Нет, ну кто мне пояснит, почему я не могу застрелить своего шефа-маразматика...а? -
стремительно ворвалась в родонитовый зал Ада, при полном вооружении, в наглаженом комбезе, аксельбантах-эполетах и аккуратно надвинутой на бровь беретке..- мне хотя бы разок стрельнуть? Он же..я же...просто ч-к никак не может понять что слабость и интеллигентность-разные вещи!!! Он не вмещает, что я в его конторе пыльной осталась на неделю, чтоб не сорвался выход номера, исключительно по милости...И просто помыкаем мною- особой кровей лазоревых-благородных...мой прадедушка был кавалером Почетного легиона, наш род имел право стоять в присутствии императрицы!!! Как он смеет меня презирать, а?....
Она разрыдалась, красиво упрятав лицо между руками, упав рыжекудрой главой на стол...всхлипования стали реже, она скрепилась и вновь подняла прекрасные изумрыдные глаза на присутствующих...
Прошу меня простить, сдают нервы(((, покатайте мне пожалуйста на Слоненке Прр, дайте блинов и Тали-и-и-и...я хочу суровую военную комнату типа кельи, ибо жизнь моя сложна-а-а-а(((((((((((. и опасна-а-а-а-а.
Совсем придя в себя, Анита Ковальски вынула три открытки - одну - розово-пряничную для Китти-кэт