Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Caлex
|6 Окт 2008
0 Цитировать
Арзик,имею насчет тебя подозрение,именно эту книгу сейчас рекомендуют к прочтению наши лидеры,на следующем собрании будет устроена распродажа по оптовой цене,а неимущим выдаватся бесплатно :))))))
Удален
Caлex
|6 Окт 2008
0 Цитировать
Либи,вот и продумай как избежать того чего не желаешь.
Удален
Arz
|6 Окт 2008
0 Цитировать
Салех, подозрения напрасны...... Во-первых, я не "ваш лидер" :-))) (во, парадокс) Во вторых, эту книгу прочитал несколько лет назад (лет пять, наверное) по совету одного знакомого пастора. Был потрясен.
Удален
Либи--
|6 Окт 2008
0 Цитировать
А я с год назад попыталась читать "Целеустремленную жизнь", и прочитав треть примерно,оставила....Сейчас уже не помню - почему.Но учитывая всеобщий ажиотаж..... Арз,может скинешь мне обе эти книги? :-)И еще: по техническим причинам Феникс пока не может выйти в и-нет.
Удален
лaпoть
|6 Окт 2008
0 Цитировать
В принципе Салех уже дал замечательный пост с цитатами из Писания! Дело в том, что по сути, если каждый участвует в домашней церкви имеет полноправие выражать свою точку зрения на уровне его духовности, а другие возлюбленные с уважением относится к его инициативе. Вообще Богом всегда допускается как перспектива, так и испытания, но секрет состоит в том, что у всех должен быть навык к предподчтению Его живого присутствия - в этом и есть план Бога. И ещё, всё предвидеть - принадлежит Ему. Нам принадлежит - дарить Ему первое. Моё предложение, давайте не жадничать и нести к нашей Жизни - всё! но делится друг с другом проблемками о наших "затруднениях" ПОЧЕМУ НЕ УДАЁТСЯ НА ЖЕРТВЕННИК ПОЛАЖИТЬ ПЕРВОЕ, И ТАК ЛЕГКО УДАЁТСЯ ОСТАВИТЬ ЭТО СЕБЕ, А ЕМУ ЛИБО ТО ЧТО НАМ НЕ НУЖНО, ЛИБО ВТОРОЕ, ТРЕТЬЕ И Т.Д.? Теперь, если можно вопрос: -к какому единомыслию должны прийти все святые?
Удален
victoriya
|6 Окт 2008
0 Цитировать
Все затруднения в логике... Логически невозможно согласится чтобы любить врагов, а самое "любимое" отдать Богу на Алтарь... и мн др. Победить себя, признать что нет во мне ничего доброго, и нужно отречься даже от кажущегося доброго своего... Бессильно опускаю руки и признаюсь - "Я ничего не могу без Тебя, Господь!!!"
Удален
voin-
|6 Окт 2008
0 Цитировать
-А кто вам еще в церкви нужен служить?Я могу и в группе порядка,и флагами махать,и бесов гонять-ведь Воин все-таки.Да и в молитвенном служении учавствовала.Да и сыграть в театральном,и благовествовать умею.А если нужно-проконсультирую.А еще проповедовала в церкви один раз.Вот мое резюме,кому его нести?Куда вы меня служить поставите?-спросила Воин.
Удален
S-нeжнaя-Boлчицa
|7 Окт 2008
0 Цитировать
...новую игру придумали... Интересно, чем бы заставили меня заниматься в этой...домашней...церкви?...
Удален
kitty-cat
|7 Окт 2008
0 Цитировать
Китти уже не здоровалась, спускаясь в зал - все равно там обычно никого не было :). Хотя Ада должна бы раньше меня вставать, но она вообще куда-то пропала. Точнее, не куда-то, а на новую работу. Так что, может быть, и неплохо, что пропала. Все равно скоро появится. А зато уставать там вроде как меньше будет :). Заварив себе кофе (в виртуале можно:) покрепче перед единственным своим рабочим днем :), Китти задумалась... Церковь - это, конечно, хорошо... Но ведь разнообразие такое тут у нас... Не, не представляю пока... Совсем не представляю, как это будет выглядеть... Ну да ладно, даст Бог, начальство разберется, оно у нас умное :). Арз, сбрось мне тоже "Целеустремленную жизнь" (попрошу Лаванду мой адрес передать). Честно говоря, я даже не знаю точно, сколько раз я ее перечитывала, эта книга в свое время здорово помогла мне взглянуть на свою жизнь по-другому, выйти из депрессии...А потом я ее подарила одной неверующей девушке. Вот интересно бы было узнать, коснулся ли Бог ее через чтение? И читала ли она ее вообще? Жаль, но мы с ней вряд ли когда-то увидимся, я ее вообще-то, даже не знаю толком... Ну ладно, надо идти на работу :) Всем благословенного дня!
Удален
Ada
|7 Окт 2008
0 Цитировать
раз меня все тут забыли, и никто не любит- думала Аделайда, уйду в пустыню...стану пустыннице и буду молить за них всех Бога...вот тогда вспомянут меня и заплачут...а поздно будет
Удален
008-
|7 Окт 2008
0 Цитировать
008 поздоровался с Китти и погладил по волосам разобиженную Аду: - Не плачь, маленькая, не плачь, хорошенькая! Не утонет в речке мяч! - Мяч? - Ну да, стишок такой был в детстве. Агния Барто, вроде сочиняла про Танечку. Но какая разница? Танечка, Аделайдадочка... :-)
Удален
Caлex
|7 Окт 2008
0 Цитировать
Доброе утро кабачок,солнце нам светит сегодня,пусть даже и через облака,нас ждет интерестный,насыщенный день,который мы начнем с завтрака "Запеканка с лососем" Для рецепта Вам потребуются: - оливковое масло - 2 ст.л. - лук-шалот (мелко порезанный) - 2 шт. - лосось (порезанное филе) - 300г - пикша (порезанное филе) - 300г - грибы (порезанные) - 85г - черные оливки (порезанные) - 85г - кориандр (свежий) - 2 ст.л. - картофель (большой очищенный) - 4 шт. - растопленное масло - 25г - сыр пармезан (тертый) - 4 ст.л. для соуса Бешамель: - масло - 1 ст.л. - мука - 2 ст.л. - молоко - 300 мл. Чтобы приготовить соус, надо растопить масло в кастрюле с толстым дном, добавить муку и готовить на среднем огне, помешивая, 2-3 мин. В отдельной кастрюле подогреть молоко, не доводя до кипения. Снять с огня и постепенно перелить в масло, постоянно взбивая. Вскипятить и готовить 2 мин. Приправить и отставить. В большой сковороде подогреть масло. Добавить лук, лосось, пикшу, грибы и обжаривать 2 мин. Снять с огня и добавить оливки, кориандр и соус бешамель. Переложить все в керамическую форму для духовки.
Удален
Caлex
|7 Окт 2008
0 Цитировать
Разогреть духовку до 180С . Отварить картофель целиком в соленой воде 10 мин. Слить и порезать тонкими ломтиками, выложить на рыбу -- это верхний слой запеканки. Смазать маслом и посыпать сыром. Запекать 20 мин. Приятного аппетита. "Картофель с грибами в горшочке" Для рецепта Вам потребуются: - картофель - 7-8 шт. - свежие грибы (лучше белые) - 500г - лук репчатый - 1-2 шт. - сметана - 1/2 стакана - масло растительное - 3 ст.л. - соль по вкусу - перец черный молотый - лавровый лист - 1 листик - зелень петрушки - 2-3 веточки Очищенные промытые свежи грибы ошпарить кипятком, крупно порезать и обжарить на масле с мелко порезанным луком. Очищенный картофель нарезать дольками, обжарить (отдельно от грибов) и уложить вместе с грибами в глиняные горшочки. Залить их водой или бульоном, так чтобы вода покрывала верхний слой продуктов. Затем добавить соль, лавровый лист, свежемолотый черный перец, веточки петрушки, залить все сметаной и, накрыв горшочек крышкой, поставить в духовку на 30-40 мин.Приятного аппетита Арзик....
Удален
Caлex
|7 Окт 2008
0 Цитировать
Лапоть,брат мой,всего три слова "Господь нас Любит "
Удален
Mapти
|7 Окт 2008
0 Цитировать
Фунтик, передай Салеху...
Удален
Фyнтик
|7 Окт 2008
0 Цитировать
Марти,а я знаю кто ты!!! заявил Фунтик.Ты дочь Печкина :)))))))))
Удален
victoriya
|7 Окт 2008
0 Цитировать
Марти, передай Фунтику чтоб передал Салеху что было потрясающе вкусно..!!! и скажи что он для нас Дар с небес...
Удален
Mapти
|7 Окт 2008
0 Цитировать
Фунтик, будешь обзываться, Тальке пожалуюсь!!! И помогать больше не буду!!! )))))))))))))))))))))))))))) Вика )))))))))))))))))))))))))))) Фунтик, слышал? Ну ты понял...
Удален
Фyнтик
|7 Окт 2008
0 Цитировать
А что тебе не нравится, как звучит сеньорита Марти Печкина,я например Фунтик Лаптевич,красота же:)))))))) Фунтик решил сделать Марти африканские косички "Будешь самой модной в кабачке".
Удален
victoriya
|7 Окт 2008
0 Цитировать
А с вами весело... Фунтик, будь добр, разъясни какое у тебя родство с Салехом... ну с папкой понятно, ...а может мы с тобой тоже в родстве..?
Писатель
+48
|7 Окт 2008
0 Цитировать
-Так всем отставить разговорчики. У нас ещё один маленький праздник, Тали стала сегодня директором компании! Поздравьте её, она этого заслуживает. ПОЗДРАВЛЯЕМ ! ! !
Удален
Mapти
|7 Окт 2008
0 Цитировать
так и быть... )))))))))))))) Плети косички. Я уже их носила, недели две. Марти Печкина... Хм... Не, мне кажется, не звучит... Марти Мехико - Ооооо... Класс! Модно! Фунтик, ты как на это смотришь? Фунтик!!! А вдруг Вика - твоя потерянная мама??? Давай у твоего папы спросим!!!
Удален
008-
|7 Окт 2008
0 Цитировать
У 008 глаза из орбит вылезли, когда он увидел Марти в африканских косичках. Кстати, у Марти глаза тоже на лбу были. По этому поводу он вспомнил один анекдот про девочку, которую папа заплел...
Удален
Ceнь
|7 Окт 2008
0 Цитировать
Тали!!! Респект и уважуха!!!!! :-))))
Удален
Arz
|7 Окт 2008
0 Цитировать
Тали? пРоздравляю! Приятно общаться с почтиДИРЕКТОРОМ ;-)))))))
Удален
Arz
|7 Окт 2008
0 Цитировать
Руководители всех стран! То есть всех масштабов и марок! Ну с группой что делать реальное будем? или поговорили, и разбрелись по кубрикам?
Удален
Caлex
|7 Окт 2008
0 Цитировать
Талечка,мои поздравления в профессиональном росте,Господь любит тебя и мы все тоже любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
Фyнтик
|7 Окт 2008
0 Цитировать
Викуля,Фунтик подпрыгнул,чмок-чмок,мой папуля Лапоть в терзании,потерял при аварии часть памяти,вот и бродит по этой планете,заглядывает в глаза в надежде "Где же ты моя сатурианка?",за всю историю этой планеты,сдесь случалось множество аварий и сатурианских кораблей и других разных,можно было найти и других сатурианок,но папуля такой,ему нужна только его единственная и вот так уже более трех тысяч лет, даже крушение цивилизации атлантов не дало результатов(папуля сдесь ни при чем,это все местные верховные жрецы немного не рассчитали свои силы).Уж сколько ему говорил,домой мол пора,так нет говорит, уже очеловечился.
Удален
victoriya
|7 Окт 2008
0 Цитировать
Таличка, успехов в бизнесе!!! Пусть благословения сопутствуют тебе как Иосифу... Да, очень любим тебя, и всех остальных кабачковских...- Салеха, Арзика, Сеню ", Восмёрочку, Марти, Святошу, Фунтика, Аду, Воина, Кити - Кат (особенноведь он шоколадный), Либи, Феникса, Рияну, Ангелочека, Волчицу, Мурзика, и всех остальных...
Удален
victoriya
|7 Окт 2008
0 Цитировать
Фунтик, любезный мой? Ты не ошибся????? Это с его памятью уже потеряна часть, а сколько было раньше??? В общем несомненно, за три тыс лет накопилось бездонное море знаний ... Слава Богу он хоть не забыл про сынишку, самого прелестного существа на свете ... Не могу оторваться от твоих приятных глаз... А где Марти? Не проказничает на кухне?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы