Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Arz
|27 Сен 2008
0 Цитировать
Философско-путевые заметки. Путь из зала в библиотеку, через крышу и в центральный вход в кабачок...)))))))))
Удален
лaпoть
|27 Сен 2008
0 Цитировать
Тали, "не хватает" сознания, что это нормально всегда иметь чувство неудовлетворения. жалко мой пост на этот вопрос только что улетел куда то, там здорово получилось примерно следующее, иметь великие приобретения совсем не трудно, но не всегда согласны что они в глазах Бога действительно великие. Он знает цену "быть довольным" или вот, или вот! ничто из желаемого тобою не сравнится с нею Притчи 3:15
Местный
+27
|27 Сен 2008
0 Цитировать
Лаванда пришла с работы ,как всегда ,уставшая ...как выжатый лимон.... Ведь это неестественно работать в субботу...в конце -концов... Пожалейте меня кто-нибудь...Когда-же я наконец тупо буду отдыхать... Усевшись в своё любимое кресло возле камина,она принялась читать кабачковские ведомости.... Дочитав до конца ,Лаванда задумалась....и написала Лаптю письмецо: "Уважаемый , достопочтенный Лапоть ! Ты не перестаёшь меня удивлять....в хорошем смысле этого слова. НО что-то мне горы в голову никак не лезут...буду писать о том ,что приходит мне на сердце. Не умею насиловать свой разум...мне или что-то идёт ...или не идёт вообще... А бывало в студенческие годы,просувшись среди ночи ,я садилась за рабочий стол ,и решала задачу по мат анализу....которая мне днём ну никак не давалась." Лаванда приколола письмецо на доске объявлений,и пошла в свою комнату... По дороге поприветствовав Либи ,Тали ,Ангелка и свою любимою Китти.... Сейчас приведу себя в порядок и вернусь в Родонитовый зал...и конечно-же забегу на кухню..... ПривЕт Салеху....Гениальнейшему из всех гениальных! Я ничего не сказала о твоей фотографии,потому-что у меня просто нет слов.... Фунтик ,готовься!
Удален
лaпoть
|27 Сен 2008
0 Цитировать
Лаванда, ты самый натуральный очаг эмоций:))) но твоя беда, что ты их скрываешь. Впрочем это ошибка всех нас. Поверь, все твои чувства просто прекрасны! Ты такая как есть и то что есть это ты! такая... не повторимая и уникальная, даже если и "как выжатый лимон" (такая у него судьба, иначе просто сгниёт) ты великолепна, а вот в отношении поднять тебе настроение, вернее пожалеть...? кто это осмелился забрать у тебя томность в покое и радость в отдыхе? Может это голос заставил тебя работать на него? не шучу. по себе знаю работу робота - без любви и желания, без интереса и вдохновения. Это деспотизм. Деспотизм, который мы избрали по причине что у нас не было выбора или он был лучший из худшего. Если у тебя так, милая и очаровательная Лаванда, то объявляем бойкот терроррррру !!! Итак, твоя усталость от приятной тебе работы или от ненавистной. Если ты устала мой дружок, если твоя работа угнетает, то забудь её, не думай ты о ней - она уже своё взяла, забрав твоё уменье, но не сердце, душу, разум Но так или иначе, тебя достичь не многие сумеют
Местный
+27
|28 Сен 2008
0 Цитировать
Ты прав мой дорогой друг... Я скрываю свои эмоции...и научилась это делать очень хорошо ,в реале.... Но здесь ,в кабачке ,я иногда даю им выход...хоть немного... Иногда любимая громкая музыка в моих наушниках ,помогает мне забыться... Почему скрываю? Потому что боюсь их...они были причиной неприятностей в моей жизни. А мой покой забрала не работа... Работу я люблю..и без неё я не могу.Как ты правильно заметил...если лимон оставить не выжатым --он просто згниёт. Вот ты и разговорил меня дорогой Лапоть....и я этому НЕ очень рада... Но спасибо тебе за добрые слова обо мне.
Удален
Taли
|28 Сен 2008
0 Цитировать
Этого навалом. Применить бы. Твои слова смутили и причинили боль...ты завел меня в дебри, а мне темно, страшно и одиноко... Брат!!! На помощь!!!
Удален
S-нeжнaя-Boлчицa
|28 Сен 2008
0 Цитировать
Я посторожу кабачок снаружи...
Местный
+27
|28 Сен 2008
0 Цитировать
Роза сидела на крыше кабачка ,и смотрела на мерцающие в вышине яркие звёзды...Небо было чистым ,безоблачным и чёрным... В лицо веяло осенней прохладой...в руках медленно остывала чашка с горячим чаем... Рядом с Розой сидел Фунтик, и прислонив головушку к её плечу, дремал... --Вот видишь...какое красиво небо.. Говорила шёпотом Роза... --Если закрыть глаза и прислушаться к тишине...можно ощутить полёт мысли в этом звёздном небе.. Фунтик мирно посапывал на плече Розы... Роза взяла маленькую лапку Фунтика ...она была тёплая и очень трогательно маленькая.... --Можно бесконечно смотреть в в это небо...малыш.... Ещё раз внимательно посмотрев на очертания деревьев на горизонте...и на мгновение задумавшись о чём-то...Роза взяла на руки малыша Фунтика и аккуратно понесла его в кроватку....Бережно передав у дверей комнаты,брату Салеху Гениальному...
Удален
S-нeжнaя-Boлчицa
|28 Сен 2008
0 Цитировать
- Ваш? Волчица положила маленькое крылатое существо на порог. -Вы б его уложили в кровать. Щенок ведь еще совсем. Замерзнет
Удален
Ada
|28 Сен 2008
0 Цитировать
- Меня выпустили на денек, - - вбежала возмущенная Ада в зал, -а вы, вТак и знала, что моего Мурзика бросят на улице, не надо говорить, что он сам убежал..Вы можете реабилитироваться, накормив его хорошенько, - ясновельможна разгневалась не на шутку...товарищч шеф-повар, чем прикажете кормить сегодня народ?
Удален
Фeникc
|28 Сен 2008
0 Цитировать
Феникс шел твердым шагом в сторону кабачка..... Реальная работа его не выматывала, но ночная смена все же давала о себе знать... он был уставший, голодный и хотел спать.... Почему то вспомнился Розембаум со своей песней.... только пьяной соседки не наблюдалось.... Так он шел домой, а попал в кабачок... У входа стояла очень нежная Волчица... почему то вся в снегу.... - Здравствуй...те, почему не заходите? У нас тепло и уютно.... И всегда рады новеньким... Кстати я тоже из вашего семейства... фамилия у меня такая....Заходите не стесняйтесь... У нас тут целый ковчег всяких живностей и судеб... - Вау.... - только и сказал Феникс, подслушав разговор Лаптя... - А ведь он прав.... да и изъясняется намного понятней... наверное потому что с сестрами ...А ведь и действительно, я его сначала принял за сумашедшего.. когда общался с ним на другой улице... А теперь начинаю понимать и уважать... - Дорогой, Лапоть, я конечно тронут вашими начинаниями в кабачке и на студии, но когда же будут продолжаться обещаные лекции в библиотеке? Народ привет всем, кто в это раннее утро уже на этом благословенном месте... Да, благословит вас Бог!
Удален
Фeникc
|28 Сен 2008
0 Цитировать
По кабачку разносились слова песни из трансляции ВТРС www.youtube.com/watch?v=a_4ai7tAwe0&feature=related
Удален
S-нeжнaя-Boлчицa
|28 Сен 2008
0 Цитировать
-Это не снег, молодой человек. Это седина. За приглашение спасибо.
Удален
Koшaчий-глaз
|28 Сен 2008
0 Цитировать
а...привет всем..!!!!:))))
Местный
+27
|28 Сен 2008
0 Цитировать
Лаванда утричком ,уже одетая в униформу,зашла на любимую кухню....В кабачке было тихо...Салеха в поле зрения не наблюдалось... И Лаванда принялась готовить сырную запеканку с изюмом и миндальными орехами..... Когда запеканка уже стояла в духовке,отворилась дверь ...и на кухню медленно переступая с ножки на ножку,зашёл сонный Фунтик.... --Привет малыш....садись ,я тебе чаю свеже заваренного налью...с мёдом... Фунтик потирая глазки ,сел за столик, и облокотившись на лапку уставился в окошко....На кухне было тепло ,уютно и приятно пахло уже почти готовой запеканкой... Выглянув в зал ,Лаванда заметила за столиком Глаза,перечитывающего кабачковские ведомости... --Сэр! Вам кофе или чай? Крикнула из дверей кухни Лаванда... --Мне чай... С английской сдержанностью ответил Глаз, и снова закрылся газетой... "Какие мы важные :-) " -подумала Лаванда ,и быстро приготовив чашку чая,отнесла её Глазу.. Тут и Таличка появилась на кухне ,и сев рядом с Фунтиком,по-дружески погладила его по спинке...Фунтик жалобно уткнулся лобиком в Талину щеку и грустно вздохнул... --Что это ты Фунтик,ещё не проснулся? --Угу... Сказал сонным голосом Фунтик,и ещё крепче обнял Тали своими лапками...
Удален
Taли
|28 Сен 2008
0 Цитировать
-Ты мой хороший... А чего же ты так рано встал... Воскресение же, поспал бы побольше...
Удален
Caлex
|28 Сен 2008
0 Цитировать
Талечка я бы поспал,но начиная с пятницы в Церкви пошла дисскусия о покаянии и закваске,было немного времени пытался прийти в кабачок,но что то вход тормозился :) Братья и сестры давайте станцуем Гимн Радости и вдохновимся ru.youtube.com/watch?v=zRH6kNSknwY&feature=related
Удален
angelok--
|28 Сен 2008
0 Цитировать
Еще на улице Ангелок услышала что в Кабачке танцуют и поют... :)
Удален
Caлex
|28 Сен 2008
0 Цитировать
У меня брат мой Даниил приехал из Америки,масса впечатлений,спешу с вам поделится,ночной танец фонтанов в Лас-Вегасе ru.youtube.com/watch?v=cP0K6H2QK7A&feature=related
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|28 Сен 2008
0 Цитировать
трое в капюшенах и плащах стояли в темном коридоре кабачка.один что по-выше всех оглянулся украдкой и произнес:Нусс...какой план действий..? Тот что по-ниже с большими ушами держа мухобойку в руках возмущенно ответил:Какой тут план?!!!Мне подчиняться не хочет...оружие в кабачек пронес..угрожал мне...пускай хоть меч и с иголку но всеж угроза... Третий увидев видеокамеру произнес:За нами следят...Да...эльф на контакт не идет и с этим надо что то делать.Пошли отсюда,не нравиться она мне,вдруг 008 ее включенной оставил..
Удален
Burchena
|28 Сен 2008
0 Цитировать
Бурчена вошла в зал кабачка уже вечером и сразу же после того, как переступила порог, столкнулась с незнакомыми доселе ей ТРЕМЯ - Вечер Добрый ! - сказала она, но подумала совершенно другое : "Какие мрачные .. у нас такие не водятся" Бурчена направлялась на второй этаж к кабинету шефа . В Руке она несла стандарьтынй лист формата А4. В кабинете Феникса горел свет, но не было слышно ни музыки, ни шорохов. Гениальная постучалась и вошла .. кабинет оказался пустым . Положив на стол Феникса письмо, Гениальная вышла и поспешила заняться обычными своими делами
Удален
Caлex
|28 Сен 2008
0 Цитировать
Сегодня я встретился с братом Леонидасом,моя боль и моя печаль,самый близкий мне христианин после Иисуса,первый после Господа,мой крестный и мой духовник,он поддерживал меня в трудностях и бедах,и вот теперь опастность отлучения из семьи грозит ему,когда месяц назад перед его поездкой в Лондон,я сказал ему,что бы не случилось я всегда с тобой,мною было все решено,но мнение общины смутила меня и продолжало смущать до сегоднешнего дня,пока я не увидел его,не прижался к нему и не хотел отпускать,пока не почувствовал биение его сердца,я решил за него бится до конца,Господь с любовью ко мне дает новое испытание.
Удален
Caлex
|28 Сен 2008
0 Цитировать
ru.youtube.com/watch?v=audL4fa0j6w&feature=related
Удален
Taли
|28 Сен 2008
0 Цитировать
Салех ((( Лапоть завел меня в дебри философии любви, я ждала твоего спасения, и молясь о тебе, чувствовала, что что-то не так... ((((( Понимаю твою боль, я с тобой в молитве...это единственное пока, чем я могу помочь... Волчица Не буду лукавить, мне не особо приятно тебя здесь видеть. Но коль тебя пригласили...потом разберемся, кто из нас здесь останется.
Удален
Фeникc
|28 Сен 2008
0 Цитировать
Феникс зашел в свой кабинет из потаённой комнаты за книжным шкафом.... Он обратил внимание, что у него на столе лежит лист бумаги... - Что это? - он крутил стандартный лист формата А4 и не мог понять, как он здесь оказался и почему он пустой... - Странно.. - Привет всем, мои дорогие кабачки.... Нашу церковь сегодня лишили уютного зала.... Некто пожаловался в местные органы... и нас выставили за дверь... История повторяется.... Ещё мы узнали, что наша церковь занесена в некий чёрный список.... в мэрии... Да, не любят у нас харизматиков... :) Салех, друг, очень хочу тебя поддержать но не знаю как... Держись, друг... Бывают в жизни трудные минуты И горе посещает нас не раз Но с нами наш Господь и потому то Надежда не обманывает нас...
Удален
Cпoкoйнo
|28 Сен 2008
0 Цитировать
....ииииииии снова Я ! Taли, я тут вообще мало чего понимаю)) ноооо,..веду себя спокойно,... вот уже и вторую стр прочитала,..эту то есть..))) ээээх...мне еще чашечку кооо-фа плизз,.. Уселась (уже на привычное место ) ,..понаблюдаю за остальными поситителями.....
Удален
Caлex
|28 Сен 2008
0 Цитировать
Taли,держись, у Любви нет философии,поскольку сей предмет не может быть системным,уж тысячи лет выводится формула,а не получается,попробуй обучится сатурианской мове,так проще разговаривать с Лаптем и Фунтиком на их родном языке.Спасибо за поддержку,мне сейчас нелегко...
Удален
Фeникc
|28 Сен 2008
0 Цитировать
В углу родонитового зала очень спокойно сидела дама.... Она была спокойна, но смотрела на всех недоверчиво... Она не хотела читать "кабачковские ведомости" поэтому плохо понимала что происходит в сем чудном заведении... Скоро будет год как начал свое существование кабачок, но Феникс знал наверняка, что почти никто из участников жизни в кабачке, не догадывается, во всей полноте, о его истинном предназначении.... Хотя нет... в последнее время, Тали и Салех, да еще некоторые высказывались довольно таки определенно... Шеф заварил кофе по турецки и поднес даме в углу... - У нас официантки кудато запропастились... вот ваше кофе....
Удален
Фeникc
|29 Сен 2008
0 Цитировать
СПРАВКА - Друзья, еще около пяти постов и наш кабачок выходит в лидеры по постам на нашей улице, а может и во всем городе!
Удален
Taли
|29 Сен 2008
0 Цитировать
Салех ...уже почти освоила... ))) Спасибо за поддержку... Не знаю, что за время, но похоже мы все сейчас нужны друг другу. Я не говорила здесь...но уже не удержалась на встрече форумчан. Неделю назад, когда нас лишили здания, в церкви, где я служу месяц, произошел раскол. На моих глазах, воспитанной в послушании пастору, посреди служения поднимается человек в зале и кричит на пастора... Я-лидер, поставленный Богом! На мне Дух Божий! А пастор лишил церковь Духа! ...ну и дальше... Неделю я в депрессии, сегодня шла с разборок между пастором и паствой с участием старших пресвитеров, опаздывая на встречу форумчан...и плакала навзрыд по дороге. Как же выносит это сердце Иисуса? Почему страдает Его Тело от таких болей? Молюсь за свою, молюсь за ваши церкви. Можем молиться вместе. ...ведь живем же мы здесь все вместе...такие разные...и даже из разных конфессий... Ну почему же так происходит в реале?!... Меня Бог привел в служение примирения...а у меня руки опускаются...видя это всё. Я в шоке от масштаба трагедии.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы