Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Ada
|24 Сен 2008
0 Цитировать
- Право же, не знаю может ли особа крови лазоревой-благородной целовать не членов имераторской семьи, - растерянно промолвила Ада, - а если честно, то я совсем не люблю целоваться, мне мокро-чмокро щекам...впрочем, мсье Фунтик - анфан террибиль, я могу поцеловать вас через мой фамильный батистовый платок, и вас= мсье 008 тоже...и всех...А вы мне в ответ кивнете головой: "ма шер, мадам"... Ада осторожно изогнулась и легко коснулась мохнатой щеки Фунтика, предварительно прижав к губам тончайщий кусочек ткани с вензелями..
Удален
Ada
|24 Сен 2008
0 Цитировать
действо далось Аните нелегко.....скрывая неловкость, она отщипнула кусочек цимеса, стараясь быть незамеченной поднялась наверх, (не забыв верный друг-парализатор), где легла в кресло-холла, Тали что=то не спешила оформлять ее келью в казарменно-экологичном стиле...Она крепко спала, свернувшись калачом, и ей снилось что у нее дивный муж=восточный ч-к, трое вечно желающих кушать мальчиков и дочь-принцесса. Снилось, что она работает журналисткой и только что воратилась с интервья...и сегодня у принцессы ДР, и надо будет купить тортик.... )
Удален
Burchena
|24 Сен 2008
0 Цитировать
Фунтик взмыл в воздухе (почти до потолка) и присвистывая, похлопал несколько раз ступнями зеленых ножек . Ада немного отошла в сторону . Не ожидала она такой реакции на простое чмоканье через платочек. Фунтик, как перышко, спустился на кресло у камина и весь расплылся .. он был не в состоянии продолжать эстафету
Удален
Ada
|24 Сен 2008
0 Цитировать
Калейдоскоп сна закружил Аниту Ковальски и понес вихрем в многосерийное прошлое. Память запульсировала и стала отдавать жгучей болью под левой лапаткой. Вот лагерь - на песчанном берегу, среди сосен и у моря, штабная палатка, над коей гордо реет флаг с серебряным Львом. Вот она сама- юная, загорела и подтянутая, смеется и не подозревает что ее ждет. А дальше- как в страшном сне- вызов к капитану, который "всегда прав, брав и непогрешим" и любой неулыбчиый взгляд против- бунт (все по Уставу и никак иначе), вот - обвинение на трех страницах, где подробно прописан, ее Аниты - сержанта Ковальски, разведчицы и лучшего стрелка диагноз и приговор. - Ты бунтуешь против законной Царской власти- бросает в лицо командир и друг, не глядя в глаза, - больно мне, как нож в сердце... - Ты смущаешь других солдат,- ядовито-ласково шипит жена командира, - Ты должна встать на колени на плацу- и принести покаяние - визгливо трясет пухлыми щеками старший.. - Но я не виновата, - шепчет загнанная в угол Анита, - я же всегда была за нас и "нашей"... - Ты льешь воду на мельницу врага и скоро сама станешь врагом!!!!! Кайся!!! Или .мы сорвсем с тебя погоны и ордена...!!!.... сон прервался...
Удален
Ada
|24 Сен 2008
0 Цитировать
- Мам, я есть хочу- заканючил Сережка, только что пришедший с футбола и грязный как черт...тебе еще долго эти статьи про дядек печатать? - Ма-а-м, я не хочу ходить в эту ТУПУЮ школу- раздраженная принцесса бросила сумку в угол... - Жына моя, - не пора ли нам ужинать? - восточно-вкрадчиво спросил Искандер.. Ада радостно вздохнула, чувствуя себя разрываемой на три части и отправилась зажигать газ... сон прервался и она наконец проснулась в реальности - в кресе, в милом сердцу месте - Кабачке, который медленно покачивался на волнах океана... Пойду с Бурченой поболтать, да может хоть столики протру- или полы, забыв о происхождении Анита ринулась вниз...провалы в памяти вследствии контузии часто досаждали ей...А может Арз вернется, еще сухарей притащит- похрустим? - мелькнула мысль в ее главе..Проказник Фунтик, нарочно бросился ей под ноги, чтоб уронить, когда Ада запнулась разразился радостным смехом..
Удален
Ada
|24 Сен 2008
0 Цитировать
008 wg14.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userPhotoMarks&tkn=7788 это мои фотокарточки, попробуй еще, а?
Удален
Фyнтик
|24 Сен 2008
0 Цитировать
"Вот,значит я ей и говорю типа чмокнешь меня и я превращусь в прекрастного прынца,а она мне я типа особа благородных кровей и муж восточный чекист,а я ей значится так по простому, мадмуазель ежли я начну рассказывать про свое древо от Адама,а знаете ли кто мой папа,ух вам лучше не знать" Фунтик так бы еще долго глаголит сам с собой,но грязная посуда закончилась,пришлось прервать монолог и отправлятся мыть полы.
Удален
Mapти
|24 Сен 2008
0 Цитировать
Фунтик!!! )))))))))
Удален
Loved-by-God
|24 Сен 2008
0 Цитировать
Тихо открылась дверь и все увидели лавку.
Удален
пoчтaльoн
|24 Сен 2008
0 Цитировать
Срочная телеграмма!!! С пометкой "молния(шаровая)" Уезжаю командировку тчк нуждаюсь молитве тчк надеюсь на вас тчк люблю целую всех тчк Ирэн
Удален
Фyнтик
|24 Сен 2008
0 Цитировать
""Заходь,Лава Бу ,что нибудь поклюешь,сейчас для тебя сготовлю какую нибудь вкустность, а пока можешь посмотреть последний репортаж на нашем канале www.invictory.org/forums/show.phtml?cat=leisure&subj_id=884479"
Удален
008-
|24 Сен 2008
0 Цитировать
008 зашел в зал и увидел Лавку, которая клевала французский омлет, приготовленный Фунтиком. - А почему не Салехом? - Чго Салехом? - пропищал Фунтик, встав в позу с поварешкой в руке. - Почему не наш шеф-повар приготовил омлет? - Шеф-повар, шеф-повар! - возмущенно продолжал пищать Фунтик, - а чем я вам не шеф-повар? - Вкусно! - подтвердила Лавка, продолбив тарелку, пытаясь подцепить последний кусочек. В это время внесли телеграмму от Ирэн. Феникс прочитал ее вслух и сказал: - Ангела в дорогу, Ирэн! Всегда ждем в нашем кабачке!
Удален
Mapти
|24 Сен 2008
0 Цитировать
мне уже многое поздно, мне уже многим не стать и к удивительным звёздам мне никогда не слетать... мне уже многое сложно многого не испытать годы вернуть невозможно но я умею мечтать! о далёких мирах о волшебных дарах что когда-нибудь под ноги мне упадут о бескрайних морях об открытых дверях.... за которыми верят, и любят, и ждут меня........ я уже многих не помню с кем я когла-либо был с кем я напился бессонниц на перекрёстках судьбы мне уже с многими скучно успел от многих устать мне в одиночестве лучше легче и проще мечтать о далёких мирах о волшебных дарах что когда-нибудь под ноги мне упадут о бескрайних морях об открытых дверях.... за которыми верят, и любят, и ждут меня........ многое не повториться многое будет не так вот мне и стало!!... за тридцать ))))))))) самое время мечтать о далёких мирах о волшебных дарах что когда-нибудь под ноги мне упадут о бескрайних морях об открытых дверях.... за которыми верят, и любят, и ждут меня........ ...хозяйка всё утро эту песню слушает.... ну скока можно-то.... Фунтик... пойдём пошалим, а?....
Удален
008-
|24 Сен 2008
0 Цитировать
- Марти, давай мы тебя на Луну за Кошачьим Глазом отправим. Он там до сих пор на Землю смотрит. - Сказал Фунтик, надел на Марти скафандр, посадил в лифт и нажал на красную кнопочку, которую имел право нажимать лишь один шеф... Лифт выскочил в пространство через камин...
Удален
Taли
|24 Сен 2008
0 Цитировать
Тали лежала среди подушек, перед ней на кровати стоял поднос с греческим омлетом. Тали ради долгожданного момента даже архив отложила... Услышав жалобные стоны Марти, которой пришлось прослушать песню Незнакомца ещё ровно три целых шесть десятых раза, пока она обслуживала хозяйку, Тали решила пожалеть зверушку и поставила песенку про себя )))))))))))) ru.youtube.com/watch?v=9_XT_v1I6PQ
Удален
Taли
|24 Сен 2008
0 Цитировать
...а кони всё скачут и скачут.... ...а избы горят и горят.... Росинка вздохнула, поев омлета, и довольно потянулась. Как же она соскучилась по Салеховским разносолам!!! )))) Ну... пора и честь знать. после вчерашнего её ещё немного пошатывало (в реале пришлось перешагивать через слабость), но её ждали. Утром Тали-Таль успела написать две статьи в архив. нарисовать план комнаты для сумасшедшей Ады... (Вот посмотрите набор того, что там должно будет быть. ещё не так её назовёте!! )))))) ..) ...ещё заходил Кошачий Глаз. обговорили с ним дизайн комнат Ангелков и Китти... Кстати. Китти снова куды-то пропала... 008-го на неё спустить. когда вернётся! Тали оделась и осмотрела себя в зеркало. Мда, наряд не для боёв....а драться придётся. ((( Кому где уготовал Господь. Один на линии огня, а нам - периферия. тыл. да семейные темы... ((( Мда... некудышный с тебя воин, Тали. Нападать не умеешь. Всё больше защищаешься. Вигдис однажды сказала: если тебе воевать, то вместе с братьями. Они в авангарде, а ты раны перевязывать будешь...
Удален
Фyнтик
|24 Сен 2008
0 Цитировать
Фунтик был вне себя, некоторые,не будем показывать пальцем личности приписывают ему издевательства над животными,а Фунтик очень любил меньших наших, он достал приборчик отмотки времени и выставил на 40 минут назад. "Фунтик... пойдём пошалим, а?...." обратилась к нему Марти "Конечно,пошалим" когда 008 в очередной раз забрел на кухни испить кваса,Фунтик незаметно подбросил ему снотворного,потом на спящего одели скафандр, посадили в лифт,нажали на кр.кнопочку и 008 через его любимый камин выскочил в пространство с напутствием Фунтика "Ты отправил Глазика на Луну,тебе его и доставать"
Удален
Экcпepт
|24 Сен 2008
0 Цитировать
-Фунтик! Дай же я тебя обниму, в конце то концов!!! - прохрипела Эксперт, но тут её опередила Экспертиза и повалив Фунтю на пол, с собачьим интузиазмом выражала ему свою радость встречи... :))) -Салех! С возвращением!!!!!!!!
Удален
Либи--
|24 Сен 2008
0 Цитировать
Наконец-то Либи добралась до своего любимого кабачка.....На душе было хмуро и дождливо,хотя за окном сияло солнце,которое,казалось,забыло о том,что на дворе конец сентября,и палило по-летнему нещадно....Хотелось потихоньку,незамеченной проскользнуть в свой кабинет,но ей это не удалось.Второпях она столкнулась с Фунтиком,пытаясь удержать равновесие-наступила ему каблуком на босую ножку....Воздух разорвал звук сирены воздушной тревоги - Фунтик прыгал на одной ноге и вопил.Либи испугалась и подхватила зверушку на руки:ну что ты,что ты...- растерянно говорила она- покажи ножку,больно тебе,маленький:-( На звук сирены прибежал ее папа-Лапоть,и бесценный брат Салех,который грозно произнес:что здесь происходит???!!! Либи увидела Салеха впервые после его долгого отсутствия,и с досадой подумала:вот незадача-то,встреча при таких обстоятельствах.... - здравствуй,Салех .А мне соковыжималку для гранат подарили.Ты слышал о таком?Я уже свежий гранатовый сок пила.... произнесла она совсем невпопад
Удален
Caлex
|24 Сен 2008
0 Цитировать
Салех выглянул в залу,все было как всегда,Тали примеряла бальное платье не подходящие для боев,008 два кабачковских шалуна зачем то заносили в лифт,остальные разбрелись на послеобеденный отдых,надо готовить ужин. "Гусь по-берлински" Для рецепта Вам потребуются: - гусь - 1 шт. (около 3 кг) - яблоки - 6 шт. - капуста (лучше краснокочанная) - 1 шт. (2 кг) - картофель - 10 шт. для соуса: мука кукурузная - 1 ст.л. - бульон - 1 стакан - майоран, соль - по вкусу Тушку выпотрошить, опалить, промыть, посолить внутри, натереть сухим измельченным майораном и начинить очищенными от семенных коробочек яблоками. Тушку зашить и зажарить с оставшимися яблоками. Капусту стушить отдельно.Для соуса: оставшийся после жарения гуся жир развести бульоном, прокипятить, добавить муку, перемешать, чтобы не образовались комочки и процедить.Готовую тушку разделить на порционные кусочки, уложить в центр блюда и гарнировать печеными яблоками и отварным картофелем. Капусту и соус подать отдельно. Приятного аппетита. На случай появления Арзика и примкнувших к нему любителей. "Котлеты овощные"
Удален
Caлex
|24 Сен 2008
0 Цитировать
Для рецепта Вам потребуются: - кабачки (или баклажаны, или пюре из шпината) - 1/2 кг - картофель - 3 шт. - яйцо - 2 шт. - черный молотый перец - 1/2 ч.л. - зелень петрушки - зеленый лук - панировочные сухари Если Вы решили приготовить котлеты из баклажанов, то сначала их надо испечь в духовке, очистить, растереть в пюре и приправить солью. Молодые кабачки натирают на крупной терке и отцеживают жидкость. Картофель варят в подсоленной воде, разминают и смешивают с кабачками (или баклажанами) и остальными продуктами. Всыпать столько сухарей, чтобы из полученной массы можно было сформовать котлеты.Котлеты обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца и обжарить на кошерном разогретом жире.В качестве гарнира к котлетам можно подать паштет из взбитого соленого творога с редисом.Приятного аппетита. Привет Экси,привет прекрастная Либи рад вас видеть,я уже на боевом посту. Фунтик хватил вопить,ты мешаешь общению,ты просто напугался и ножка твоя совсем не распухла,а так немного покраснела,сейчас смажем зеленкой и подуем:)
Удален
Taли
|24 Сен 2008
0 Цитировать
Салех )))))))))) что ты!.... )))))))) разве я стала бы делать примерку на виду у всех?......
Удален
Taли
|24 Сен 2008
0 Цитировать
для Сени (передай Вигдис) мой ностальжи подарок <a href=<a href=www.youtube.com/watch?v=8XAqbvHNGXc&NR=1 target=_blank class=aparagr>www.youtube.com/watch?v=8XAqbvHNGXc&NR=1</a> target=_blank class=aparagr>www.youtube.com/watch?v=8XAqbvHNGXc&NR=1</a>
Удален
Caлex
|24 Сен 2008
0 Цитировать
Простите совсем забыл про сладкоежек "Омлет с вареньем" Для рецепта вам потребуется: - яйцо - 4 шт. - мука - 4 ст.л. - молоко - 4 ст.л. - сливочное масло - 4 ст.л. - сахар - 4 ст.л. - варенье - 4 ст.л. - соль - по вкусу. Смешать молоко, взбитые яйца, муку, соль, сахар. На раскаленную сковороду влить масло или растопить в ней жир и приготовить омлет. Аккуратно достать омлет, смазать его вареньем, свернуть в трубочку или сложить вдвое, посыпать сахаром. Приятного аппетита.Тали ты забыла про камеры :))))))
Удален
Burchena
|24 Сен 2008
0 Цитировать
- Фунтик, а ты в курсе, что 008 тоже животное? Ну как бы - он же ЛЕВ ! Фунтик виновато опустил глаза и, ковыряя большим пальцем здоровой ножки пол, смущенно произнес : -Я больше не буду ... Лавка до сих пор сидел за столиком и пытался подцепить последний кусочек омлета. Уже и трансляция свежей порции новостей от Лаптя закончилась, а омлет все уворачивался, да уворачивался - А блинов у вас сегодня не подают? - спросил он, когда заметил наблюдающую за вылавливанием омлета Бурчену - Блинов ? .. Это ты к нам снова угоститься блинами пришел ? - улыбнувшись, сказала Гениальная - Ну, если можно, то и блинами тоже Бурчена удалилась на кухню разузнать насчет блинов, а Лавка продолжил гонять по тарелке омлет
Удален
Экcпepт
|24 Сен 2008
0 Цитировать
-Ну???? Чувствуете?! :))))....как же хорошо, когда ВСЕ ДОМА!...
Удален
Либи--
|24 Сен 2008
0 Цитировать
Либи наблюдала как Бурчена настойчиво обращается к Лавке в мужском роде.:-)Когда Гениальная отправилась на кухню за блинами,Либи,смотря ей в след,с состраданием подумала- совсем устала,наша Гениальная.Ей действительно срочно нужна помощница....:-( надо что-то предпринимать!
Удален
angelok--
|24 Сен 2008
0 Цитировать
Приветики Кабачки мои любимые! Я вернулась с юга...Почтовый ящик встретил "поздравлением" и "признанием в любви". Не смотря на то что в Киеве холодно это был еще более холодный душ... Но ничего...А теперь всем нашим девушкам желаю: ru.youtube.com/watch?v=M-VJKjwEilc
Удален
Либи--
|24 Сен 2008
0 Цитировать
Либи торопливо шла к выходу,когда столкнулась с Ангелком. - здравствуй,дорогая,с приездом тебя!!!! Рада ,что ты снова с нами :-)А почтовый ящик.... да плюнь ты на него :-) Мы тебе тут сколь-хочешь признаний в любви организуем :-) Мы же любим тебя все - очень.Я вот даже,из любви к тебе,привыкла к твоим мухоловкам и прочим традисканциям :-)))Улыбнись,милая.А,кстати,Феникс,тоже из Победы,только не из Киевской а .... "перьферийной" . Демба - его хороший друг.Ну ладно- я побежала,у меня тут дела срочные появились вдруг :-))
Удален
Taли
|24 Сен 2008
0 Цитировать
Салех... ))))) ...ты не подглядывай больше, пожалуйста... Это меня смущает...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы