Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Ceнь
|11 Окт 2008
0 Цитировать
Сень же тихонько сидела в уголке у камина и перечитывала ведомости...Чашечка дымящегося чая, свежие плюшки... и тишина...
Удален
Фeникc
|11 Окт 2008
0 Цитировать
Феникс подошел к галереи кабачка... он начал вглядываться в лица дорогих ему людей... Блики от камина падали на портреты... искажая образы... Фениксу казалось, что они подмигивали ему.... А Фунтик так вообще смеялся над ним....
Удален
Arz
|11 Окт 2008
0 Цитировать
А на самом деле он просто проявлял свою сущность, Феникс!
Удален
Фeникc
|11 Окт 2008
0 Цитировать
Феникс вспомнил, как он говорил Салеху: 06-08-2008 03:42 Фeникc >> Салех, а вы поезжайте в Киев.. поезжайте в Киев и спросите..................................... .....революция (помаранчевая) открыла мне глаза....... - Вот Салех и в Киеве.... ну и что? Спросит он там или... - но размышления директора прервал заведующий культ-массовой работой... - Феникс, ты не переживай... никто над тобой не смеется... Он же Фунтик... такая у него внешность... тоесть сущность....
Удален
Фyнтик
|11 Окт 2008
0 Цитировать
А Фунтик со своего портрета вовсе не смеялся,Фунтик просто завидовал. Вообще сегодня был удивительный и такой эмоциональный день,давно ему не было так хорошо,он до сих пор не мог прийти в себя,Фунтик безобразничал и дурачился,чувства переполняли www.youtube.com/watch?v=gA4Mb4lAo3Y
Удален
вecнa
|11 Окт 2008
0 Цитировать
тук-тук!.....
Удален
Koшaчий-глaз
|11 Окт 2008
0 Цитировать
проходи...друг мой:)))...я тебя узнал-Кошачий глаз жестом пригласил посетительницу ...-Фунтик дорогой принеси пожалуйста чаю нашей гостье....всем привет:))))
Удален
Фyнтик
|11 Окт 2008
0 Цитировать
Смотрите весна пришла,закричал Фунтик,весна это не время года,весна это состояние души,радуйтесь дети Господа,радуйтесь,жизнь прекрастна и удивительна!!!!!!!!!!
Удален
Фyнтик
|11 Окт 2008
0 Цитировать
Глазик,здравствуй брат,сегодня большой день,являющий все величие Господа,когда братья и сестры из многих стран мира обнявшись вместе славили Господа, Господь явил свою силу обьединив своей Любовью многие народы.
Местный
+27
|11 Окт 2008
0 Цитировать
Роза сидела в любимом кожанном кресле возле камина,и вышивала бисером... На плече у неё сидел Мурзик с маленьким пакетиком в руках...и подавал Розе по одной бусинке...Они были очень сосредоточенны....так...что даже не заметили как подошёл Арз... --Вау...это что?--спросил удивлённый Арз.. --Это красотаааа.... Восхищённо... шёпотом произнёс Мурзик ,подавая очередную бусинку Розе... --А давайте чаю попьём? --предложил Господин Лапоть, беззвучно подошедший к очень занятой Розе... --Давайте !!! Ответили хором Арз и Мурзик...А Роза только кивнула ...не отрывая взгляда от своей вышивки... Когда Господин Лапоть направился в сторону кухни...Роза вдруг окликнула его: --Спасибо ...за всё...и за чай тоже...
Удален
Фyнтик
|11 Окт 2008
0 Цитировать
Лавандочка,Фунтик запрыгнул на руки, раньше я Марти дразнил,а она такая славная,такая необыкновенная,даже все красоты ночного Киева незатмили ее,мы катались на лодочке по Днепру,Котяра на веслах,а мы с Воином и Марти подбадривали его песнями.
Местный
+27
|11 Окт 2008
0 Цитировать
В зале кабачка появилась Лаванда с подносом ,на котором стояли чашки с чаем для Глаза ,Весны и Фунтика... За ней шёл Господин Лапоть с дугим подносом,заполненным всякими разнообразными пирожными .... --Садитесь чай пить --пригласила Лаванда ... И взяв Мурзика в ладошки сказала: -А тебе ,мой хороший ,уже спатки скоро нужно ложиться...Выпей свой чай с печеньем ,и шагом марш в ванную..готовиться ко сну! --Я без тебя не уснуууу... Грустно протянул Мурзик и жалобно посмотрел на Лаванду... --Ладно я тебя уложу ...и сказку прочитаю... --Обещаешь? --Обещаю...--устало сказала Лаванда, и понесла Мурзика на кухню поить чаем..
Местный
+27
|12 Окт 2008
0 Цитировать
--Фунтик , я очень радуюсь за тебя...и за Марти... Как бы хотелось вас в реале увидеть! Но верю,что всё-таки это когда-то случиться ...
Удален
Caлex
|12 Окт 2008
0 Цитировать
Мои дорогие кабачки я вас люблю www.youtube.com/watch?v=6f4Ha2RVIJI&feature=related
Удален
вecнa
|12 Окт 2008
0 Цитировать
мерси боку....сказала весна...она взяла в руки чашечку горячего ароматного чая....согрелась и расцвела одуванчиками и жасмином...комнату наполнил аромат....и всех потянуло на сон........
Удален
Boпpoc-№1
|12 Окт 2008
0 Цитировать
Зиме пришел конец.. настала весна. Как в сказке двенадцать месяцев. Салех, так ты счастлив?
Удален
Caлex
|12 Окт 2008
0 Цитировать
Я счастлив уже давно,но только этого не понимал,хотя и подозрения имелись)))))))))что оно где то рядом,много ли нам для счастья нужно....Например женское счастье??????
Удален
Boпpoc-№2
|12 Окт 2008
0 Цитировать
Да. Женское счастье был бы милый рядом. Если счастье имеется, значит рядом где-то ЛЮБОВЬ?
Удален
Caлex
|12 Окт 2008
0 Цитировать
Вопрос №3 ложись лучше спать,завтра будет новый день и все будет хорошо))))))
Удален
Boпpoc-№3
|12 Окт 2008
0 Цитировать
Тогда это для тебя ru.youtube.com/watch?v=bwqw0IAt3LM
Удален
Caлex
|12 Окт 2008
0 Цитировать
Спасибо,всем спать,спать,спа.....
Удален
Caлex
|12 Окт 2008
0 Цитировать
Доброе утро кабачок и его служители,сегодня будет прекрастный день,солнечный и радостный,так будем бодры,веселы и восторжены во славу Господа, позволим чувствам править нами и ощущать Его животворящию Любовь....
Удален
Arz
|12 Окт 2008
0 Цитировать
У кого солнечный, а у кого и дождичек с утра и , похоже, на целый день...... Вот вернешься, Салех, сам увидишь :-)) "позволим чувствам править нами", - бывает чревато последствиями......надо бы и разум подключать Хотя.......главное - чтоб в сердце солнце светило вовсю! И под Божьим водительством и чувства нужные и правильные будут!
Удален
008-
|12 Окт 2008
0 Цитировать
- Мужики в сборе, доброе утро! А где же наши мадамы? У меня из каминной трубы тоже вроде хорошая погода наклевывается, вчера вообще плюс 22 было. Изжарился весь. Никак шеф натопил... - Нет, это к нам Весна приходила вчера, ответили Салех с Арзом. - Ааа! Тогда понятно!
Удален
Arz
|12 Окт 2008
0 Цитировать
www.youtube.com/watch?v=vAAmuqdYIPQ Зарядочка такая.......для головы......:-)))
Удален
008-
|12 Окт 2008
0 Цитировать
- А о чем надо поразмышлять?
Местный
+27
|12 Окт 2008
0 Цитировать
Роза спустившись в Родонитовый зал ,подслушала мудрые изречения Арза.... --Доброе утро Арз...Доброе утро всем кабачкам!!! Арзи...ты правильно всё говоришь,мудрец ты наш....внештатный...или штатный...мудрец...кажеться я запуталась! Рада тебя видеть,давай тебе чаю сделаю и оладьи к завтраку? Доброе утро Салех и 008-ой! Лёва...дамы уже здесь! У меня сегодня тоже хорошая погода! Солнышко светит и даже грееет вовсю.... Лапоть ...ты наверное сейчас ещё спишь....как мой Мурзик на подушечке...сладко сладко.... Марти...люблю ....думаю о тебе...звонила тебе ...но ты недоступна для меня...Может какую нибудь смс-ку скинешь? Глаз....Кличко победил.... а ты, друг ,хоть выспался? Мурзя вставай...а то весь день проспишь...пошли мне на кухне помогать...пока Салех и Фунтик в отъезде,кто-то должен кормить кабачков! Экси ,моя дорогая, где-же ты? Я так по тебе соскучилась... Китти выходи сегодня в аську и забей стрелу на время--очень хочу с тобой пообщаться.... Бурчи,благословенного тебе дня и много сил,что-бы справиться со всем! Весна,ты нам нравишься ,приходи и почаще....я очень тебе рада...и думаю не только я! Феникс...счастья и благословения тебе во всём! Либи..люблю тебя!
Удален
Arz
|12 Окт 2008
0 Цитировать
Лаванда, только давай, не из кабачков оладьи кушать будем? И с вареньем малиновым...... 008, о смысле жизни, наверное, о том, что приходит и уходит. Как приходит, так и уходит.....
Удален
008-
|12 Окт 2008
0 Цитировать
- Ну надо же, столько нежностей в адрес каждого! Точняк весна, любовь, асисяй... Лаванда, а мы чай сами заварили, вот так! Присаживайся и давай сюда твои оладьи.
Удален
008-
|12 Окт 2008
0 Цитировать
- Арз, это точно о деньгах! Как приходят, так и уходят куда-то. Ничего не понимаю, куда....

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы