Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Taли
|29 Сен 2008
0 Цитировать
Наверное поэтому мне как никогда близка ваша боль... Простите если чего лишнего ляпнула... Феникс Так мы что, обгоняем тему об ассоциациях? Если да, то это крупнейшая тема во всем городе. Учтите еще тот факт, что в ТОЙ теме каждый пост содержит лишь одно слово и никакой смысловой нагрузки. ))) Виват, амигос!!! Спокойно Та мы ж любим новеньких! А как мы стареньких любим!!! Видала, да? Если чего непонятно, так ты спрашивай, здесь тебе ответит хоть кто-нибудь...а бывает толпа начинает сразу говорить, не знаешь, кого слушать ))) Но все друг друга любят, как и подобает настоящим ученикам Христа. Ин. 13:34,35. Я думаю, это единственная тема на форуме, которая реально меняет характеры и судьбы...правда, Феникс? ))
Местный
+27
|29 Сен 2008
0 Цитировать
-Тали .что правда--то правда!!! Спокойной ноченьки ,дорогие мои кабачки! Роза пошла в свою комнату ,пожав на последок руку Салеху и Фениксу....а так-же обняв и расцеловав Тали и Бурчену... --Фунтик ,милый! споки тебе...будь умничкой! Завтра испеку тебе кокосовое печенье! Всех люблю...всех-всех....
Удален
Фeникc
|29 Сен 2008
0 Цитировать
- Тали, осталось два поста и мы обгоняем тему об ассоциациях.... хотя та тема начата на 2,5 года раньше нашей... У меня барахлит инет.... иду спать... Всем спокойной ночи...
Местный
+27
|29 Сен 2008
0 Цитировать
И Розе приснился сон.... Зимняя ночь....тихо падал огромными хлопьями снег....и искрился под светом фонарей... все улицы,тротуарры ,крыши и деревья были покрыты этим белоснежным покрывалом....было тихо и волшебно.... Горели огоньки рекламных вывесок... В сердце царил мир ....прекрасный мир Божий ,и Его чудесный покой....
Удален
Taли
|29 Сен 2008
0 Цитировать
-Лишь бы сердечко не барахлило, дорогой шеф... - подумала Росинка, и подхватив детей (Фунтика и Мурзика) понесла их в детскую, которую оборудовали для них буквально вчера... Волчица, лежащая у камина, лишь блеснула глазами, когда Тали-Таль прошла мимо неё... Ой... Может 008 из-за неё пропал? Может просто опасается выйти из камина?
Удален
Ada
|29 Сен 2008
0 Цитировать
Caлex да, брат, понимаю как тяжко. К((((((ак девушка, выпнутая из церкви, понимаю что чувствовал твой брат Леонидас. После того, как меня ушли, друзей осталось мало-но те, кто истинные - так и сказали- мы друзья тебе, несмотря ни на что. - я мальчищка-беспризорник, голь-сирота, - напевал Мурзик, ехваший на плече у Тали...она милая- эта эльфица, хотя крупновата...- текли мысли в мелкой главе крошки-эльфа. Не женится ли мне на ней? А что? Упрошу шеф-повара, замучу уменьщаюшее зелья- капну ей в кофе- и привет, любимая...-вынашивал коварные планы Мурзик, отогреваясья в лучах любви Тали...
Удален
Ada
|29 Сен 2008
0 Цитировать
кому-то налить кофе?- устало спросила бедняжка Анита- после 64 часов работы в реале, у нее чуть не выпрыгивали глаза не дождавшись ответа, Анита стала наливать всем граненые стаканы горячго напитка, думая грустные мысли о том, как бы ей простить наконц тех, кто ее так болезненно отверг((((((((((((((((((((
Удален
kitty-cat
|29 Сен 2008
0 Цитировать
Доброе утро всем! Китти спустилась в родонитовый зал, но там опять было пусто. Хотя нет, за столиком в углу, опустив голову на руки, спала пани Ковальски. Периодически из-под ее опущенных ресничек, словно роса на траве, блестели слезинки... Видно, что-то очень болезненное и тяжкое снилось ей... Не переживай, дорогая. А простить надо - ведь это не просто они тебя отвергли, это ведь и любящий Бог допустил в твоей жизни. Период отвержения - это ведь обязательный этап в процессе духовного роста. Он делает ближе к Богу, учит доверять только Ему и надеяться только на Него. А еще, может, просто твой период в той церкви закончился - вот Бог тебя оттуда и забрал, чтобы дать что-то лучшее и новое. Поверь, я не просто так говорю - мой муж любимый проходил все это тоже, всего два года назад... Но нужно простить, освободиться от этого и идти дальше... У тебя все будет хорошо, поверь, родная... Погрустив с сестрой, Китти отправилась на кухню - заварить себе ромашковый чай. А заодно и остальным, кто здесь появится до появления шеф-повара и официантов :)
Удален
Ada
|29 Сен 2008
0 Цитировать
Ада спала крепко, но то ли от добрых слов, то ли от аромата чай Китти ее сны изменили темную окраску и посветлели, воспарив серебрянно-сиреневым облачком над ее головой. Дымящийся кофе забытый всеми, остывал на стойке бара. Китти-кэт подумала-подумала, да и отхлебнула от крайней чашки, все знали, что после ромашкового чая, она любили испить кофейку... Мурзик, также уснувший в вазе из под фруктов видел во сне уменьшенную копию Тали- они смеялись, ели мороженное и весело дразнили Фунтика...
Удален
Taли
|29 Сен 2008
0 Цитировать
Мурзик не знал, что мысли кабачков, как и некоторые их сны, отражаются на мониторах. Милый малыш, улыбнулась Тали, но наииииивный... Шеф-повара он уговорит... :) :) :) :) :) родную кровь... Хех... Еще Кота обойди, крылатый купидон... Крупновата я... Хоть тоже справку выкладывай. :) :) :) :) :) Фунтика дразнили... Ой, наивный... Тали любовалась спящим малышом... Да кем быть надо, чтобы его дразнить? Мурзиком. Не, купидончик ты мой крылатенький, лучше ты подрасти... Тем более что даже если я стану меньше, не факт, что выйду именно за тебя :)
Удален
Caлex
|29 Сен 2008
0 Цитировать
Доброе утро кабачки!!!!Сегодня будет прекрастный день,мы бодры и веселы,время завтрака "ГОЛЛАНДСКОЕ ФОНДЮ" На 4-6 порций: 0,5 маленькой луковицы; 1 стакан молока; 500 г тертого сыра «гауда»; 2 чайные ложки зерен тмина; 3 чайные ложки кукурузной муки; 3 ст. ложки джина; перец; ржаной хлеб и маленькие шампиньоны для сервировки. Натрите котелок для фондю половинкой луковицы. Налейте туда молоко и нагревайте, пока не начнет закипать, затем постепенно добавьте сыр. Продолжайте нагревать, пока сыр не расплавится, постоянно помешивая. Добавьте тмин. В маленькой миске перемешайте муку с джином, затем добавьте, помешивая, в сырную смесь и держите на огне 2-3 минуты, постоянно помешивая, пока смесь не станет жирной и кремообразной. Поперчите. Подавайте с кубиками ржаного хлеба и шампиньонами.Приятного аппетита.
Удален
Фyнтик
|29 Сен 2008
0 Цитировать
Фунтик решил исследовать говорящую муху именующую себя мурзиком на предмет полезности,для начала посадить в банку,поместить банку в кислотно-молочную среду и проверить выживаемость насекомого,Фунтик даже заурчал от предвкушения,вот еще бы крылышки ему,но нет крылья это святое,Фунтик пошел искать пустую банку.
Удален
S-нeжнaя-Boлчицa
|29 Сен 2008
0 Цитировать
От камина стал слышен недовольный рык Волчицы: "Прежде я разберусь с эльфийкой... Поперек меня не попрешь..."
Удален
Mursik
|29 Сен 2008
0 Цитировать
полусонный Мурзик, не разлепляя глаз вспорхнул и полетел на кухню: фондей потянуло...дядя Салех, сам-то я не местный, помоги чем могешь, бормотал он, доставая шпажку и целясь в центр кастрюли...а еще я хочу мужчинской еды-мяса...
Удален
Taли
|29 Сен 2008
0 Цитировать
-Лежать-бояться-успокойся, - тихо сквозь зубы сказала Тали Волчице, - придет твоё время... А досель ты в гостях, не забывай и не зарывайся...
Удален
riyana
|29 Сен 2008
0 Цитировать
Рияна редко заходила в кабачок,но сегодня,так и не дождавшись сотрудников ВТРС,решила зайти на минутку и поздороваться с жителями кабачка. -Здравствуйте,дорогие друзья,я у вас посижу немножко,можна? Рияна тихонько присела за стол и начала читать последние новости кабачка.При чтении постов Селеха и Ады её сердце неприятно защемило.О,как хорошо она понимала их ,но : Колодец пуст,но капли на стенАх ещё хранят былую влагу, а рядом куст стоит в цветах, в пустыне тень-ужель не благо? Она укрыла донце от лучей, и не иссушит зной колодца из под земли спешит ручей и наполняет жизнью донце и куст напьётся чистой влаги, ещё раскошнеё станет крона вот так без доблесной отваги цветут в пустыне ,вне её закона.....
Удален
Taли
|29 Сен 2008
0 Цитировать
-Твоё творчество, родная, это елей на душу... Спасибо тебе большое... Выпьешь со мной кофе?
Удален
riyana
|29 Сен 2008
0 Цитировать
с удовольствием,Тали.Можно я возле тебя присяду?
Удален
Caлex
|29 Сен 2008
0 Цитировать
Фунтик пойди отнеси сестрам " ЗАПЕЧЕННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК" На 8 порций: 200 г сухого имбирного печенья 50 г сливочного масла, растопленного 150 г горького шоколада 750 г сыра маскапоне 2 ст л крахмала 125 г коричневого сахара 3 крупных яйца, взбить порошок какао для украшения маленькие шоколадные яйца для украшения Очень хорошо к кофе.
Удален
Taли
|29 Сен 2008
0 Цитировать
-Спасибо. родной. А ты к нам не присоединишься? Рияна. конечно!!! Могу даже подушечку предложить, для удобства. А Спокойно с нами будет пить?... Или снова убежала?
Удален
angelok--
|29 Сен 2008
0 Цитировать
Всем приветик сказала Ангелок зайдя в Кабачок. Я уже на работе сегодня певый день. Раздала всем подарки и вот зашла в инет...Девчонки, у меня осенняя депрессия началась......Я зимой ходила с пузиком, вещички сынульке выбирала, кроватку, комодик..........опять хочу..............................Хочу сестричку Никитке...........Маленький правда такой нюансик в виде моего семейного положения....... На крайняк все равно будет, усыновлю если положение лучше станет...... :))))))
Удален
Фyнтик
|29 Сен 2008
0 Цитировать
Фунтик возбужденно бегал по кабачку "Ура, да здравствует кабачок "Ноев Ковчег" мы чемпионы!!!!!!! " Нужен праздник в честь побития рекорда,Фунтик был так рад,что решил выпустить Мурзилку из банки,пусть живет,если старшие разрешат.
Удален
Фeникc
|29 Сен 2008
0 Цитировать
- Фунтик и мне, мне тоже того как его... чизкейк и фондю... и побольше.... - сказал Феникс только что зашедший в кабачок... - Всем мое почтение....
Удален
Фeникc
|29 Сен 2008
0 Цитировать
- Фунтик, ты только банки не перепутай... а то выпустишь ненароком Гора... а он такой... ну сам знаешь... А праздник, мы конечно устроим... будет сладкое... ты же у нас сладкоежка, погладил первый раз за последний месяц Фунтика Феникс....
Удален
Taли
|29 Сен 2008
0 Цитировать
-Слушайте, слушайте... Так что, мы рекордсмены, да??? мы догнали и перегнали, да??? мы победили, да,??? УРА кабачкам!!! УРА доблестному начальству и всем верным вернякам!!! Ангелок, тебе тоже УРА, чтобы поднять настроение. :))) Я тебя люблю. Вчера даже не поцеловала меня на прощание... ((( А Воин поцеловала )))) догнали и перегнали... теперь следующий этап: достанем и перестанем, добьёмся и перебьёмся!!! вперёд!
Удален
010
|29 Сен 2008
0 Цитировать
Нажремся и пережремся, напьемся и перепьемся = Закричал 010
Удален
Taли
|29 Сен 2008
0 Цитировать
-Кстати, Салех, пока не забыла... давно хочу спросить. Как-то в конце лета Фунтик обмолвился, что вы с ним собираетесь в Киев приехать в начале октября... У вас планы что ли поменялись? Если нет, то я или Кот можем встретить, где скажешь. В Киеве образовалось Общество Активных Форумчан, есть свой спонсор, и...если что... ну конечно цветов, делегации и красной ковровой дорожки не обещаю, но с лимузином договоримся ))))))))) телефон кидать? ru.youtube.com/watch?v=0Yp55FqjNxU&NR=1 ))))))))))))))))))))))))
Удален
angelok--
|29 Сен 2008
0 Цитировать
Taли, ничего поцелую в знак приветствия... :))))))))) А сейчас пока виртуально ЧМОК :))))))) Нужно чтоб встречи были почаще, и еще чаще, и еще чаще... :))))))))))) А кого догнали и перегнали если не секрет?????? Темку "про брюки"? зы :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Удален
Фeникc
|29 Сен 2008
0 Цитировать
- Ангелок, желаю тебе, чтобы твой маленький нюансик изменился, и чтобы Господь тебе дал того чего желает душа твоя. - сказал вдруг Феникс услышав мечты Ангелка... Ада, я тоже пережил нечто подобное... правда я ушел сам, но после того как почти все в церкви перестали меня приветствовать и общаться... Я чувствовал сильнейшее отвержение, даже от того, через которого Господь меня привлек кСебе.... а все из-за языков... :( Так продолжалось больше года..... Пока мне Бог не показал, что нужно уйти.. Теперь в другой церкви... Слава Богу за одну, и слава Ему за другую.... И благодарю его за третью... в которую Он меня приведет вскоре.. (я буду переезжать)
Удален
angelok--
|29 Сен 2008
0 Цитировать
Фeникc, спасибо большое...А через непонимание мы проходим наверное все...Слава Богу за нашего пастора, он мудрый человек, но есть же еще много лидеров "которые слышали звон"...И задевают и ранят, но разве ради них мы с НИМ? Это школа, сейчас время благодати, но может наступить время когда церкви будут запрещены, а верующим нужно оставаться....А еще нужно выходить из создавшихся ситуаций, это как ступенька, упал значит еще раз будет...Его школа в котором воспитывается наш характер...Нам Генри говорил что есть моменты когда все хлопают тебе, а есть и когда свистят вдогонку...У меня и те и другие были....Моменты когда молилась за людей, исцелялись, освобождались, даже когда-то воскрешение было.......А были когда я не знала кто я вообще и те кто хлопал говорили что не приходи пока не начнешь улыбаться.....Мы должны зависеть от Его мнения о нас, а не от других......А друзья..........У меня сейчас в друзьях Кабачок.....Друзей много когда хлопают.......

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы