Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Taли
|29 Сен 2008
0 Цитировать
-Ангелок, принимаю от всей души твой виртуальный...надеясь на реальный... )))))))))))))))))) да ноу проблем, через две недели могём в зоопарк с Ангелочком и Лисёнком сходить, ты как, ЗА? А ещё тут Лаверт пожаловался...он ни разу в жизни в МакДональдсе не был. ))) Мы с пани Элен и Простой задались целью сводить человека...ознакомить так скззззз.... тема про брюки тьфу всего две тысячи с лишним. а тема, которую мы перегнали, это досуговая, про ассоциации. она началась два с половиной года назад и каждый её пост содержит всего одно слово - ассоциацию к предыдуему слову. игра такая. понимаешь?... так и по всем показателям её ПО-БИ-ЛИ!! по числу, по качеству содержания... и т.д. и т.п. кофе бушь? а фондю?
Удален
Ada
|29 Сен 2008
0 Цитировать
Феникс да, дружище, согласна на 200%- все от Него и ради славы Его...Но как больно, как больно((((((((((((((. я ж для них разламывала попалам сердце, неслась в любое время для и ночи на помошь(((((((. когда пастор заболел, отдали с подругой все свои деньги и пошли по церквям другим-просили для него...блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обидно что дура я была такая((((((((((((((((((((((. не видела лицемерия и вранья(((((((((((((((((((((((((((...А потом почему-то они сказали, что я одержимая и еще много чего........нет, не могу писать это....и этот пастор, узнал в какие я соб церкви (я же пекусь о тебе, скажи куда пойдешь???), поехал туда и всем рассказал- что я опасна, чтоб береглись(((((((((((((((((...и что...я даже на Небе не хочу чтоб они были рядом((((((((((((((((((. не могу простить//yне могу и сейчас аж задыхаюсь
Удален
Фeникc
|29 Сен 2008
0 Цитировать
Феникс взял чашечку с мате и подсел к сестрам.... - Тали, а можно тебя спросить.... почему ты так смотришь на Волчицу... У вас, что были какие-то дела за теренами кабачка? Мне просто интересно... расскажи...
Удален
Фeникc
|29 Сен 2008
0 Цитировать
- Ада, думаю, что понимаю тебя.... и знаю, чтобы не говорил я сейчас боль твоя не уйдет, поэтому просто помолчу рядом, ок? Знаю только одно, Отец так не оставит... не оставит твое сердце в этом состоянии....
Удален
angelok--
|29 Сен 2008
0 Цитировать
Ada, нужно ой как нужно простить, тебе нужно..........Непрощение- очень серьезная весчь........Это то что нам на небо может непозволить попасть.....Меня лидер предала......а из этого такая каша накрутилась что мама не горюй.........служение наперекосяк пошло.....допустила тогда обиду, не отпустила и дала рогатому место в своей броне праведности......до сих пор расхлебываю.........у нее все ок.......попросила прощение и свободна.....а мне время нужно было.........отпусти.......Попроси Его помочь, Он умеет прощать, Он проходил через ЭТО.......На Него плевали те ради которых Он мучался....... и плевали и принимать не хотели........Ученик не выше Учителя........НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тали, спасибо, кофе буду....... В Макдоналдс сходим и в зоопарк с удовольствием......Неужели не был?????? А в Челентано ходил??????Никитка с удовольствием "в кафе" пойдет :))))))))
Удален
Taли
|29 Сен 2008
0 Цитировать
-Мы с Волчицей...именно мы с ней... ((( у нас давние счёты... подожди, ещё Амазонка с Кармен припрутся, а с ними Гор с Гостем и рядом не стояли... ...с Волчицей я разберусь, сама. Кого-то приходится убивать, как Розовую Пуму, а кому-то придётся уйти. Либо я... либо она. ((( Дела с Волчицей? мы были одно. и этим всё сказано. В предверии входа в возраст Христа мне приходится воевать как никогда. а знаешь, как не хочется... ((( внутри живёт какой-то ужасающий протест против того, в чём я нахожусь и того, чем я занимаюсь. Мне кажется, что я не для этого, не в том, где надо, не с теми, с кем должна... я думаю, это просто своеобразная проверка, период переоценки ценностей, смены приоритетов... Я уходила с миром и принята с миром. Но вижу как велико то, что я должна сделать. и справиться с этим без Христа, Его силы, я просто не в состоянии... А чтобы СО Христом - для этого придётся разбираться...не только с Волчицей. Есть ещё двое. не знаю... пишу как понимаю...как чувствую...как переживаю... меня не прогоняли из церкви... но от меня отрекались друзья... Слава Богу за те периоды, потому что именно тогда (а это были ГОДЫ) Он научил меня любить...
Удален
Taли
|29 Сен 2008
0 Цитировать
братья, я с вами ru.youtube.com/watch?v=ImkeoitlExQ&feature=related Адусь...Адусечка....Аделаида, елки!.... слов нет у меня сейчас... не знаю как утешить, какие слова сказать... представляю себе, что ты переживаешь...но - во-первых эти люди недостойны даже чисто по-человечески того, чтобы из-за них ты пошла в ад, во-вторых, Господь готов и может покарать их прямо сейчас, положа руку на сердце - ты этого хочешь? боль непрощения больнее и невыносимее чем воздаяние "по заслугам" без прощения... я знаю... прости. плакать буду сейчас... моя мама умерла от алкогольной интоксикации...мы перед этим не разговаривали с ней четыре дня, поскандалив... эту вину я несу через годы.. 14 лет... ((((((((((((((( она умерла, не получив моего прощения, с этим гнётом ушла - не в рай понятно.... когда меня предавали друзья, были моменты, когда моей молитвой был немой крик, а я, скрючившись, лежала на полу... но однажды я пришла к Богу, решив в себе, что буду просить для них мести от Бога... и Он спросил... просто так спросил: "Посмотри на боль своего сердца...Ты на самом деле хочешь чтобы им было так же больно как тебе сейчас?" и это перевернуло моё сердце навсегда....
Удален
kitty-cat
|29 Сен 2008
0 Цитировать
Китти сидела за столиком и грустила... Вспоминалась вчерашняя проповедь - о том, как Бог лепит из глины сосуд - то есть каждого из нас. И какие болезненные этапы при этом приходится проходить. А ведь многие не проходят - сдаются во время очередного испытания и уходять обратно... Или остаются в церкви - внешне нормальными христианами, но уже без какого-либо духовного роста... Жаль было и Аду, и остальных... Но на языке крутился вопрос, очень серьезный, он мучил уже недели три. Спросить было страшно, но с другой стороны... Вдруг этот сон - правда? И должно случиться что-то невероятное? Феникс, скажи пожалуйста, у тебя на ноябрь ничего серьезного не запланировано?
Удален
Taли
|29 Сен 2008
0 Цитировать
Китти..... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ...ах, как иногда сложно сдержаться.....
Удален
Cпoкoйнo
|29 Сен 2008
0 Цитировать
Taли,..я уже с вами,...присела и сижу..гоняю чаи и кофеи .. таак могу и похудеть...кушать то хочеться тож)) Вы пока рассказывайте, что да как..я посижу,..послушаю,..облокотившись или точнее растянувшись на стуле,..или столе))) А где то доброе зелененькое существо, которое любезно меня обнюхало, приняло и накотмило вареньем?))
Удален
Taли
|29 Сен 2008
0 Цитировать
-Фунтик как правило носится вместе с Салехом. ))) С нашим шеф-поваром. Если Салех занят в реале, то и Фунтик с ним... А чего это ты голодная?.. Салех с утра фондю мясное наварил на 200 персон, так что ешь-не хочу. ))) принести тебе? а пока можешь чегось о себе рассказать, если хочешь.
Удален
Ada
|29 Сен 2008
0 Цитировать
спасибо всем. че-то я распустила нюни))). Да нет, Таличка ничего я не хочу- чтоб им было также больно...просто инвалидность какая-то после этого наступила...то ничего, то сны и вой на луну))) а прощать я уже замучилась- и всех оптом и в розницу...процесс понимаешь такой до-о-олгий..так что уже и Богу призналась в своем бессилии и просила чтоб Он что-то сделал САм. Мне кажется это честно.)) всем удачного вечера, а у меня уже ночь, работа уже придушилас совсем... Феникс))) а хорошо, что постоял рядом без слов))).благодарна, друг...
Удален
angelok--
|29 Сен 2008
0 Цитировать
Как приятно сидеть в Кабачке...Давайте девочки всех простим и отпустим....Друзья, мужья и прочие которые не оправдали наших надежд....Бог хочет милости а не жертвы и с милостивыми поступает милостиво и милующих Он милует....Не хочет Он мстить, не Его это сердце...Он простить хочет....... Простим и мы....И себе это я тоже говорю......Конечно вначале хотелось "чтоб он понял кого потерял и нашел ту которую заслужил" (свекры вообще отдельная песня), а потом Бог спросил меня "А что ты хочешь?" Я хочу быть счастливой, не хочу тянуть ворох прошлых обид, хочу жить настоящим.......Хочу быть с Богом "на одной волне"......
Удален
Фyнтик
|29 Сен 2008
0 Цитировать
Фунтик забрался на балкон и сверху наблюдал за жизнью кабачка,предложении Тали застали его в расплох,да есть план 11-12 октября быть в Киеве на конференции,Фунтик уже представлял себя вот он на своем фирменом поезде прибывает на перрон,его встречает оркестр и море цветом,небольшой митинг и т.д а главное спонсор,Фунтик больше всего любил две вещи вишневое варенье и спонсоров )))))))))))) надо посоветоватся с Салехом, Тали наверное напишет письмо на электронку.
Удален
Cпoкoйнo
|29 Сен 2008
0 Цитировать
....ммммм....чего - то я не вписываюсь ,..аж не удобно сказать среди присутствующих, но мне и зла держать то не на кого, и вроде со всеми в мире живу..и никаких потрясений страшных то не было.. Вообщем Бог миловал.. Taли.. да я голодная от того, что как ни зайду мне только попить и предлагают,..а я есть может уже хочу ))) ну всё,увидела уже и еду...ок,.благодарствую)
Удален
Либи--
|29 Сен 2008
0 Цитировать
- здравствуйте,дорогие мои,- входя произнесла громко Либи.Она прочитала ведомости и сердце ее сжалось от нахлынувших воспоминаний....а ведь думала,что исцелено уже все....Но поддаваться грустному настроению не хотелось совсем.Сегодня у Либи праздник - Новый Год!!! Новый 5769-й от сотворения мира,вступил в свои права полчаса назад!В руках у нее был большой пакет с яблоками,и банка меда.Взяв большое блюдо,админ порезала на него яблоки аккуратными дольками,поставила полную пиалу с медом и стала обносить этим лакомством кабачков: Спокойно, пусть познание Господа будет для тебя таким же сладким как этот мед :-),Фунтик- бери яблоко,витамины полезны детям,слушайся папу :-)Ангелок,милая,да восполнит Господь всякую нужду твою( в том числе и в том маленьком нюансе) :-) .... Подойдя к госпоже Ковальски,которая уснула в кресле в белом фартуке поверх золотого кушака,Либи тихонько поцеловала ее в лоб- да придет Божье исцеление в твое сердце... Тали,дорогая,я понимаю,что это не мясо в шоколаде ,но - угощайся,мейдале - пусть Господь поборает за тебя во всех твоих битвах... Китти, да дает Он тебе гармонии и счастья в твоих семейных отношениях - без меры!!
Удален
Либи--
|29 Сен 2008
0 Цитировать
Феникс,пусть этот новый год будет новым и для тебя :-) Салех,дорогой брат,да даст тебе Господь мудрости и терпения :-) Вы все очень дороги мне.И ,так уж вышло,что сегодня вы -единственные гости за моим праздничным столом.Да благословит вас всех всевышний!!
Удален
Cпoкoйнo
|29 Сен 2008
0 Цитировать
да-да Либи, спасибо. И тебе хорошего сладкого нового года ! Вот что нашла в инете (по теме) "Вчерашний вечерний диалог. Симона: - Мама, а завтра Новый год что-ли? - Да, дочь, завтра Рош-а-шана. - А Дед Мороз мне подарки принесет? - Конечно принесет, если ты сейчас закроешь глазки и постараешься заснуть. Вступает Марк, презрительно: - Симона, у нас деды морозы не водятся! Они все в Руссии сидят. Симона возмущенно - А вот и водится, водится у нас Дед Мороз! Просто наш Дед Мороз - еврей! Новый год у нас сегодня, агаааа, завидно вам?! Вместо елки - пальма, вместо салата оливье - хаса, вместо мандарин - гранаты, а еще рыба-фиш, яблоки и мед. И вино. И еще много всего вкусного и сладкого. И "Мезим", на десерт.))) Что б я так жил! И что б вы так жили и родные ваши, и близкие, и вообще, что б у нас все было и нам за это ничегошеньки не было! С Новым годом всех! Шана това у метука ле кулям! " Либи, как переводится последнее предложение?
Удален
Фeникc
|29 Сен 2008
0 Цитировать
C праздником и тебя, Либи.... С новым годом... Рош Ашана... Пусть у тебя все будет БЕСЕДЕР... Ерев тов....
Удален
Либи--
|29 Сен 2008
0 Цитировать
Спокойно ,последняя фраза - всем хорошего и сладкого года :-)
Удален
Фeникc
|29 Сен 2008
0 Цитировать
Феникс подошел к Китти и тихонько сказал: -Вообще то, на ноябрь, то есть листопад.... у меня запланировано... кое что... в ноябре у меня... одно важное событие... даже два... Да к тому же еще годовщина нашего кабачка!!!!! Не забывайте... Впрочем... А почему ты спросила?
Удален
Либи--
|29 Сен 2008
0 Цитировать
А вот шутка из реальной жизни:примерно год назад,я проверяла возможность решения проблемы излишнего веса через специалиста ,который занимается разработкой индивидуальных программ питания.Стоило это дорого,и я в конце концов не воспользовалась услугами этого человека.Но,он регулярно шлет мне рекламные СМС-ки.Сегодняшняя побила все рекорды! Дословный перевод следующий: Дорогая Либи,довожу до твоего сведения,что праздничная трапеза содержит в себе в среднем 4000 калорий!!!Пожалуйста,береги себя!!!И радостного тебе праздника!! :-))))
Удален
Cпoкoйнo
|29 Сен 2008
0 Цитировать
Либи ну вот ! не знала что попаду за твой стол на еврейский НГ )) Так значит сегодня нужно здесь в вашем кабачке устроить настоящий праздник ! Заходить с весёлым настроением, и с наилучшими пожеланиями друг другу в новом году..а почему бы и нет ?!
Удален
Arz
|29 Сен 2008
0 Цитировать
Салех, ну Салех, а как же я? Фондю..... А где баклажаны? Лаванда, ну Лаванда, а как же я? Фондю......А где пирожки?
Удален
Фeникc
|29 Сен 2008
0 Цитировать
- Ну, наконец... мужчина... а то я думал, что здесь один.... среди сестер... Так, Арз... берись за организацию праздника в честь нашей победы на форуме по числу постов.. и по поводу еврейского Нового Года...
Удален
angelok--
|29 Сен 2008
0 Цитировать
С праздником тебя Либи!!!!!!!! Вот и первый Новый год наступил!!!!!! :)))))
Удален
Arz
|29 Сен 2008
0 Цитировать
Ну-ка, Феникс, поподробней насчет ихнего Нового года, просвети чуток.. Только натощак не думается:-)))
Удален
Arz
|29 Сен 2008
0 Цитировать
Арз прошел мимо дремлющего 008-го, вышел из дверей кабачка, развернулся через левое плечо, и правой рукой вновь открыл дверь благоугодного заведения. Здравствуй, здравствуй, друг дорогой!!!!!!! - закричал он мирно сопящему 008-му, хеппи нью иэр! Не знаю, как там по ихнему. Желаю тебе, драгоценный, здоровья, как у Пррра, ловкости, как у Марти, находчивости, как у Фунтика, и легкости, как у Мурзика.
Удален
Arz
|29 Сен 2008
0 Цитировать
Кхм-кхм-кхм Покашлял слоненок
Удален
Фeникc
|29 Сен 2008
0 Цитировать
и нежности как у Руны

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы