Привет всем кабачкам,сегодня прекрастный,солнечный день.В пятницу у нас была очень интерестная беседа по библии,разбирались во взаимоотношениях Ирода и Иоанна применительно к себе,потом решили поиграть в игру типа "Смотрите кто пришел",один человек выходит из комнаты,остальные сговариваются и решают какой эпизод из библии смогут изобразить,потом возвращается вышедший и угадывает эпизод,одна из сестер предложила изобразить Содом и Гоморру,все чутка призадумались и решили этого не делать:))))))))),решили загадать эпизод с Иродом,Иоанном и Соломеей,и игру организовать по типу вопрос-ответ,было очень забавно,когда один брат знающий библию хорошо в конец запутался,я его решил пожалеть и чутка подсказать,но так что бы этого никто не заметил,рядом со мной сидел брат,в миру занимающейся довольно серьезными делами,так вот я начал нежно гладить его по короткостриженой голове и еще глазами показывать на очень симпатичную сестру,но к сожалению переусердствовал и был разоблачен :)))))))) но был прощен за вкуснятину,что приготовил,два больших блюда схомячили в момент:))))))