Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
admin
|3 Окт 2008
0 Цитировать
Спасибо, bigcat! От всего сердца админа :) Благословений вам и счастья!
Удален
bigcat-
|3 Окт 2008
0 Цитировать
Админ,взаимно:)
Удален
admin
|3 Окт 2008
0 Цитировать
angelok, Китти, спасибо! Спасибо ВСЕМ! Но просьба о дне рождения админа не упоминать в других темах. Спасибо за понимание. И доброй ночи вам, дорогие кабачки! :)
Удален
kitty-cat
|3 Окт 2008
0 Цитировать
Китти по привычке спустилась в пустой зал :). Правда, пустым его можно было назвать с натяжкой - столы заставлены грязной посудой, на полу - остатки шариков, коробки и корзины от подарков... Да... А ведь скоро и посетители начнут заходить... Ну ладно, надо начинать. Китти нашла на кухне фартук, которым изредка пользовалась, и пошла разбирать послепраздничные завалы. За ней по пятам ходила Руна и жаловалась, что ее в последнее время совсем забыли - уже не помнит, какое на вкус парное молоко :( - ну ничего, красивая, вот появится 008 и мы ему сразу напомним о его главной обязанности :). А пока, если хочешь - выбирай: хоть котлеты, хоть нарезка мясная, а хочешь - вот сыр остался. Руна не сопротивлялась, ела все, и этим активно помогала убирать в зале. Через час зал был чистый и сухой, а Китти с Руной - грязные и мокрые... - в общем, ладно, принимаем каждая душ, какой кому нравится. А теперь можно и чаю попить. С тортиком :). Хорошо, что тортиков на сегодня много осталось :) - спасибо, Салех :)
Удален
Taли
|3 Окт 2008
0 Цитировать
-Доброе утро, Китти! Доброе утро всем кабачкам! Можно мне чай? Только без тортика...без всего...
Удален
angelok--
|3 Окт 2008
0 Цитировать
Доброе утро кабачки и Кабачок...Ангелок явно не выспалась...И что она ночью делала????Болтала в аське... А теперь "маємо те що маємо" как сказал вождь не состоявшегося пролетариата :))))))))))
Удален
Фyнтик
|3 Окт 2008
0 Цитировать
Кабачок после вчерашнего праздника начинал просыпатся,вставшие спозоранку две кошечки уже дружно навели порядок,все сверкало чистотой,можно начинать новый день,Фунтик позевывая бродил по залу "Мурзик,Мурзик кыс-кыс", из начищенных сапогов 008 нехотя вылез Мурзик,Фунтик осторожно взял его и понес на кухню,кормить манной кашей.
Удален
Caлex
|3 Окт 2008
0 Цитировать
А на кухне уже кипела работа,что то напевая себе под нос ))) Салех готовил знаменитую "ГУРЬЕВСКАЯ КАША" 1 стакан манной крупы, 3 стакана сливок, 1/2 стакана сахара, 200 г очищенных орехов, 1/2 стакана изюма, 100 г мармелада или цукатов, 3 ст. ложки варенья, 1 ч. ложка сливочного масла. Название этого блюда связано с именем министра финансов России графом Д. А. Гурьевым. Согласно одной версии, граф купил крепостного повара Захара Кузьмина у отставного майора Юрисовского, попробовав в гостях у последнего изумительную кашу, приготовленную Кузьминым. По другой версии, граф сам изобрел эту кашу в ознаменование победы над Наполеоном. Так или иначе, но этот шедевр кулинарного искусства в 1814 г. впервые демонстрировался в Париже как русское блюдо. Грецкие или другие орехи ошпарить, очистить от тонкой кожицы. Часть орехов измельчить, а часть, желательно половинками, обсыпать сахаром и обжарить в духовке до образования светло-коричневой карамельной корочки.Сливки вылить в широкую кастрюлю, поставить в духовку на средний жар. Как только на поверхности появится румяная пенка, ее тут же нужно снять и переложить на тарелку, а сливки снова поставить в духовку.
Удален
Caлex
|3 Окт 2008
0 Цитировать
Подобным образом следует получить еще 5—6 пенок. Однако их нельзя доводить до темно-коричневого цвета, иначе они будут горчить; 2—3 пенки можно нарезать полосками. В оставшиеся сливки всыпать сахар, манную крупу и варить, помешивая, пока каша не загустеет. Добавить измельченные орехи, хорошо промытый изюм, нарезанные полосками пенки и тщательно перемешать. Металлическое, керамическое блюдо или сковороду смазать маслом, положить слой каши, на нее — пенку. Так сделать 3—4 слоя, но сверху пенкой не накрывать, а посыпать сахарным песком. Поставить в духовку и запекать, пока каша не покроется румяной карамельной корочкой. На горячую кашу уложить обжаренные с сахаром орехи, цукаты или мармелад, консервированные фрукты или варенье. Каша получится еще более изысканной, если каждый слой пересыпать орехами, цукатами, пряностями, а сверху уложить ягоды из варенья и орехи. Приятного аппетита.
Удален
Taли
|3 Окт 2008
0 Цитировать
-Ангелок... ))))))) Шо ж ты делаешь ночами? :) кстати, эта...дама...вчерашняя... Я те отвечаю - она не из эльфов, не нашего она рода, у Салеха спроси. И одета не по-нашему, и говорит не нашими словами... Давай выведем на чистую воду самозванку!
Удален
Ada
|3 Окт 2008
0 Цитировать
привет всем, я в командировке на Луне, могу только наблюдать за вами в иллюминатор, Мурзик - слушайся тали и не скучай... принес почтальон телеграмму от Ады
Удален
Фyнтик
|3 Окт 2008
0 Цитировать
Услышав пожелание Тали, Фунтик подкрался к неизвестной даме все еще продолжающей надменно взирать на кабачков и накинул на нее паутину Мерлина,паутина оплела самозванку,Фунтик поставил стол напротив,разложил бланки,включил настольную лампу и приступил к допросу "Фамилия,имя,отчество,год рождения" "Галадриэль ,дочь Финарфина, из рода Финвэ,рождена до начала Первой эпохи"
Удален
angelok--
|3 Окт 2008
0 Цитировать
Эх Тали, Тали...Ночью только и начинается личная жизнь...В аське болтала.... А Галадриэль ехидничала и спать идти уговаривала... Галадриель возмущенно псомотрела на Фунтика и применила заклятие 4уровня "Возмездие Имира"...А бедного Фунтика окатил ледяной душ...Остынь немного, малыш засмеялась эльфийка...
Удален
Pyнa
|3 Окт 2008
0 Цитировать
- Где живешь? - продолжал Фунтик - В палатах.... - №6 ? - Угу, а как догадался?
Удален
Taли
|3 Окт 2008
0 Цитировать
Врет. )))))))))))))) Засланка она. В смысле засланная. Узнай, с какой целью.
Удален
Фyнтик
|3 Окт 2008
0 Цитировать
Фунтик вздохнул "Да,ну тогда разрешите и мне представится Гай Юлий Цезарь,император,хватит тут мне комедь ломать,я вас выведу на чистую воду,у меня в кабинете и генералы плачут как дети" Фунтик налил из графина кипяченной воды,взглянул на стакан и медленно выпил "Значит упорствуем,не хотим помочь следствию и тем самым облегчить свою участь ,ладненько,вот заключение Экси "Галадриэль имеет золотые волосы и светлые глаза,медосмотр подозреваемой показал явные признаки подделки наружности,определен состав краски для волос и изьяты 2(две) цветные контактные линзы" Фунтик заклопнул папку.
Удален
angelok--
|3 Окт 2008
0 Цитировать
Ну цель это "научить меня жизни"...Не нравицца она мне...Зато как торжествует когда иногда бывает права...Два Королевства вступили в войну...Интересно кто победит? Пока силы равные....Но мои ангелы умеют воскрешаться :)))))
Удален
Pyнa
|3 Окт 2008
0 Цитировать
Руна ходила по залу и терлась о ноги то Ангелка, то Тали.... К Фунтику близко не подходила.... Тяжелы были воспоминания с неудачной помолвкой... - Эх, люди-человеки... развлекают себя уж и незнамо чем... Вот нам, котам, что нужно? Тепло, ласка и покушать.... А что вам то нужно?
Удален
Фeникc
|3 Окт 2008
0 Цитировать
Феникс проснулся в кабинете Влада.... - Что это было? Ах, да... И чё это меня сюда понесло... мрачное место... Хотя при дневном свете тут нормально... Свечи в бронзовых канделябрах давно погасли, камин был холоден, как ноябрьский туман... на столе лежали какие то старые документы... Феникс выполз из кресла, размял крылья, собрал документы и запер их в секретер ....И убрался из кабинета незабвенного Влада...
Удален
Фyнтик
|3 Окт 2008
0 Цитировать
Фунтик услышав заклятие лишь ехидно заулыбался, даже последний гоблин Срединной земли знал,что на сатурианцев эльфийские заклятия не действуют,как и прочим все созданые в седьмом измерении. "Ну,что же требуется провести опознание,Марти пригласите наших хоббитов" ,к столу подошли Глазик и Святоша "Господа полурослики, узнаете ли вы особу именующию себя Галадриэлью ,дочерью Финарфина, из рода Финвэ", хоббиты переглянулись "Никак не признаем,Ваше Сатурианство" "Спасибо,отдыхайте" "Марти,пожалуйста принесите чая с лимоном,нет,Марти, сахар не нужен,наша подследственная бережет фигуру"
Удален
Mapти
|3 Окт 2008
0 Цитировать
Лучше бы душу поберегла... Мало ли чё может случиться...
Удален
Pyнa
|3 Окт 2008
0 Цитировать
Какой он стал серьезный. Даже вырос вроде. Заполучил себе должность непонятным способом, сапоги одел и думает что человеком стал. Гремлин, он и есть гремлин - думала про себе Руна - А вот мне все снится кот... в сапогах.
Удален
Koт-B-Caпoгax
|3 Окт 2008
0 Цитировать
Я???
Удален
Фyнтик
|3 Окт 2008
0 Цитировать
Марти,подследственная еще не осужденна,может ее и удастся оправдатся,продолжим.пригласите главного свидетеля, Марти внесла сапог 008 и чутка его потрясла,из сапога вылетел рассерженный Мурзик и запищал "Ну,что такое опять, только задремал после завтрака" Мурзик сделал пару кругов и приземлился на плечо Фунтика "Свидетель назовитесь" " Я Мурзик ,эльф из народа авари,клянусь водами Ульмо и звёздой Варды,свидетельствовать по закону свободных народов Средиземья".
Удален
Pyнa
|3 Окт 2008
0 Цитировать
Руна смотрела на тень которая называлась Котом, да еще и в сапогах и недоумевала... - Это он? Нет у него даже физии нет... тоесть аватары... Это не ты, тоесть не он..
Удален
angelok--
|3 Окт 2008
0 Цитировать
Ребята, а раздвоений/ и как там далее личности не будет???? Меня это начинает беспокоить... Вот эльфийка преследует...Че говоришь Галадриэль????? Все мужчины..............................?????? Ну это смотря с какой стороны посмотреть...Я вот считаю иначе... Ангелок повеселела и резкие замечания эльфийки просто вызывали у нее смех... :))))
Удален
Фeникc
|3 Окт 2008
0 Цитировать
- Раздвоений не будет, они уже есть... со всеми завсегдатаями кабачка... А вот расТроений и расстройств опасаться следует....
Удален
Фeникc
|3 Окт 2008
0 Цитировать
- Ангелок, по поводу раздвоений..... я могу тебя успокоить... ты здесь такая не одна... Посмотри на Салеха... у него есть Фунтик, потом Тали со соей Марти, у Лаванды свой гутаперчивый мальчик..... ну еще у многих есть..... А вот я например... Мой Gor - циник, А соАФФТАР - анархист, Гость - вообще бес, а Нестор... ах Нестор Нестор, я иногда думаю, что я больше Нестор чем Феникс... Феникс восстал из пепла, а Нестор..... Вот такие пироги.... дорогой Ангелок... ты видишь, что находиться в голове у порядочного христианина из победы :)
Удален
angelok--
|3 Окт 2008
0 Цитировать
Н-дяяяяя...Галадриэль прислушивалась к тому что говорил Феникс Ангелку, а потом задумалась..."Так что я не реальная??????? У меня самые трезвые взгляды на жизнь, я в облаках не летаю и в аське ночами не вишу...Я никогда не переживаю и никто не может сделать мне больно...Даже вот этот маленький сатурианец...Получай еще парочку заклятий...Что приклеился? И ты к ним НЕ устойчивый..." "Разбушевалась волшебница...Это кто тебя так обидел?"- обратилась к ней Ангелок...Послышался шорох и Ангелок обернувшись увидела сзади застывшую Волчицу...Они с эльфийкой смотрели в глаза друг другу и никто из них не нападал...".Мы встречались с тобой раньше"-сказала эльфийка Волчице...
Удален
Фeникc
|3 Окт 2008
0 Цитировать
- А мне кажется, что они одинаковые - голосом из мультика произнес Феникс глядя на Волчицу и Гала...галактическую..Дриэль...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы