Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фyнтик
|30 Сен 2008
0 Цитировать
Фунтик собрал все вишневые косточки в мешок и начал одевать курточку "Ты куда?" спросил Салех "Пойду на пустыре высажу вишневый сад" Фунтик вышел на пустырь близ кабачка,высыпал косточки на землю,вскинул лапку к небу "Рэкс" налетевший ветерок подхватил косточки и равномерно разнес и прикопал, Фунтик сново вскинул лапку "Пэкс" сверху пролился теплый чудестный ливень,насыщая землю, Фунтик зажмурился и вскинул обе лапки к небу "Фэкс",в ответ из земли пробились ростки, "Рэкс,Пэкс,Фэкс" ростки набирая силу потянулись к Свету и уже через мгновение пустырь превратился в цветущий вишневый сад. Фунтик удолетворенно вздохнул и побрел обратно в родной кабачок.
Удален
Caлex
|30 Сен 2008
0 Цитировать
"Салат "Киевский" Для рецепта Вам потребуются: - капуста - 1.5 кг - яблоки - 4 шт. - майонез - 3 ст.л. - голландский сыр - 100г - орехи (арахис, фундук) - 2 ст.л. - корица - 1 ч.л. - соль, сахар - по вкусу - лимонная кислота - по вкусу - зелень Подготовленную капусту нарезать тонкой соломкой, посыпать солью и перетереть. Свежие яблоки очистить, удалить сердцевину. Нарезать соломкой и добавить к подготовленной капусте. Орехи подсушить, очистить, измельчить. Голландский сыр натереть на специальной (сырной) терке с мелкими круглыми глазками. В капусту с яблоками положить майонез, корицу, посолить по вкусу. Заправить сахаром и лимонной кислотой. Перемешать и уложить горкой в салатник. Сверху салат посыпать измельченными орехами, тертым сыром и украсить вареной морковью, зеленью петрушки и листьями салата. Приятного Тали аппетита. А на Марти напустим Фунтика ))))))
Удален
S-нeжнaя-Boлчицa
|30 Сен 2008
0 Цитировать
...отдайте Марти мне... я знаю, что с ней делать...
Удален
Фyнтик
|30 Сен 2008
0 Цитировать
Фунтик подошел к волчице и погладил ее по седой шерстке "Хорошая собачка,только ты не кусайся"и начал почесывать ей за ушками "Хочешь я принесу тебе сахарную косточку, Марти хорошая не обижай",услышав свое имя,к ним несмело приблизилась Марти с свежими пирожками "Уважаемая волчица,а вы любите пирожки с вишней?"
Удален
S-нeжнaя-Boлчицa
|30 Сен 2008
0 Цитировать
-Мммммм... Как вкусно. И питательно... Я действительно наелась. ))))) Спасибо большое, Салех!
Удален
Taли
|30 Сен 2008
0 Цитировать
-Спасибо, брат, было потрясающе вкусно )) Фунтик, там почту принесли. проверь, пожалуйста, Салеху есть что-нибудь? ))))))))))))))))
Удален
angelok--
|30 Сен 2008
0 Цитировать
ПРИВАТ ТАЛИ Решила сузить круг общения написав: -Самый любимый праздник после НГ- последняя пятница июля :)) -Мечтаю о домашней сетке в квартире и установке сервера. -Разделяю мнение что между сломанным компом и стиральной машиной приоритет у компа. -Когда система не установлена, то...пусть все подождет... -Комп нуждается в апгрейде сразу же после того как появилось "что-то новое"... Шютка, но как вы знаете, что в каждой шутке............. Нужно ведь на одном языке общаться...Ангелок весело смеялась...Нужно будет еще анекдот про сисадмина написать..........
Удален
Taли
|30 Сен 2008
0 Цитировать
Ангелок )))))))))))))))))))))) наповал просто....
Удален
S-нeжнaя-Boлчицa
|30 Сен 2008
0 Цитировать
ru.youtube.com/watch?v=tmC1N_-TlWU&feature=related ru.youtube.com/watch?v=WZsqKql_gJ0&feature=related ru.youtube.com/watch?v=k4Jm8jGJt6A&feature=related ru.youtube.com/watch?v=VwPPLCznqWE&feature=related
Удален
Фyнтик
|30 Сен 2008
0 Цитировать
Салех тебе письмо,пляши))))))
Удален
Фyнтик
|30 Сен 2008
0 Цитировать
Фунтик огляделся и вспомнил свой сон как он бредет по огромному городу,но обычно заполненые улицы были пусты,Фунтик в растеряности заходил в супермаркеты,театры,дома,но не находил никого, и тут Фунтик понял,что остался единственным живым сущевством на планете,холодная рука одиночества взяла его за горло,Фунтик проснулся в холодном поту,подошел со страхом к окну,а там продолжалась жизнь.........
Удален
008-
|30 Сен 2008
0 Цитировать
Салех, держа в одной руке пирожок, а в другой письмо,весело плясал в свете каминного огня. Ему хлопала Снежная Волчица. А Ангелок ходила кругами вокруг блюда и то протягивала руку, то отдергивала: - Предупреждали же не есть. Вдруг да что-нибудь произойдет! Фунтик с набитым животом смеялся про себя: - Мне больше достанется!
Удален
Фyнтик
|30 Сен 2008
0 Цитировать
Ой,Леву выпустили с принудительных работ,наконец то будет кому подьесть пирожки,сготовленое надо есть сразу,пока там живет чувства повара,поэтому и Салех преподчитал все самое свежесготовленное.
Удален
Фeникc
|30 Сен 2008
0 Цитировать
- Опа!!!! Кто к нам пожаловал!!!!! Заждались....А ну, встречать 008-го... гостя дорогого.... - сказал Феникс Фунтику и Салеху... и всей кабачковской компании... www.youtube.com/watch?v=t99tuHZjnAw
Удален
Фyнтик
|30 Сен 2008
0 Цитировать
А Фунтик подошел к одиноко лежащей волчице.погладил ее по влажному носику "Хорошая,моя",волчица взглянула на него своими огромными,прекрастными глазами,встала и оборотилась ru.youtube.com/watch?v=4DNHQ4DO5pw&feature=related
Удален
Caлex
|30 Сен 2008
0 Цитировать
Редкий случай в кабачке собрались только братья,может поговорим ru.youtube.com/watch?v=weDE0jwh8OU
Удален
008-
|30 Сен 2008
0 Цитировать
Феникс засовывал 008-му, голодной Тали и расстроенной Аде собственноручно вишневые пирожки, Салех не успевал подносить подносы, а Фунтик с Ангелком носились вокруг них друг за другом, вернее Ангелок за Фунтиком, так как она только сейчас поняла, кто ее соблазнял на пеньке не есть пирожки. - Пока ты бегать за мной будешь, тебе точно пирожки не достанутся! - верещал Фунтик.
Удален
Фeникc
|30 Сен 2008
0 Цитировать
Феникс слушая песню, которую поставил Салех унесся в свое пятнадцатилетие.... Кто виноват? Скажи мне брат.... - Вопрос не втом, кто виноват, а втом ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!???
Удален
Caлex
|30 Сен 2008
0 Цитировать
А ничего не делать,прощать и любить,любить и прощать,как любят и прощают нас.
Удален
Фeникc
|30 Сен 2008
0 Цитировать
- ЧТО ДЕЛАТЬ? ....... А не затопить ли нам баньку? Братья, вы как? Не против попариться.... 008, может организуешь?
Удален
Фeникc
|30 Сен 2008
0 Цитировать
..... как любят и прощают нас - сказал Салех - Как возлюбил и простил нас Отец - добавил Феникс
Удален
Caлex
|30 Сен 2008
0 Цитировать
А в уголке заснул 008,Фунтик принес толстенное одеяло и укрыл,008 снился сон ru.youtube.com/watch?v=zjH5dV7W-e4&feature=related
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|30 Сен 2008
0 Цитировать
Лаванда : и вообще.... передай в кабачке от нас с Тали привет...мы-же зайти и написать не можем пока Лаванда : так что напиши ,что мы всех любим....и у нас проблемы со связью
Удален
Burchena
|30 Сен 2008
0 Цитировать
В кабачек зашла Бурчена. Особо она не улыбалась , ибо была довольно уставшей. Да и нарушать боратскую беседу было неудобно . Она пошла на кухню, взяла себе чай и пару пирожков и присела за одним из столиков, где лежали последние выпуски "Ведомостей". - Вот и отдохну заодно, - думала она, грея ладони о чашку с чаем. Вдруг в дверт кабачка громко постучали . Дверь открыл Фунтик. На пороге стоял Почтальон и держал в руках телеграмму, залитую слезами сожаления "Ни я, ни Тали, ни Кот не можем зайти в кабачек.... очень сожалеем о том, что не можем быть сейчас с вами .. всех любим и скучаем . Лаванда " - Фунтик громко со сцены прочитал телеграмму
Удален
Фeникc
|30 Сен 2008
0 Цитировать
-- 008, а ну разберись, кто это не пускает наших кабачков в кабачок? - Феникс сидел за столиком и пил апельсиновый сок...
Удален
Caлex
|30 Сен 2008
0 Цитировать
Бывает,вздохнул Фунтик,я тоже бывает иногда стучусь,стучусь а мне не открывается,но всегда стучитесь и всегда вам откроется,ибо делаете вы это с чистым сердцем. "Фунтик подь сюды"донеслось с кухни "Так вот,записка отнесешь Тали" "Да чо я вам почтальон!!!"попробывал возмутится Фунтик,но вовремя узрел как рука Салеха потянулась к половнику "Да ладно ужо и пошутковать нельзя,бегу и мчусь быстрее майла"
Удален
Фeникc
|30 Сен 2008
0 Цитировать
008 храпел у камина, а в окна стучались кабачки.... но почему то не могли войти... реал не пускал...
Удален
плaзмa-008-гo
|30 Сен 2008
0 Цитировать
Лаванда с Тали сидели на необитаемом острове ,и обнявшись плакали..... Рядом , в двух шагах сидел Кот ...и возмущался: --Пустите меня на форум!!!!! Хочу в кабачёк!!!! Свободу!!! В ответ на это....Лаванда начинала сильнее всхлипывать ,а Тали заливалась слезами...
Удален
S-нeжнaя-Boлчицa
|30 Сен 2008
0 Цитировать
Когда она была не таким как все волченком, ее гнали.Когда она грешила по неведению ,ее били.А когда она любила больше жизни,ее распинали.Люди,и чего же вы ждете в ответ? Но прикосновения мохнатого чудика вносили смятение...Он не человек,но инстинкт самосохранения продолжал бороться с оживающей надеждой ...на что-то...Ну,посмотрим,как вы дальше...Волчица подавила рвущийся изнутри рык....Полнолуние скоро...
Удален
008-
|30 Сен 2008
0 Цитировать
Чудесный сон 008 прервал шеф: - Баню! Быстро! Сонный 008 с пирожком во рту рявкнул на черную гвардию Салеха: - Работряд! К затопке баню приготовить! Студенты из Мозамбика, широко улыбаясь, ответили: - Шефа, усе гатова уше! 008 смягчился: - Ну, мужики, вперед!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы