Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Burchena
|10 Окт 2008
0 Цитировать
Бурчена вошла в зал с букетом роз и тортиком - Лаванда, милая, я рада за тебя честно-причестно ! - и Бурчена вручила Лаванде букетик. - Ну что - чайку выпьем? - Гениальная пропавшая официантка обвела взглядом всех присутствующих. - Уж простите, что так пропала - сама не ожидала
Удален
voin-
|10 Окт 2008
0 Цитировать
Воин зашла.Она глазами полными слезами обвела зал. -Пошла я раны залечивать.Если услышите громкие звуки,не переживайте-это просто эмоции я отдаю в руки Небесного Отца. И Воин пожелав всем доброй ночи,удалилась в келью.
Удален
008-
|10 Окт 2008
0 Цитировать
- Ой, ну нельзя же так сразу и так много! К кому теперь обращаться с радостными воплями! Но по-порядку, по-порядку... ЛИБИ - Всегда мечтал побывать на родине Спасителя, может и встретимся когда-нибудь. И очень рад за тебя, за становление новой семьи! ФЕНИКС - Это новый посетитель - Ежик, но только сидит и молчит сейчас, зато утром много говорила. Устала, наверное, видишь, свернулась клубочком. Надо ее в комнату для гостей отнести. ЛАВАНДА - Ну Лаванда, как обычно, 008-го попихала и в сторону оттолкнула, а расцеловала совсем других…. А я ведь тебе говорил, что у тебя все хорошо будет, неблагодарная! :-) БУРЧЕНА - Бурчи, дорогая! Наконец-то показалась, солнышко! Твои-то как студенческие дела? Письмо получила?
Удален
Фyнтик
|10 Окт 2008
0 Цитировать
Фунтик сидел под Крещатиком и набивал доклад "Марти встретила хорошо,накормила,напоила,сейчас спать укладывает,все просто классно,завтра ждет тоже бурный день,все кто за нас волнуется,все хорошо)))))))
Удален
Фeникc
|10 Окт 2008
0 Цитировать
- Салех... надеюсь салом угостился?
Удален
Taли
|10 Окт 2008
0 Цитировать
Лаванда, очень радЫ за тебя! молились, переживали... слава Богу, теперь будем надеяться на твой приезд...в ноябре...или раньше )))))))))) Всем остальным - нет времени и не хватает сил передать все эмоции, посему замолкаю )))))))))))))))))))) типа спокойной ночи завтрааааааааа.... может быыыыыыть.... может быть и выйдем.... а может быть и нет... )))))))))
Удален
Фeникc
|10 Окт 2008
0 Цитировать
Феникс взял колючего ежика чтобы отнести в комнату... но тут же отпустил.... - Колючий, однако... 008, ты бы отнес гостююю наверх.... О, Бурчена, привет, рад видеть.. не пропадай.. плиз.. Лаванда поздравляю.... Тали... ну ты понимаешь... :)
Удален
008-
|10 Окт 2008
0 Цитировать
- Феникс, ты у Воина железные перчатки возьми, вон у камина валяются.
Удален
Фeникc
|10 Окт 2008
0 Цитировать
- 008, а чё это ты сначальством пререкаешься? А? Я тебе сказал, вот и выполняй.... :)
Удален
Burchena
|10 Окт 2008
0 Цитировать
- Левушка, милый, получила письмецо и ответик написала. Спасибо, что не забывали, спасибо , что помните. Если и пропадаю - не по своей воле все .. уж простите, я исправлюсь, когда-нить обязательно :))). А завтра и послезавтра у меня напряженка в реале, буду очень занята, если выйду, то увидимся, анет - не забывайте :) . Бурчена все говорила и говорила , наливая чай, раскладывая торт
Местный
+27
|10 Окт 2008
0 Цитировать
--Бурченочка,милая моя ...любимая...долгожданная! Спасибочки за цветы (я их так люблю!) за тортик (хоть мне и худеть надо!)...Но с тобой ,моя дорогая ,и чаю выпью и тортика съем! Как там твоя сессия? Ты у нас умница...с большой буквы! Я знаю ,просто уверенна,что ты всё здала...или вот-вот здашь все экзамены... Наливай чаю...а я сейчас...на минутку... Лаванда побежала к камину и дёргнула за сапог...на пол с грохотом вывалился 008-ой.... --Лёвушка...дорогой...Гениальнейший из всех Гениальных ! Погладила Лаванда Лёву по гриве...и продолжила: --Ну что-ж ты такой противный-то ?!! Ну нельзя мне тебя целовать...ну сам ведь понимаешь....разве-что на твой день рождения ...и то в щёчку...оооооочень целомудренно!!!! Кстати...когда он у тебя? Ну день рождения? Лёва ошарашенно глядел на Лаванду... А она схватив его за руку потащила на кухню...где Бурчи уже приготовила чай и порезала тортик... --Садись Лёва! Щас мы тебя угощать будем! И Лаванда с Бурченой принялись кормить с ложечки тортом Гениального охранника...тот поначалу упирался...но потом смирился ,и послушно открывал рот... --За Тали..за Либи..за Бурчену...за Арза...за Салеха... Приговаривала Лаванда и хихикала тихонько...
Местный
+27
|10 Окт 2008
0 Цитировать
Таля! Я так рада...и за тебя и за себя!!!! Я тебя поздравляю....знаешь с чем!!!! И Спасибо огромное тебе ,что молилась и переживалал за меня!!! За всё тебе спасибо!!! Всем спасибо...всем ..всем..всем !!! ЗА молитвы за участие...и за поздравления!!! Я вас всех обнимаю...люблю просто страшно....
Местный
+27
|10 Окт 2008
0 Цитировать
Фунтик...как я тебе сейчас завиииидуююю....чисто христианской завистью.... Мурзик...пошли спать! Я тебе сказку на ночь расскажу.... Только стакан молока перед сном обязательно выпей...и носочки одень...что-бы ножки не мёрзли...
Местный
+27
|11 Окт 2008
0 Цитировать
Мурзик уткнулся в Лавандину щеку и захрапел.... Спокойной ночи мою дорогие и любимые кабачки!!!! А я тоже с Тали в реале увижусь...и надеюсь что скоро....Даст Бог!!!
Удален
Mapти
|11 Окт 2008
0 Цитировать
Где моя косметика??? Ааааа!!! Ну погодите, пацаны, дайте только вернуться! Я устрою вам наскально-настенную живопись!!!...
Удален
Taли
|11 Окт 2008
0 Цитировать
Феникс )))))))))))))) Я-то понимаю )))))))))))))) а тебя как понять? а вот чего это ты на вопросы не отвечаешь??? Ась? Ребят... ))))))) Я вас всех конечно очень люблю ))))))) только чего-то вы зело загадочные в последнее время...непонятные какие-то )))))))))))))) Лаванда, дорогая, 008 коварно умолчал в конце весны о своем дне рождении и мы его позорно пропустили, так что... Мурзика кормить манкой и сладостями... Фунтик с Марти сами прокормятся. Мы их с трудом успокаиваем. Безобразничают... Лаванда, последи пожалуйста за Мурзиком, скоро Ада вернется, а он какой-то...несколько высохший...в плечах и талии...
Местный
+27
|11 Окт 2008
0 Цитировать
Роза встала рано.Солнечные лучики уже ворвались в её комнатку...на подушке раскинулся Мурзик "широко" и благоговейно спал... --Вставай...сплюшкин... Тихо прошептала Роза Мурзику на ушко...но тот только перевернулся на другой бочёк и мирно засопел... --Ладно... Роза аккуратно взяла Мурзика в ладошки ,и пошла на кухню варить кофе...Мурзик ,чувствуя движение ...почесал за ушком, и не открывая глаз спросил: --Куда движемся? --Движемся в направлении кухни... --Чё есть будем? --Чё найдём--то и будем... Улыбнулась Роза и чмокнула Мурзика в лобик... Аромат свежесваренного кофе ,медленно но уверенно, расползался даже по самым отдалённым уголкам кабачка... Всем доброе благословенное утро! Приват Китти: Люблю тебя ...спасибочки тебе за всё! Пусть Господь благословит тебя во сто крат ,за твоё доброе сердце! Обнимаю и целую ,твоя Лаванда.
Удален
лaпoть
|11 Окт 2008
0 Цитировать
Лаванда! какая ты сегодня:)) а можно мне двойную порцию кофе? -за тебя и за тебя! ну а Мурзику за твою улыбку, за твои глаза золотую рыбку, что не льзя?
Удален
Фeникc
|11 Окт 2008
0 Цитировать
Феникс проснулся, на этот раз в своем кабинете..... Осеннее солнце слабо светило в окно напоминая о скорой зиме... На голубом небе бело-розовые перья облаков составляли очередной сумбур, повторяя мысли самого Феникса.... От окна дуло утренней прохладой и Феникс задумался о том, чтобы поставить хорошие окна в комнатах.... - Так, окна это хорошо, но нужны деньги.... а где же наш Аргентум, серебряный наш спонсор???? Заболел и пропал... Вот что значит все лето в иноземном климате проводить... организм ослаб... Надо бы его найти... Феникс встал, умылся и понял, что нужно помолиться... - Серцеведец, Бог. Ты все знаешь, знаешь мои мысли желания и мечты.... прошу Тебя, направь их в Твое русло, в Твою волю, в Твою мечту... Да, прославиться Отец в сыне... Очисти и освяти, и соделай непоколебимым в Твоей воле... Во имя Иисуса Христа.... Амэн. Проходя по коридору к лифту, Феникс увидел, что кабинет Либи еще закрыт.... - Ах, да... у нее сегодня шабат.. ну пусть отдыхает... Он спустился вниз.. - О, Лаванда... ты уже здесь... труженица ты наша... Доброе утро... Заварика мне мате пожалуйста, да покрепче... и чего нибудь съесного.... добрэ?
Удален
Фeникc
|11 Окт 2008
0 Цитировать
На кухне рядом с Лавандой крутился лектор-директор Вирт Студии Кабачка Ноев Ковчег... сам господин (мистер) Лаптев.. - Уважаемый... я вот подумал... а почему у вас нет личного животного...???? У многих кабачков есть свои зверушки, а вот у вас нет? это наводит на мысль... что всегда впрочем хорошо... Или не всегда, но тогда конечно... Тали, я помню твои вопросы, но за неимением времени не мог ответить. 1 Я думал, что ты сама проведешь опрос, под моим благословением..... 2 Мой адрес для фото ... ccv_nd@rambler.ru
Удален
Фyнтик
|11 Окт 2008
0 Цитировать
Лавандочка,заварика Фене,чайку,вот и листочки есть,сам,собирал,самая лучшая кока для нашего Гениального, Марти сейчас пьет огромную кружку кофе,без сахара,ждем Котяру с Воином.
Удален
Фeникc
|11 Окт 2008
0 Цитировать
Феникс взял телефон и набрал номер шеф-повара Салеха.. - Как Киев, как отдыхается...? Ну это же здорово... Когда кабачки вместе.... О, да у вас там прелюбезнейшая компания... И Тали.. и Марти , И Большой Кот с Воином... ну и Фунтик под ногами шныряет.. конечно, как же без него... Здорово... А у тебя сильный московский акцент... понимаю... Так вы хотите всех собрать на новый год? Было бы здорово... А чья идея? Тали говорит, что ее, а ты говоришь что твоя.... прикольно... Хорошо, наслаждайтесь осенью в Киеве.... Господь вас хранит...
Удален
Taли
|11 Окт 2008
0 Цитировать
Моя идея!!!!!!
Удален
Фyнтик
|11 Окт 2008
0 Цитировать
НЕТ!!!!!Моя!!!!Фунтик бегал по Хрещатику!!!!За ним гналась Марти.Нах них удивленно смотрели большой Котяра и Воин.Марти догнала Фунтика и задала трепку, "Ну ладно сдаюсь,сдаюсь,твоя" Фунтик запросил пощаду...
Удален
Фeникc
|11 Окт 2008
0 Цитировать
Феникс вдруг засобирался.... Ой, чуть не забыл... мне же сегодня проповедовать в соседнем городке.. на служении... - Так, всем до вечера...
Удален
Фyнтик
|11 Окт 2008
0 Цитировать
Фунтик катал Марти на лифте,Фунтик визжал от радости,а Марти весело хихикала лифт время от времяни застревал,но сорванцы дружно подпрыгивали и старый,разбитной лифт скрепуча делала свою работу.
Удален
S-нeжнaя-Boлчицa
|11 Окт 2008
0 Цитировать
Ночью раздавался волчий вой... Её звали, стая нарезала круги вокруг кабачка, не оставляя следов, кроме тех, которые уже ныли и кровоточили в её сердце не первый год Одна часть её существа рвалась в прошлое, где оставались её мама, "счастливое" типа детство, юность, брак, прошлые победы и ошибки... но она понимала, что зовущая часть ничтожно мала (по сравнению с душой её существа, которая стала за последний месяц устрашающе огромной)...и она ненавидела эту часть своего сознания, ненавидела себя как элемент, не вписывающийся в благословенный ковчег... ...от её сердца отвалился кусочек...издав тихий. как шопот, хлюпающий звук...упал на травяную дорожку в палисаднике кабачка... ...и стало легко ...вой повторился, но ТАМ уже поняли, что она не придёт...звук стих и больше не повторялся
Удален
Boлк
|11 Окт 2008
0 Цитировать
Волк опустил голову и издал душераздирающик вой. Он понял что потерял.
Удален
Ceнь
|11 Окт 2008
0 Цитировать
Привет, мои дорогие и любимые кабачки!!! Вот, принесла вам огромнейший привет от Тали, Салеха, Воина и Кота!!!
Удален
Фeникc
|11 Окт 2008
0 Цитировать
Феникс подошел к кабачку и у видел на свежем снегу волчьи следы... было твкое впечатление, что здесь была целая стая.... Снег продолжал падать и Феникс поежившись вошел в дверь любимого заведения.. - Вот так, уходил была золотая осень, а пришел в снежной зимой..... Зал кабачка освещал только камин и все казалось очень странным... никого не было.... Зловещие тени отбрасывали ярко-красные языки на родонитовые стены...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы