Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
angelok--
|3 Окт 2008
0 Цитировать
Никто за мной с мухобойкой не гонялся...Я не настолько мелкая вообще-то...Ангелок возмущенно посмотрела на 008...Ну прикалываются, подкалывают всячески...Ну как так можно...Сейчас эльфийка прийдет...
Удален
Kaбapдиджaмaл
|3 Окт 2008
0 Цитировать
Барашик пасти? Якши, якши, астаюсь Цоб-цобе, Барашик-кудиряшик.
Удален
Taли
|3 Окт 2008
0 Цитировать
Спокойной ночи кабачкам. Дети, спать! Мурзик, твоя пижамка уже на кроватке. Фунтик, целуй папу и в спальню... Марти, умываться...
Удален
cпoкoйнoй-нoчи
|3 Окт 2008
0 Цитировать
www.youtube.com/watch?v=DPsGJAOeVjc&feature=related
Писатель
+48
|4 Окт 2008
0 Цитировать
Тали, спасибо за очередную порцию воздушных поцелуев. Я их уже коллекционирую)))
Местный
+27
|4 Окт 2008
0 Цитировать
Приват Салеху. Я прочитала твой пост....и не ответила сразу,т.к. думала эти два дня над твоими словами..... 2.Никогда не винить себя в окружающих трудностях(комплекс внутренний вины разрушителен и не способствует правильному решению задачи) Это правда...прямо в точку....я живу с постоянным чуством вины...и отвержением... Но...перечитывая твой пост...особенно,то что мы должны полностью уповать на защиту Господа ....и находить утешение в общении с теми ,кто нас любит.... Эти слова перечитываю снова и снова...как девиз...хочу что-бы они отпечатались в моём сердце.
Местный
+27
|4 Окт 2008
0 Цитировать
Роза лежала со вчерашнего вечера в лазарете....какой-то злобный вирус сразил её наповал... Страшная невыносимая боль в голове ,недавала даже открыть глаза....гул в ушах...все было как под водой... тело то горело...то бросало в дрожь от холода.... Кто-то стоял рядом...но увидеть его она не могла....веки были тяжёлые ,как из свинца... --Ну...что? Допрыгалась? Работа....работа....вот и лежишь бревном... Роза не могла ничего ответить...только немой крик внутри обращённый к Богу звучал в её сердце... Она ничего не понимала...почему...ну почему всё так? Ну зачем это всё? Когда,её уже вытащат из этой мясорубки ,и она начнёт просто жить. Где моя Экси? Куда она пропала? как её здоровье? Господь благослови мою дорогую сестру! Я думаю о тебе....
Удален
Taли
|4 Окт 2008
0 Цитировать
Господь, Ты есть центр нашей жизни, её причина, основание, вдохновение и движущая сила! Да пребудет Твоё благословение на моих братьях и сестрах. Прикоснись Своей исцеляющей рукой ко всем болящим телом или душой. Исцели нашу дорогую Лаванду, дай ей сил и здоровья до избытка. Исцели нашу дорогую Экси и всех, кто страдает телом... Прикоснись Своей любящей рукой тех, кто пропал или потерялся...благослови Аргентума, Женю, Хабо, Арно, и особенно Ищущую Принцессу... И всех других, кто был... Благослови работающих, дабы их сердце не иссохло в суете бытовых проблем, и не было им препятствий приходить в Твою обитель. Благослови Аду и ЛИБИ, душу нашего кабачка... Пусть Твоё имя прославится, пусть Твоя жизнь пребывает здесь всеми своими гранями. Пусть мы, как Тело Твоё, являем Твоё единство. Аминь.
Удален
Taли
|4 Окт 2008
0 Цитировать
Все спят... суббота, шабат. А нас с Либи уже по телевизору показали ))) Кто-нить со мной чаю попьёт?... Я уже даже полы вымыла во всех коридорах....
Удален
008-
|4 Окт 2008
0 Цитировать
- Суббота же, работаем, прибираемся в комнатах, я вот у себя тоже пол помыл. Хочу еще в оранжерее сорняки передергать, правда, не всегда их отличаю от цветов. Наливай чай. А где вас показывали?
Удален
Taли
|4 Окт 2008
0 Цитировать
В виртуальной теле-радио студии кабачка. Ты уверен, что стоит в оранжерее хозяйничать без Ангелка? я подозреваю, она только вечером появится. Тебе какой чай налить? травяной? я чёрный пью, с бергамотом.
Удален
Ceнь
|4 Окт 2008
0 Цитировать
Эх, работа... - сказала Сень после того, как сменила белье в последней спальне, выстирала все занавески и скатерти, повесила-постелила все свеженькое, чистенькое. 008 расставил вазочки с цветами на столы и вместе с Тали все трудящиеся сели пить вкусный чай с персиковым вареньем. - Надо бы Лавандочку навестить в лазарете, напоить чаем с вареньем, спеть ей песенку, станцевать и не забыть помолиться!! - сказала Сень. - А чего ждать, прямо сейчас и пошли... - 008 соскочил со стула и побежал за подносом. Тали и Сень направились вслед за ним, прихватив оставшуюся лишней вазу с розочками. - Ей наверняка понравится - сказала Тали. - А может, потом зайдем в студию и поздравим ее с каким-нибудь праздником? -С каким? -Нууу... С началом отопительного сезона!!! -Неплохая идея... Тут из кухни вышел 008 с полным подносом вкусностей(от Салеха) и троица направилась в лазарет...
Удален
008-
|4 Окт 2008
0 Цитировать
Лаванда лежала бледная на белой подушке и 008 сначала долго отыскивал ее среди одеяла и перины: - Лавандушка, да что с тобой такое?! Вон Тали тебе чай с бергамотом приготовила, Сень поднос сервировала и всяких печеностей наприготовила. Вставай, поднимайся! - и он потянул за руку слабую Лаванду. Все уселись в лазарете вокруг быстро накрытого столика. - Бурчены что-то давно тоже не было. Не болеет она? - снова спросил 008.
Удален
Taли
|4 Окт 2008
0 Цитировать
Бурчена учится.... сессия у неё. что ли ты не помнишь, она писала. что пошла на кухню грызть гранит науки ))) Лавандушка... выздоравливай!....
Удален
Ceнь
|4 Окт 2008
0 Цитировать
008! Пора бы для нашей сестрички по телевидению передать что-нибудь такое...зажигательно-ободряющее...
Удален
Taли
|4 Окт 2008
0 Цитировать
да-да!!! что-нибудь такое... компрессное ))))
Удален
Taли
|4 Окт 2008
0 Цитировать
008, как там вообще... Неметчина... стоит? В начале лета меня туды чуть замуж не отдали... ))))))) Были бы суседями...
Удален
008-
|4 Окт 2008
0 Цитировать
- Что ж ты так опростоволосилась? Топтала бы сейчас немецкую землю :-) Вот, я понял теперь, почему украинская мова такая быстрая, как из пулемета! Лаванда, посмотри - ru.youtube.com/watch?v=nQt4G0_B3VI
Удален
Taли
|4 Окт 2008
0 Цитировать
Ну чё ты так сразу... ))))))) Потому и не пошла. Как-то славянская земля всё-таки...спокойней на ней, что ли... Хотя человек хороший был, Ну не моё это )))))))
Удален
Mapти
|4 Окт 2008
0 Цитировать
Фууух!!!... Наконец-то хозяйка смогла съесть полноценный обед!!! Одной больной головой меньше!
Удален
Гaлaдpиэль
|4 Окт 2008
0 Цитировать
В Кабачок зашла Галадриэль...Она улыбалась и думала о чем-то своем...Конечно она была права, она это знала...Она поискала взглядом Волчицу вроде не видно, но она ее чувствовала...Она была рядом...У нас много с тобой общего сказала эльфийка Волчице..И мне тоже предстоит сражение, но я уверена в своей победе. Я всегда права, я не ошибаюсь и не попадаю в неприятные ситуации, я доверяю только себе. Скоро из нас двоих останусь я...Мне бы хотелось чтоб победила ты...
Местный
+27
|4 Окт 2008
0 Цитировать
Роза открыла глаза ...и подумала ,что ей сниться прекрасный сон.... Вокруг неё стояли Тали ,Сенечка и Лёва...и дружно молились за неё.В лазарете пахло чаем с бергамотом и чем-то ещё вкусным .Не веря ещё своим глазам....как в тумане....Роза слабо улыбнулась и тихо проговорила: --Ребята...как же я вас люблю...сильно-сильно...спасибо вам за всё... Таличка сказала : --Тише...тише...ты не волнуйся...отдыхай,набирайся сил... А Сенечка протянула Розе чашечку чаю,и помогла отпить пару глотков. Лёва помог Розе сесть ,и подмостил ей под спину подушку ,что-бы было удобно... --Ну как?...как себя чувствуешь?-спросил Лёва. --Уже намного лучше...сегодня тоже была на работе..Но Бог сверхъестественным образом меня укреплял и давал силы работать.Я верю в силу молитвы,и Таличка не напрасно молилась за меня.Я ощущала действие молитвы.Спасибо тебе моя дорогая и любимая подруга! Роза так устала ,что больше не могла говорить...поэтому выпила ещё немного чаю,и уснула прислонившись головой к подушке... --Ладно ...пусть спит... Сказал Лёва тихо...и все вышли из лазарета ,тихонько прикрыв двери... А Роза уснула как младенец...сном выздоровления...улыбаясь во сне.И снились ей , её любимые кабачки
Удален
S-нeжнaя-Boлчицa
|4 Окт 2008
0 Цитировать
Хочу ли я победы... Или проще и желаннее оказаться в мире теней? Там не так холодно и одиноко...как здесь... Оставь нас, странная женщина...мы разберемся с Тали САМИ!!!
Удален
Фeникc
|4 Окт 2008
0 Цитировать
Феникс пришел очень уставший... он хотел спать... в голове его мутилось и путалось... память отказывала.... напряжение последних дней сказывалась на нем. Он был раздражителен, циничен и напряжен. Под левым глазом дергался нерв.... - Все... спать спать спать.... Нужно отдохнуть... Слава Богу, что Он неизменен в Своем избрании.... Проходя через зал... Феникс увидел волчицу у камина... - Кого то она мне напоминает.... Спокойной ночи кабачки....
Удален
лaпoть
|5 Окт 2008
0 Цитировать
После Талиной молитвы, сегодня лапоть всех поцеловал, особенно Лаванду... Лавандусик ты наш! стал было причитать лапоть, но потом посмотрел в её чистые глаза, полные нежности ко всем и сострадания и передумал побить рекорд в милосердии.. Лаванда, если ты будучи в такой агонии страдания любишь выражать своё внимание к другим, то кто я? прах и пепел... ну нет ничего лучшего, как узнать друга в беде, какой он? Вот он! милый наш дружок верный как щит а давайте станцуем?! Феникс умеет танец пингвинчиков, а я совершен в танцах колобка! Урааааааа! Да Феникс, милый мой чуть не забыл... не критикуй себя как циничного и т.д - эт не ты! Ты это - совершенство, сильный и прекрасный человек заполненный до избытка нашим Отцом сокровенным на вечно, а то что самокритично - Адамчик Ветхого ПриродаВидения.
Удален
Taли
|5 Окт 2008
0 Цитировать
Ухожу. Буду в понедельник.
Удален
Arz
|5 Окт 2008
0 Цитировать
Жаль :-)))
Удален
Caлex
|5 Окт 2008
0 Цитировать
Привет всем кабачкам,сегодня прекрастный,солнечный день.В пятницу у нас была очень интерестная беседа по библии,разбирались во взаимоотношениях Ирода и Иоанна применительно к себе,потом решили поиграть в игру типа "Смотрите кто пришел",один человек выходит из комнаты,остальные сговариваются и решают какой эпизод из библии смогут изобразить,потом возвращается вышедший и угадывает эпизод,одна из сестер предложила изобразить Содом и Гоморру,все чутка призадумались и решили этого не делать:))))))))),решили загадать эпизод с Иродом,Иоанном и Соломеей,и игру организовать по типу вопрос-ответ,было очень забавно,когда один брат знающий библию хорошо в конец запутался,я его решил пожалеть и чутка подсказать,но так что бы этого никто не заметил,рядом со мной сидел брат,в миру занимающейся довольно серьезными делами,так вот я начал нежно гладить его по короткостриженой голове и еще глазами показывать на очень симпатичную сестру,но к сожалению переусердствовал и был разоблачен :)))))))) но был прощен за вкуснятину,что приготовил,два больших блюда схомячили в момент:))))))
Удален
008-
|5 Окт 2008
0 Цитировать
- Какие блюда? - заинтересованно спросил 008.
Удален
Фyнтик
|5 Окт 2008
0 Цитировать
Рулетики из сыра и ветчины в мексиканской лепешке :)))))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы