Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Burchena
|24 Сен 2008
0 Цитировать
Бурчена вернулась с кухни с большой стопкой блинов на круглом блюде. Чуть ступила за порог кухни, как встала, словно вкопанная . - Лавка .. LifeIsGood и Loved_by_God ... - Бурчена хлопнула себя ладошкой по лбу и в тот же момент блюдо с блинами грохнулоь на пол . - Это конец.. это переработка бешанная .. это .. "Я бреду по бездорожью, мысли рвется, как в бреду ... " - вдруг послышалось откуда-то . Гениальная взглянула по сторонам, музыка утихла. Следующая картина, представшая ее взору : разбитая тарелка и валяющиеся блины ... - Каждый шаг неосторожный мне из радости в беду .. - на выдохе произнесла Бурчена и принялась убирать учиненный беспорядок
Удален
Либи--
|24 Сен 2008
0 Цитировать
- Бурчи,дорогая,не расстраивайся !! - бросилась ей на помощь Либи,которая в этот самый момент входила в двери кабачка.- я на свой страх и риск развесила объявления в городе о приеме на работу официантов.Может в ближайшие дни найдем тебе помощников....
Местный
+27
|24 Сен 2008
0 Цитировать
Лаванда пришла с работы с пакетом в руках.....по дороге она специально заехала в супермаркет и купила Фунтику подарок....но это пока был секрет.... Еле переставляя ноги от усталости после долгого рабочего дня....Лаванда наконец дошла до своего любимого кресла возле камина и плюхнувшись подумала: " В конце-концов....я в офисе работаю...или в забое?" Пахло блинами...Либи помогала Бурчене что-то собирать и успокаивала её поглаживая по плечу... Лаванда собрала последние силы и пошла помогать... --Бурченочка милая....я буду помогать тебе....сейчас схожу в душ ,переоденусь и напечём ещё больше блинов...вдвоём...или ты можешь руководить ,а я буду делать! Сказала Лаванда обнимая БУрчену. Потом она поцеловала Всех присутствующих сестёр--Ангелка ,Тали,Либи и Бурченочку... --Кстати ....щас забегу к Сенечке и Экси в лазарет....я им купила специальный сироп для поднятия иммунитета....с шиповником ,ехинацеей и мятой.... Тут подбежал радостный Фунтик и тоже подставил свою щёчку...Лаванда чмокнула его неожиданно в лобик...на что он скорчил смешную недовольную рожицу...И сказала: --Готова учавствовать в эстафете...только я целую Тали ,а поцелуй ко мне должен вернуться от Бурчены! Согласен?
Удален
Caлex
|24 Сен 2008
0 Цитировать
Тали,как ты могла подумать,это все Фунтик камерами балуется:))))) Тут время от времяни Фунтик у папули берет пару чемоданчиков,если кто пропустил действие их просто убойное,прошу всем просмотреть до конца www.youtube.com/watch?v=ESkrwM64ejY&feature=related это многое объесняет в нашей жизни :))))))))
Местный
+27
|24 Сен 2008
0 Цитировать
Тут Фунтик заметил оставленный Лавандой возле кресла большой пакет....и со всех ног ринулся к нему... НЕ успела Лаванда и глазом моргнуть , как Фунтик держал уже в руках красивую подушечку вышитую под горный пейзаж ....обняв её он повернулся к Лаванде и таким трогательным голоском спросил тихо: -Это мне? --Тебе! -Спасибочки.... --На здоровьечко....пусть тебе сняться только волшебные сны,когда ты будешь на ней спать! И Фунтик помчался показать свой подарок Папуле и Салеху. А Лаванда поднимаясь по ступенькам в свою комнату вспомнила как её сегодня одна её очень добрая подруга назвала Розой....И Лаванде это понравилось...Хотя по-жизни она конечно Лаванда....
Удален
Burchena
|24 Сен 2008
0 Цитировать
- спасибо, дорогие, спасибо за помощь, за то, что не оставили . Это пройдет, знаю. что скоро пройдет .
Удален
Arz
|24 Сен 2008
0 Цитировать
Салех, дорогой, что значит "Если Арзик появиться..."? Да ради таких баклажанов я могу вообще отсюда не уходить.. Минут двадцать :-))))))) Арз принялся старательно собирать блины, также аккуратно лежавшие в стопке на полу, как они лежали аккуратно на тарелке. - Вот видишь, Бурчи, ничего страшного не произошло, один блин нижний отдадим Ghhhe? ему ничего не будет, а остальные..ну как в той истории с обедом и другом, ужином и врагом. Только пусть считается, что сейчас - завтрак :-)))
Удален
Фyнтик
|24 Сен 2008
0 Цитировать
Фунтик счастливый носился по кабачку прижимая подарок Лавандочки,но вдруг необьяснимая грусть набежала прохладным ветерком,вспомнился декабрь 1963 www.youtube.com/watch?v=JiNfJHZCD8Q
Удален
Arz
|24 Сен 2008
0 Цитировать
Вообще Арз витал все последние дни в надкабачковском пространстве, заглядывая в зал чарез чердачное окно. - Эх, здорово летать уметь. - Ага, - сочным басом отвечал ему кто-то над ухом, - когда точно умеешь. А ты что, в парапланеристы записался? - осведомился бас. Арз смутился и , вжжиккк, моментально стал терять высоту. Подумал: "А что, интересно, я и правда умею летать? не знал, не замечал. Кстати, кто это там мне на ухо басил?" Уууууууухххххххх! Крыша кабачка вновь уплыла вниз. Мимо пролетел обладатель умных мыслей и сочного голоса. Лица Арз не увидел, промелькнули лишь какие-то предметы странной формы, расчерченые квадратиками и цветом напоминавшие липовое лыко.
Удален
Фyнтик
|24 Сен 2008
0 Цитировать
Арзик, ты бы особо не летал,с тебя еще извенение перед кабачками за сравнение недостойное,будешь каятся или мне хворост собирать для очищения :(((((
Удален
Arz
|24 Сен 2008
0 Цитировать
Фунтя, ну чего ж так строго? Я ж не ЭТО САМОЕ ЖИВОТНОЕ, что б меня палить. :-)) Кого и с кем я недостойно сравнил? И вообще, Фунтя, ты мне почему-то ужасно Салеха напоминаешь. Не знаешь, почему?
Удален
Caлex
|24 Сен 2008
0 Цитировать
Сегодня в Москве необыкновение действие,дарующие надежду и веру в жизнь,мой друг и брат во Христе дает свой ответ на все то,что быть не должно,это наш ответ лукавым державцам www.youtube.com/watch?v=is1dp9FjDxw Аминь.
Удален
Фyнтик
|24 Сен 2008
0 Цитировать
О как,а кто сравнивал святую землю кабачков с заурядной столовкой и пытался поднять бунт, покайся,Салех он добрый,он всех жалеет,кроме оскорбителей Духа,а я как святой инквизитор хожу с вязанкой хвороста и высматриваю ересь:)))
Удален
Arz
|24 Сен 2008
0 Цитировать
Я не сравнивал, Фунтя, я лишь сделал предположение, что при текущем раскладе сценария (на тот момент) все могло получиться именно так. Тем более бунт........Фунтик, ну что ты, право.....:-))) В эстафете участвуешь? Повторно? Кстати, чего тебе с дровами ходить? давай в баньке их затопим?
Удален
Фyнтик
|24 Сен 2008
0 Цитировать
Так даже твои предположения были обидны для сестер или ты читаешь только свои посты,лады, признал и то во благо,затопим баньку,я для тебя хороший венечек припас из можавельника,ох отхлящусь :)))))))))
Удален
Arz
|24 Сен 2008
0 Цитировать
:-)))))))))))))))))) первый раз с гремлином в бане парюсь Ты с парком или как, Фунтя?
Удален
Фeникc
|24 Сен 2008
0 Цитировать
Феникс зашел в кабачок, молчал подошел к брату Салеху, обнял его ... и поцеловал... - Да я ж в муке... - упирался Салех от объятий Феникса... - Ждал... очень ждал, ну не буду мешать - и Феникс вышел из кухни Как Феникс был рад, что кабачок работает на полную... что возвращаются те которые давно не были, что появляются новые... он смотрел на кабачок как на любимое детище... не замечая его недостатков, но во всю расхваливая его достоинства... Феникс сел за столик и взял в руки "Краеугольный камень" и "кабачковские ведомости".... но мысли его унесли к одной картине которая была нарисована в его разуме... Он увидел двух людей... мужчину и женщину... они держались за руки... она стояла на солнечной половине и была жара... а он стоял на пасмурной и дождливой половине... было холодно... но они смотрели друг на друга и улыбались...
Удален
victoriya
|24 Сен 2008
0 Цитировать
- А что было дальше Фень? - ласкаво спросила вика, обожающая романтические истории...
Удален
Taли
|24 Сен 2008
0 Цитировать
-ФУНТИК!!! Так это ты с камерами игрался??? Ну ща будет тебе эстафета!!! Фунтик взвизгнул: -Это не я! То есть это мы! То есть это Марти, а я помогал... По всему кабачку носились два вихря: мохнатый маленький и за ним большой махровый (после работы Тали любила залезть в длинный халат...) ...возня утихла минут через тридцать, в комнате Тали. Фунтик стартовал в эстафете второй раз. :)
Местный
+27
|24 Сен 2008
0 Цитировать
--А дальше ,по логике вещей, должно быть то ,чем обычно заканчиваются все романтические истории...и начинаются суровые будни.... Что-бы не расслаблялись....
Местный
+27
|24 Сен 2008
0 Цитировать
Роза проснулась в холодном поту....она с ужасом смотрела по сторонам и судорожно пыталась понять ...где она.... Но вот над ней склонилось такое знакомое и улыбающееся лицо.... --Что ? Приснилось что-то плохое... Спросил кто-то,кого Роза пока не могла узнать... --Где я .... --Тут ,дома, в кабачке.... Сказал такой знакомый голос ....Роза закрыла глаза...кто-то вытер платком пот с её лба и погладил волосы... --Я уснула? --ДА ,причём неожиданно...прямо в кресле возле камина.... --А где все? --Ну кто где...кто-то спать пошёл...кто-то чай пьёт...кто-то ещё беседует.... Голос был всё теплее и всё роднее...Роза опять открыла глаза и внимательно посмотрела.... --Ты.....Ой....Ада.... --Ага... Ответил знакомый голос .....и нежно добавил: --Как себя чувствуешь? Сможешь до комнаты дойти? --Наверное смогу....слабость чувствую.... --Ну я помогу тебе...Возьми меня крепко за руку.... Роза почти в бреду шла к своей комнате крепко сжимая руку Ады...всё кружилось и плыло перед глазами... Потом она ощутила прохладу своей простыни ...и верная рука бережно укрыла её одеялом....Роза забылась сном ,и только иногда вздрагивала во сне....потому что ей снилось ,что она падает....
Удален
Taли
|24 Сен 2008
0 Цитировать
Навозившись вдоволь с Фунтиком, Тали наконец почувствовала усталость... Три ночи недосыпов дали о себе знать. Она еще раз прижала к сердцу Фунтика, который от удовольствия заболтал ножками. -Ну всё, малыш, пора спать и мне, и тебе. Пусть Господь высветлит твои сны и благословит завтрашний день. :) Давай, целуй меня и беги к папе. Спокойной ночи, родной... Еще минут пять Тали и Фунтик чмокали друг друга в шёчки, пока снова не начали возиться и щекотаться... :) :) :) А Салех в очередной раз за ними наблюдал...ведь камеры так никто и не поправил...
Удален
lapot
|24 Сен 2008
0 Цитировать
Orgfnization Lavanda you need to organize little bed the story:-| All stories must be jrganised in some fashion. Often the episodes of a story are structured accoring to chronological order, meaning that narrator relates events as they happen in time. Sometimes, however, this is not the case. There is no sset rule regarding how to organize a story. But. dor your purposes, it may be easier to relate incidents in chronologiical order. You know, even if you don"t - you should be prpared to tell in what time sequence the events actually oxxurred and why your choice of prganization was more effective know, what about description and dialogue?! I see how each of the following two sentences avoids sonventional introduction and yout depicts conflict and characterization, For ex. Where did I see the voice in your letters? My dear be glared at me, I"m in the garden...
Удален
Фeникc
|25 Сен 2008
0 Цитировать
Феникс услышал вопрос Викуси о продолжении романтической истории.... Но что он мог сказать... единственное что он знал точно, это то что во всем этом Бог... Романтические истории не заканчиваются, а трансформируются... Если наш эгоизм умрет, то трансформация будет благая.... и исполниться воля Творца.... Но тут размышления Феникса прервали слова чуждого для него языка... Он увидел человека похожего на Лаптя, но говорящего на ангельском языке.... - Ду ю спик инлиш? Ху из он дьюти тудэй, фрэнкли спикинг ай донт ноу экзэкли.... - попытался вспомнить Феникс все что знал со школьных уроков английского...Но незнакомый Лапоть бормотал что-то непонятное, кроме одного слова... Лаванда.. - Так она уже спит.. приходите завтра....- сказал ему Феникс и подумал, вот до чего доводят бессонные ночи и бесконтрольные полеты....
Удален
Caлex
|25 Сен 2008
0 Цитировать
Феня, брат мой Лапоть очень взволнован и переживая за Лавандочку пытается ее ободрить,но его анг такой же шифрованый как и рус:)))))
Удален
Taли
|25 Сен 2008
0 Цитировать
приват. Феникс. Я о чем поговорить-то хотела... Ты ж видишь, да, что работа над архивом идет полным ходом. Спасибо за моральную поддержку и тебе, и всем, кто пишет! Меня это здорово стимулирует. :) Вот какой вопрос возник... :-( я ведь всерьез о книге думаю... И я думала о том, что мне не просто желательно, а весьма необходимо пообщаться с кабачками в реале. По двум причинам. Вторая весьма уважительная... Во-первых, в целях приобретения общего впечатления о каждом персонаже. Я могу что-то додумать или заменить совсем, но... Короче мне не хватает материала, катастрофически!!! Во-вторых, юридический аспект, о котором говорила Эксперт. Вот допустим написала я книгу...и в ней допустим написала о таком типе как Лапоть...а после выхода книги этот Лапоть через американский суд мне вызов ап!!! А кого-то выбрасывать из повествования... :-( ааааа, страшно не хочется. Вот как например кабачок без Хабо? Аргентума? Салеха??? Смирны?... Короче, что-то необходимо придумать, как мне увидится с кабачками. И получить это юридически грамотное разрешение на использование прототипа.
Удален
Taли
|25 Сен 2008
0 Цитировать
приват. Феникс. ...сегодня мне на одноклассники письмо пришло. Совершенно неизвестная мне сестра из Нью-Йорка, пишет, что часто читает форум (сама не пишет), и что ей нравятся мои посты, она восхищается моей смелостью в плане покаяния в моей теме...пишет, что хочет поддержать меня и ободрить... Я в шоке, конечно, но сам факт письма был мне еще одним толчком для дальнейших действий... Нет проблем с деньгами, давно не парюсь по этому поводу. Но...Но...Но... Сам понимаешь... Вот сижу и решаю эту головоломку... :-( может чего подскажешь?... Ты, ЛИБИ, Лаванда, Сень, Бурчена, Святоша, Кот, Воин, Принцесса, Арз, Кошачий Глаз, Ангелок...может кого забыла... Вот те, о ком я уже сейчас могу начинать писать. ...с натяжкой: Эксперт, 008, Ирэн, ... Связь есть, но очень-очень слабая... Эх-эх... А! Ну да... :) Марти. Ближе всех. :) :) :) И еще...
Местный
+27
|25 Сен 2008
0 Цитировать
Получив письмо на английском...Лаванда достала свой большой--пребольшой словарь англо-русский...и сев на кухне с ручкой принялась переводить письмо...ну и напряг... Где-то посредине первого абзаца она поняла ,что может просидеть так всю ночь....а спать осталось очень мало...завтра на работу хош-не хош...надо идти.... Захлопнув словарь...и съев с горя булочку...Лаванда имея лишь смутное представления ,что Лапоть хотел ей сказать....написала ему на русском: " Дорогой и любезный друг...я могу конечно ответить тебе на чистом украинском с западэнским акцентом...и вообще не в тему....что-бы ты ни одного слова не понял...Но не буду. Если хочешь что-то донести до моего вечно не высыпающегося сознания ,то сделай это всё-таки по-русски... Думаю тебе это будет не трудно...а я обещаю ,что обязательно тебе отвечу!" Приколов письмо на доске...она немного подавленная пошла спать.... По дороге встретив 008-го,Лаванда сказала: --Дай мне ссылку на фото моего мучителя...Буду безмерно благодарна.Так хочется ему в глаза поглядеть! Что-же это за брильянт такой... Роза уснула на своей подушке ,крепко обняв плюшевого ёжика...во сне она что-то бормотала и всхлипывала...
Удален
bigcat-
|25 Сен 2008
0 Цитировать
А зачем обо мне то писать???
Удален
Taли
|25 Сен 2008
0 Цитировать
приват. Феникс. Мы однажды размышляли с Глазом... Представь только весь масштаб "трагедии", если то, о чем мы мечтаем - осуществится... Посещаемость - такая, что однажды мы перестанем справляться... Придется выводить кабачок и его центральную концепцию в реал... Это значит, создавать клубы, представительства, совершать выезды на места, делиться опытом, помогать в оформлении, организации... Выпуск газеты, потом и журнала. И много много всего... Вот такие страшные мысли. Пошла я спать, наверное... Четвертая ночь не в график, нормы не выполняю... :-( Приват. Кот. Кот! Что ты делаешь в привате Феникса???

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы