Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Burchena
|14 Окт 2008
0 Цитировать
И тут начала бурчена мотаться в кухню-в зал- в кухню- в зал - в кухню-в зал- в кухню- в зал -в кухню-в зал- в кухню- в зал -в кухню-в зал- в кухню- в зал -в кухню-в зал- в кухню- в зал - в кухню- в зал - в кухню-в зал- в кухню- в зал -в кухню-в зал- в кухню- в зал -в кухню-в зал- в кухню- в зал -в кухню-в зал- в кухню- в зал - в кухню- в зал - в кухню-в зал- в кухню- в зал -в кухню-в зал- в кухню- в зал -в кухню-в зал- в кухню- в зал -в кухню-в зал- в кухню- в зал - в кухню- в зал - в кухню-в зал- в кухню- в зал -в кухню-в зал- в кухню- в зал -в кухню-в зал- в кухню- в зал -в кухню-в зал- в кухню- в зал ..... и НАКОНЕЦ!!!!!! Столы в зале просто ломились от пирожков с капустой и с грибами, от свежего борща со свининой и вегитарианского супа с цветной капустой, от салатов и блинов . В качестве напитков - кофе, чай, матэ, ройдуш, молоко, квас, газированная вода и еще много-много графинов и стаканов Бурчена приносила, мотаясь в кухню-в зал- в кухню- в зал -в кухню-в зал- в кухню- в зал - в кухню- в зал - в кухню-в зал- в кухню- в зал -в кухню-в зал- в кухню- в зал -в кухню-в зал- в кухню- в зал -в кухню-в зал- в кухню- в зал - в кухню- в зал - в кухню-в зал- в кухню- в зал -в кухню-
Удален
Arz
|14 Окт 2008
0 Цитировать
Бурчик, :-))))))))))))))) Тебе фамилия не Стаханова? Лаптик, ты меня что ж без мороженного оставил? Ай-ай, а друг еще....
Удален
Burchena
|14 Окт 2008
0 Цитировать
- Стаканова? Неееееттт, вовсе нет - выкрикнула с кухни Гениальная и уже через минутку стояла в зале с подносом, на котором стоял чайник и графин, - вот, еще про каркадэ забыла. Лапоть, ты чего стоишь на сцене, давай за стол, а то голодным останешься
Удален
Taли
|14 Окт 2008
0 Цитировать
Тали была готова. Кожаные брюки и куртка, короткий и широкий охотничий нож на поясе. Больше ничего не нужно сегодня... Решение зрело две недели. Силы придавала Любовь...и чем бы не закончилась битва, победа будет на её стороне. всё бы было неплохо, только очень сильно хотелось спать...глаза закрывались сами собой, и мутнело в них... последняя ночь подарила Росинке четыре часа полноценного сна, и она чувствовала себя немного виноватой перед Салехом за это - ведь обещала же... ((((( Волчица ждала у самых дверей. Она молча поднялась на лапы, опустила голову к земле, как будто последний раз обнюхав землю у входа в кабачок...незаметно для посторонних глаз вздохнула и снова посмотрела на Тали. Взгляды встретились и заговорщицы молча двинулись в сторону леса. Кто видел их из кабачков - никто не сказал ни слова.
Удален
Ceнь
|14 Окт 2008
0 Цитировать
Бурчи!!! Прости, чуть-чуть не успела... помочь...Тогда с меня десерт: Тирамису(оригинальный рецепт) 500 грамм маскарпоне (заменяется любым сливочным сыром) 80 грамм сахара (лучше пудры) 4 яйца 250 грамм миндального печенья на меду 1 чашка крепкого кофе espresso 1 стакан сладкого вина горький какао-порошок шоколадная стружка Приготовление: Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром в белую воздушную массу. Деревянной ложкой растереть маскарпоне (комнатной температуры) до однородной массы. Соединить маскарпоне с сахарно-желточной массой (тоже вручную). Взбить белки с чуть соли - вмешать аккуратно в сыр/желтки/сахар. Смешать сладкое вино с кофе Быстро (чтобы не расползлись потом) обмакивать бисквитики в пропитку и укладывать в форму. Сверху слой крема + какао-порошок, и так далее, последний слой - крем. какао наверху может пойти пятнами, поэтому (дабы безобразие скрыть) я его сверху засыпаю шоколадной стружкой (шоколад тоже лучше горький). В холодильник часов на 6.
Удален
S-нeжнaя-Boлчицa
|14 Окт 2008
0 Цитировать
...шуршание листьев под ногами... что было в этом для Тали? знакомый звук детства, воспоминания о Лориэне, папины руки, букеты из кленовых и дубовых пластинок в низких вазонах... что было в этом для Волчицы? осень, голод, поиск убежища, большая часть драк за друзей, погони... деревья провожали двух воительниц. они - обе - были сильные. и это как-то их объединяло. Волчица с тоской подумала - а может быть и не стоит это всё того...
Удален
hedgehog-
|14 Окт 2008
0 Цитировать
может и не стоит...
Удален
Taли
|14 Окт 2008
0 Цитировать
...они стояли друг против друга, глядя прямо в глаза... Шерсть на холке у Волчицы стала подниматься, одновременно с рыком, который рос откуда-то из глубины всего её существа. Тали почти не видела противницу, недосып и сытный завтрак сказывался на зрении всё больше, Волчица начинала иногда сливаться с деревьями...но чутьё, почти звериное, оставалось и даже обострялось. Тали не двигалась. просто стояла и смотрела на ту, что начинала уже исходить ненавистью. Волчица была в растерянности. И ей это не нравилось. Нападай уже! она не любила чувствовать себя беспомощной. но сейчас эта дама напротив заставляла её ощущать себя безоружной - потому что Волчица привыкла провоцировать нападение своей агрессией, а Тали стояла спокойно и в её глазах...с ума сойти... было умиротворение. покой с Любовью. такой заслон, за который страшно было пробиваться... Волчица наконец завела себя до предела. Как она смеет провоцировать это чувство беспомощности??? Она резко спружинила на лапах и, подавив рык, прыгнула на Росинку...
Удален
S-нeжнaя-Boлчицa
|14 Окт 2008
0 Цитировать
зубы клацнули у самого горла девушки, но глухой удар под рёбра отбросил на несколько метров вправо. Волчица молниеносно вскочила на лапы и нашла взглядом Тали. Та ещё не успела развернуться, и в повороте очень старалась сфокусировать зрение хоть на чём-нибудь Волчица решила напасть сбоку, и воплотила свой план немедленно. из-под куртки Тали хлынула кровь и она согнулась, прикрывая рану правой рукой. Волчица попыталась воспользоваться моментом и добраться до горла Тали, но девушка снова отбросила Волчицу ударом под рёбра. В её руки был нож, но Тали почему-то была не остриём, а рукояткой ножа... Волчица снова спружинила на лапы, но в этот раз решила подождать, пока Тали разогнётся. Когда тело принимает вертикальное положение, раны кровоточат сильнее...и причиняют большую боль
Удален
S-нeжнaя-Boлчицa
|14 Окт 2008
0 Цитировать
Волчица оторопела. Тали стала петь. Волчица смотрела, как раненая Росинка пела о любви, продолжая закрывать рану рукой, она медленно разгибалась, опираясь спиной о ствол клёна... Время шло, а песня не кончалась и ненависть начинала заливать глаза красным светом и когда мир уже начал меркнуть от боли, звериной тоски и ненависти, наполнившей всё её существо, Волчица прыгнула снова - зная, что это её последний прыжок... Она почувствовала удар, успела зафиксировать свой кувырок через голову назад, и последней мыслью перед тем, как она ощутила у своего горла лезвие ножа, была: "Всё...ещё мгновение - и я буду свободна..."
Удален
лaпoть
|14 Окт 2008
0 Цитировать
Arz, :))) ты у нас сам сладенький, так что я как друг не выдам, чтоб кто случайно не скушал:)))) Волчица, что будет делать с проблемой сидения нашей Таличке? это не смешно... тебя тоже надо пожалеть, ведь ты действуешь согласно своим инстинктам, да?
Удален
Фyнтик
|14 Окт 2008
0 Цитировать
Фунтик спал на своей третий полке звездолета Киев - Сатурн,ему снился сон,Фунтик плакал и стонал,но ничем не мог помочь www.youtube.com/watch?v=W9E-iK-IvIs&feature=related не ужто так,победит волчица
Удален
hedgehog-
|14 Окт 2008
0 Цитировать
- Волчица навряд ли победит - тихо сказала Ежик. Слезы бежали по ее щекам. - Мне кажется, она не хочет победы, она надеется на другой конец, который принесет ей желанную свободу....
Удален
Caлex
|14 Окт 2008
0 Цитировать
Волчица умирала,вся ее жизнь неслась перед заливающимися кровью глазами, www.youtube.com/watch?v=y-VAUaDRYjo&feature=related,разум ее замутнялся,последнее,что она увидела это Горец с Лисенком на руках.
Удален
S-нeжнaя-Boлчицa
|14 Окт 2008
0 Цитировать
...но последнее мгновение почему-то длилось и длилось... Волчица всё не решалась открыть глаза. Так и лежала на жёлтых листьях, тяжело дыша. Холод железа, который она чувствовала сквозь шерсть на шее, вдруг стал исчезать. прошло ещё три...пять...десять мгновений... Волчица открыла глаза. Тали стояла рядом. и ножа в её руке уже не было. -Ты свободна, - сказала Тали, - ты храбро билась. -Ты не посмеешь... - прохрипела волчица, - ты не посмеешь оставить меня в живых! Я должна умереть! я этого хочу!!! -Ты свободна, - повторила Тали, - ты свободна от своей ненависти. Я не жалею тебя. Посмотри мне в глаза. -У тебя мутные глаза...не смеши меня, - ещё раз хрипнула Волчица...дыхание начало восстанавливаться, лёгкие расправлялись. -Там нет ненависти. И жалости тоже. Ты сильная. И честная. Будь свободна...и если хочешь, заходи иногда, в гости...хоть жить...Фунтик тебя полюбил... Тали повернулась в сторону кабачка и медленно пошла по тропинке домой. Волчица подобрала лапы, прижалась к земле....вот сейчас бы напасть самое время - но это нечестно... Она ещё некоторое время полежала на земле и потом вдруг рванула в лес так быстро, что исчезла из поля зрения за три прыжка..
Удален
Taли
|14 Окт 2008
0 Цитировать
-Салех, помоги мне... Салех подхватил Тали на руки и понёс в комнату -Я не убила...Она ещё вернётся, - сказала Тали и стала засыпать
Удален
hedgehog-
|14 Окт 2008
0 Цитировать
Ежик тихонько зашла в комнату спящей Тали, укрыле ее теплым пледом, положила на подушку маленький букетик лаванды и на цыпочках вышла.....
Удален
Caлex
|14 Окт 2008
0 Цитировать
Салех погладил засыпающую Тали и прочитал ей свое идущие из сердца "Моя душа,моя отрада,когда поет душа,то слов не надо, в биенье сердца моего,услышь ты ангела,поет он для тебя" www.youtube.com/watch?v=7YK3Cb-eJqs&feature=related
Удален
Taли
|14 Окт 2008
0 Цитировать
рана на боку ныла и не давала полноценно уснуть, но запах лаванды и песня старшего брата убаюкивали Тали... она ещё несколько раз попыталась открыть глаза, чтобы увидеть Салеха...и уснула исцеляющим сном... спасибо, Ежик... спасибо, Салех, душа моя...
Удален
Ceнь
|14 Окт 2008
0 Цитировать
Приват Салеху: Спасибо... за Тали...
Удален
Burchena
|14 Окт 2008
0 Цитировать
Сень, прощаю ;)
Удален
лaпoть
|14 Окт 2008
0 Цитировать
Бурчонка и я прощаю от всего сердца и навсегда, а кого?
Удален
Burchena
|14 Окт 2008
0 Цитировать
- Лапотюся, ну ты просто лапа ! всегда готов ! :)))) (Бурчи!!! Прости, чуть-чуть не успела... помочь... - говорит мне Сень. Сень, прощаю ;) - отвечю я ей)
Удален
Фeникc
|14 Окт 2008
0 Цитировать
Феникс выполз из шалаша, который он построил ради праздника кущей..... Звучала музыка семидесятых... www.101.ru/?an=chan_popplay&action=add&uid=29&bit=32&bot=1 - Маловат шалашик..... ну зато к празднику успел... Так, а что у нас делается в кабачке? Ага... народ по реалам разошелся.... ну понятно, не научились еще без реала... Феникс взял ведомости и прочел о лесном поединке... Так значит она жива? Они обе живы... Ну им видней... значит так надо.... Папа, благодарю, Тебя за Твою милость к кабачку....Не оставляй Своей милостью...
Удален
Фeникc
|14 Окт 2008
0 Цитировать
Феникс шел по коридорам кабачка как Штирлиц по гитлеровскому бункеру... вот только настоящего немца не было видно у входа... 008 все не появлялся на работе... Но на входе кто-то стоял... Это не был 008.... - Начальника..... пришел... - сказал Джама - А ты что тут... 008-го замещаешь? - 008-го замешаеши.... - Так, стоп, єто же не наша Раша...Это кабачок.. - Это кабашок... - А где Арз? - Арз? - Так.... ладно я пойду... чаю попью... - Шай попью... карашо....
Удален
Burchena
|14 Окт 2008
0 Цитировать
- Господи упаси ! - сплеснув ладошами, выкрикнула как-то очень уж нервно Бурчена, услышав слова Феникса ". ну понятно, не научились еще без реала.." , но быстро взяла себя в руки и приняла деловой вид . В то время, когджа она возилась на кухне, ей из разных уголков кабачка слышались непонятные голоса "Новый год", "на Новый год" все шептали и шептали голоса . Гениальная только пыталась прислушаться и понять , о чем речь идет далее, голоса умолкали и кроме бытовых шумов вобще ничего слышно не было . - Надо бы доктора ... - вновь подумала Бурчена
Удален
Фeникc
|14 Окт 2008
0 Цитировать
- Да, доктор нам нужен это точно... - потер вспотевший лоб сказал Феникс - у меня жар... наверно заболел... А где наш уважаемый Хабо? Кто видел Доктора? Бурчена, ты не видела? Привет...кстати, с праздником тебя... Дорогая наша несменная официантка... видешь... никто не хочет идти тебе в помощь...
Удален
Фeникc
|14 Окт 2008
0 Цитировать
- А что касается Нового Года, так это есть такая мечта... собрать кабачков в Киеве на Новый Год... Было бы здорово...
Удален
Burchena
|14 Окт 2008
0 Цитировать
. собрать кабачков в Киеве на Новый Год... - опять послышалось откуда-то, но уже яснее, чем прежде . Бурчена отложила в сторонку нож и стала медленно внимательным взглядом осматривать кухню. И тут она заметила то, чего не замечала раньше !! - ФЕНИКС!!!!! Когда же ты вошел??? Рада, рада появлению твоему на кухне. Я тут хозяйничаю, пока Салеха нет и Лаванда отдыхает, работая в реале :)) ОООООО, да ты тоже тут освоился .. - улыбнулась бурчена, заметив на тарелке феникса сало в шоколаде - Да! Сало - это полезно, а я заболевать начинаю, надо иммунитет укрепить. Будешь? - и Феникс, скрепя душой, протянул Бурчене кусочек в надежде на то, что она откажется - Сало, нет, а вот шоколад - с радостью . У Салеха в холодильнике надо бы поискать ... -Ох, и попадет же нам, - грустно вздохнул Феникс, нарезая сало в шоколаде на аккуратные кусочки
Удален
Caлex
|14 Окт 2008
0 Цитировать
Мечты надо воплащать,уже предвижу как мы соберемся на Новый Год в Киеве,что бы отпразновать и еще кое что ))))))))) знаменательное,пока сохраню тайну,но это будет нечто,уж поверьте.......

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы