Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Taли
|14 Окт 2008
0 Цитировать
Ребята... я спать... и возможно завтра первую часть дня )))))) мне надо выспаться перед дракой спокойной ночи, люблю всех ))))))))
Удален
victoriya
|14 Окт 2008
0 Цитировать
Не плачь, Лавандушка, лучше прочитай ещё раз письма, послушай песни, ...и улыбнись... Эти песни для тебя...! www.youtube.com/watch?v=TQbvQVPZfEw&feature=related www.youtube.com/watch?v=D77M5EORCBs Спокойной ночи Тали..! Набирайся сил...Победы тебе!!!
Удален
лaпoть
|14 Окт 2008
0 Цитировать
Заяц, а заяц?! а ты какой породы, Африканской или ещё какой? Лаванда, ну и чего что не поняла, зато внимание обратила! я ведь "просто так" о Его любви сравнил в примитиве солнышка:))) Солнышка светит далеко вокруг себя, так? какаааааааааааая то очень маленькая частица его света попадает на землю, так? сижу на земле и думаю, "ну зачем такая напрасная трата солнечного света, нет что бы всё и всегда на землю, где я сижу и ты, иногда ходим, спим и бегаем, а ещё ползаем, прыгаем, катаемся на разных предметах, летаем, плаваем, просто купаем себя в баловстве нами не созданного..." подожди, о чём это я? забыл...
Удален
victoriya
|14 Окт 2008
0 Цитировать
вегитарианский :))))))))))))))))
Удален
Burchena
|14 Окт 2008
0 Цитировать
в кабачке утро, все спят, только у камина, разложив на столике кучу справочников и энциклопедий по классификации зайцев неустанно беседовали Лапоть и Викуся. Бурчена, не мешая им, тихо проскользнула на кухню
Удален
Taли
|14 Окт 2008
0 Цитировать
доброе утро всем кабачкам! Сегодня будет хороший день...если я посплю еще немного ))))))) Славный, Великий и Превознесённый над всей Вселенной Иисус, возлюбивший нас до смерти крестной... Прости нам наш эгоизм, прости нам наше лукавство, прости - И сохрани нас сегодня...в Твоём покое, в Твоём мире и Твоей любви. Позволь явить миру Твоё лицо нашими несовершенными делами. Тебе Одному вся слава, вся честь и хвала, Аминь!
Удален
Burchena
|14 Окт 2008
0 Цитировать
утешь, Господь, тех, кто в бессильи страдает и воздыхает под тяжестью жизненных неурядиц. Излей любовь Свою в вердца наши, чтобы и мы могли любить такой же безусловной любовью. Помоги нам быть верными и не колебаться. Усмотри все нужды наши Аминь
Удален
hedgehog-
|14 Окт 2008
0 Цитировать
Дверь кабачка скрипнула, и в комнату проскользнула Ежик. Тихонько, чтобы не разбудить обитателей, она подошла к столу, увидела следы мороженного пиршества, улыбнулась, собрала посуду и пошла на кухню. Ежик смывала остатки мороженого и напевала себе под нос: "Мы старания утроим, построение устроим, и пройдем железным строем накануне перед боем. Пусть не кажется порою, что сражаться будет просто, мы отважные герои очень маленького роста, мы отважные герои очень маленького роста..." Сложив всю посуду аккуратными стопочками, Ежик заглянула в библиотеку, нашла рекомендованную Фениксом книжку, вернулась в зал, уютно устроилась за столиком и погрузилась в мир грибов.....
Удален
фeникc
|14 Окт 2008
0 Цитировать
Феникс зашел из реала в кабачок..... он был очень сонный (ночная смена, понимаете ли...) - Всем доброе утро и .... Хаг суккот самэах..... - с празником! 008, а тебя персонально с Покровой! Он уже собирался лечь спать в кабинете, как из реала к нему заглянула одна сестра.... - На покушай.. - и стала выкладывать на стол.... Банку с борщом, яйца, котлеты.... и, о чудо! САЛО! - а то виртуальная пища, не всегда насыщает... - сказала она и улетела.... - Во те раз - подумал Феникс - Вот те два! - это пришла вчерашняя пропавшая смс - Не смотря ни на что...... - Ну это просто ... нет слов... - И Феникс сытый и довольный пошел спать в свой кабинет в кабачке....
Удален
Burchena
|14 Окт 2008
0 Цитировать
- гм..гм, - прокашлялась Бурчена, стоя за спиной Ежика. На подносе , издавая чудный аромат, столи две чашки с чаем и бисквитный рулет с клубничным джемом. - Все никак не удается мне с тобой лично познакомиться, - сказала Гениальная, когда Ежик отвлеклась от чтения, - Я Бурчена, как ты видишь . Официантка здешняя. Давай вместе посидим, пока нет посетителей
Удален
hedgehog-
|14 Окт 2008
0 Цитировать
Ой, здравствуй, Бурчена, а я - Ежик - откладывая книгу в сторону и втягивая подвижным носиком аромат чая и бисквита сказала Ежик. - Мне очень приятно познакомится с тобой. С удовольствием поговорила бы ))) Спасибо за внимание
Удален
Burchena
|14 Окт 2008
0 Цитировать
-Тоесть? .. спасибо за внимание? - легко, но с упорством потянув Ежика за рукав, усаживая на прежнее место, протянула Гениальная. - Розговор ведь только начинается :))
Удален
hedgehog-
|14 Окт 2008
0 Цитировать
Ежик засмеялась - Да нет, я не ухожу, просто косточки размяла. Это я поблагодарила, что ты на меня внимание обратила, Гениальная, и подошла поболтать. Мне это очень приятно. Как тебе тут работается?
Удален
Либи--
|14 Окт 2008
0 Цитировать
-привет,девченки!- радостная и бодрая в кабачок вошла его админ.- А у меня сегодня ,благодаря празднику шалашей в Израиле(Суккот по-нашему) - выходной.Наконец-то я смогу попить твой утренний кофе,Бурчена,утром а не вечером :-) Простите,что я вмешиваюсь в ваш разговор,но я вот уже несколько дней пытаюсь выяснить мнение кабачков и посетителей о том,чтобы сделать общение в кабачке- семейным :-) Все темы форума полны половинками:-)(простите за каламбур) и было бы здорово,если бы в наш кабачок стали приходить супруги сотрудников,да и посетители бы тоже могли парами у нас посиживать:-) Вот бы было здорово!!А,кстати,ежик- ты замужем?
Удален
hedgehog-
|14 Окт 2008
0 Цитировать
- Здравствуй, Либи! Идея у тебя замечательная просто, мне очень нравится. Я замужем, и уже несколько дней уговариваю моего Медвежонка прийти со мной. но пока у него не получается )))
Удален
Либи--
|14 Окт 2008
0 Цитировать
-Ага!!!! Вот здорово!!!Есть!!!Есть первые ласточки!!!А вернее Ежик с Медвежонком:-)))Спасибо!!!Спасибо ,родная! Ты просто не представляешь КАК ты меня обрадовала!!!- Либи расплылась в довольной улыбке.Дело сдвинулось с мертвой точки!!:-) - а я тебе ,Ежик,скажу по секрету- я своего любимого встретила здесь,в кабачке.5 ноября у нас свадьба.Только мы это еще держим в секрете от кабачков- хотим им сюрприз сделать ;-))))
Удален
hedgehog-
|14 Окт 2008
0 Цитировать
- Здорово!!! - запрыгала от радости Ежик. - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! - чмокнула она Либи в щечку. - Очень рада за тебя!!! Представляешь, мы с Медвежонком тоже познакомились здесь - ну, не в кабачке, конечно, а в чате. И в октябре у нас будет 5 месяцев со дня свадьбы )))
Удален
Taли
|14 Окт 2008
0 Цитировать
))))))))))))))
Удален
Burchena
|14 Окт 2008
0 Цитировать
- Либи, я думаю, что сюрприз будет просто БОМБЕЗНЫМ!! Только накануне объявления о свадьбе надо опоить всех зельем, стирающим память :)) - шутила Бурчена, наливая Либи утренний кофе, который все норовил стать обедним. А радотается здесь просто замечательно .. отлично . Я в кабачке нашла одного дорогого мне человека, даже нет, совсем не одного . У меня появились здесь друзья, которые не побоялись переступить черезпорог кабачка . А насчет половинок в кабачке ... это сложно . по крайней мере, если попытаться применить это к моей семье. Сотрудницы сидели и болтали , не замечая даже того, что находятся в это время на рабочих местах
Удален
Либи--
|14 Окт 2008
0 Цитировать
- поздравляю и тебя,милая,с вашим маленьким юбилеем :-)Пусть Господь обильно благословляет вас на всем протяжении вашего жизненного пути:-) А куда Бурчена запропастилась?Ты не видела,случайно?
Удален
hedgehog-
|14 Окт 2008
0 Цитировать
- Спасибо, Либи. А Бурчена - вот она, туттоньки - наверное, кофе подогревать ходила
Удален
Либи--
|14 Окт 2008
0 Цитировать
Ага -вот и ты - воскликнула Либи,увидев Бурчену выходящую из кухни со свежезаваренным кофе.- Дорогая,я надеюсь ,все проявят понимание,и дружно удивятся сюрпризу и выразят свой восторг по поводу неожиданности происходящего для них :-))))))))))))))))
Удален
Taли
|14 Окт 2008
0 Цитировать
)))))))))))))))))))
Удален
hedgehog-
|14 Окт 2008
0 Цитировать
А Тали все таинственно и молча улыбалась.... - Либи, а кто твой любимый? Можно узнать? - чуть краснея от смущения спросила Ежик
Удален
Taли
|14 Окт 2008
0 Цитировать
пока можно улыбаться ))) буду ))))) пока Салех не вернулся, надо удалиться...свои дела с Волчицей порешать...
Удален
Arz
|14 Окт 2008
0 Цитировать
...и краснота ее стала похожа на томатную пасту. Ежик, сказано ж "Только мы это еще держим в секрете от кабачков- хотим им сюрприз сделать ;-))))" Придется чутка подождать...... Бурчик, а компота нет сегодня? И пирожков, а может блинчики есть? Я рад, что ты, похоже, вернулась к своим обязанностям. Только проблемка есть, разносить последнее время кроме кофе и матэ нечего. Спасибо, Ежик яблок с грибами принес вчера.
Удален
Arz
|14 Окт 2008
0 Цитировать
Ты на столик поставь, если есть что, а 008 посторожит. А что б не сторожить - поставь всем остальным того же :-))
Удален
лaпoть
|14 Окт 2008
0 Цитировать
Это я, как всегда я, только я и по вероятно я... ура!!!!!!!! ещё Фунтик, ещё немного всех составных кабачкистов и ты немножко ёж, потому что ты недавно:)) но Либи по секрету подарила сердце Фениксу, только никому, ладно? Кстати какой сорт мороженного твой фаворитский, у Фунтика летающия тарелка... у Либи клубничное со сливками, а вот у Феникса как всегда шоколодно-сальное! у Тали с орешками фундучными, орахиса и мендальные, у Лаванды тоже самое, что и у меня, у Салеха с чёрной смородиной ням, ням! у Лёвы, Мурзика, Кити-Кэт чем больше тем лучше, у самой прелестной Снежной Волчицы белое такое с прслойками снежными, снеговыми и снежными шариками из множества конфет "трюфеля" с жаренной домашней колбаской чесночной, зелённым лучком, пирожки с грибочками и посыпанные сахарной глазарью из креветок, крабов там разных, шипучка газированная для отрыжке:))) А вот моя любимая книжка - отрывной календарь с разными цифрами и буквами.
Удален
hedgehog-
|14 Окт 2008
0 Цитировать
Ежик совсем смутилась, пробормотала: "Извините, я как-то не подумала..." и опять уткнулась в книгу
Удален
hedgehog-
|14 Окт 2008
0 Цитировать
Лапоть А я шоколадное люблю - мечтательно протянула она и облизнулась. - А про секрет я никому, правда. А я календари большие люблю, с картинками красивыми....

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы