Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фeникc
|9 Окт 2008
0 Цитировать
- Я Живой. - сказал 008 - Э-эээ дружище... это диагноз или факт? Если диагноз... тогда тебе к Хабо... если факт... то мы рады тебя видеть - Феникс обнял 008-го и скрылся в дверях кабачка.....
Удален
Фyнтик
|9 Окт 2008
0 Цитировать
Фунтик привычно убирался в кабачке,вдруг из камина высуналась голова и произнесла "Я живой",при ближайшем рассмотрении говорящей головой оказалась голова 008,Фунтик "А где же все тело?" "Да застряло в реале"ответила голова 008, Фунтик засуетился,ухватил голову за уши и попытался вытянуть бедолагу,голове это почему то не понравилось и она начала ругатся,Фунтик присел и задумался.....
Удален
Caлex
|9 Окт 2008
0 Цитировать
Салех вышел в зал, Фунтик продолжал сидеть и думать как вытащить 008 "Ты чего еще сдесь,а ну ка быстро собирай свой рюкзачок,тебя уже ждут", Салех поднялся в свою комнату,огляделся,брать меч или нет?
Удален
Taли
|9 Окт 2008
0 Цитировать
-Ура, 008 воскрес!!! - радовалась Тали. -Кто бы говорил... - буркнула Марти, - Фунтик, а ты уже собрался? Или тебе помочь? Тали наблюдала за сборами Салеха. -Брать меч или не брать? - спросил Салех. -Возьми, - посоветовала сестренка, - мало ли что может случиться... (Буду вводить текст до тех пор, пока сервер не соизволит её опубликовать!!!)
Удален
Фeникc
|9 Окт 2008
0 Цитировать
Феникс зашел в кабачок с открытым ртом... - Да, так.... пломбу сушу... - ответил он на расспросы кабачков... А что тут за сборы? Кого провожаем? Фунтика в армию? - Та нет... это же Салех едет на родину сыра хохланд.... - ответила ему Тали... - Тогда, брат любезный, незабудь попробовать еще один национальный продукт.... сало... пусть там тебя накормят по настоящему... без всяких европейских штучек...
Удален
Caлex
|9 Окт 2008
0 Цитировать
Уезжаю в ответственную командировку вместе с Фунтиком )))))))),буду на следующей неделе.
Удален
Caлex
|9 Окт 2008
0 Цитировать
"Плов по-узбекски" Для рецепта Вам потребуются: - рис - 2 стакана - баранина (мякоть) - 300г - морковь - 3 шт. - лук репчатый - 1 луковица - жир - 100г - смесь красного молотого перца и барбариса - 1 ч.л. - вода - 2 стакана Рис перебрать и замочить на 1.5-2 часа в подсоленной воде.Баранину нарезать мелкими кусками. В толстостенной кастрюле (казанке, гусятнице) разогреть растительное масло, положить кусочки баранины, нашинкованную соломкой морковь и нарезанный тонкими кольцами лук; жарить еще 15-20 минут. Когда мясо покроется корочкой, влить кипяток, добавить специи и засыпают набухший в воде промытый рис. Рис осторожно разравнивают, ни в коем случае не перемешивают. Вода должна покрывать рис примерно на 1 см. Варят рис, не накрывая крышкой. Когда рис впитает всю воду и станет рассыпчатым, посуду закрывают крышкой и томят на слабом огне еще около 20 минут.Готовый рис подают на большом блюде: вниз кладут рис, сверху - кусочки мяса. Приятного аппетита........
Удален
008-
|9 Окт 2008
0 Цитировать
- Таакк, приказ номер 1! Плова в день по две чайные ложки на каждого кабачка -мужика и одной - на кабачка - даму. Чтоб на неделю хватило! - произнес громко 008, по пути захлопнув рот у застывшего в немом крике Феникса. - Факт!
Удален
008-
|9 Окт 2008
0 Цитировать
Померли что ли все от моих ложечек???
Удален
008-
|9 Окт 2008
0 Цитировать
Ну хорошо, по одной ложечке всем добавляю...
Удален
Kaбapдиджaмaл
|9 Окт 2008
0 Цитировать
Ни нада прибавлять, 880, как скушаете, я исче плов из барашек сделать
Удален
bigcat-
|9 Окт 2008
0 Цитировать
А можно я свои ложечки пожертвую дамам?
Удален
Arz
|9 Окт 2008
0 Цитировать
Да уж, Бурчена все зубы сточила, аж пятки не показывает, Салех с Фунтей за сыром уехали, Лаванда уроки учит.....и тишина....... ЕСТЬ ХОЧУ......!!!!!!!! Джама, мож сварганишь кого-нибудь? ой, то есть чего-нибудь? Кстати, я тут вспомнил, а куда у нас Абу или как его там звали (у меня память плохая на имена) делся? Он такие вещи вкусные готовил..мммммммммммм Салех, не обижайся, ты тоже молодец! Кот, конечно можно, только все Тали достанется :-))))))
Удален
bigcat-
|9 Окт 2008
0 Цитировать
А я одну Лаванде пожертвую, а вторую Тали:)))
Удален
Arz
|9 Окт 2008
0 Цитировать
Ну тогда я одну свою Либи отдам, другую - Марти (пока Бурчены нет). Кстати, всем привет от Принцессы! Говорит, скучает, и очень помнит... Молитесь за нее, пожалуйста
Удален
Arz
|9 Окт 2008
0 Цитировать
Над кабачком витал в воздухе невесомый Пррр Он все свое сено отдал Руне. На полу сидел, задумашись, Кошачий глаз, думка была одна - кому ж отдать две сокровенные ложки, что б никого не обидеть. Рядом с казаном сидел 008, накрыв оный плащем. - Не толпитесь, проходите, не создавайте экстремальной ситуации! На кухне Джама гремел посудой, приговоривая "Типер я панимать что такой джигт...ой, джинтмен. Кито отдает паследный ложка дама, кагда на кухне казан с плов стоит".
Удален
Arz
|9 Окт 2008
0 Цитировать
Арз заснул, и ему не мешало скрябанье ложек о казан. Стук ложек заглушало бурчание желудочных соков. Но и это не помешало ему заснуть :-)) Во сне он наелся бананов, закусывая их спелой клубникой.......
Удален
008-
|9 Окт 2008
0 Цитировать
- Джама, а тебе шеф-повар разрешительную бумажку написал, чтобы ты имел право хозяйничать на его камбузе? - Айяяяй! - заохал Джама, застыв с поднятым ножом в руке.
Удален
voin-
|9 Окт 2008
0 Цитировать
В кабачок не вбежала,залетела Воин. -Ах вот вы как?А мне забыли плов оставить?-Воин взмахнула мечом .-Ты можешь нож убрать,а то как бы я не приняла это за вызов?-обратилась она к Джаме.Воин громко фыркнув,посмотрев негодующе на окружающих ее кабачков и Кота,резко развернулась и гремя доспехами пошла переодеваться в свою келью. -Главное,ее сейчас не трогать,а дать остыть-услышала она за спиной. "И это правильно"-подумала Воин.
Удален
008-
|9 Окт 2008
0 Цитировать
В келье Воин сняла все свои доспехи и крутанула ручку кондиционера до предела - минус 40 градусов по Цельсию: - Только эта температура может меня остудить!
Удален
008-
|9 Окт 2008
0 Цитировать
- Внимание, внимание! Всем кабачкам! Приготовиться к встрече доброго гостя Тура из соседнего квартала! - протрубил охранник 008. Но в ответ послышалось лишь посапывание из комнаток. Растрепанная голова Арза высунулась из-за двери: - Так мы спим уже! Тогда 008 написал записку: ДОРОГОЙ ТУР, КОФЕВАРКА ТАМ! КОРЖИКИ НАЛЕВО! ГОСТЕВАЯ КОМНАТА НАВЕРХУ НАПРАВО. РАСПОЛАГАЙСЯ! УТРОМ ВСЕ ПРОСНУТСЯ. Примечание. А СТИХИ Я ТОЖЕ НЕ ПИШУ...
Местный
+27
|9 Окт 2008
0 Цитировать
--Салех огромное тебе спасибо! Я представила всё ,что ты написал....и на душе стало так тепло и приятно.... Словила себя на том ,что сижу и улыбаюсь...по-настоящему счастливой улыбкой!
Местный
+27
|9 Окт 2008
0 Цитировать
Кот ,спасибо! Ты настоящий джентельмен! Арз...как всегда рассмешил ))))) Глаз....сострадаю тебе.....Возьми выходной и выспись,друг!
Удален
Taли
|10 Окт 2008
0 Цитировать
я не сплю... Хрррр... Я не сплю... Хрррр...Хрррр... Не сплю...не сплю...Хрррр!!! ...это не я...
Удален
hedgehog-
|10 Окт 2008
0 Цитировать
Тихонько постукивая коготками о пол, вошел ежик. Живые темные глазки скользнули по комнате, подвижный носик втянул запахи плова, еще витающие в воздухе, и ежик недоверчиво спросил: - Это кабачок?
Удален
Taли
|10 Окт 2008
0 Цитировать
-Это кабачок. Ты чей, дружок? ))))))) Заходи. Налить молока? Или полноценно позавтракаешь?
Удален
hedgehog-
|10 Окт 2008
0 Цитировать
- А я сам по себе, свой собственный ))) Хотя, если уж совсем честно - то я - она )))) Ежик подошел к Тали, ткнулся ей сухим теплым носом в руку и доверчиво прошептал: - Спасибо.... Только можно без молока обойтись, а? Я его терпеть не могу... Мне бы лучше кофейку горячего боооольшую чашку!!!!!!!!!!!!!!!!! И ежик смущенно покраснел
Удален
Taли
|10 Окт 2008
0 Цитировать
-Не вопрос, милая ))))))) я тоже утром кофе уважаю. Вот и пару круассанов с сыром нашла... Давай перекусим, потом я побегу встречать Салеха в реале ))))))) присаживайся. Не горячий? Ребята, возможно Салех сможет заходить в кабачок ночью...или утром ))))))) Помолитесь, пожалуйста, за его благополучное пребывание в Киеве! И за меня...на всякий случай. :) Лаванда, молюсь за твой экзамен. Благословение моё тебе!
Удален
hedgehog-
|10 Окт 2008
0 Цитировать
- Вот спасибо, добрая девушка.... Круассаны с сыром и горячий кофе - что может быть лучше?... Счастье все-такие есть.... Не, не горячий. в самый раз.... Хорошо у вас тут, уютно.... А кто у вас тут еще есть? Сказал ежик, прихлебывая горячий кофе
Удален
008-
|10 Окт 2008
0 Цитировать
- Я есть! - вынырнул из-под стола 008. - А что ты там делал? - удивилась Ежик.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы