Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
плaзмa-008-гo
|30 Сен 2008
0 Цитировать
Тут Кот вспомнил ,что у него есть супер спутниковый теле-передатчик ( вот такая ...фигнюха,что передавала прямо на центральный монитор кабачка) Он быстренько её настроил, и направил на Тали с Лавандой сверхчувствительную камеру...
Удален
Либи--
|30 Сен 2008
0 Цитировать
Сегодня уже не судьба,друзья мои,увидимся....Завтра с утра я с вами.....(((((( Фунтик,выпусти наконец Мурзика,иначе мы лишимся штатного Гениального писателя,и последней официантки ....
Удален
плaзмa-008-гo
|30 Сен 2008
0 Цитировать
Лаванда вытерев слёзы платком, и громко высморкавшись , сказала в монитор: --СОС...спасите наши души.....помогите кто-нибудь....ну пожалуйста.... Тали плакала и говорила: --Фунтик ,Феникс,Салех....молитесь о нас....мы проголодались...замёрзли ...и хотим домой в кабачёк...Ааааа.....спасите нааааасссс, люди добрые..... Сердце Кота не выдержало ,и он отключил передатчик ....
Удален
008-
|30 Сен 2008
0 Цитировать
Пока моя плазма работает отдельно от меня, пойду разбираться с бандитами реала по просьбе шефа. В баню позже прийду. 008 вышел на темную ночную улицу и увидел, что уже ночь и провода обрезаны. То есть фонари не горели. Огромные тени реала кружили вокруг него. На мгновение охраннику стало страшно. Но лишь на мгновение. - Я же в виртуале... - подумал он.
Удален
Либи--
|30 Сен 2008
0 Цитировать
Последний пост был от имени Тали.
Удален
POЗA-
|30 Сен 2008
0 Цитировать
Человек переносит любую беду Он сгорает в болезненном жарком бреду... А заносит его обеззумевший снег Всё равно переносит беду человек... Но как трудно...как трудно бывает тогда Когда рядом случиться чужая беда... Душой проникая в чужую беду... Вы как тень-- не проходите мимо...и прочь... Но не в силах ничем человеку помочь....
Удален
angelok--
|1 Окт 2008
0 Цитировать
Сначала послышался шорохо пакетов и постукивание, потом Ангелок зашла в Кабачок...В руках у нее были пакеты с чем-то, из некоторых выглядывали листики новых растений. Всем привет сказала она, пойду приводить в порядок оранжерею...А вот от этого маленького, зелененького вредителя растений повешу клейкую ленту...Нечего шалить и она погрозила пальцем Фунтику, на лице которого появилась растерянность после этих слов. Он усиленно думал чем может ему грозить эта лента...Через время оранжерея была в идеальном порядке, новые растения уже были посажены и политы и Ангелок побрела на кухню выпить чашечку кофе... Кстати она пришла с коробкой ферреро роше... Но кабачков не было еще видно...
Удален
Taли
|1 Окт 2008
0 Цитировать
-Я от таких конфеток никогда не откажусь )))))))
Удален
Caлex
|1 Окт 2008
0 Цитировать
Доброе утро, всем идущим дорогой Отца,день начнем с позднего завтрака "Оладьи из кабачков " Для рецепта Вам потребуются: - кабачки - 1 шт. - перец сладкий - 1 шт. - яйцо - 3 шт. - мука пшеничная - 1/2 стакана - масло сливочное - 100г - укроп (зелень рубленая) - 2 ст.л. - куркума (молотая) - 1/4 ч.л. - соль - по вкусу Кабачки очистите, затем натрите на мелкой терке, добавьте муку, зелень, соль, яйца, мелко нарезанный перец и куркуму, перемешайте.Выкладывая массу ложкой на сковороду с разогретым маслом, жарьте оладьи до образования золотистой корочки с обеих сторон.Подавайте по 2–3 штуки на порцию, полив ряженкой. Приятного аппетита. Фунтик был в растеряности,его садовода -любителя обвиняют в разрушении оранжиреи, Фунтик начал усиленно думать как проучить Ангелка :))))
Удален
angelok--
|1 Окт 2008
0 Цитировать
Caлex, какой запах от оладьев...ММММ...Правда рецепт откуда????? Я же сама придумывала когда-то??? А тут прямо все в точности до запятой единственное различие в том что я использовала цуккини, а не кабачки......(засмущалась) ..... Фантастика....... Ангелок раздумывала о том что нужно предостеречься от возможной новой атаки Фунтика...Поэтому она установила в оранжереи сигнализацию.....Посмотрим, посмотрим...Спугнет его точно ;)))))))))
Удален
Taли
|1 Окт 2008
0 Цитировать
тихая как озеро, громкая как цыганка... иногда вспоминаю о себе. как только встречаюсь с Любовью, подсаживаюсь на неё как на иглу. фф топку все умозаключения... Господи, благослови этот день! Благослови каждого из нас, дабы Твоя любовь и милость и благодать сопровождали каждый шаг всех моих друзей, моих братьев и сестёр. благослови, чтобы не было препятствий у нас приходить сюда, в обитель любви и понимания... да пребудет между нами полнота Твоей любви и неиссякаемой нежности, чтобы и мы любили и посвящали себя Тебе и друг другу как Ты любишь и посвящаешь Себя за нас. Аминь Слава Богу за друзей, хоть и за границей, которым можно послать смс и попросить опубликовать пост за себя!.. ))) правда набор текста поста латиницей - отдельное удовольствие... но мучения того стоили. ))) Утром Тали забежала к Либи в кабинет, чмокнула в щечку. поздоровалась и счастливым голоском сказала: -Как же я вас всех люблю!... -Чего это ты... с утра... - смутилась Либи -Я не с утра )))) я вас всегда люблю....
Писатель
+48
|1 Окт 2008
0 Цитировать
Привет всем:-):-).
Удален
Taли
|1 Окт 2008
0 Цитировать
-Мама дорогая, Святоша, что с твоим лицом??? ))))
Удален
Фeникc
|1 Окт 2008
0 Цитировать
- Привет, Святоша, где пропадал? Как житие твое? Тут Салех оладьи из кабачков... (из овоща такого) приготовил присоеденяйся... - Феникс сидел за столиком и уплетал за обе щеки оладьи запивая их зеленым чаем
Удален
Пoч-н-Пeчкин
|1 Окт 2008
0 Цитировать
Салех, тебе второе уже за сегодня... Зачастило. Ноги сбил.
Удален
Фyнтик
|1 Окт 2008
0 Цитировать
"Святоша,чегой то опять зашифровался,дай за ватную бороду подергать" Фунтик ухватил святошу за бороду и попытался ее оторвать,святоша не давался "Пусти у меня еще Новый Год не прошел,а лицо у меня красное не от того о чем вы все подумали" Тут Фунтика отвлек Печкин,Фунтик выхватил письмо и в припрыжку поскакал на кухню.
Удален
Caлex
|1 Окт 2008
0 Цитировать
Фунтик торжественно приклонив колено "Вам послание от принцессы,монсеньор" и пока Салех читал послание ухватил корзинку с "Тиропитакья (слоеные пирожки с сыром)" и вынес ее в зал угощений. Для рецепта Вам потребуются: - сыр фета - 250г - тесто (готовое) - 500г - сыр " - гравьер" - (тертый) - 1 стакан - сливочное масло (растопленное) - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - петрушка (мелконарезанная) - по вкусу - соль, перец - по вкусу. Размять овечий сыр вилкой, добавить сыр "гравьера", петрушку, взбитые яйца и перец. Листы готового теста нарезать на полоски шириной 6 см. и накрыть, чтобы они не высохли. Каждую полоску теста смазать растопленным маслом и положить на край теста одну чайную ложку сырной массы. Завернуть пирожки в виде треугольника. Смазать противень маслом, выложить на него пирожки и печь в духовке приблизительно 15 минут. Готовые пирожки разложить на пергаментной бумаге, чтобы стекли остатки масла.
Удален
Taли
|1 Окт 2008
0 Цитировать
Так... А теперь мне придётся сделать то, что давно надо было сделать. Фунтик, иди-ка сюда!... И Мурзика с собой возьми. Я ща с вами разбираться буду.
Удален
angelok--
|1 Окт 2008
0 Цитировать
Здравствуй Санта Клаус сказала Ангелок выглянув из оранжереи...:))))))) А проказника Фунтика не было ни слышно ни видно. Ну пока моя оранжерея в безопасности. Пойду поброжу по улицам города. А если он все-таки "попадется" ?
Писатель
+48
|1 Окт 2008
0 Цитировать
Да-с, новый год уже прошел, в смысле еврейский, а я никак бороду не могу отклеить.- пожаловался святоша. ""made in China!"- подметил Фунтик. ПРИВАТ ТАЛИ: завтра узнаешь почему у меня борода появилась:)
Удален
angelok--
|1 Окт 2008
0 Цитировать
Улицы пустые почему-то...Посижу тут....
Писатель
+48
|1 Окт 2008
0 Цитировать
Можно я тебе компанию составлю?
Удален
Taли
|1 Окт 2008
0 Цитировать
ПРИВАТ Святоша вау, сгораю от нетерпения. тока давай уже ето... без обломов. :) А я тебе фотки напечатала... ))))))) припру вместе с диском. -Таааааааак, молодцы-удальцы... Ну. как будем разрешать конфликт?.. Фунтик, иди сюда... (Тали посадила мохнатого малыша на колени и крепко обняла)... смотри, малыш.. Помнишь, ты рассказывал про свой сон. где ты был один?.. правда тебе было очень страшно?.. и я тебя очень понимаю.. (Тали поцеловала мохнатую макушку) но ведь у тебя есть Салех.. Есть Лаванда, которая тебя балует, есть я, и другие сестрички. которые тебя очень-очень сильно любят.. -Угу, - угрюмо сказал Фунтик -А у Мурзика, малыш...нет никого... Бедный маленький эльф начал всхлипывать, сидя на люстре, от жалости к самому себе. -Понимаешь, Фунтик, Мурзик очень-очень нуждается в нашем терпении и любви. Потому что ему не прото во сне одиноко, холодно и голодно... Он это переживает каждый день наяву. Понимаешь? Тётя Ада поступила очень по-христиански, подобрав его. Ведь если не здесь, то где ему понять, что такое Божья любовь? И если не мы, то кто изменит его своей любовью?... Ну... как ты думаешь?..
Удален
angelok--
|1 Окт 2008
0 Цитировать
Ангелок пошла на кухню заварить кофе себе, Святоше и Тали...А Мурзику и Фунтику решила принести клюквенный морс....О, у меня же еще конфетки остались вспомнила она. :)
Удален
Arz
|1 Окт 2008
0 Цитировать
Арз поперхнулся, прочитав сегодняшнее меню..... -оладьи.......хорошо! ИЗ КАБАЧКОВ???????!!!!!!! ну ладно мясо едят, но чтобы так........... потом он понюхал-понюхал..........ааааааааа, так это овощ такой! успокоился и наелся от души Розочка, особое мерси за стихотворение :-)))))))
Удален
Taли
|1 Окт 2008
0 Цитировать
-Тебе пора, Тали. Тебе пора возвращаться домой. Девушка побледнела и сняла Фунтика с коленей, посадив рядом с собой. Мурзик спикировал за спину Тали. -Нет. Волчица не отрываясь смотрела прямо в глаза. -Нет, - твёрдо сказала Тали, - мой дом...здесь. -Ты помнишь правила, - глухо проворчала Волчица, - отказавшись вернутся в срок, тебе придётся выдержать битву. -Да. Я помню. -Битву...со мной. -Я знаю. В живых останется одна из нас. Фунтик всхлипнул. Он успел привязаться к большой собачке...А Мурзик заплакал в голос. От страха. -Но ты же не нападёшь сейчас. Ты тоже помнишь правила. Ты не тронешь детей, это раз. И ты не нападёшь на меня, пока во мне недостаточно сил для поединка. Волчица недовольно зарычала: -Так ты специально не ела три дня? -Нет. не специально. Но сейчас во мне нет достаточно сил для поединка. -Сколько тебе надо времени? -Две недели. -Хорошо... Она ушла так же бесшумно, как и пришла... Всё ещё слегка бледная Росинка обняла обоих малышей. Фунтик привычно обхватил ручками шею Тали, а Мурзик просто прижался к её локтю. -Ничего-ничего, мальчики... Всё будет хорошо... Не пугайтесь...
Удален
Taли
|1 Окт 2008
0 Цитировать
....а после всего пережитого Фунтик и Мурзик, отказавшись кушать, пошли вместе молиться в детскую... ru.youtube.com/watch?v=u77j2DK48c4&feature=related ..не знаю как вы...а я плакала )))
Удален
Cпoкoйнo
|1 Окт 2008
0 Цитировать
Здрасти всем,. ..всё как всегда? )) ничего не пропустила,. Рош-а-Шану отпраздновали,.Либи не видно не слышно... ну вообщем всем по привету... вчера сюда не ворваться не прорваться,.ужас,.что так часто с сайтом заморочки бывают..не понятно Taли, извеняюсь спросить, а что за война с Волчицей? не одно и тоже ли вы с ней тут лицо ))))??
Удален
Arz
|1 Окт 2008
0 Цитировать
Спокойно, оладышек подкинуть? Правда официантки нет у нас, самообслуживание. Надо Джаму в бок толкнуть, что ли, пока Бурчи нет? :-))
Удален
Taли
|1 Окт 2008
0 Цитировать
Спокойно из моего ответа Фениксу (страница 173): "...с Волчицей я разберусь, сама. Кого-то приходится убивать, как Розовую Пуму, а кому-то придётся уйти. Либо я... либо она. ((( Дела с Волчицей? мы были одно. и этим всё сказано. В предверии входа в возраст Христа мне приходится воевать как никогда" на территории кабачка каждый из нас воюет только сам с собой. любые другие войны запрещены.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы