Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Местный
+27
|5 Окт 2008
0 Цитировать
Сегодня у Лаванды хватило сил самостоятельно спуститься на кухню...и даже заварить свой любимый чай....с ванилином и апельсиновой цедрой. Увидев ,за столиком Лаптя ,Лаванда поприветствовала его , и поставив на поднос три чашки (одну для себя,вторую для Лаптя ,а третью для Лёвы) ...понесла поднос в зал... Присев за столик Лаптя,Лаванда поставила перед ним чай ...и тихо сказала: --Спасибо за добрые слова ....но они меня слегка смущают.Я не настолько хорошая,как ты обо мне думаешь.... Я стараюсь ,но у меня ещё многое не получается...многое не могу себе простить... Потом Лаванда понесла чай в кабинет шэфа.Тихонько приоткрыв дверь,она увидела ,что шэф ещё спит...поставив чай на столике ,она тихо вышла ,аккуратно прикрыв за собой дверь... Встретив по-пути Лёву,Лаванда улыбнулась и сказала: --Поможешь мне блинов напечь? Думаю ..это всё ,на что у меня сегодня хватит сил.... Лёва удивлённо посмотрел на Лаванду ...Но тут,откуда-то послышался голос Арза: --Блины! Урааа! Блины я люблю..... --Ну вот ты мне и поможешь... Ответила Лаванда Арзу ,и пошла на кухню.Надев свой любимый передник,она заколола волосы ,и принялась готовить тесто на блины...слушая в наушниках любимую музыку...
Местный
+27
|5 Окт 2008
0 Цитировать
На кухню ,шаркая тапочками ,зашёл сонный Фунтик... --Доброе утро малыш! Садись вкусного чаю налью тебе.. Фунтик уселся за стол ,и уставился на Лавандины руки ,которые наливали тесто на сковороду... --Что грустишь солнышко? Или ты просто невыспался? Спросила Лаванда ,погладив малыша по головушке... --За Талей скучаю... Ответил Фунтик ,и грустно положил головушку на руки Лаванде.... --Я тебя в муку испачкала... У лыбнулась Лаванда и чмокнула Фунтика в темячко... --Не грусти ,она скоро появиться...а пока выпей вкусного чаю...и скоро блины будут готовы.... Услышав про блины ,глазки у Фунтика вспыхнули радостными огоньками.. --А к блинам мёд или джем будет...или сироп клиновый? --Да что угодно твоей душе...даже шоколадную пасту с орехами для тебя открою специально... Фунтик заметно повеселел, на радостях обнял Лаванду ,и принялся дигустироватьь новый чай... А запах блинов уже начал разноситься по Родонитовому залу...приветливо зазывая кабачков к завтраку...
Удален
Фeникc
|5 Окт 2008
0 Цитировать
Спасибо, Лапоть .... я смотрю ті не лаптем щи хлебаешь.... Где учился? Никак у ног Иисуса? - Всем привет и Божьих благословений! Господь велик и милосерден!
Удален
Mapти
|5 Окт 2008
0 Цитировать
ФУНТИК!!! Отдай мои тапочки немедленно!!!!!!
Удален
kitty-cat
|5 Окт 2008
0 Цитировать
Привет! На запах блинов в зал спустилась Китти. Лавандочка, привет, дорогая! Как-то мы давно с тобой не виделись :). Ну хорошо, не буду тебя отвлекать от напекания блинов - я пока чаю и кофе заварю :) Попьем вместе? И поговорим немножко? А то множко не получится, надо в гости идти :)
Удален
S-нeжнaя-Boлчицa
|5 Окт 2008
0 Цитировать
Развели зверинец... Марти носится по всем этажам за Фунтиком с криками: "Век тебе варенья вишневого не видать!!!", Мурзик исследует шестую пару сапог - выбирает место для зимовки. Даже мне берлогу здесь устроили... Не вняли уроку, ЛИБИ весь свой день рождения с перевязанной рукой проходила... Странные люди... Не по понятиям живут. А Салех ничего...прикольный. Про Садом и Гоморру - весело...вот делать людям нечего, верно сказала мохнатая...
Местный
+27
|5 Окт 2008
0 Цитировать
-Здравствуй моя дорогая Китти....действительно разница во времени не даёт нам нормально пообщаться... Я по тебе очень скучаю...чесное слово! Мне нравиться твой темперамент...и вообще приятно с тобой общаться! Садись будем чай с блинами пить.... О , вот и Мурзик прилетел.... Маленький мой... Лаванда взяла Мурзика в ладошки и поцеловала ....от чего Мурзик покраснел и от удовольствия заскулил.... --Чего тебе дать малыш? Может блинчиков с мёдом? Мурзик довольно закивал головой... а Лаванда положив ему на тарелочку блинчик,налила в блюдечко мёду , и поставила крохотную чашечку чаю...
Удален
Пoч-н-Пeчкин
|5 Окт 2008
0 Цитировать
Салех, распишитесь, пожалуйста.
Удален
лaпoть
|5 Окт 2008
0 Цитировать
Феникс, жизнь и есть наша школа. а знаешь??? у меня сложился недавно интересный подход к "смыслу"... Жизнь - Многообразна. (никто отрицать не будет, если посмотрит вокруг) Жизнь имеет различные: Виды, Формы. и только лишь один Вид Жизни имеет "подобие и образ" Бога - Человек. а теперь; смешно, но правда, - жизнь данная человеку, строго персональна и личная. Ты персона, ты личность - поэтому всё что связано с тобой является личным и персональным. Возможно по этой причине, где бы небыл человек, он считает это своим и личным автоматически. Два человека на одной территории - это уже конкуренция, возможна война за собственность. И только лишь во Христе жизнь имеет смысл в виду её изобилия совершенного, которое Он хочет другим, другие хотят остальным. Всё остальное вне этого, просто борьба за выживание любыми методами. Итог такой борьбы? Никого не останется, возможно земля будет пустовать ещё сотни миллионов лет перед 1000 Царством, где проявится очевидно этот же стимул в последней битве. -"окружат город Возлюбленных.., огонь с неба падёт на них..."
Удален
Arz
|5 Окт 2008
0 Цитировать
%-)))
Удален
Фyнтик
|5 Окт 2008
0 Цитировать
"Эх, папуля жанится тобi надо и произвести на свет мне пару братиков и пару сестричек,что бы смогли организовать домашнию Церковь." Фунтик вздохнул и пошел искать Марти,по дороге раздумывая,как плохо живется мирским.
Удален
Arz
|5 Окт 2008
0 Цитировать
Но по дороге Фунтику встретился Арзик. - Фунтя, куда ж ты пошел, такой красивый и нарядный? - Да вот иду к Марти, домашнюю церковь образовывать! - Вау! Вот это Фунтя! Слушай, я истосковался весь по домашней церкви, может возьмёшь с собой? Фунтик покряхтел....Кхм-кхм, ну как тебе это объяснить... Арз не дослушал его - А давай еще Лаптя и Лаванду с собой пригласим, а? Арз умчался за двумя на букву "Л"
Удален
008-
|5 Окт 2008
0 Цитировать
- А куда вы идете? - спросил группу кабачков 008.
Удален
Arz
|5 Окт 2008
0 Цитировать
-Фунтя ведет Сосредоточенно промолвил Арз. К двум Л прибавилась Цифирь
Удален
Либи--
|5 Окт 2008
0 Цитировать
- Ой,а куда это вы все двинулись? - удивленно подняла брови Либи,выглянув из своего кабинета и увидев кабачков идущих гуськом за Фунтиком :-)
Удален
008-
|5 Окт 2008
0 Цитировать
- Ты посмотри! - толкнул Арза 008 плечом в плечо, - а чего это Фунтик цветок в петличку нацепил и фрак надел?
Удален
Фyнтик
|5 Окт 2008
0 Цитировать
А что может действительно уже пора в кабачке организовать домашнию Церковь,с беседами,проповедями,молитвами и службами,надеюсь в реале это не сочтут ересью и не отрежут от общин.... Я например не скрываю,что общаюсь с христианами других конфессий,сегодня разговаривал с очень близким мне братом на эту тему,он выразил мнение,что это прекрастно и так должно быть,дал мне полную поддержку.
Удален
Arz
|5 Окт 2008
0 Цитировать
Ну........... наверное ему так удобнее над Словом размышлять. Либи, тут Фунтя домашнюю церковь организовать хочет, ты присоединяешься?
Удален
Arz
|5 Окт 2008
0 Цитировать
Фунтик-Салех, поддерживаю и голосую не только руками, но и ногами :-)))))))))))
Удален
Либи--
|5 Окт 2008
0 Цитировать
- класс,я тоже "за" ! - обрадовалась админ кабачка,- тем более ,если мне не изменяет память,то и шеф наш когда-то мечтал об этом :-) Ну.... тогда название нужно придумать.Ведь как корабль назовешь...
Удален
Фyнтик
|5 Окт 2008
0 Цитировать
Арза нас уже двое,"а там где собираются двое или трое во имя мое........................."
Удален
Caлex
|5 Окт 2008
0 Цитировать
Так нас уже трое,и не просто трое,а к названию уже можно честно добавить слово международная....
Удален
Arz
|5 Окт 2008
0 Цитировать
Салех, с тебя - план, с меня - живое участие........... :-))
Удален
Arz
|5 Окт 2008
0 Цитировать
Название - "Верхняя горница" Определить - время, форма, цель, метод,
Удален
Caлex
|5 Окт 2008
0 Цитировать
Арза,во первых нужно согласие большинства кабачков,по названию тоже торопится не надо,оно должно быть согласовано со всеми и быть не просто названием ,а нашем знаменем.
Местный
+27
|5 Окт 2008
0 Цитировать
--Я тоже "ЗА" !!!! Выглянув из лазарета сказала Лаванда... --Фунтик...ты бы мне принёс чего-нибудь ...типа поужинать...и компанию составить мне ,за ужином...
Удален
Koшaчий-глaз
|5 Окт 2008
0 Цитировать
да....уж...дело хорошее:))))...а с названием тут подумать придеться...:))))
Удален
Arz
|5 Окт 2008
0 Цитировать
Феникс, ау! Назначай ответственных и сроки, а то все останется разговорами Шутками Прибаутками Может в отдельную тему вынести такую группу?
Удален
Koшaчий-глaз
|5 Окт 2008
0 Цитировать
ну если почитать архив.....становление кабачка...есть мысля:)))))),.....назвать НеТайная Вечеря .........открыта для всех....:)))))
Удален
Arz
|5 Окт 2008
0 Цитировать
Лаванда, "Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек"Иоан.6:55

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы