета)- я вот думаю,между тем продолжала говорить админ,- здорово,что кабачки встречаются в реале :-) укрепляется дружба.Вот только мы с тобой,Лева,далеко от всех...:-( Так хочется познакомиться лично с кем-нибудь из
Удален
008-
|10 Окт 2008
0 Цитировать
- Так ты ж говоришь, что скоро с Тали увидишься... - ответил 008, рьяно натирая сыр. Скоро в холодильнике не осталось ни одного кусочка, а на столе лежал натертый сыр с капитолийский холм.
Удален
Либи--
|10 Окт 2008
0 Цитировать
кабачков...:-( А ты почему свою жену сюда не приводишь? Мне бы с ней интересно было познакомиться.Может летом в гости к нам соберетесь.Вот бы здорово было!! Ты сыр потер? -угу,- угрюмо ответил Лева. - сверху грибы посыпаем сыром- от всей души! Не жадничать!!Сворачиваем рулет,и край аккуратненько защипываем.Режем на кусочки сантиметров по пять длинной,и расплющиваем как ватрушки.Печем в духовке при температуре 200-220,на провощенной бумаге. По кабачку разносился запах пиццы,на который на кухню заглянул Арз - вы че тут,пиццу решили сообразить? - да что-то вроде того ,улыбнулась в ответ Либи. Минут через 20 из кухни показался Гениальный 008 с подносом своеобразных пирожков,напоминавших ватрушки и призывно пахнувших пиццей с грибами.Либи шла за ним с большим кувшином холодного молока.В баре закипал самовар. Ужин ждал кабачков..... :-)
Удален
Либи--
|10 Окт 2008
0 Цитировать
- ага,увижусь- ответила Либи.Тали обещала ко мне на свадьбу приехать.Я ведь замуж выхожу 5-го ноября ,Лев,смущенно добавила Либи....
Удален
Fenix
|10 Окт 2008
0 Цитировать
И я ... И я ..... слоеных... пирожков... рулетиков и пицц .... - Сказал Феникс вошедший в кабачок с морозной улицы ...
Удален
Fenix
|10 Окт 2008
0 Цитировать
Сегодня Феникс наблюдал кабачок из-за зазеркалья... Все видел, все слышал, но войти не мог как не пытался... у его друга Паталогоанатома... почему то не пропускаются посты.... И только дома Феникс мог покинуть реал, чтобы присоедениться к виртуалу ..... - Всем, привет... Либи... 008.... Арз....ой, а это кто? - наклонился над ёжиком Феникс....
Удален
Fenix
|10 Окт 2008
0 Цитировать
- Либи, так ты замуж выходишь? Праздравляюююю...... Пусть Господь даст вам всего всего....
Местный
+27
|10 Окт 2008
0 Цитировать
Роза влетела в кабачёк, сбив с ног 008-го,стоящего на дверях....Она бежала по кабачку и кричала: " ЗДАЛА-А-А-А-А !!! У меня теперь престижная ,хорошо оплачиваемая работа! А главное--она мне нравиться!" По пути своего триумфального шествия Роза расцеловала Либи,Тали, Китти ,Аду,Принцессу, Мурзика и Фунтика... Арза и Глаза обняла по-дружески и крепко пожала лапку,поблагодарив за молитвы и поддержку... Салех и Лапоть ,Вам отдельное пламенное спасибочки!!! Кот ,ты настоящий друг! Спасибо тебе!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы