Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фyнтик
|29 Сен 2008
0 Цитировать
УРА!!!!!!!!!!!!!С Новым Годом!!!!Поскольку ковчег пока прибило к благославенной украинской земле давайте танцевать Гимн Радости по украински ru.youtube.com/watch?v=Y55noBBFkjU
Удален
Arz
|29 Сен 2008
0 Цитировать
чуткости, как у Экспертизы
Удален
Cпoкoйнo
|29 Сен 2008
0 Цитировать
Шана това у метука ле кулям!´- Arz именно так по ихнему..., я уже выучила)) ...в продолжение - и спокойствия как у мееенннняяяяя ))
Удален
Caлex
|29 Сен 2008
0 Цитировать
А Салех ничего не забыл и уже вынес первое угощение "Баклажанное печенье" Для рецепта вам потребуется: - сахар - 1.5 стакана - миндаль (тщательный измельченный жареный) - 500г - какао - 2 ст.л. - корица (молотая) - 1 ч.л. - гвоздика (молотая) - 1 ч.л. - яйцо - 4 шт. - шоколад - 500г - марципан (готовый) - 500г - зелёный пищевой краситель. Положить в миску миндаль, какао, корицу, гвоздику, сахар и яйца, перемешать до однородной массы. Скатать из полученной массы маленькие "баклажаны" и выложить их на хорошо смазанный противень. Печь в заранее нагретой духовке при средней температуре около 20 минут. Охладить. Растопить шоколад на водяной бане. Обмакнуть готовые баклажаны в растопленный шоколад и выложить их на металлическую решетку, подождать, чтобы шоколад затвердел. Хорошо перемешать марципан с пищевым красителем до образования однородной зеленой массы. Раскатать из марципана маленькие "тюрбаны" с острым кончиком и приклеить к более узкой части шоколадных "баклажанов". Выложить в бумажные формы. Приятного аппетита.
Удален
Taли
|29 Сен 2008
0 Цитировать
всех с праздником!... Лапоть... Где ты?... Идем поплачем о любви Господа...
Удален
Cпoкoйнo
|29 Сен 2008
0 Цитировать
Шана това у метука ле кулям!´- Arz именно так по ихнему..., я уже выучила)) ...в продолжение - и спокойствия как у мееенннняяяяя ))
Удален
Фeникc
|29 Сен 2008
0 Цитировать
В кабачке погас свет и от родонитовых стен начали отбиваться чарующие звуки вальса... ru.youtube.com/watch?v=glUMk2yQ7lg&feature=related Танцевали двое....
Удален
angelok--
|29 Сен 2008
0 Цитировать
ru.youtube.com/watch?v=jWSxev7eJvs&feature=related Размечталась Ангелок......
Удален
Фyнтик
|29 Сен 2008
0 Цитировать
Что то кабачки не расплясываются,подумал Фунтик,одел красный колпачок,собрал паттисонов в круг и начал учить танцам ru.youtube.com/watch?v=cEdH14YhEmA&feature=related вот это настоящий Новый Год
Удален
Arz
|29 Сен 2008
0 Цитировать
Спокойно, - спокойно! Тогда надо продолжать - и широты, как у Лаптюни! Мы ж про животных и иже с ними
Удален
ФOTOГAЛEPEЯ-KAБAЧKA
|29 Сен 2008
0 Цитировать
Гениальнейший дизайнер - picasaweb.google.ru/ortodox008/MovmIJ#5251516313991339122
Удален
Caлex
|29 Сен 2008
0 Цитировать
"Харосет по-иерусалимски"
Удален
Caлex
|29 Сен 2008
0 Цитировать
"Харосет по-иерусалимски" Для рецепта Вам потребуются: - финики - 5 шт. - яблоки - 1-2 шт. - грецкие орехи - 6 шт. - миндаль - 5 шт. - имбирь - 1 щепотка - корица - 1/4 ч.л. - вино - 1-3 ст.л. Перемолоть отдельно финики, яблоки, грецкие и миндальные орехи. Смешать все ингредиенты, добавляя такое количество вина, чтобы масса оставалась густой.Приятного аппетита.
Удален
Caлex
|29 Сен 2008
0 Цитировать
По кабачку бегал Фунтик показывая всем новое фото Тали "Посмотрите как она красивая,просто принцесса Будур" а потом как запел ru.youtube.com/watch?v=up4sAFHW3Y8
Удален
Фeникc
|29 Сен 2008
0 Цитировать
Феникс шел спать на второй этаж... с низу неслись звуки музыки и танцев... народ веселился и отдыхал после трудового дня... а день для многих выдался тяжелым... Феникс вспомнил утренний разговор сестер... Да, все мы многое проходим... сколько же боли в этом мире... и зачастую мы причиняем боль самым близким... и близкие нам... - Боже Ты стал близким для нас, далеких от Тебя... Прошу тебя исцели наши души, собери наши сердца.... наполни Твоим упованием и любовью... Здесь в кабачке и мире и во веки вечные Аминь....
Удален
кaбaчкoвый-пoчтaльoн
|29 Сен 2008
0 Цитировать
Всех люблю, кого можно - целую, кого нельзя - пожимаю руки. Пришел вызов в столовую. Главное блюдо - гранит науки. Пошла точить зубки. всех с Еврейским Новым годом и всем радости и счастья ! . Кстати, слава Богу за постинги Ангелка - получила ответы на некоторые свои размышления. Бурчена.
Удален
Caлex
|29 Сен 2008
0 Цитировать
Мне тоже пора спать,завтра утренняя молитва в лесу с братьями,до завтра.........
Удален
Taли
|29 Сен 2008
0 Цитировать
до завтра. Вечером лови письмо... (Такой "красивой" я была пять лет назад. Сейчас волосы короткие...больше на мальчишку похожа)
Удален
Ceнь
|29 Сен 2008
0 Цитировать
Новый год??? Так вот почему у нас 2 дня снег шел!!!! Здравствуйте и спокойной ночи, мои дорогие!!!
Удален
Taли
|30 Сен 2008
0 Цитировать
Лапоть... Лааааапоть... Лапотюсик... Лаптюня... Где ты? Идем плакать, а Лапоть? Заведи меня снова в дебри!... ...а Волчица как тень бесшумно следовала за будущей жертвой...
Удален
лaпoть
|30 Сен 2008
0 Цитировать
Здесь я! здесь! моя любимая, моя ненаглядная, моё забвение, о как жаль что ты не захотела того же... Возлюбленная у меня для тебя наилучшие ароматы мира, елей благоуханный и лучший сорт винограда! выжми своей рукой спелые гроздья любимая, выпей и яблоко съешь я покрываю тебя гирляндами цветов полевых, горных и лугов душистых почему ты тоскуешь, о! зачем скорьби сердце железной рукой сжимать, выпей сок виноградный, душистый, мятный и волнение отойдёт прочь я для тебя зажигаю свечи лаванды, смирны и розы - пусть благоуханье вдохнут твои чудные ноздри... веки закрой, губами коснись неба, пусть твой слух обратится к сердцу. Мне не трудно избавить тебя от тоскливых моментов, отогнать мрачность мыслей и тяжёлый вздох!
Удален
Фeникc
|30 Сен 2008
0 Цитировать
Феникс встал рано утром, когда было еще темно... - Доброе утро, кабачок... - все спали, где то слышалось посапывание и похрапывание... Только Лапоть сидел у камина и чего то бормотал =Любимая...ненаглядная..= Феникс не стал его выводить из нежной прострации и тихонько прошел на кухню... Среди кастрюль и сковородок спало зеленое создание по имени Фунтик, отображение души кабачка... Феникс взял Харосет, заварил себе крепкого чая....Позавтракал и тихонько вышел через черный ход - До вечера, дорогие моему сердцу кабачки и патиссоны...
Удален
Taли
|30 Сен 2008
0 Цитировать
Ароматы твои приятны для ноздрей моих... Виноград и яблоки усладили гортань мою... Слова твои утешили сердце моё... И сад твой понравился мне... ...Но ни ароматы, ни Виноград, ни слова твои, ни сад твой прекрасный неземной Мне не принадлежат... Не принесет счастья счастье украденное. Боюсь потерять своё, ненаглядное, огромное, сильное, тягучее...
Удален
angelok--
|30 Сен 2008
0 Цитировать
В Кабачок осторожно заглянула Ангелок...Стремно как-то стало....То ловят...То "Песнь Песней звучит"....Так крылышки расправила чтоб в случае чего сразу вспорхнуть...Определила местонахождение Лаптя (чтоб держать его в поле зрения), но он вроде спал...В воздухе слышался приятный аромат...Видимо Феникс был..."Привет Феникс"- сказала Ангелок, а в ответ тишина. На столе лежала записка: "До вечера, дорогие моему сердцу кабачки и патиссоны"...Он ушел подумала Ангелок. Он ушел, но обещал вернуться... Промелькнула тень Волчицы, она кого-то искала...Волчица, привет... Ладно займусь цветами... И Ангелок полетела поливать свою оранжерею :)))))
Удален
008-
|30 Сен 2008
0 Цитировать
Ангелок вошла в оранжерею и увидела, что нехватает несколько трав. Отсутствовали чертополох, репейник, крапива, верблюжья колючка, кактус, несколько лиан. На их месте были только пеньки. Расстроенная Ангелок села на один из этих пеньков и стала думать, кто бы это совершил такое варварство. Вдруг где-то сбоку послышался тонкий голосок: - Не садись на пенек, не ешь сегодня пирожок! - Как же так? Салех обещал как-раз сегодня пирожки с вишневым вареньем испечь?
Удален
Caлex
|30 Сен 2008
0 Цитировать
Доброе утро братьяи сестры,сегодня как всегда будет замечательный день,утром собрались на утреннию молитву в лесу,разговаривали с Отцом в полном единение,это похоже как и Иисус с учениками уединялся в садах и горах для молитвы. Так завтрак как всегда сытный и добрый "Пикантные круассаны для завтрака" Для рецепта вам потребуется: - оливковое масло - 1 ст.л. - лук-шалот - 2 шт. - чеснок - 1 зубчик - грибы (свежие) - 150г - дижонская горчица - 2 ст.л. - сметана - 2 ст.л. - сыр грювьер (тертый) - 50г - большие круассаны - 2 шт. - петрушка - по вкусу - жареные помидоры - для украшения Обжарить тонко нарезанные лук и чеснок 3-4 минут на оливковом масле, после чего чеснок убрать. Добавить нарезанные ломтиками грибы, обжаривать до мягкости. Снять сковороду с огня, добавить горчицу, сметану и половину сыра. Надрезать круассаны положить внутрь грибами. Сверху посыпать оставшимся сыром.Запекать при 200С около 10 минут пока сыр не расплавится. Посыпать свежей петрушкой и подавать с обжаренными или запеченными томатами. Приятного аппетита.
Удален
Фyнтик
|30 Сен 2008
0 Цитировать
Фунтик подошел к доске обьявлений и прибил плакатик "Сегодня объявляется День Веселых Пирожков,просьба с пожеланиями обращатся к Фунтику Великолепному"
Удален
Фyнтик
|30 Сен 2008
0 Цитировать
Дверь кухни распахнулась, 008 внес огромный ящик с свежей вишней "Куда ставить,еле дотащил ,помог одному бюргеру загрузить фургон с вишней,только он отьехал,смотрю,один ящик забыл,ну и я конечно его подхватил и бежать..." "И далеко убежал?"поинтересовался Фунтик, "Два квартала пока этот фургон не догнал,а бюргер как увидел меня с этим ящиком,прослезился и говорит ты Ваня достойный немец,Германия тобой гордится,возьми себе эту вишню и кушай,вот так Фуня быть честным не только хорошо,но и прибыльно".
Удален
Caлex
|30 Сен 2008
0 Цитировать
"Пирожки с вишнями" для теста: - мука - 320г - масло сливочное - 80г - соль - по вкусу Для начинки: - вишня - 1кг - сахар - 150г - сухари (молотые) - 20г. Вишни промыть, освободить от косточек, посыпать сахаром и оставить на час. Замесить тесто из сливок, муки и соли, раскатать его в пласт, смазать растопленным сливочным маслом, сложить втрое и поставить в холодное место на 10 минут. Затем раскатать тесто пластом немного тоньше, разрезать его на квадраты со стороной 12-14 см, положить на каждый ложку вишен (дать предварительно стечь соку), смешанных с молотыми сухарями. Завернуть углы вовнутрь в виде конверта, слегка прижав середину и края. Смазать пирожки взбитым яйцом и выпечь в духовом шкафу на сильном огне. Готовые пирожки, вынув из духовки, посыпать сахаром. Приятного аппетита.
Удален
Taли
|30 Сен 2008
0 Цитировать
а я третий день ничего не могу есть, скоро расстаю, как Снегурочка. Сейчас попыталась впихнуть в себя салат...вроде получилось. Может можно сегодня салатик какой-нибудь?... Марти вообще уже шатает при малейшем ветерке. Она вбила себе в голову, что слишком толстая, не знаю чего с ней делать

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы