- а что,Салеховский плов уже кончился?- удивилась Либи.- это ты мне чего про сухари намекаешь? Чтоб я ужин приготовила?:-)Ох,Лева- вздохнула Либи,и направилась на кухню - пойдем поможешь мне. Наделаем слоеных пирожков.Они и с чаем хороши и с холодным молочком.
Гениальный охранник в душе уже пожалел,что вспомнил про сухари,но делать нечего.... и изобразив страдальческую физиономию он поплелся за Админом на кухню. А та не умолкая говорила:- я не пропала.Око админа кабачка всегда незримо присутствует здесь,даже сверхчувствительные мониторы,установленные Котом,не засекают меня:-) Дела у меня нормально,-продолжала Либи- распаковывая пакет со слоеным тестом и расстилая его на разделочном столе.- а ты,Лева возьми в холодильнике желтый сыр,и натри на не очень мелкой терке, пока я слегка обжарю грибы....Лист слоеного теста Либи смазала катчупом,и посыпала сухим орегано.Сверху равномерно выкладываем грибы,оставляя по краю листа незаполненную полоску(как при приготовлении рулета)- я вот думаю,между тем продолжала говорить админ,- здорово,что кабачки встречаются в реале :-) укрепляется дружба.Вот только мы с тобой,Лева,далеко от всех...:-( Так хочется познакомиться лично с кем-нибудь из