Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Bepкa-Cepдючкa
|21 Сен 2008
0 Цитировать
а хазетками рекламнами, хазетками рекламнами, дарохой! Развелось их, ума не приложу, куды девать. Вот и приношу в каминчик кабачковский, а на них барашков жарят. Итак, спеть тебе песенку? Спою, чехо уш там! www.youtube.com/watch?v=othcTxlVo6A
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|21 Сен 2008
0 Цитировать
.......видеокамера снимала бурное веселье кабачков..........))))))))))))))
Удален
Koшaчий-глaз
|21 Сен 2008
0 Цитировать
.......приват Тали:работу по дизайну давай возьму на себя...тебе дорогой и с архивом работы хватит..а все желающие пожелания о обустройстве пусть говорят мне..:)))
Удален
008-
|21 Сен 2008
0 Цитировать
Видеокамера снимала, как Лапоть сидел на полу и с открытым клювом глазел на сцену...
Удален
008-
|21 Сен 2008
0 Цитировать
- Глазик, ты фотку дашь? - жалобно попросил 008.
Удален
ФOTOAЛЬБOM
|21 Сен 2008
0 Цитировать
Для Itak наш кабачковский альбом. Вливайся в наш коллектив и ты также займешь там почетное место! picasaweb.google.ru/ortodox008
Удален
лaпoть
|21 Сен 2008
0 Цитировать
А давайте мы их съедим?! -чего, кого? послышалось со всех сторон. да фотографии эти, обмажем шоколадной глазурью и ням, ням! да почему ты? ну почему ты пристал, съедим да съедим, я с таким трудом добиваюсь эти мёртвые, холодные лица смотрящие с фотографий, а ты съедим и всё тут??!! а давайте тогда Феникса съедим? лёва махнул хвостом и подняв глаза к небу, покачал головой... может у него температура, надо Бурчёне сказать, чтобы напоила лапотусика гематогеном с малиновой свадьбой, вернее свадьбой в малиновке, тьфу ты... вот что бывает, когда пожелаешь руку и сердце всем дамам...
Удален
ФOTOAЛЬБOM
|21 Сен 2008
0 Цитировать
Лапатюня, не кушай меня, пожалуйста, я тебе еще пригожусь!
Удален
voin-
|21 Сен 2008
0 Цитировать
-Пора,спать.Спокойной ночи,дорогие мои кабачечки-сказала Воин,пристально посмотрев на Лаптя,намекая что ужо бы пора и честь знать со своими игрищами. -Да и тебе бы,Котик,уже пора.Завтра с новыми силами займешься пением.Могу даже компанию составить,но только завтра-Воин была неумолима.-Все,дорогие.Бал на сегодня окончен,по комнатам. Кабачки начали расходиться по спальням,кто-то был этому и рад,а кто-то идя бурчал на Воина. -Ну вот и все.Посмотрев на опустевшую гостинную,Воин грустно вздохнула и тоже пошла отдыхать. -Пусть БОГ нас всех сохранит этой ночью-это были ее последние ее слова перед сном.
Удален
ФOTOAЛЬБOM
|21 Сен 2008
0 Цитировать
- Лапоток, смотри, какой ты красавец! - picasaweb.google.ru/ortodox008/MovmIJ#5248235490787202978
Удален
008-
|21 Сен 2008
0 Цитировать
Воин зевнула и на кухню завернула. Молока с медом попить... А там Лапоть сидит и ушами шевелит... Совсем воина не слушается!
Удален
victoriya
|21 Сен 2008
0 Цитировать
Начнём с лапотюни, его уже обмазали чоколадом, я просто неудержусь, страшно люблю шоколад...
Удален
лaпoть
|21 Сен 2008
0 Цитировать
Да вы что?!! я же пошутил... и потом, это я с виду такой шоколадный, а внутри у меня ядо-химикат-ядеро-водородная-атомно-керосиновая- цанисто-хининновая-кактусо-стеклянно-осколочная пуля 16 калибра! низя меня кушать! давайте я вам лучше спою!
Удален
voin-
|21 Сен 2008
0 Цитировать
Все,дорогие мои,я уехала-Воин еще раз посмотрела на всех провожающих ее грустным взглядом,тихонько смахнула слезу.-Не нужно,не провожайте меня,а то я не смогу удержаться и заплачу.Пока,до воскресенья.Воин подхватила свою котомку и еще раз взмахнув мечем на прощанье,резко развернулась и убежала.В глазах у нее стояли слезы.-Я,я,я еще вернусь,вы только дождитесь меня-ее шепот прерывался сдавленными рыданиями и вот она уже скрылась из вида.
Удален
008-
|21 Сен 2008
0 Цитировать
Но кабачки не сдавались, и по традиции стали лить горькие слезы: - Как, на целых до воскресенья?! На несколько часов??? Не может такого быть! Не можешь ты нас покинуть просто так, воин! И они забаррикадировали двери и окна кабачка. - О! Каминная труба! - пронеслась мысль у Воина...
Удален
angelok--
|21 Сен 2008
0 Цитировать
Привет всем дорогим и любимым кабачкам! Скоро вернусь домой и приготовлю Вам что-нить вкусненькое, не ешьте друг друга пожалуйста :)))
Удален
Фeникc
|21 Сен 2008
0 Цитировать
- О... Ангелок.... привет.... Быстрей приезжай, а то то после фото, изголодавшиеся братья друг-друга есть начнут.
Удален
008-
|21 Сен 2008
0 Цитировать
Воин сбежала через каминную трубу, оставив свой меч в кабачке. Она вылезла на крышу и стала размышлять: - Кто я без меча? Совсем и не воин! Пришлось ей спускаться по пожарной леснице вниз и звонить в колокольчик перед дверью. - Кто там? - спросили голодные кабачки из-за баррикад. - Это я, Воин, пустите меня в кабачок! - Наш Воин с нами, вон ее меч лежит...
Местный
+27
|21 Сен 2008
0 Цитировать
Лаванда не участвовала во всеобщем веселье....В лазарет доносились звуки музыки ,пение Кота ,потом пение Викки....потом крики Воина :" Всем спать!"....Но выйти из лазарета не было сил и желания....ухо всё равно не слышало.... Лаванда сидела возле постели Экси и тихо за неё молилась: "Отец Наш Небесный , благослови и сцели мою любимую, и дорогую нам всем сестру... Пусть всякая болезнь уйдёт на всегда, и никогда не при каких условиях не возвращается... Милостивый ,долготерпеливый Господь наш...Тебе вся Слава во веки...." Тут в лазарет тихонько зашли Феникс и Либи ,и присоеденились к молитве...потом в дверях показалась Тали.... И слышно было тихое ,но дружное "Аминь". Лаванда обняла Экси и поцеловала её...потом то-же самое сделали Тали и Либи.... --Я посижу возле тебя...если ты хочешь что-то поесть ,скажи...и мы передадим Бурчене по внутренней связи....она мигом принесёт.... Экси кивнула и уснула....А Лаванда сидела держа её за руку....тихонько утирая слезинки ,думала обо всём на свете....
Удален
008-
|21 Сен 2008
0 Цитировать
Во сне Экси приснился бывший клиент кабачка Роллер и ей стало намного легче и веселей - picasaweb.google.ru/ortodox008/zFkAtC#5248446234848127490
Удален
Фeникc
|21 Сен 2008
0 Цитировать
Privat 008 - Можешь использовать мою свежую фотку для твоих художеств... foto.rambler.ru/users/ccv_nd/_photos/15/
Удален
008-
|21 Сен 2008
0 Цитировать
Приват Фениксу: - А просто пока в галерею можно поставить?
Удален
ФOTOГAЛEPEЯ-KAБAЧKA
|21 Сен 2008
0 Цитировать
Абу - picasaweb.google.ru/ortodox008/zFkAtC#5248482932762890306
Удален
Itak
|21 Сен 2008
0 Цитировать
И тут с 3-го этажа появился вчерашний незваный гость Itak, заспанный и смущённый. - Представляете, вчера пошёл осмотреть кабачок, забрёл на 3-й этаж, а там все комнаты пустые, в одной из комнат присел на диван на минутку... ...просыпаюсь, - укрыт пледом и подушка под головой. Я ведь не зря вчера сказал, что у вас тепло, только это тепло другого рода, - душевное... Слава Богу за это!
Удален
Burchena
|21 Сен 2008
0 Цитировать
- Многоуважаемый ИТАК, Вы, пожалуй, правы. У нас тепло. Иногда даже до такой степени, что приходится врубать кондиционеры ! - посетитель смотрел на Бурчену и что-то пытался сообразить .. - Да, да .. я та самая Официантка, которую Лева вчера грозился на Вас натравить. Будем знакомы - я Бурчена , - пока Итак внимал речам Гениальной, та уже сервировала стол и усадила гостя, предлагая меню. Итак, колеблясь, взял меню и начал внимательно читать. Гениальная решила использовать свободную минутку и отнести в лазарет немного еды ..
Удален
008-
|21 Сен 2008
0 Цитировать
- Ну, наконец-то, Бурченушка наша показалась! - 008 только хотел к ней подойти, как та уже растаяла в воздухе. - Это куда она? - спросил он у Итак. который тщательно изучал меню.
Удален
victoriya
|21 Сен 2008
0 Цитировать
ПРивет гениальный 008, как настроение сегодня? Давно мечтаю тебя встретить и поговорить, кстати, ты слушал по теле-радио посвященную тебе песню от меня? Как тебе понравилась?
Удален
Itak
|21 Сен 2008
0 Цитировать
Итак в очередной раз с радостью убедился, что всё ГЕНИАЛЬНОЕ - просто. А от обилия блюд в меню, опять ему пришлось тыкать пальцем вслепую. Замысловатые названия блюд ни о чём ему не говорили, но почему-то был уверен, что сдесь плохо не накормят...
Удален
008-
|21 Сен 2008
0 Цитировать
Викуся, Викуся! - немного оторопел 008, увидев на месте растаявшей официантки кабачковскую приму. - Да как ты не понимаешь, как всегда тяжело на душе, когда теряются друзья-кабачки! Вот и думаешь, где они и что с ними... Песню я прослушал от начала и до конца, очень понравилась, я ее раньше не слышал. Только вот не успеваю разрываться ежду вумя зданиями. Можно было и здесь студию устроить...
Удален
Itak
|21 Сен 2008
0 Цитировать
- Говорят, что лучше поздно, чем никогда, поэтому отвечаю,прежде поздоровавшись, - Гениальная и очень приветливая Официантка Бурчена побежала в лазарет.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы