ПРИВАТ Святоша
вау, сгораю от нетерпения. тока давай уже ето... без обломов. :) А я тебе фотки напечатала... ))))))) припру вместе с диском.
-Таааааааак, молодцы-удальцы... Ну. как будем разрешать конфликт?.. Фунтик, иди сюда... (Тали посадила мохнатого малыша на колени и крепко обняла)... смотри, малыш.. Помнишь, ты рассказывал про свой сон. где ты был один?.. правда тебе было очень страшно?.. и я тебя очень понимаю.. (Тали поцеловала мохнатую макушку) но ведь у тебя есть Салех.. Есть Лаванда, которая тебя балует, есть я, и другие сестрички. которые тебя очень-очень сильно любят..
-Угу, - угрюмо сказал Фунтик
-А у Мурзика, малыш...нет никого...
Бедный маленький эльф начал всхлипывать, сидя на люстре, от жалости к самому себе.
-Понимаешь, Фунтик, Мурзик очень-очень нуждается в нашем терпении и любви. Потому что ему не прото во сне одиноко, холодно и голодно... Он это переживает каждый день наяву. Понимаешь? Тётя Ада поступила очень по-христиански, подобрав его. Ведь если не здесь, то где ему понять, что такое Божья любовь? И если не мы, то кто изменит его своей любовью?... Ну... как ты думаешь?..