Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фeникc
|14 Окт 2008
0 Цитировать
Феникс сидел за столиком и пил витаминный коктейль.... Музыка семидесятых наполняла весь родонитовый зал и диссонировала с кабачком вкрутую... Феникс после третьего бокала коктейля спросил сам себя: - А похож ли я на президента Раши? ... наверно похож... Ему 42 и мне... почти.... Он Медведев и я .. Волков... Он любит свою страну и я... свою... Он не свободен и я ... еще не освободился (в смысле... я не сижу... и не уже вышел... вообщем христиане поймут...) Он успешный и я не дурак... Он президент и я .... директор... Только он Раши, а я кабачка...
Удален
Фeникc
|14 Окт 2008
0 Цитировать
О, Салех привет... тебя уже выпустили пограничники? Даже не заинтересовались твоей фамилией? А ну да, у тебя ж не Саакашвили, а Саакян, я попутал... прости. и Феникс упал головой в салат из вегетарианских овощей, для Арза... Коктейль витаминный давал крепкий и здоровый исцеляющий сон....................................................
Удален
Arz
|14 Окт 2008
0 Цитировать
Да, Феникс, а вы с ним, случайно не близнецы? Только он 1963 г.р. Арз зашел в кабачок в спортивной куртке, лыжной шапочке, солнцезащитных очках. Ботинки его были очень необычного фасона, и напоминали лыжные ботинки. Сходство подчёркивали лыжные палки в руке идущего следом Салеха и лыжи в руках самого Арза. - Это что за маскарад? - строго спросила БУрчена. - в спецодежде чай сегодня не наливают. - Какая там спецодежда, это мы к Новому году готовимся, я вот в магазин сбегал, запасаюсь заранее инвентарем, что б время с пользой проводить. Купил сегодня лыжный абонемент на антарктический сезон, говорят он действует и на территории Швейцарии, Испании, Мозамбика и Катманду.
Удален
Фeникc
|14 Окт 2008
0 Цитировать
- Катманду???????????? - поднял голову с салата Феникс и поглядел на Арза.... - О, дружище.... а ты меня уважаешь? Ты должен уважать своего президента... то есть дире.......ктора.... - Нашальника - подсказал Джама... - Правильно.... нашальника - повторил Феникс
Удален
Arz
|14 Окт 2008
0 Цитировать
Услышав от Салеха "это будет нечто,уж поверьте.......", Арз в растерянности застыл с лыжами в руках. - Уважаемый, я не в тему. что ли? За фраком типа бежать? Ну и кабачок......ну и патиссоны.....Надо по пути в аптеку забежать, купить ватно-марлевую повязку, а то мало ли что...... Апчхи!.....Ой! Кажется не успел.......:-))
Удален
Arz
|14 Окт 2008
0 Цитировать
Уважаю, уважаю, - похлопал Арз Феникса по затылку, аккуратно возвращая его в салат, - Спи, спи, уважаемый! Тебе сил надо набираться, у тебя это, как его "файнал каунтдаун ".
Удален
Фeникc
|14 Окт 2008
0 Цитировать
- Это ты что про меня? Это диагноз? - Спросил Арза Феникс - я не даун... это точно... не похож лицом...
Удален
Burchena
|14 Окт 2008
0 Цитировать
- EEE? тоесть УУУУУУ!!!! - схватилась за голову Бурчена, увидев в зале трех братьев, из которых Феникс уже вовсе не владел собой
Удален
Arz
|14 Окт 2008
0 Цитировать
так я и знал. уважаемый, надо было лангвидж в школе круче стади :-))
Удален
Фeникc
|14 Окт 2008
0 Цитировать
- Простите своего директора, я пойду в свои апартаменты.... помоги - обернулся Феникс к Арзу....
Удален
bigcat-
|14 Окт 2008
0 Цитировать
Фениксу и всем кабачкам. Новый год в Киеве не мечта а реальность. 2008 год форумчане инвиктори встречали в Киеве.Такие же планы есть и на этот раз. Только это будет встреча Нового года всех форумчан Инвика. Вся информация будет выкладываться в теме Киев.Пикники,прогулки и здесь www.club.webstolica.ru
Удален
Burchena
|14 Окт 2008
0 Цитировать
- Котик, Котик!!! - эмоции просто захлестнули Бурчену, когда она увидела Кота. И сразу же ему и мсетанки и вареников и блинов и пельменей и снова куння-зал-кузня-зал ....
Удален
Caлex
|14 Окт 2008
0 Цитировать
Котяра,прости нас,мы с Тали просто летали и дышали друг другом не замечая ничего...
Удален
zaiyiaz
|14 Окт 2008
0 Цитировать
Если есть кто-нибудь из Беларусии просьба от писаться здесь и написать из какого города. Я из Витебска!!! Мне просто интересно!!!
Удален
bigcat-
|15 Окт 2008
0 Цитировать
Кот наевшись вареников, помог Бурчене убрать в родонитовом зале кабачка и пошёл спать.
Местный
+27
|15 Окт 2008
0 Цитировать
Роза сидела возле камина ,и расслабившись после такого насыщенного событиями дня в реале,читала кабачковские ведомости...На плече ,прислонившись к Розиной щеке ,сидел Мурзик,и что-то тихонько напевал... Когда Роза прочитала слова Салеха- " Горец с Лисёнком на руках..." ....слёзы хлынули из глаз ...слёзы восхищения ...и неизречённой радости... Мурзик ,опять вытянул платочек ,и заботливо принялся вытирать Розе слёзки... --Ну опять...ну сколько можно...--приговаривал он тихонько.. --Всё, всё... не буду...Пошли чай пить и баиньки... --Пошли..-смирённо произнёс Мурзик ,и обнял Розу за шею.
Местный
+27
|15 Окт 2008
0 Цитировать
Лаванда сидела за письменным столом ,в своей любимой комнате...и при свете настольной лампы писала послания любви кабачкам... Мурзик тихо храпел на подушечке ,видя уже десятый сон...А Лаванде не давало спать ,вдруг нахлынувшее вдохновение... Об Экси.... Кто не помнит, или не знает Эксперту...Хочу сказать: Это сестра необыкновенной души...У неё огромное любящее сердце,способное принимать людей.Она молиться за тех ,с кем общается...и реально любит людей и открыта для них.Она просто необыкновенная.Давайте не забывать о ней...давайте свяжемся с ней.Мне реально её не хватает.Я думаю о ней...и немного волнуюсь,по поводу её отсутствия. Об Арзе... Чудесный,добрейшей души человек, который не устаёт молиться о своих друзьях...И эти молитвы имеют реальные результаты.У него прекрасное чувство юмора...с ним интересно и весело.У него чуткое сердце...к Богу и к людям.Такой человек создан Богом,что-бы быть счастливым... О Бурчене... Бурчи...чудесная и милая сестра.Одна из первых,кто принял меня в кабачке..Мне нравиться её принципиальность в важных жизненных вопросах.Она -борец за справедливость,и этим напоминает меня лет так 10 назад. Она умеет принимать людей...искренне
Местный
+27
|15 Окт 2008
0 Цитировать
О Лапте... Дорогой друг...почему ты решил ,что я люблю то-же мороженное ,что и ты? Чесно говоря...я всё время думаю--почему ты выбрал для себя именно этот ник? Если бы ты назвался коррифей или гений--это было бы логично...ввиду твоего интелекта и блистательного ума. И ещё... я считала ,что именно ты являешься в реале Админом этого форума.Ведь не зря ты не показал своё фотто.Где-то здесь, в кабачке, просочилась такая информация,что тебе до 30 лет.Интересно..хотя может быть я что-то не так поняла. Мне 29. Я всегда с радостью читаю твои посты...они полны любви к Богу и к людям! Интересно...чем ты дышишь? Чем живёшь? Конечно ,если ты Админ, то всего этого не расскажешь.Но так-бы хотелось узнать о тебе по-больше...или хоть что-нибудь. Кстати , из мороженного люблю "Дыньку" и шоколадную "Бомбу"-больше всех.Но т.к. ты Американец,то эти названия для тебя ничего не скажут.Интересно, а на имейл ты среагируешь zoelife@bk.ru . О Лёве... Лёва..моё почтение тебе...У тебя очень смешно получается писать.Ты добрый ,хоть и с перечной приправой. Знаешь что делают девочки в школе ,когда мальчишки их дёргают за хвостики?Бьют их книжками по голове.Я ведь учитель--я знаю.Сама видела :-)
Местный
+27
|15 Окт 2008
0 Цитировать
О Мурзике... Знаете почему Лаванда любит Мурзика? Потому-что она страшно сильно любит детей...Дети--самое прекрасное и восхитительное ,что есть на этой Земле.И Сам Драгоценный Дух Святой, Он имеет сущность ребёнка..такой-же нежный,такой-же безусловно любящий,такой-же искренний в Своём проявлении. Дети --это моя жизнь,моё дыхание.И пусть Мурзик ненастоящий,но он у меня есть! Об Аде... Ада...такой дорогой моему сердцу человек.Она первая ,с кем Лаванда начала переписываться на форуме.Она принимала меня и любила,молилась и постилась за меня...даже ещё не зная меня.Я была в шоке! С такой искренней любовью я не встречалась...среди людей.Она поддерживала меня и ободряла...и письмами и молитвами.Она ЧУДО!!! Я всем сердцем люблю её...Она такая восхитительная....у меня не хватает слов.... У Лаванды закончились носовые платки ...а без них продолжать писать было невозможно.Завтра напишу о тех, о ком не успела сегодня написать.Завтра рано утром на работу...вагон дел...впрочем как всегда. Моя маленькая принцесса спит раскинувшись на моей подушке.Она такая красивая...я её обожаю...Господи ,от всего сердца благодарю Тебя за неё!!! Слава нашему Господу! За всё!!! Спокойной ночи!
Удален
kitty-cat
|15 Окт 2008
0 Цитировать
Доброе утро! Китти опять поздоровалась сама с собой :). Даже Ежик еще на заходил (кстати, Ежик, а ты откуда?). На стенде висели письма, очень красиво и с огромной любовью написанные Лавандой. - Хорошая какая! Для всех доброе слово находит :) Солнышко, постараюсь сегодня вечером поймать тебя в асе :) Китти перечитывала ведомости и посмеивалась - да уж, конспираторы :)... И то все четверо :) Ладно, придется усиленно делать вид, что это сюрприз и неожиданность :) Но зато слава Богу! Пусть будет больше семей, правда, когда начнется притирка в реале, как это отразится на отношениях в кабачке? Или будет без притирки? Ой нет, вряд ли... Ну да ладно, в общем, засекреченные девушки, заглядывайте потом, если что, в клуб молодых жен :). А для мужчин своя тема откроется :) Короче, Китти понесло :) После настоятельных разговоров со старшим пастором и мужем о полном посвящении Богу, отдаче в служение (скорее всего, пасторское), она уже совсем не высыпалась, слишком много мыслей... ПРИВАТ Феникс, можешь поделиться, как ты, будучи баптистом, получил крещение Духом Святым? Что тебя подтолкнуло к этому? И что тебе лично это дало?
Удален
hedgehog-
|15 Окт 2008
0 Цитировать
Доброе утро, Китти - просунула голову в дверь Ежик. - Очень рада тебя видеть. Ой, да здесь писем столько развешано! Здорово, когда люди друг другу хорошее говорят и делают.... Мне такие редко встречались... - вздохнула Ежик. - Ну, да ладно. Как насчет большой чашки горячего шоколада? Я варенья принесла разного - вот тут ежевичное есть, айвовое, малиновое, земляничное..... (кстати, я из Украины:-) )
Удален
Burchena
|15 Окт 2008
0 Цитировать
- Доброе утро, Китти, - в зал вошла Бурчена. Она несла кофе, чай и бутерброды. - Ты так рано проснулась. Вот завтрак Кити несказанно обрадовалась и присела за столик. Сестры принялись завтракать и говорить о Лаванде, о тех письмах, которые она писала глубокой ночью. Наконец, Бурчена сказала: - Поражаюсь Лаванде ! Столько дел в реале, и приятных забот и неочень, но не забывает, но успевает и не просто поздороваться и отметиться, а по-настоящему внести свою лепту в существование кабачка - Слава Богу за Лаванду, - заключила Китти -Аминь! и далее завтрак протекал в тишине
Удален
Taли
|15 Окт 2008
0 Цитировать
Доброе утро между прочим )))))))))))))) я как правило встаю рано, и ваши утренние пожелания читаю по дороге в школу, когда Лисёнка отвожу. А так всегда на утренний кофе успеваю. Китти, рада тебя видеть. Ежик, видала, я проспала более десяти часов... ))))))) Мда. И много я пропустила? Как-то у нас стало заведено: вечерами братское, по утрам женское... Ух ты, письма? Можно почитаю?...
Удален
hedgehog-
|15 Окт 2008
0 Цитировать
- Доброе утро, Бурчена. Доброе утро, Тали. Видала :-)) Надеюсь, сны хорошие были и ты отдохнула. Как рана, не беспокоит?
Удален
Burchena
|15 Окт 2008
0 Цитировать
- Девченки, всем привет ! Большой и вкуснопахнущий :))). Ежик, поделись рецептом айвового варенья ?
Удален
Фeникc
|15 Окт 2008
0 Цитировать
- Доброе утро, сестрички.... - Феникс спустился в зал кабачка уже будучи одет в парадный костюм.... на шее у него висел огромный оранжевый галстук... по всему было видно, что он куда-то собрался... Всем, очень доброе утро... ах как хорошо просыпаться в хорошем месте и видеть знакомые, добрые, хорошие лица... кабачков.... Феникс прочитал письма Лаванды.....- А где же про меня? А, вот она пишет что завтра, тоесть сегодня... ну добрэ... так 29 лет... эх, молодость.. Когда мне было 29 лет... в 30 я только уверовал... Тали, Бурчена, мое почтение.... А вот и ежик с Украины.... если с Украины, значит не только яблочки и грибы любишь, но и сала можешь принести на колючках? ПРИВАТ Китти Китти, я уже писал как-то где то на форуме об этом... Но это история долгая и необходимо затронуть весь спектр тогдашних проблем, чтобы всем угодить и баптистам и харизматам.... А может и не надо... Но если коротко.... Все произошло вначале из-за откровения по Слову Его.... Для начала Бог разрушил мое неправильное понимание вопроса о языках.... А я, поверь, к тому времени, этот вопрос изучал очень тщательно.... И вообще благодарен баптисткой церкви за привитую любовь к Слову... Слово первостепенно........
Удален
hedgehog-
|15 Окт 2008
0 Цитировать
Бурчена. Рецептом поделюсь, онечно, почему же нет. Выбирай тот, который тебе больше понравится: 1. На 1 кг. айвы 400гр сахара, 1 небольшой лимон, 1 пакетик ванилина (маленький), горсть грецких орехов. Айву помыть, разрезать на 4 части, очистить от кожуры и семян. Можно порезать дольками. В эмалированной кастрюле довести до кипения воду с сахаром. В кипящий сироп всыпать айву и варить 5 минут. Снять с огня и оставить на 12 часов. Второй раз довести до кипения и проварить 5 минут. Опять остудить и оставить на 12 часов. На третий раз варенье довести до кипения, положить ванилин, крупно дробленые орехи, порезанный тонкими дольками вместе с кожурой лимон (конечно, без косточек). Сразу же закать в подготовленные банки. А есть еще рецепт: 1 кг айвы, 1 кг сахара, 1 л воды. Зрелые плоды айвы тщательно вымыть, очистить кожицу. Приготовить сахарный сироп, довести до кипения. Подготовленную айву натереть на терке с крупными отверстиями прямо над кипящим сиропом. Варить до готовности, в один прием. Фасовать в холодном виде.
Удален
Фeникc
|15 Окт 2008
0 Цитировать
ПРИВАТ Китти Слово первостепенно, ни слово пастора, ни деноминационное учение, ни видение, ни привидение..... А Только Слово! Сола скриптура... Так вот об чем это я... Ах да, откровение получил.... Как -то я спросил у Господа, что мне почитать... и услышал Его голос.... 12, 13, 14 главы 1-го Коринфянам... Я не очень удивился, потому что на то время уже слышал Его голос в реале... Дойдя до 14:14 мне было открыто....что когда кто-то молиться на языках то молиться его дух! Не душа, не плоть, а дух человека... и если человек рожден свыше.....вообщем у меня было разрушено то что насеялось через книги и слова некоторых братье... Хотя я ведь и сегодня знаю, и знал тогда, что есть языки от дьявола и от человека... то есть исходящие не от возрожденного духа человеческого... Получив откровение, я тут же был испытан.... Через некоторое время, я был один дома..... :) и смотрел на видеомагнитофоне кассету со служения Бенни Хина... Меня тогда очень интересовали исцеления... я был очень болен...
Удален
hedgehog-
|15 Окт 2008
0 Цитировать
А вот еще польский рецепт: 1 кг айвы, 1 кг сахара, 3 стакана воды. Айву вымыть, разрезать на 4—8 частей в зависимости от величины, вырезать семенные гнезда, очистить кожицу. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, чтобы слегка покрывала плоды, и уваривать. Когда айва размягчится, добавить сахар и варить на слабом огне до готовности. Фасовать в горячем виде, укупорить и выдержать под одеялом до остывания.
Удален
Burchena
|15 Окт 2008
0 Цитировать
- Ежик, милая, спасибо тебе , обязательно попробую. А то висит айва на ветках и че с ней делать - ума не приложу :)). - Бурчена отвела Ежива в сторону от серьезно беседующих Китти и Феникса

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы