Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Arz
|12 Окт 2008
0 Цитировать
008, ну похоже, у каждого - своя мудрость. Что и неплохо! :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Какая весна? Солнышко у них, понимаешь........льет, как из худого ведра............А любовь.........это хорошо!
Удален
008-
|12 Окт 2008
0 Цитировать
Вот тебе под твой дождик - ru.youtube.com/watch?v=0XggBh13cFQ&feature=related
Удален
Caлex
|12 Окт 2008
0 Цитировать
А у нас всегда хорошая погода,в Киеве сегодня теплый солнечный день,я только со службы,проповедь была такой зажигательной,что хотелось выйти на улицу и благовествовать,благовествовать всем!!!! А я просто шел по улице и пел "Иисус Господь глава всего"
Удален
Taли
|12 Окт 2008
0 Цитировать
Любовь?... ))))))))))))))))))))) Это не хорошо... Это ОЧЕНЬ хорошо, просто замечательно!!! )))))))))))))))))))))))))))) Главное, чтобы в Господе! Ребята... )))) У меня отгулы по понятным обстоятельствам. Лаванда, люблю тебя, завтра появлюсь вечером... Спасибо за Мурзика!
Удален
Фyнтик
|12 Окт 2008
0 Цитировать
Фунтик возбужденно бегал по кабачку,выскакивал на крыльцо с морским биноклем на перевес,где же Марти, вот бы никогда не подумал,что буду так скучать по обезьянке,она такая забавная)))))) так надо себя занять,пойду посуду помою,а то кондратий хватит.
Удален
008-
|12 Окт 2008
0 Цитировать
Фунтик мыл посуду. Повсюду летели брызги и лежала пена большими кочьями. Из всего этого безобразия торчали его зеленые уши. Вошедшая Тали всплеснула руками........
Удален
Mapти
|12 Окт 2008
0 Цитировать
Да здесь я... пришла уже )))))
Удален
008-
|12 Окт 2008
0 Цитировать
ДЛЯ ТУРА, ЕСЛИ ЗАЙДЕТ. У нас все просто. Заходишь и спрашиваешь - здесь кофе дают? Все - да! Ты - мне тожа. Тебе - Щасс! Потом пьешь кофа с булочками, спрашиваешь, что здесь по чем, а тебе отвечают...
Удален
Burchena
|12 Окт 2008
0 Цитировать
- Здесь кофе дают? все кабачки хором ответили: -ДА! - Можно мне тожа ? - Чего? - не по сценарию прозвучал вопрос в адрес Бурчены - А что? Эх, кабачки-кабачки .. знали бы вы ... Лавандочка, спасибо тебе огромное за добрые слова. 008 строгим взором наблюдал за всеми действиями вновь появившейся Бурчены, а та уже самостоятельно делала кофе
Удален
Либи--
|12 Окт 2008
0 Цитировать
- а здесь кофа дают - произнесла пароль Либи,входя в свой родной кабачок.-Бурчена,наигениальнейшая ты наша!!!Рада!!Рада видеть тебя:-) Налейка и мне чашечку черного....только с молоком,пожалста :-)Лева,я вот тебя просила с женой своей познакомить,а ты все тура какого-то к нам затащить пытаешься.Мы вчера с Фениксом думали ,а какой ник мог бы быть у твоей жены?009?007? Не!!! - 001 и единственная:-)) решил Феникс.А вообще это идея,требующая реализации,на мой взгляд.Вот если бы все женатики и замужницы привели сюда своих супругов....устроили бы семейный вечер.....- размечталась админ кабачка :-)))А те ,кто еще не в браке,могли бы прийти со своими невестами и женихами,если таковые имеются.А если не имеются.....ну....можно объявление дать....о поиске.... Либи мечтательно смотрела в потолок.Она представляла ,как жена 008-го учит ее готовить кухены,а Либи делится с ней рецептом цимеса с говядиной ,муж Бурчены обсуждаетс Левой достоинства и недостатки Левиной машины....Жена Аргентума и Тали делятся секретами ведения бизнеса...Муж Лаванды, Феникс и Салех решают серьезные деноминационные разногласия...красота....:-)))
Удален
Arz
|12 Окт 2008
0 Цитировать
А я?! Тихо сам с собою, тихо сам с собою я веду беседу.. задумчиво пропел Арз :-)
Удален
Либи--
|12 Окт 2008
0 Цитировать
- а Арз со своей невестой уединились в уютном уголке возле камина,и смотрели друг другу в глаза- не могли насмотреться:-) И так им было хорошо,что они были просто благодарны кабачкам,за то,что те не мешали им своими вопросами - срочно домечтала Либи :-)))
Удален
victoriya
|12 Окт 2008
0 Цитировать
Для всех кто любит...!!! www.youtube.com/watch?v=rx_aqlwk9hU&feature=related
Удален
Burchena
|12 Окт 2008
0 Цитировать
Либи, тоже рада, но на сегодня - все. убегаю ...
Удален
Taли
|12 Окт 2008
0 Цитировать
Вика.... ))))))))
Удален
Фeникc
|12 Окт 2008
0 Цитировать
- Добрый вечер всем кабачкам..... Я вижу... тут сегодня о любви.... Как тепло... - Я к вам присоединюсь... а сейчас в баню...
Удален
Taли
|12 Окт 2008
0 Цитировать
Фунтик был очень аккуратен в уборке ))) Тали понравилось его старание. Но голодная злобная Марти отправила Фунтика в магазин за бутербродами....и бедный уставший Фунтик пошёл покупать ей биг-маки....
Удален
Фyнтик
|12 Окт 2008
0 Цитировать
Бедный Фунтик брел по Красноармейской,его не слабо шатало,вроде не такого не потреблял,а голова кружилась как у подвыпевшего гражданина,так главное собраться и закупить всяких бутеров для Марти,наконец то,вернулся,сейчас пишу это а Марти поглащает бик-мак запивая колой,Фунтик был доволен,что накормил свою зверюшку как пастор окармливающий своих овечек, и вообще Фунтик как то поглупел и это ему почему то нравилось.
Удален
Фeникc
|12 Окт 2008
0 Цитировать
- Фунтя, так может и мне за едой смотаешь? А то я после баньки проголодался..... А то что тебя шатает и глупеешь на глазах... так это дело известное...
Удален
Taли
|12 Окт 2008
0 Цитировать
Пока Фунтик и Марти безобразничали, Тали разбирала фото... чтобы явить миру фотоотчёт о пребывании благословенного шеф-повара кабачка в Киеве )))) Салех в своей стихии ))) foto.mail.ru/mail/natasha_evseeva/61/66.html Фунтик и Марти на лодочке foto.mail.ru/mail/natasha_evseeva/61/65.html Фунтик и Марти: очарована, окольцована... foto.mail.ru/mail/natasha_evseeva/61/63.html Счастливые кабачки (Тали, Салех и Ангелок) foto.mail.ru/mail/natasha_evseeva/61/64.html Салех и Тали.... ноу коммент foto.mail.ru/mail/natasha_evseeva/61/62.html Наслаждайтесь )))))))))))))))))
Удален
Фeникc
|12 Окт 2008
0 Цитировать
СУПЕРРРРРРРРРРРРРР
Удален
Taли
|12 Окт 2008
0 Цитировать
)))))))))))
Удален
angelok--
|13 Окт 2008
0 Цитировать
Да, сегодня трудно было подсчитать сколько же всего нас было на встрече :)))) Подумалось и мне об одной таинственной и засекреченной личности (внешнего сходства нет абсолютно)...:))))))) ru.youtube.com/watch?v=m43V39rxiSM
Удален
S-нeжнaя-Boлчицa
|13 Окт 2008
0 Цитировать
кабачки вымерли?.......
Удален
Ceнь
|13 Окт 2008
0 Цитировать
В кабачок вошла Сень с маленьким нахохлившимся галчонком на плече. -Вот, нашла на улице... Его чуток подлечить, подкормить, и будет у меня маленький верный дррруг! А потом разговаривать научу... Верно, Карр? -Каррррр!!!
Удален
Фyнтик
|13 Окт 2008
0 Цитировать
Фунтик проводил Марти, к ее маленькому Лисенку,грусть и радость,смущение и смятение,что то такое казалось уже забытое,но такое прекрастное,вот и Сеня принесла в кабачок,маленького друга,ангелочки мотыльки.
Удален
Caлex
|13 Окт 2008
0 Цитировать
Приват всем близким,не испытывайте терпение Господа,оно бесконечно,но зачем огорчать Отца,не просите награду,но принимайте ее с благодарностью,просто исполняйте волю Его и вам откроется все Его величие и вся Его сила.Аминь.
Местный
+27
|13 Окт 2008
0 Цитировать
Роза сидела возле камина после такого насыщенного дня в реале... На коленях у неё сидел Мурзик...из камина выглядывал сапог 008-го... --Лёва, я вот понять не могу...чем я тебе так сильно не нравлюсь? Что ты меня посотоянно пытаешься задеть... Даже тортом тебя с ложечки кормила...а ты проигнорил... Постоянно стараешься меня прокоментировать...не лучшим образом... Я тебя чем-то обидела? Тогда прости пожалуйста... Я понимаю ,что я не могу всем нравиться--это просто невозможно... Но это же не значит что меня нужно за это колоть колючками... Мурзик сидел насупившись...И враждебно поглядывал на торчащий сапог... --Ладно,малыш...пошли...возможно нас не слышат... Поздно ведь...многие кабачки спят уже... --Я к тебе очень хорошо отношусь... Сказал пионерским тоном Мурзик ,глядя на Розу с дружеской верностью... --Я знаю мой дорогой... Рассмеялась Роза и легонько чмокнула его...от чего он расцвёл ,и ещё раз деловито глянув на сапог Лёвы...Громко сказал: --Пошли Розочка...я тебя спать уложу и сказку расскажу... Роза опять засмеялась ,и ласково поправила Мурзика: --Может наоборот? --Точно... Смущённо проговорил Мурзик и уткнувшись в Розину щеку,тихо засопел...засыпая....
Местный
+27
|13 Окт 2008
0 Цитировать
Роза глядела в ночное небо,сидя у окна ...на подушке мирно храпел Мурзик... Она заботливо укрыла его одеялком,и размышляла глядя на мерцающие в вышине звёзды... Раньше...она думала,что если её бросят или предадут те--кого она сильно любит...то она этого не переживёт... Но Слава Господу,что жизнь ей открылась своей лучшей стороной...Роза увидела ,что жизнь прекрасна... Что даже если забудут ,или уйдут навсегда те ,кого она всем сердцем любит..ей конечно будет больно (от этой боли никуда не деться)...но жизнь Розы от этого не закончиться... Её жизнь будет продолжаться дальше.И появятся новые друзья..вместо тех,что уйдут... И будет такое-же прекрасное общение. Жизнь...она прекрасна,хоть и сложная вещь! И быть ли нам счастливыми или нет--мы решаем сами....И сами выбираем.Радоваться нам или нет--не зависит от внешних факторов,или от каких-то людей...радость должна просто жить внутри нас,и никогда не покидать место в нашем сердце. За последний год,Роза стала вполне самодостаточным человеком... И не так-то просто было в ней сокрушить то--что она с таким трудом достигла внутри себя... Она научилась по настоящему просто радоваться жизни...не зависимо ни от чего...и ни от кого! :-)
Удален
Taли
|13 Окт 2008
0 Цитировать
Доброе утро всем )))))))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы