Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фyнтик
|2 Окт 2008
0 Цитировать
Фунтик метался по кабачку от прелестной Либи до бородатого Святоши,что кому дарить он уже давно перепутал,а может просто подарить свою Любовь,ведь что может быть лучше, у меня просто нет слов,это чудо звучит в вашу честь мои дорогие, Я ДЫШУ,А ЗНАЧИТ Я ЛЮБЛЮ,Я ЛЮБЛЮ, А ЗНАЧИТ Я ЖИВУ ru.youtube.com/watch?v=yJvMjuCQATk&feature=related
Удален
admin
|2 Окт 2008
0 Цитировать
Админу Кабачка от админа Форума: ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! Милая Либи! С Днем Рождения! Кстати: у админа Форума День Рождения совпал с вашим! Всех благ! Здоровья, любви, исполнения всех самых заветных желаний! Да благословит вас Господь!!!
Удален
Фeникc
|2 Окт 2008
0 Цитировать
Феникс подошел к сильно постаревшему Святоше.... - Брат поздравляю тебя с днем рождения, пусть предвечный план Божий о тебе исполниться во всей полноте... Феникс пошел к Салеху на кухню... - Друг, благословляю и тебя... желаю тебе больше любви и нежности... - ты это чего? У меня ведь не сегодня день рождения... - Да? Наверное,..... но так просто хочу пожелать тебе счастья .... А торт праздничный ты уже .... испек?
Удален
kitty-cat
|2 Окт 2008
0 Цитировать
Вау, правда? Значит, у нас не два, а три праздника? Ребят, так, надо срочно заказать еще одну... нет, лучше две... а может, девять? Да, в общем, привезите нам еще девять тысяч роз для нашего Админа! - Китти звонила, бегала, суетилась и обо всем забывала... Ангелок, дорогая, вот твой кофе... Извини, я задержалась... А к кофе у меня только рафаэлки, я знаю, ты ферреро любишь, но сейчас их нет :( Вот, наверное, надо еще и несколько дополнительных тортов... И подарков :) Дорогой Админ, пусть Вас Бог сильно-сильно благословит, пусть наполнит Вашу жизнь Своим постоянным присутствием! Спасибо Вам огромное за Вашу заботу, за то, что мы можем общаться, за то, что нам интересно. Честно говоря, я как только представлю, что Вам приходится перечитывать постоянно все темы... В общем, спасибо Вам! А лично для меня этот форум всегда будет по-особенному дорог (и все, кто с ним связаны, тоже) - именно здесь два года назад мы познакомились с моим любимым мужем :) Так что не только в разделе знакомств, но и здесь соединяются сердца :) Счастья Вам, Админ, много-премного :)
Удален
Caлex
|2 Окт 2008
0 Цитировать
Салех посмотрел на Феникса "Да ,брат мой,совсем заработался,так выгляни в зал,торты уже выставлены "Трюфельный шоколадный торт с кардамоном "Сердце Либи","Двухэтажный французский яблочный торт "Когда Святоши маршируют","Сливовый торт с коньячно-сливочным кремом посвященный админу Форума"Люблю вас,мои кабачки"
Удален
angelok--
|2 Окт 2008
0 Цитировать
kitty-cat, спасибо большое...Рафаэлки я люблю даже больше чем ферреро :)))))
Удален
Фeникc
|2 Окт 2008
0 Цитировать
- Да, действительно я сегодня сам не свой... тортов не заметил.... Ты видел АДМИНа? зашел поздравить и сам оказался именинником... а ты на него не в обиде за ссылку? Это так... по секрету.... - шептал почти на ухо Салеху Феникс
Удален
Либи--
|2 Окт 2008
0 Цитировать
Либи спустилась в зал.Выглядела она не просто грустной,а почти больной. - дорогие мои,спасибо всем за поздравления и подарки.Админ,спасибо за поздравления,и с днем рождения Вас!Простите меня,но я лучше пойду домой....что-то не до праздника мне сегодня....Простите... Либи пошла к выходу... остановила проходящее такси и поехала домой.....
Удален
Burchena
|2 Окт 2008
0 Цитировать
- С Днем Рождения !!!! ЛИБИ, СВЯТОША, АДМИН форума. Чего вам пожелать - даже не знаю .. но я верю, что у любящих Бога людей и так есть все самое-самое ;) . ТОлько от нас требуется - рук не опускать, нюни не распускать и с верой смело вперед шагать ! Еще раз с Днем рождения !!!!
Удален
Arz
|2 Окт 2008
0 Цитировать
Первый порыв ЛИБИ, поздравляю тебя с очередным двадцатиоднолетием :-))) Дай Бог, чтобы сердце твое никогда не лостигло четвертьвековой границы :-))))))))) СВЯТОША, пусть ты светишься от силы Божьей (или свЯтишься?) в твоей жизни! Благословений тебе и всей прекрасной семье! АДМИН, (вот это самое сложное поздравление). Желаю....................... мудрости Божьей, и побольше, побольше. Это единственное, избыток чего никогда не повредит!
Удален
Фeникc
|2 Окт 2008
0 Цитировать
Феникс смотрел как отъезжает такси от кабачка и что-то тяжелое давило ему горло... Он поднялся на верх и зашел в кабинет Влада....
Удален
008-
|2 Окт 2008
0 Цитировать
Ну и дела! Тройной праздник! АДМИН! И ТЕБЯ С ВАРЕНЬИЦЕМ!!! - ru.youtube.com/watch?v=UdXyxILVl6Y&feature=related
Удален
Caлex
|2 Окт 2008
0 Цитировать
Салех взглянул ласково на Феникса "Шептунов на мороз, обижаться на ближнего,обижаться на Господа,обижать ближнего, огорчать Господа,в сердце христианина нет места обидам,там где Иисус только Любовь и прощение и ничего более". Услышав это кабачки встали и ru.youtube.com/watch?v=PHpye0M34JQ
Удален
Burchena
|2 Окт 2008
0 Цитировать
из камина послышалось тоненькое "Кхи-кхи" и с небольшим облачком сажи в зал выпал сонный Мурзик : - Ну чего так шуметь?! ТО песни, то крики ... - и туту Мурзик умолк.. в зале звучали поздравления !!! - Праздник, День рождения !! ТРИ Дня рождения !!!!! И маленький эльфик взмыл в воздухе на уровень второго этажа . Он летел и думал, чем и как будет поздравлять именинников. И вдруг очередная мысль просто осенила его!!! он вспомнил, как ему нрассказывал Фунтик, что давным-давно Бурчена спрятала у себя в комнате волшебную палочку. "А вот и повод воспользоваться ею ..." - расплылся в довольной улыбке Мурзик и энергично потер ладони
Удален
Burchena
|2 Окт 2008
0 Цитировать
- это не то, и это не то, опять не оно , и это ... - все бормотал Мурзик, летая в Бурчениной антресоли и разглядывая лежищие там предметы.. - О! Это то, что надо , она .... - благоговейно Мурзик смотрел на мерцавшую в темноте закрытой антресоли волшебную палочку. Эльф откинул крышку футляра и попробовал вытащить палочку на свет белый, но недостаток сил сразу же дал о себе знать ... - н-даа.... это мне не мечем махать ... - маленькое создание облокотилось об дверцу и задумалось ... неожиданно для эльфа дверца открылась и он вместе с волшебной палочкой начал падать вниз - Ты что здесь делаешь ? - спросила Бурчена, на ладонь которой упал Мурзик, - палочка .. лови ... кто разрешал ?,,, - А это мне нужно ! - Мурзик резво рванул с ладони Гениальной и оттолкнул летящую в воздухе палочку в сторону, та вновь поднялась вверх, описав в воздехе большой круг. - Ну все, сейчас начнется !! - испуганно произнесла Бурчена. - Это же колдовство ! - сказала она, рассержено глядя на Мурзика и подняла с пола палочку - Ну и что же начнется ? Все тихо и спокойно - обиженно отрезал эльф, продолжая энергично махать крыльями в воздухе повисла тишина
Удален
Arz
|2 Окт 2008
0 Цитировать
Рикс-Фикс почесал лапой ухо. Ухо стало лучше слышать. Со стороны кабачка доносился гомон и нечленораздельные выкрики. -Похоже, опять праздник. Вжжжжжж-бам! Облако пыли поднялось почти перед носом пса. Вместе с запахом пыли его нос учуял необычный для него запах жареного мяса. В корзинке лежали котлеты. Вообще он был вегетерьер, и привык нюхать и находить растительную пищу, но инстинкт предков взял свое. Нос аккуратно опустился в корзину. Навстречу носу выглянул краешек бумаги. Общение с Либи пошло Рикс-Фиксу на пользу, он за это время научился читать, причем на трех языках: английском, иврит и суахили. Нос вытащил краешек бумаги на свет, и тот оказался праздничной открыткой. Текст ее гласил: Любий друже Сергій! Вітаємо тебе з дивовижним подарунком - одного разу в такий самий день, як сьогодні, ти був дарований цій землі Всевишнім ! Радуй Творця!
Удален
Arz
|2 Окт 2008
0 Цитировать
Что ж делать, из корзинки так заманчиво пахло котлетами. Но порядочность пересилила. Рикс-Фикс схватил корзину в зубы и потащил к переводчику в кабачок. Первый, кого он встретил в кабачке, был Арз. Рикс-Фикс ткнул ему в колено открытку и жалобно заскулил. Арз прочитал и ответил «Бамбарбия киргуду. Нихт Ферштеен. Это какому-то Сергею». Пес помчался к следущему кабачку с корзиной. Следующим был сияющий по поводу дня рождения Святоша. Пожалев пса, он взял открытку, прочитал ее, и сияние стало переходить в ослепительный блеск «Это ж для меня! - Дорогой друг! Поздравляем с удивительным подарком - ты в этот день был подарен Всевышним этой земле! Радуй Творца!» - Да, да, подтвердил Арз, и корзинка тоже для тебя!
Удален
voin-
|2 Окт 2008
0 Цитировать
-Спасибо добрый-добрый 008-сказала Воин.
Удален
Burchena
|2 Окт 2008
0 Цитировать
Прррр одиноко стоял в слоновнике и наблюдал по монитору, как в кабачке праздновался очередной праздник "Покатать именинников над ночным городом, что ли .." БАМС!!! - откуда-то свалилась боооооольшая корзина . Прр испугался, но его хобот учуял запах апельсинов - Как пахнет ... - Пррр пошел на запах, но из корзины выглядывал кусок бумаги . Слон приблизился и понял, что это открытка . Она была адресована АДМИНУ ФОРУМА. Прр поспешил доставить подарок по назначению. Вскоре со сцены кабачка звучало поздравление Админу "Уважаемый и обажаемый АДМИН НАШЕГО ФОРУМА ! Искренне признательны ВАм за нелегкий труд . Пусть Господь Господь восполнит всякую нужду. Радости , мира и любви !!" Рядом с поздравляющим Фениксом стояла упавшая с неба корзина с апельсинами - подарок админу
Удален
Arz
|2 Окт 2008
0 Цитировать
Вай, какой карошой день сигодня! – восторженно заметил Джама, прогуливаясь по набережной Виртокиева. – Камар савсэм нет, мэсяц светит, столька дэвушка красив ходит! Джама наткнулся на одиноко стоящую корзину на его пути. Все старательно обходили корзину, лишь заглянув вовнтутрь. Джама тоже с любопытством заглянул. - Странн чиловек, аднака, такой стран карзынка оставил на дорога! Корзинка была доверху наполнена бумажными фонариками. Фонарики были всевозможных цветов радуги: от оранжевых до лиловых. Размером они были от крошечных (со спичечный коробок) до огромных, с баскетбольный мяч (странно, как они все в корзинку поместились). Джама решил взять находку с собой и подарить ее самому уважаемому им (в душе) кабачку – ЛИБИ. Придя в кабачок, и не застав свою глубокоуважаемую ЛИБИ, Джама поставил фонарики к столику , сказав : -Дарагой ЛИБИ, пуст эта фанарик светит всигда для тибя. И пусть ани бумажный, но савсэм настоящий. Что=то нам инагда кажится бумажный, но эта часта биваит савсем настаящий!»
Местный
+27
|2 Окт 2008
0 Цитировать
ДОРОГОЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА!!! От всего сердца поздравляю вас с вашим чудесным праздником! С днём рождения наш любимый и дорогой Админ!!! Всего вам самого лучшего....мы вас любим и ценим!!! Очень хотелось бы вам в реале пожать руку ,и пообщаться! Узнать ,например,что вы о нас думаете...или ,например ,обо мне..... Ещё раз вас с праздником....любви вам вечной....которая никогда не будет иметь конца!
Удален
Koшaчий-глaз
|2 Окт 2008
0 Цитировать
Кошачий глаз подошел к Админу и вручил небольшую красную коробочку.-Поздравляю ..Удачи..Любви...Терпения...-сказал он пожав руку именинику ..Админ развернув коробочку обнаружил в ней футляр ..а в нем очки в серебрянной оправе.-А очки то мне зачем?......-Чтобы лучше видеть-ответил Глаз.....-А почему стекло то одно?-неунимался он....-Ну вы ж за нами одним глазом подсматриваете-улыбаясь ответил Кошачий глаз ....:)))))))
Удален
Burchena
|2 Окт 2008
0 Цитировать
- Откуда корзины с подарками ? - шепотом спросила 008го Бурчена - Люди говорят, что снеба падают - как-то неуверенно ответил Гениальный- но этого же быть не может ! - Кто знает, кто знает .. - и Бурчена покосилась на Мурзика, повисшего нподалеку в воздухе - А чего сразу я ?! А не надо такие вещи, как волшебная палочка, оставлять в доступном для детей месте ! - О чем это он - спросил Бурчену 008 - Да так .. все в порядке уже
Удален
Arz
|2 Окт 2008
0 Цитировать
АДМИН широким жестом пригласил кабачков к угощению из корзинки Пррра. К корзине деликатно подола Либи, и взяв апельсин, очистив его, заметила "О! Какой сладкий!" С другой стороне к корзине подошел Салех, взяв плод, и откусив от него прямо с кожурой, Салех выпалил "О!Да, чудо! Давненько я таких кисленьких не ел!" -Странно, подумал АДМИН, вроде корзинка одна, и сорт вроде как один. Хм, на досуге попробую..зайду в кабачок. чайку попью с апельсинами.
Удален
Burchena
|2 Окт 2008
0 Цитировать
- Откуда корзины с подарками ? - шепотом спросила 008го Бурчена - Люди говорят, что снеба падают - как-то неуверенно ответил Гениальный- но этого же быть не может ! - Кто знает, кто знает .. - и Бурчена покосилась на Мурзика, повисшего нподалеку в воздухе - А чего сразу я ?! А не надо такие вещи, как волшебная палочка, оставлять в доступном для детей месте ! - О чем это он - спросил Бурчену 008 - Да так .. все в порядке уже
Удален
Kaбapдиджaмaл
|2 Окт 2008
0 Цитировать
Якши, якши Либи дарагой!
Удален
bigcat-
|2 Окт 2008
0 Цитировать
Дорогая Либи! От всего сердца поздравляю Вас с днём рождения, и благодарю вас за ваше долготерпение:) Святоша, тебя тоже поздравляю с днём рождения, и желаю тебе поскорее сбрить бороду, а то уж сильно ты постарел:)))))))))
Удален
admin
|2 Окт 2008
0 Цитировать
Дорогие мои кабачки! Мне очень приятны ваше внимание и ваши поздравления! Спасибо вам за ваше тепло и уют, за вашу любовь друг к другу и понимание! Спасибо за ваши вкуснейшие угощения! За вашу доброту и улыбки! За вашу поддержку и понимание! Пусть в вашей жизни сбываются все ваши мечты и желания! Пусть наш Господь всегда пребывает с вами и хранит вас на всех путях ваших! Ваш админ вас любит и только у вас может быть самим собой. Ведь положение обязывает...
Удален
bigcat-
|3 Окт 2008
0 Цитировать
Уважаемый админ форума! Поздравляю Вас с днем рождения, и желаю Вам огромнейших Божьих благословений, и много долготерпения в Вашем нелёгком труде.Спасибо Вам огромное что вы проявляете фантастическое долготерпение по отношению к форумчанам.
Удален
angelok--
|3 Окт 2008
0 Цитировать
Нашего дорогого Админа поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!!!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы