Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
victoriya
|25 Сен 2008
0 Цитировать
Как что? на мышку клюю с узенькой ТАЛИей, - самодовольно ответил Кот:)
Удален
Ada
|25 Сен 2008
0 Цитировать
- Стоило на минуточку отлучится, так опять тут невесть что, - возмущенная Ада ворвалась в гостинную с ведром теплой воды, в другой руке она несла красивенькие бутылочки шампуней, бальзамов и кондиционеров...Тут надо все вычистить..и начну я..я начну-у-у...Она остановила свой взгляд на некоем веселом существе, мирно дремавшем у камина...Так судрать - мохнатый заколдованец. Не изволите ли принять ванну?... Анита ловко схватила Фунтика и быстро и погрузила его (не с головой) тепло-пенную пахнущую карамелью воду.. Фрблфвр-бульф- -ах!!!ты!! да ты!!!- как смееешь? Шипел0плевался -пытался вырватся пленник... -Тссс---а то утоплю))), - смеясь продолжала ясновельможна пани Анита свое чистое дело, ..странно, что никто не додумался вас как следует прополоскать герр Фунт,...не брыкайтесь плиз, дон Фунтелло расслабтесь ...я таки превращу вас в принца....
Удален
Ada
|25 Сен 2008
0 Цитировать
Через пять минут они уже мирно сидели в кресле у камина, Фунтик свернулся клубком на коленях Ясновельможной пани, его фиолэттовая шерстка сияла и завивалась колечками...он сох и грелся, обернутый в шикарное алое полотенце с вензелми, которое г-жа Анита пожертвовала для благой помывки.. - Вот вы и принц сударь- улыбалась Премудрейшая - Мр-р-.-млел от счастья мелкий всемилюбимый тиран - А я вас еще этикету обучу, политесу....- ласково обещала Ада...
Удален
Ada
|25 Сен 2008
0 Цитировать
Фунт, замлевший и чистейший, взмыл к потолку и воскликнул: "зовите меня все теперь, Ваше преочистейство!!!!!!!" скорость полета - выше космической.... Ада, с ч-вом исполн -го долга, достала письменный прибор из золотой сумочки и стала писать на папирусе: "Либи, администратору Кабачка, Аниты Ковальски (Аделайлы Фаевской) заявление Я, особа кровей лазоревых..и тп. прошу принять меня в штат кабачка официанткой с 1 октября, со свободным графиком, с испытательным сроком 1 месяц. Параллельно обязуюсь сделать всем присутствующим прививки хорошего тона..."
Удален
Ada
|25 Сен 2008
0 Цитировать
...только готовить и подносить блюда, я буду в серебряной короне и золотом кушаке... приписала Анита, вспомнив о своем происхождении...в тот момент к ней на колени вновь приземлися пречистый Фунтачии, городо встряхивая сиреневой кудрявой шерстью...Ада аккуратно усадила его рядом со спящей у камина Лавандой: спой ей тихую песню... и отправилась по залу, собирая грязные тарелки, вытирая столы..с тем чтоб предстать пред светлы очи шеф-повара...
Удален
Arz
|25 Сен 2008
0 Цитировать
Арз спустился в зал кабачка (ночью летать было неудобно). Вот так и сидел, облаченный в белый костюм, с алой чайной розой в петлице. Джинсовая куртка Wrangler осталась лежать др завтрашнего дня в личном гардеробе. Сухарики задумчиво похрустывали...
Удален
Ada
|25 Сен 2008
0 Цитировать
- Дзенькуе, пан Арз, - высунулась из кухни Анита, - вы нарядный как шафер на свадьбе. Праздник престольный какой-то? Или вы именинник? - вежливо осведомилась она, сгорая от любопытства и включила диктофон, вмонтированый в фамильную брошь. Больше всего на свете она любила знать новости))))))))))))
Удален
Burchena
|25 Сен 2008
0 Цитировать
на доске объявлений болталась накоро написанная записочка "Салех, спецзаказ на праздничный торт . Как только смогу , приеду и помогу с готовкой . Бурчена " убегающая Бурчена заметила лежащий на столике свиток папируса и спящую за столиком Аду . - Бедняга .. - подумала убегая Бурчена и поправила перекосившуюся на голове Аниты серебрянную корону
Удален
ФOTOГAЛEPEЯ-KAБAЧKA
|25 Сен 2008
0 Цитировать
Наш любимый Салех - picasaweb.google.ru/ortodox008/MovmIJ#5249833360268936802
Удален
008-
|25 Сен 2008
0 Цитировать
ПРИВАТ ФЕНИКСУ Загляни в ящик. Ничего не понял про фотографии. ----------------------------------------------------------------------- 008 подошел к Аде: - Сударыня, вы сегодня как никогда великолепны! Но никак не могу подобрать шифр к вашему ящичку с фотографиями. Может, вы сами переложите их в мой ящик?
Удален
riyana
|25 Сен 2008
0 Цитировать
Доброе утро,дорогие обитатели Кабачка."Вы готовы к сегоднешнему празднику", -спросила рияна,заскочив в кабачок по дороге в ВРТС ? "Я вот тут кое-что написала, присоедините пожалуйста к своим поздравлениям". Ныньче Арза в Кабачке будем все мы поздравлять День рожденья у него ему снова двадцать пять. Дружно Арзик,мы тебя ныньче поздравляем, всяческих благословений мы тебе желаем. Мы желаем Арз тебе жизни вечной светлой и свершения мечты радужной заветной. Мы желаем Арз тебе радости лучистой и большой-большой любви нежной и искристой. Мы желаем Арз тебе полный дом детишек троих крошек дочерей, четырёх сынишек. Мы желаем Арз тебе стать крутым магнатом миллионы загребать строительной лопатой. Мы желаем Арз тебе словом- процветанья Твёрдости и красоты на пути познагья.
Удален
Ada
|25 Сен 2008
0 Цитировать
Арз- примите мои глубочайщие уверения в уважении и любви!!!!!!!!!!!!!! Урра и с Днем Ангела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- вскричала Ада 008 мерси за комплиман, мсье 008..вот только адрес, брат..)))))))))))не обессудьте))))))))
Удален
Фeникc
|25 Сен 2008
0 Цитировать
- 008? ты и Пожарника прихвати, этого рублиста долларового... Дорогой, брат, Арз.... начал репетицию поздравления Феникс - поздравляю тебя с твоим 36-ти летием (елки-палки, ему только 36), я как директор, очень ценю такого сотрудника...Когда твоя борода впервые заглянула в наше заведение, я подумал - ну вот очередной посетитель который скоро уйдет - Но был не прав.. Ты остался, к тому же притащил с собой Джаму и полк кабарджистанцев, не считая слона... Ты был испытан Салехом и найден приемлемым для кабачка... Мы все поняли что ты не напрасно носишь звание КАБАЧОК... Желаю , чтобы наш Господь подарил тебе то счастье о котором очень много упоминается в библии... :) Приват Коту кот, как это про тебя не писать? Страна должна знать своих героев! А раз ты уже попал к нам, то звыняйте, но уже не отвертишься... все... мы тебя посчитали... за своего... Так что крепись... и про тебя американцы читать будут... Приват Тали Отвечу тебе попозже, мало времени сейчас...
Удален
008-
|25 Сен 2008
0 Цитировать
- Вот старый болван! - хлопнул себя по лбу 008, поздоровавшись с Рийяной, - Совсем забыл! Он подбежал к Арзу и крепко обнял его: - Дружище, с днем варенья тебя! От всей души с замечательным праздником! Это тебе - www.youtube.com/watch?v=UeypOvsY91Q
Удален
CПPABOЧHOE-БЮPO-KAБAЧKA
|25 Сен 2008
0 Цитировать
Для Ады - ortodox-008@rambler.ru
Удален
Caлex
|25 Сен 2008
0 Цитировать
Доброе утро всем,да сегодня придется потрудится, "Праздничный торт для короля Арза" Время приготовления: 1 час + 1 день для засахаривания лепестков роз (уже подготовлены) Ингредиенты: На 12 кусков: 175 гр (6 oz) сахарной пудры 175 гр (6 oz) сливочного масла, размягченного 4 крупных яйца 100 гр (4 oz) блинной муки 1 ст л пекарского порошка 100 гр (4 oz) молотого миндаля несколько капель миндального экстракта 125 гр малины Прослойка: 227 гр густых сливок 125 гр малины Украшение: 2 розовые розы 50 гр - 85 гр сахарной пудры 1 яичный белок, слегка взбить 100 гр (4 oz) сахарной пудры Этот торт был создан специально к золотому юбилею королевы Англии Елизаветы и так понравился ее величеству, что этим летом его будут не только подавать на торжественном обеде, устраивающемся в честь праздника, но и продавать в магазинах, принадлежащих королеве. В этом торте собраны все традиции английской кулинарии, готовится он только из английских продуктов, а на отделку повлияли личные пристрастия королевы. Розовые лепестки символизируют розовую розу, которая стала символом королевского двора в 1952 году, когда королева взошла на престол.
Удален
Caлex
|25 Сен 2008
0 Цитировать
"Вареники с вишнями" Свежие вишни промыть, хорошо отцедить от остатков воды, дать обсохнуть. Очень аккуратно вынуть из вишен косточки, чтобы ягоды остались целыми. Приготовить тесто для вареников и разделать круглые заготовки для вареников несколько большего размера, чем для обычных вареников. На середину каждого кружочка теста насыпать 1 чайную ложку сахара, сверху положить 2-3 вишни и быстро защипать вареник.Разделанные вареники сразу класть в сильно кипящую подсоленную воду, налитую в большом количестве в широкую низкую кастрюлю. Осторожно перемешать шумовкой, чтобы вареники не прилипли ко дну кастрюли, и варить до готовности, пока все вареники не всплывут на поверхность.Готовые вареники вынуть шумовкой, разложить в один слой на разделочной доске, дать им слегка остыть, а остаткам воды стечь. Переложить вареники на блюдо, залить сметаной и сверху полить свежим вишневым сиропом.Приготовление сиропа. Спелые вишни протереть через металлический дуршлаг или сито, добавить в полученное пюре сахар по вкусу и хорошо растереть до полного растворения сахара. Приятного аппетита.
Удален
admin
|25 Сен 2008
0 Цитировать
Дорогие посетители Кабачка! Админ очень просит вас не общаться со спамерами и не отвечать им. Желательно даже не упоминать их в своих репликах, как "вывел за ухо" и т.д. Админ в любом случае спам удалит (благодаря также и вашим сообщениям в теме для админа), а в реплике упоминание о спаме останется. Не загрязняйте свои светлые и доброжелательные фразы, обращенные друг к другу. Договорились? Спасибо за понимание и приятного вам общения! :)
Удален
admin
|25 Сен 2008
0 Цитировать
Arz, с Днем Рождения!!! Благословений Божьих, солнца и чистого неба, и всегда таких друзей, как здесь у нас в Кабачке "Ноев Ковчег"! С Праздником Arzа всех!!!
Писатель
+48
|25 Сен 2008
0 Цитировать
Арзик! С Днём рождения!
Удален
Фyнтик
|25 Сен 2008
0 Цитировать
Фунтик бегал по кабачку,развешивая гирлянды и шарики,воздух кабачка был наполнен предчувствием праздника,где то под куполом уже были размещены огромные корзины с лепесками роз,что бы в час торжества раскрыться и осыпать христиан благославением небес,Фунтик пробежался по комнатам,все усиленно готовились к ежегодному балу короля Арза, доставали лучшию одежду и драгоценные наряды,на кухне готовились изысканные блюда.....
Удален
Taли
|25 Сен 2008
0 Цитировать
У нашей дорогой Лаванды слетел инет, она передает что очень всех любит и от всей своей души с огромной любовью поздравляет Арза с днем рождения!!! Молимся за именинника и за путь Лаванды в кабачок, дабы не было препятствий.
Удален
Ada
|25 Сен 2008
0 Цитировать
Дражайший брат по - Арз Великолепный...- Ада в почтении преподнесла брату фолиант в алом переплете... МОжет это скромное сказание развлечет тебя, когда н дождливый осенний вечер навеет хандру.. www.skazochniki.ru/pobediteldrako.html
Удален
Экcпepт
|25 Сен 2008
0 Цитировать
Утром Эксперт убежала из лазарета, а на её койку улеглась Экспертиза и сладко посапывала. Но сон её был не долгий, ибо вскоре Экси вернулась. -Пошли Арзи поздравлять :) - у него день варенья! Эксперт держала три миниатюрные коробочки, перевязанные зелёными бантиками. Арз был сегодня очень похож на одного французского певца :)) - элегантный, просто загляденье! -Дорогой, Арз!!! Поздравляем тебя с праздником, прими от нас с Экспертизой подарок. Три миниатюрные коробочки, при развязывании бантиков .... баааааааааах! И как там вместились- резиновая лодка (совсем не миниатюрного размера), плащик и шляпа :) -С Днём рождения, Арз!
Удален
bigcat-
|25 Сен 2008
0 Цитировать
Арз,с днем рождения. Приват Фениксу:Уважаемый шеф,вы много внимания уделяете моей скромной персоне(а она у меня очень скромная) :))))))
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|25 Сен 2008
0 Цитировать
в кабачке с утра царила праздничная атмосфера ...вдруг как гром среди ясного неба раздался пронзительный трубный рев Прр-а.....Кабачки высыпали на улицу...
Удален
Loved-by-God
|25 Сен 2008
0 Цитировать
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем есть торт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с днем рождения Arz !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будь образцом
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|25 Сен 2008
0 Цитировать
к кабачку медленно и торжественно шла процессия..Слоненок украшенный попоной из золотой парчи..бригада кабардистанцев в праздничных тюбетейках несла на руках огромнейшых размеров казан наполненный овощным рагу... ......Фунтик вдруг воскликнул :-Смотрите....смотрите!слоненка превратили в лошадь!!!:))))) ....тут и кабачки с удивлением заметили хомут ....оглобли...одетые на Пырра...и огромный помост на колесах волочившийся сзади... ....на помосте под чехлом стояло нечто огромное...и большое...
Удален
Taли
|25 Сен 2008
0 Цитировать
(Тали пропала с утра и её никто не видел... а ведь она была рядом, здесь!... но!.... это вечером....)))))))))))) ПРИВАТ. Салех. посмотрела фото. ))) ты потрясающий!
Удален
Фeникc
|25 Сен 2008
0 Цитировать
- Да, Салех... мне тоже понравилось... фото.. Но вдруг шум на улице отвлек Феникса от разглядываний фото .... Слон... прямо как в мульте про Илью Муромца...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы