Китти уже не здоровалась, спускаясь в зал - все равно там обычно никого не было :). Хотя Ада должна бы раньше меня вставать, но она вообще куда-то пропала. Точнее, не куда-то, а на новую работу. Так что, может быть, и неплохо, что пропала. Все равно скоро появится. А зато уставать там вроде как меньше будет :).
Заварив себе кофе (в виртуале можно:) покрепче перед единственным своим рабочим днем :), Китти задумалась... Церковь - это, конечно, хорошо... Но ведь разнообразие такое тут у нас... Не, не представляю пока... Совсем не представляю, как это будет выглядеть... Ну да ладно, даст Бог, начальство разберется, оно у нас умное :).
Арз, сбрось мне тоже "Целеустремленную жизнь" (попрошу Лаванду мой адрес передать). Честно говоря, я даже не знаю точно, сколько раз я ее перечитывала, эта книга в свое время здорово помогла мне взглянуть на свою жизнь по-другому, выйти из депрессии...А потом я ее подарила одной неверующей девушке. Вот интересно бы было узнать, коснулся ли Бог ее через чтение? И читала ли она ее вообще? Жаль, но мы с ней вряд ли когда-то увидимся, я ее вообще-то, даже не знаю толком...
Ну ладно, надо идти на работу :)
Всем благословенного дня!