Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фyнтик
|3 Окт 2008
0 Цитировать
"Узнаете ли Мурзик эту особу?" "Конечно,гр.начальник, ба, да это ж знакомые мне лица! Маня Облигация" "Итак гр.Мурзик в представленной особе вы опознали известную всем Маню Облигацию,так и запишем в протокол" "Ну, что Маня будем дальше отпираться?" "Не бери на понт,начальник" "Не ругайся, Маня, ты мне молодого человека испортишь" Фунтик осторожно взял Мурзика и передал Марти,но когда он обернулся самозванка пропала вместе с паутиной Мерлина.Фунтик расстроился потерей паутинки,таких теперь больше не делают.
Удален
Фeникc
|3 Окт 2008
0 Цитировать
- Хорошо, хватить устраивать игры разума... пора и подкрепиться... Фунтик ну-ка живо сюда чудо кашу тащи.... а то что то я проголодался....
Удален
Caлex
|3 Окт 2008
0 Цитировать
Сегодня у нас в реале беседа с приглашенными гостями,я решил сготовить рулетики,уже закупил порезанную ветчину,сыр и мексиканские пшеничные лепешки,готовка очень простая, круглая лепешка разрезается пополам, кладется квадрат ветчины,на нее квадрат сыра и все аккуратно по краю сворачивается в трубочку,можно есть так,а можно разогреть в микроволновке,вкуснотища:)))))))
Удален
Фeникc
|3 Окт 2008
0 Цитировать
- Эх, Салех..... когда ж ты меня в гости пригласишь в реале... к твоей вкуснотище.....
Удален
angelok--
|3 Окт 2008
0 Цитировать
Завтра может гости приедут сказала Ангелок заглянув в Кабачок... Галадриэль злится немного на это....Мне конечно будет приятно пообщаться в реале...
Удален
Taли
|3 Окт 2008
0 Цитировать
Ангелок, с кем пообщаться в реале? :) и хто это к те придет? :) :) :) :) :) :)
Удален
Caлex
|3 Окт 2008
0 Цитировать
Фeникc мы приглашаем гостей что бы им благовествовать и обращать,а тебе,что уже благовествовать,когда мы в теле одном :))))))))) или был бы симпатичной сестрой :))))))) как Смирна...да вспомнил,как мы ней первый раз встречались,договорились встретится у метро и пойти на службу,ни я ,ни она не представляли как внешне выглядим и вот стою жду,тут звонок от нее,мол я на месте,оглядываюсь вокруг только мужчины и пенсионерки,на другой стороне улицы вижу как девушка оглядываясь разговаривает по телефону,только хотел помахать ее рукой как она начинает разговаривать с таким конкретным кавказцем,а тот чуть ли не отскакивает,ну вообщем это была Смирна,просто вышла не той стороне улицы,позвонила мне и видит навстречу идет кавказец разговаривающий по телефону и приняла его за меня:)))))))
Удален
angelok--
|3 Окт 2008
0 Цитировать
"Эх Тали, Тали зайди в аську поговорим" сказала Ангелок смущенно улыбнувшись... Просто так..друг...хороший...
Удален
Taли
|3 Окт 2008
0 Цитировать
зашла...
Удален
Taли
|3 Окт 2008
0 Цитировать
Уважаемый АДМИН форума! ...к моему великому сожалению вчера у меня не получилось попасть в кабачок. сами понимаете, бывают проблемы со связью... но я хочу, хоть и с великим опозданием, от всей души поздравить Вас с днём рождения и подарить Вам на память мультфильм про то, как Фунтик мешал Салеху готовить яичницу ))))))))))))))))))))) www.youtube.com/watch?v=fw6PcTq2PlI всех Вам благ, любви, и больших благословений. Мы в Вашем лице получили особое благоволение от Господа. Терпение у Вас неизмеримо... )))
Удален
Пoч-н-Пeчкин
|3 Окт 2008
0 Цитировать
Салех...... ................................. .................................. .................................
Удален
Taли
|3 Окт 2008
0 Цитировать
А я почему-то с утра пою ru.youtube.com/watch?v=jbsuLAeFwRU Интересно, почему?.. Святоша, тебе мои виртуальные воздушные поцелуии ещё тыща таких же подарков )))))))))) я надеюсь не в последний раз ))) Либи... хотела сегодня опубликовать наш с тобой серьёзный разговор о Волчице, как образец твоей мудрости и открытости - текст забыла дома...так что напишу позже, может завтра, думаю кабачки не будут против ))) пока просто добавлю, что на территории кабачка ты стала мне почти мамой...такая же в меру мягкая и в меру строгая, готовая и защитить и ободрить и при необходимости наказать...а твоё обращение ко мне: "Солнышко" я впервые стала применять, общаясь со своей дочкой - твой пример... спасибо тебе, Либи... и пусть вчерашние слёзы будут последними в твоей жизни (кроме слёз от счастья) ссылки...посылала на электронку. будет желание - процитируешь ))) я тебя люблю
Удален
лaпoть
|3 Окт 2008
0 Цитировать
Заскочив на минуту в кабачок, лапоть заметил не уютную перестановку... Стол генерального был сдвинут в самый отдалённый угол. Феникс обидели- подумал лапоть, о! какие все нарядные! что тут происходит? но тут он увидел красочные плакаты с поздравлениями именинников. Всё ясненько! я как всегда во время.., а вот и наша ненаглядная Тали.. ах какая она! с ума сойти... голова кружится... простая, внимательная, заботливая... её радостный смех заменяет всё и даже кофе О! точно, сейчас подойдёт, а я закажу её улыбку! Тали...
Удален
Taли
|3 Окт 2008
0 Цитировать
Лапоть!!! ))))))))))))))))))))))))))))
Удален
лaпoть
|3 Окт 2008
0 Цитировать
Ой! и в правду больше просимого!!!!!!!!! 28 улыбочек!!!!!! пока Тали спрашивала, как дела, что будем сегодня заказывать?, лапоть не перестовал повторять, я люблю тебя, я люблю тебя...
Удален
ЛЮБOBЬ-ЛAПTЯ
|3 Окт 2008
0 Цитировать
ru.youtube.com/watch?v=KzIKrxhwtP0
Удален
Taли
|3 Окт 2008
0 Цитировать
Эх, Лапотюсь... Умеешь сделать приятное после долгого отсутствия, - сказала Тали с укором, - если бы только не плащ с капюшоном...
Удален
лaпoть
|3 Окт 2008
0 Цитировать
Любовь Лаптя не покидай меня, ты мне очень нужна. Твоя власть без границ, твоя сила без лимита, твои узы могущественны...
Удален
angelok--
|3 Окт 2008
0 Цитировать
Тали...
Удален
ЛЮБOBЬ-ЛAПTЯ
|3 Окт 2008
0 Цитировать
Мой капюшон на мне накинут, я не могу себя открыть. О, где мой спаситель-рыцарь!
Удален
Taли
|3 Окт 2008
0 Цитировать
Какие капли Нужны теперь тебе Для освобожденья??? Мой меч И моё сердце... К твоим услугам И к услугам тех Кто ЗАПЕР тебя в этом капюшоне!!!
Удален
лaпoть
|3 Окт 2008
0 Цитировать
Любовь Лаптя не бойся! в любви нет страха. и если даже под мантией всегда сокрыта неизвестность, то зная, что ты моя любовь скрываешься всегда от любопытных взглядов я снова силою твоей лишь вдохновлён и немогу без этой власти!
Удален
Фeникc
|3 Окт 2008
0 Цитировать
Феникс наблюдал за моно-диалогами Лаптя и Тали и думал: - А правильно ли мы отменили запрет на ... истории? Да ладно... все нормально.. так и должно было быть.. изначально... Сам знаешь... Он молча подошел к фотогалереи кабачка, аккуратно снял портрет Тали, завернул в бумагу и понес в архив.... Лапоть догнал Феникса уже возле лифта.... - Ты это чего? С точки зрения внутриводяных процессов в черепном пространстве.... - Да, нет... ты не переживай... она сама меня попросила....
Удален
Taли
|3 Окт 2008
0 Цитировать
Да, Ангелок... ((( Я слушаю тебя...
Удален
008-
|3 Окт 2008
0 Цитировать
- Привет, мои дорогие и любимые кабачаноссы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
Фeникc
|3 Окт 2008
0 Цитировать
Эксклюзивный анекдот для Ангелка - Мама, а кто такой ангелочек? - Ну, такой маленький, с крылышками, летает... - Кусается?...
Удален
angelok--
|3 Окт 2008
0 Цитировать
Фeникc, Фeникc мне все усердно этот анекдот и рассказывают и пишут в аське....Да, я кусаюсь (иногда) :))))))
Удален
008-
|3 Окт 2008
0 Цитировать
- А я-то думал, чего это Лапоть за тобой с мухобойкой гонялся!
Удален
Kaбapдиджaмaл
|3 Окт 2008
0 Цитировать
Дарагие кабачки. Сижу тут, думаю, наверна я брать халат и уезжать Кабардистан. Ходю туда, ходю сюда, а миня как будта нэт. Паеду гара Кадардиджа-даг хадить, барашик пасти
Удален
008-
|3 Окт 2008
0 Цитировать
- Джама, а кто нашего барашка пасти будет? - спросил его 008. - Не делается так. Назвался груздем, полезай в кузов. - Я нэ груззь, я кабардистанец! - гордо поправил на себе папаху Джама, - и в кузава не лезла, на камбуза - да! К вашему повару. Но пажалел барашка...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы