Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Taли
|25 Сен 2008
0 Цитировать
-"...я под салфетками у локтя Лаптя..." -"...я на третьем этаже в библиотеке на четвертой полке сверху в книге "Отключения Карика и Вали..." на 85 странице..." -"...я за шестой колонной в родонитовом зале в кадушке с фикусом..."
Удален
Taли
|25 Сен 2008
0 Цитировать
("отключения..." ... ))) Иногда Т9 такие фишки выдает... Стабильно вместо "пастор" сначала набирает "матрос") А Арз так и бегал с этажа на этаж, когда наконец... -"...я во дворе...рядом с гаражом Аргентума..." О! А поточнее?... Заинтригованный Арз пошел на одно из любимых мест во дворе, и...
Писатель
+48
|25 Сен 2008
0 Цитировать
Лирическое отступление. (под баром следует подразумевать кабачёк, так для рифмы) : "Согласитесь - гениально я придумал: нелегально, Когда все сойдутся в баре, подкатить на Ягуаре В чёрном смокинге с иголки, с бриллиантовой заколкой С тростью, в шляпе, а в руке - белый дог на поводке И окинуть зал устало, и медлительней коала, Заказать у барной стойки чай мате в виде настойки, Одарить улыбкой барской - не могу без впечатлений, В зале шепот: - Арзик, Арзик! -Что, простите? - С Днём варенья !"
Удален
Экcпepт
|25 Сен 2008
0 Цитировать
ну вы прям до слёз доводите....своим концертом...
Удален
Taли
|25 Сен 2008
0 Цитировать
Шикарные огромнейшие ворота... Они открылись как по мановению волшебной палочки... Тали протянула Арзу ДУ от ворот: -это теперь твоё. :) иди... Обживай... Арз зашел в гараж для его новой машины как в музей... Кроме стандартной ямы посередине помещение мало было похоже на гараж... кафель, панели, гамак для отдыха, полочки, кресла с кожей крокодила, портретики, даже цветочки (Ангелок подобрала специально для очищения воздуха и те, которые не боятся темноты) -слушай, Тали... Ну так... В порядке бреда... Может тут и солярии есть? :) :) :) -я знала, что ты спросишь. Посмотри вон там, за полочками кабинка... - !!!!!!!!! - :) :) :) -я думал, это душ!!! -Арз... Душ дальше... За солярием... - а зачем мне солярии??? - :) :) :) чтобы сестры приставали... Тоже мне вопрос... Идем уже к гостям... Потом позагораешь...
Удален
Ceнь
|25 Сен 2008
0 Цитировать
Тали! :-)))))))))))))))))))
Удален
Arz
|25 Сен 2008
0 Цитировать
опять загнали под стул! :-)))))
Удален
Arz
|25 Сен 2008
0 Цитировать
Дорогие мои милые кабачки! Уста мои не в состоянии произнести даже малую часть всех слов благодарности, которые я имею для вас! Всех, всех сердечно благодарю и обнимаю! Просто: СПАСИБО!
Удален
Фeникc
|25 Сен 2008
0 Цитировать
- Арз, от лица дирекции жму твою крепкую руку..... поздравляю и дарю тебе.... - тут Феникс пошарил по карманам, сделал растерянное лицо... - где же оно?.... неужели потерял? - Кто оно? - все стали расспрашивать.. - Кто, кто ? Счастье.... - Феникс улыбнулся и продолжил - счастья дать не могу, это вопрос в компетенции Папы.... А вот благословение пасторское ...держи... - И Феникс положил руку на плечо Арза и благословил его именем Иисуса Христа...
Удален
лaпoть
|25 Сен 2008
0 Цитировать
Давай я за тебя буду твоими устами, а Фунтик пророк для тебя? Кабачкисты! позвольте моему народу идти в территории кабачков, которые текут таким изобилием словесного молока и такой музы мёда, а мой удел во всех ваших уделах, так как для Левитского колена не дано удела среди уделов народа Божьего!
Удален
Arz
|25 Сен 2008
0 Цитировать
::::::::::::::::::___________________))))))))))))))))))))) кстати, у меня двойной праздник, я пришел в кабачок где-то на 67-69 страницах. То есть 100 страниц с кабачком!
Местный
+27
|25 Сен 2008
0 Цитировать
Лапоть ,специально для тебя! Orgfnization Lavanda вам нужно организовать маленькую кровать story:-| Все истории должны быть jrganised за некоторой модой. Часто эпизоды истории - структурированный accoring к хронологическому заказу, означая, что рассказчик имеет отношение к событиям, так как они случаются вовремя. Иногда, однако, это не случай. Нет никакого sset правила относительно того, как организовать историю. Но. жук ваши цели, это, возможно, легче, чтобы иметь отношение к инцидентам в chronologiical заказе. Вы знаете, даже если вы don"t - вы должны быть prpared ... Я смотрю, какой каждый из следующего два предложения избегает sonventional введения и yout изображает конфликт и характеристику, Для ex. Где я видел голос в ваших письмах? Мой дорогой ослепительно сверкают во мне, I"m в саду... Если бы ты ещё не делал в словах ошибки ,мой он-лайн переводчик в гугле...лучше-бы справился со своей работой .....
Удален
ФOTOГAЛEPEЯ-KAБAЧKA
|26 Сен 2008
0 Цитировать
Лапотюне к его юбилею. Живи долго! - picasaweb.google.ru/ortodox008/MovmIJ#5250066296150604690
Удален
008-
|26 Сен 2008
0 Цитировать
008 был сегодня вечером очень занят. Он выстраивал в очеред кабачков с их подарками к Арзу: - Спокойнее, граждане, спокойнее. Успеете, все успеете! Ему самому было интересно, кто что подарит Арзу и он совал свой нос в каждую картонку. На недоумение некоторых он с серьезным видом отвечал: - А вдруг бомба, наркотики? Лаванда спросила: - Ну, а где твои поздравления, Лева? 008 подошел к Арзу и нацепил ему большую платиновую медаль в виде кабачка, окаймленную бриллиантами, алмазами и рубинами в общем количестве ста штук: - Тебе, мой друг, за долгую и трудную службу на посту!
Местный
+27
|26 Сен 2008
0 Цитировать
Роза шла по корридору и искала Аду....Она спустилась по лестнице, и побрела по Родонитовому залу ища глазами ту ,что её любила.... --Ада... Шёпотом звала Роза... --что моя хорошая? услышала она нежный голос за спиной...Роза резко обернулась ,но сзади никого не было...голос растаял... --я здесь... Услышала Роза с другой стороны....она опять резко обернулась...голос расстаял... Она ринулась вперёд ,в глазах потемнело, и Роза наткнулась на каменную колонну....глухой удар....холодно...больно.... --Ада...Ада...аа.а. Она опять проснулась вся мокрая и холодная..... Ада сидела рядом и держала её за плечи.... --что?опять плохие сны?...ты стонала и задыхалась во сне... Сказала Ада ,вытирая Розу полотенцем.... --Ну успокойся моя хорошая...родная.....всё наладиться....всё будет хорошо... --я верю.... прошептала охрипшим голосом Роза ...Ада дала ей воды ,и пересохшие губы слегка увлажнились... --не бойся...я рядом...я не уйду. --Я искала тебя ...во сне... И Роза опять провалилась в бездонную пропасть...она долго падала в темноте ...и вздрагивая сжимала теплую руку Ады... --я выздоровею....--шептала она невнятно во сне.... --ты будешь летать моя девочка...
Удален
angelok--
|26 Сен 2008
0 Цитировать
В Кабачок запыхавшись влетела Ангелок... Арз, прими мои поздравления с Днем рождения!
Удален
Taли
|26 Сен 2008
0 Цитировать
Мы стали семьей... одной церковью, одним целым, живой лозой... Одним организмом, одним потоком... Кто-нибудь когда-нибудь об этом напишет песню или поставит мюзикл... Для меня сегодня совершилось чудо, чудо откровения о том, что мы - вместе, и каждый - отдельно - ценная личность... Мы такие разные, непохожие, открытые и закрытые... Но мы - одно в Нем... Однажды Салех сказал: почему меня Бог сюда ПРИЗВАЛ? Это место служения и питания, ибо и в церковь мы идем не столько за Словом, сколько за Любовью... Я поздравляю тебя, брат мой во Христе, друг мой, Арз, с днем рождения и...всё остальное ты читал в одноклассниках и в аське. Я восхищаюсь твоим позитивным настроем - после всего, что ты перенес и пережил... А вас, друзья, я поздравляю с тем, что мы снова все вместе... Люблю вас без меры, без края. Для меня это давно перестало быть игрой...и было ли когда - вряд ли. Моё сердце - с вами и душа моя ликует о Том. Кто причина всему... :)
Удален
ФOTOГAЛEPEЯ-KAБAЧKA
|26 Сен 2008
0 Цитировать
Наш именинник - picasaweb.google.ru/ortodox008/CtNnyI#5250079237053651522
Удален
Taли
|26 Сен 2008
0 Цитировать
008 Ты убрал?...
Удален
лaпoть
|26 Сен 2008
0 Цитировать
008 ну и что? такой я вообще снаружи:))) да и в следующий раз худеть не собираюсь, уж слишком кабачок не позволит! хочешь поделюсь капучино? если тебе такой же как и у меня, то это с ванилином и без сахара, горький! Лаванда:))) стучу по клавишам всегда в слепую, а за текстом на экране постеснялся посмотреть. но это и хорошо, по крайней мере у тебя есть талант преподавателя. а значит с организацией всё хорошо! посмотри мою историю про голос: В каждом дне, под стук молота по наковальне, кузнец Вакула слышал мелодию, которую никогда не смог бы повторить. Молодой, высокий, с добрым лицом и удивительно зелёными глазами, он был похож на сказочного принца, но в своей жизни Вакула ничего не знал кроме горнила и железа. Всё его искусство было в ковке вещей из железа. Тысячи разных предметов сковали его мускулистые руки. Сила его рук была неимоверна, но ум прост, а душа светлой и лёгкой. Вот, казалось бы и вся история его молодости и задора, но однажды слыша мелодию, он вдруг выронил молот и застыл, его слух был поражён голосом певшего удивительную песнь. Окунувшись головой в бочонок с водой и сняв фарту он выскочил на улицу. Крутя головой по сторонам, он слышал голос ещё отчётливей, но
Удален
лaпoть
|26 Сен 2008
0 Цитировать
но никого не видел, кроме сидящих лениво на плетне ворон. Но голос пел и его сердце билось так громко, так быстро, что он не выдержал и неуверенно крикнул: Эй! кто там спевает? Никто не ответил, а песня не умолкала. Поставив лестницу к мастерской, он буквально взлетел по ней и сев на гребне стал смотреть по сторонам. Ничего и никого. Песня умолкла, голос умолк. Вакула долго стоял на гребне крыши, смотря вдаль. Ему казалось, что девушка спевшая ему песню где то далеко, далеко за морями, но как он мог слышать её голос? Он вздрогнул, мурашки пробежали по его атлетической спине, а лоб покрылся мелкими капельками пота. (ну что писать дальше?) я имею в виду, что если никто не тронут вступлением, то и сам диалог потом будет не столько интересным, композиция в целом не увлекательна и ... Кстати название, "Голос судьбы"
Удален
Ada
|26 Сен 2008
0 Цитировать
Все правда будет хорошо, моя драгоценная нежная Лаванда))))- молилась Сотворившему Ада, мысленно обнимаю нежную Розу...Только потому, что Он печется о нас, меняя характер и строя наше будущее...Все будет гораздо лучше чем ты думаешь, потому что Он любит гораздо больше чем я, Тали и все кабачки вместе взятые...Ты станешь сильной мудрой и исцеленной..все исправиться, изменится...а я- рядом и всегда- за тебя...вот жалко, что ты не можешь забежать ко мне на чай и поплакать или посмеятся в реале..Но у тебя там есть реальная Тали и еще многие...душой я с вами.... Давай, ароматная моя Роза сделаем вот что- беспокоит меня одна тема...Наша возлюбленная сестра Ищущая преватила сама себя в отвратительного Шрека((((((((((...это рвет мое сердце...У тебя есть предложения по ее расколодовыванию???????? ВСЕМ!!!!!!! Ада преравала суету шумного бала выстрелами в верх из парализатора. Танцующие кабачки удивленно остановились. Музыка стихла. - Ребят и ты Арзик, простите.- смущенно промолвила она...Простите что прерываю веселья глас. Но тут человеку плохо...Ищущая совсем страдает- ей срочно нужно омыть сердечные раны и напоить коктейлем из дружеского участия и горячей братской любви..у нее в реале
Удален
Ada
|26 Сен 2008
0 Цитировать
очень большее и реальное горе(((((((((((((...Она так страдает, что сама себя обяъвила уродливым Шреком (а я видела ее лик - она вполне милая женщина и никакой не монстрик)...Но когда тебя предает тот, кому ты доверяла сердце, девушка способно наложить заклятье сама на себе....Предлагаю придумать, как ее расколдовать и поддержать - ЕЙ ТАК ЭТО НУЖНО...она совсем окаменела и почти не верит что Сотворивший- ее друг((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((...На помошь, дорогие кабачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
Фeникc
|26 Сен 2008
0 Цитировать
Рано утром Феникс встал помолиться.... - Господи, благослови нас, благослови всех кабачков, они многое пережили и еще многое предстоит но Ты всегда с нами, Твое покровительство и забота явны для нас, Отец исцеляй же наши сердца и души, да будет Твой Свет там где есть тьма, да будет Твоя любовь, там где есть ненависть, да будет Твоя вера, там где есть сомнения и недоверие, да будет твоя радость где печаль и горе.... Сохрани нас, каждого, от греха и суеты.... ... и пошел на работу - Доброе утро кабачок....
Удален
kitty-cat
|26 Сен 2008
0 Цитировать
Всем доброе утро! Арз, ну я даже не знаю, тебе столько всего наговорили и надарили.... Так что от меня - просто 201 малиновая роза :) Пусть тебя Бог сильно-сильно, на каждом шагу благословляет :)
Удален
Taли
|26 Сен 2008
0 Цитировать
Доброе утро всем! А кофе можно?
Удален
Burchena
|26 Сен 2008
0 Цитировать
и мне кофе ...
Удален
Taли
|26 Сен 2008
0 Цитировать
-Ада, милая моя, Лаванда, Бурчена, Китти, Ищущая!!! Мне вчера сказали... Ух, как я зла... Слов нет. Ну ладно, потом об этом. Ада, а мы уже расколдовываем. Практически все сестры называют Ищущую Принцессой. И это есть одно из заклинаний. И вообще!!! Тали встала и подошла к доске. С размахом написала мелом: "Слова есть пища для души. Люди, не травите себя и друг друга!!!"
Удален
008-
|26 Сен 2008
0 Цитировать
- Девченки, доброе утро! Тали, я вчера выпал в сон пямо на праздничном ужине. У меня есть твои несколько фотографий, я сейчас их в фотоаьбом положу, а ты скажешь, какую оставить. По пути в свои покои он увидел Лаптя в длинном одеянии и с капюшоном, который спать и не собирался, а в окружении дам рекламровал громко новые филосовские направления.
Удален
Ada
|26 Сен 2008
0 Цитировать
К Бурчене и Тали уже спешила ясновельможная пани Ковальски, с подносом, на коем зижделись два громадных граненых стакана кофе- для Тали- черный классический, на ботике стаканюги сидел мелкий наглый эльф Мурзик, шурша крылами, слизывая сливки с капуччино Бурчены. Видимо он же приложился и к мороженому Тали- из трех шариков пломбира остался всего один... - Кшшш, тварь- раздосадованая Ада пыталась прогнать Мурзика- но тот лишь хихикал, взмывая вврех и пикируя на продукты подобно бомбордировщику. - Ваш кофе дамы, - пыталась сохранить достоинство Анита, ставя поднос на стол- я пока на испыт сроке, извините

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы