Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Burchena
|22 Сен 2008
0 Цитировать
Бурчена проснулась утром и никак не могла встать с кровати. Она думала о том, чем кормить голодный и временами звереющих кабачков .... с такими мыслями она и спустилась на кухню.. Каковым же было ее удивление, когда она увидела, как Лаванда мирно посапывает, оперевшись на стол, где стоят горы свежих блинов -Ну и кудесница!!
Удален
008-
|22 Сен 2008
0 Цитировать
- Мне вчера ну оченно понравилось, как ты нас с ложечки кормила! - подошел к Бурчене улыбающийся 008. На груди у него ярким пятном был виден надетый новый слюнявчик. Он сел за стол и сказал, - К полету, то есть завтраку готов!
Удален
ФOTOГAЛEPEЯ-KAБAЧKA
|22 Сен 2008
0 Цитировать
Так вот поступают настоящие официантки - picasaweb.google.ru/ortodox008/CtNnyI#5248742639606807090
Удален
Taли
|22 Сен 2008
0 Цитировать
Наш дорогой Гениальный Генеральный Директор!!! Мы с Глазом и Лавандой вчера до двух ночи обдумывали праздник для Арза!!! Прошу принять во внимание наши идеи
Удален
Ada
|22 Сен 2008
0 Цитировать
Нет, ну кто мне пояснит, почему я не могу застрелить своего шефа-маразматика...а? - стремительно ворвалась в родонитовый зал Ада, при полном вооружении, в наглаженом комбезе, аксельбантах-эполетах и аккуратно надвинутой на бровь беретке..- мне хотя бы разок стрельнуть? Он же..я же...просто ч-к никак не может понять что слабость и интеллигентность-разные вещи!!! Он не вмещает, что я в его конторе пыльной осталась на неделю, чтоб не сорвался выход номера, исключительно по милости...И просто помыкаем мною- особой кровей лазоревых-благородных...мой прадедушка был кавалером Почетного легиона, наш род имел право стоять в присутствии императрицы!!! Как он смеет меня презирать, а?.... Она разрыдалась, красиво упрятав лицо между руками, упав рыжекудрой главой на стол...всхлипования стали реже, она скрепилась и вновь подняла прекрасные изумрыдные глаза на присутствующих... Прошу меня простить, сдают нервы(((, покатайте мне пожалуйста на Слоненке Прр, дайте блинов и Тали-и-и-и...я хочу суровую военную комнату типа кельи, ибо жизнь моя сложна-а-а-а(((((((((((. и опасна-а-а-а-а. Совсем придя в себя, Анита Ковальски вынула три открытки - одну - розово-пряничную для Китти-кэт
Удален
Ada
|22 Сен 2008
0 Цитировать
вторую, в форме сердца, с надписью "мы все тебя любим" - для Лаванды, и третью - в форме цветочка - для Тали... она печально угостилась парой сухариков, которые обронил убежащий Арз, и стала писать письмо 008 куда выслать фото милейший?
Удален
008-
|22 Сен 2008
0 Цитировать
- Ада, Ада, успокойся! Стрелять ни в кого не надо, лучше фотку дай! Я не смог ее заполучить. Отошли на адрес шефа, - 008 отобрал какое-то замудреный автомат и пошел опробовать точность его прицела в тир...
Удален
CПPABOЧHOE-БЮPO-KAБAЧKA
|22 Сен 2008
0 Цитировать
пароль шефа - ccv_nd@rambler.ru
Удален
ФOTOГAЛEPEЯ-KAБAЧKA
|22 Сен 2008
0 Цитировать
Наш шоколадный зайчонок. Вы не знали? Сало в шоколаде, значит, есть... - picasaweb.google.ru/ortodox008/MovmIJ#5248749474889634290
Удален
008-
|22 Сен 2008
0 Цитировать
- Эй, Роллер, привет! Сразу и не заметил тебя! Как это ты из зазеркалья выкатился? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ПРИВАТ СЛОНЕНКУ ПРРРРРРРРРРРРРР Ты себе имидж выбрал из выбранного? Мне больше этот нравится - picasaweb.google.ru/ortodox008/MovmIJ#5247812220968231842
Удален
008-
|22 Сен 2008
0 Цитировать
- Все, нет никого, и я побежал...
Удален
Burchena
|22 Сен 2008
0 Цитировать
- а.. куда ... ? - спросла Бурчена, стоя на пороге кухни, но входная дверь добряче бахнула иЛева точно не услышал заданного аопроса . - Странно, что камин 008 проигнорировал ..
Удален
Taли
|22 Сен 2008
0 Цитировать
Мужчины, - задумчиво проговорила Тали, провожая 008 взглядом, - никакой логики. Бурчена, радость очей моих...и желудка моего, - Тали покосилась на Аду, - наших желудков, а не попить ли нам кофе...с пельменями...с мясом... И шоколадку!!! :) а я пока с Адой поговорю. :) -Тут, понимаешь...какое дело, - почему-то шепотом начала Тали, - здесь подвал есть... Ну вылитая камера пыток. Ноу-хау кабачка. Хошь, сделаем чучело начальника, Ну, для тренировок. Понимаю, не по-христиански, зато поможет выпустить пар. Этому и в Японии учат. О! А вот и кофе! - и уже в полный голос, - так какую комнату ты хотела бы? Кстати, если разговор не о гостевой...тогда надо подумать о том, чем ты будешь у нас заниматься...
Удален
-блoндинкa-
|22 Сен 2008
0 Цитировать
я слышала голос Фунтика, он беседовал с Админом, но увидеть пока еще не довелось..
Удален
Burchena
|22 Сен 2008
0 Цитировать
- Тали, ну у кого ж рука на чудо пернатое поднимется-то, чтоб пар выпустить?! - спросила Бурчена, подавая кофе и пельмени с шоколадкой ( ))))) ). - Если уж и делать в подвале чучало, то .. то, ... ну я не знаю, у нас нет в кабачке таких, на ком .. а хотя .. если подумать .. ну да ладно, оставим . Что у вас нового? Как Ада себя чувствует в нашем кабачке? Тали от удивления раскрыла рот, так как была уверенна, что их разговор останется в тайне. "Н-да.. надо тише думать, ой.. опять я .. " -Какие вкусные пельмени - громко и весело сказала Росинка
Удален
kitty-cat
|22 Сен 2008
0 Цитировать
ой, спасибо, Ада, за пряник :). Только я что-то совсем запуталась - тебя Адой или Анитой называть? Или в зависимости от места обитания? :) Бурченочка, а можно мне тоже пельменей? Только мне со сметанкой, и еще чай, плиз :) Лева, спасибо! Значит, я могу считать себя официально Гениальной? :)
Удален
Taли
|22 Сен 2008
0 Цитировать
Бурчена!!!!!!!!! Я же начальника Ады имела в виду!!! (Огромные глаза)
Удален
Burchena
|22 Сен 2008
0 Цитировать
- ой, девочки, забегалась я вчера, - Бурчена приложила ладошку ко лбу и подняла вверх глаза , - пойти прилечь, что-ли ... ?? Кити уже тихо мурлыкала над тарелкой с пельменями, изредка погладывая на блюдце сметаны
Удален
Фyнтик
|22 Сен 2008
0 Цитировать
Дверь в кабачок приоткрылось, и некто завернутый в плащ с капюшончиком,проскользнул на кухню,принюхался,едой не пахло,зато присутсвовала масса новых запахов,некто залез в кладовую,обозрел пустые полки "Ну,вот все подьели,за продуктами никто не следил,груды заплесневшей посуды" обнаружив пакетик Арзиковых сухарей некто их сгрыз и решил пробраться незамечанным в жилые комнаты.
Удален
Ceнь
|22 Сен 2008
0 Цитировать
Урааа!!! Фунтик снова с нами - прошептала Сень, пробираясь в лазарет на свободное место. - а у нас тут, вроде, эпидемия...
Удален
Taли
|22 Сен 2008
0 Цитировать
Пррррр.... а мне этот больше по душе picasaweb.google.ru/ortodox008/MovmIJ#5247811964385916722
Удален
Taли
|22 Сен 2008
0 Цитировать
ФУНТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ТЫ ПОЧЕМУ ОДИН???????????????????????????????????????????? ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9
Удален
Фyнтик
|22 Сен 2008
0 Цитировать
АААААА, Росинка попалила, почему один,а с кем мне быть,Салех еще продолжает томиться в Башне Забвения,что бы его освободить мне нужно кое-что сделать,изготовить эликсир,что бы напоить его и вернуть в наш мир,пока он его не выпьет,не будет сил преодолеть заклятие.
Удален
Taли
|22 Сен 2008
0 Цитировать
Где взять элексир?!. Росинка уже начала одевать доспехи и пристёгивать славянские ножны....
Удален
Ceнь
|22 Сен 2008
0 Цитировать
И я помогу!!! - выползла Сень из лазарета...
Удален
Taли
|22 Сен 2008
0 Цитировать
-Это ещё что такое? - Тали сурово посмотрела на Сень, полуживую от слабости, - а ну обратно! Я на вас всех Хабо напущу! приказ был выздороветь!!!!! Всем семерым!!!!
Удален
Фyнтик
|22 Сен 2008
0 Цитировать
Эх Талечка!!!! Эликсир не возможно,где то взять,его надобно изготовить,к счастью я знаю рецепт,эликсир состоит из семи капель,но что бы их собрать мне надо постараться,ибо каждая такая капля очень дорога.
Удален
Фyнтик
|22 Сен 2008
0 Цитировать
Итак мне нужна помощь,что бы собрать эти капли,всего то ничего по одной капли от ближнего,но как иногда бывает тяжело их получить. Эликсир состоит из капель: Любовь,Добро,Терпение,Нежность,Мудрость,Прощение и последнею каплю я дам сам. Капли нужны от пяти Гениальных и Лаптя.
Удален
Taли
|22 Сен 2008
0 Цитировать
-Кхм, кхм... Огласите весь списочек Гениальных, пожалуйста!
Удален
Фyнтик
|22 Сен 2008
0 Цитировать
Пожлста, Гениальный Директор,Гениальный Администратор,Гениальный Охранник,Гениальный Официант,Гениальный Дизайнер и Звездный Странник.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы