Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Taли
|22 Сен 2008
0 Цитировать
Если нужна капля моей крови, то я готова её дать, - и Тали занесла свой меч...
Удален
Фyнтик
|22 Сен 2008
0 Цитировать
Талечка,выхватывая у нее острый предмет закричал Фунтик,нужна не кровь,а любая из капель,что ты можешь дать.
Удален
Burchena
|22 Сен 2008
0 Цитировать
- Итак, какая же капля от меня требуется ? Как от Гениальной официантКИ
Удален
Либи--
|22 Сен 2008
0 Цитировать
Либи спустилась вниз,заслышав голос Фунтика.Когда она увидела ,как тот,что-то увлеченно объясняет Тали,услышала родной голос....сердце сжалось,и Либи,присев на ступеньку,заплакала.... Вроде бы радоваться нужно,а тут....слезы...Столько сразу хотелось сказать:"как ты мог так вести себя...." ," мы так скучали без тебя", "ты в сердце каждого из кабачков" .... и еще много -много чего.Но,немного успокоившись,Либи встала,подошла к Фунтику и сказала тихо:я дам каплю Терпения.И хоть у меня самой его не так уж много,но ради друга....я отдам эту каплю.....
Удален
Фyнтик
|22 Сен 2008
0 Цитировать
От кого какая капля каждый определяет сам,только чур не повторятся,Бурченчик,вот я сдесь поставлю алмазный флакончик царя Соломона.
Удален
Burchena
|22 Сен 2008
0 Цитировать
- Ой, есть даже право выбрать!! - Бурчена была рада, что сможет принять участие в изготовлении снадобья, но сейчас было важно сделать выбор, правильный выбор .. - Я думаю, что смогу дать каплю Добра , наверное, это получится у меня лучше всего.. Так в в алмазном флаконе оказалось две капли
Удален
Taли
|22 Сен 2008
0 Цитировать
тогда от меня - капля нежности... - и только теперь Тали начала тихо плакать...
Удален
Фyнтик
|22 Сен 2008
0 Цитировать
Во алмазном флакончике уже было три капли Терпение,Добро и Нежность,как три шарика они то соединялись,то разбегались,что бы сново соединится,легкая дымка наполняла сосуд.
Удален
008-
|22 Сен 2008
0 Цитировать
- А я капельку бодрости дам, чтобы силы на новое дыхание открылись, - сказал 008 и открыл большоую бутылку с пипеткой. Осторожно он капнул из него в другой, алмазный флакончик. - И ты даже не удивляешься, что Фунтик появился? - спросила Тали. - Ты же видишь, что я уже за эфиром все эмоции выказал и сюда поместил, - и 008 показал на свою стеклянную бутыль.
Удален
Burchena
|22 Сен 2008
0 Цитировать
Лева, Феникс , Лапоть !!! Где же вы ?!
Удален
Либи--
|22 Сен 2008
0 Цитировать
- Лева,дорогооооооой! Нету бодрости в рецепте!!! Нету!!!! :-( Ох,что же ты наделал!!Надеюсь ничего страшного не произошло.Фунтик ты где? Мы не испортили элексир?- и Либи побежала искать Фунтика,по дороге ответив Бурчене - Феникс скоро будет- он только закончил работу.А вот лапоть....Его нет в городе пока.Я искала его....может еще не проснулся- у него же утро еще....
Местный
+27
|22 Сен 2008
0 Цитировать
Лаванда сидела в своей комнате, и держала открытку от Ады , прижав её к сердцу....... Самые дорогие и ценные вещи--те ,что дарятся от всего сердца.....в которые вкладывают душу... Тут в комнату Лаванды вбежала Тали и радостно закричала: --Ураааа! Фунтик...Фунтик вернулся! И помчалась дальше..... Лаванда испытала минут пять шока....потом прийдя в себя,вышла из комнаты и медленно ,прислушиваясь к доносящимся звукам ,побрела к лестнице.....Неслышно спускаясь по ступенькам ,её очам предстала такая картина : Большая толпа кабачков плотным кольцом обступила кого-то....из средины этого кольца изредка доносился знакомый голосок....очень знакомый... Лаванда тихо присела на ступеньки , подперев голову руками ,просто смотрела на гудящую толпу и думалал о чём-то своём.... "Всё равно через это кольцо мне не пробиться..."--думала она... ПРИВАТ ФУНТИКУ: А на счёт кухни ,ты это зря....сама лично мыла посуду,загружала посудомоечную машину, и несколько раз привозила огромные пакеты продуктов из супермаркета (на сколько хватало сил)...плесени на кухне у нас нет....может тебе из под капюшона плохо видно было....Старались как могли выживать без Салеха...
Удален
Фyнтик
|22 Сен 2008
0 Цитировать
Лавандочка, Фунтик прижался к ногам,я все через мониторы видел и жалел как тебя все бросили на готовку,вона Арзик чуть от голода не закрякал,на одних сухариках,но ничего скоро все изменится,вот только Салеха спасу :)))))))))
Удален
Taли
|22 Сен 2008
0 Цитировать
Салех... :-(:-( :-(:-( Салех... :-(:-( :-(:-( Салех... :-(:-( :-(:-(
Удален
Фeникc
|22 Сен 2008
0 Цитировать
Как только Феникс получил от Либи сообщение о появлении Фунтика.... он тут же примчался в кабачок и первым делом стал вникать в состав эликсира.... Прочитав рецепт, Феникс без колебаний решил отдать каплю ПРОЩЕНИЯ.... Влив необходимый ингредиент, Феникс принялся за чтение кабачковских ведомостей..
Удален
лaпoть
|22 Сен 2008
0 Цитировать
из самого дальнего угла Кабачка, крякал лапоть, ворочия большой КапучиноАвто который не хотел сдвинутся ни на миллиметр к розетке... лапоть ностальгически обнял аппетитно издающий запахи автомат и жадно вдыхал аромат муската, ванилина с кофе...
Удален
Либи--
|22 Сен 2008
0 Цитировать
- дорогая,- попыталась успокоить Тали,Либи- ты вместо того,чтобы повторять Салех,Салех,начни кричать:008,Феникс,Лапоть!!! А то ведь пока они свои капли не отдадут,не видать нам Салеха как своих ушей :-( Лева,вроде появился,и чуть все не испортил.Вот куда он подевался теперь!!!???И Либи пошла дальше,спрашивая у всех встречающихся- охранника,кто-нибудь видел?....Леву не видели случайно?....
Удален
Либи--
|22 Сен 2008
0 Цитировать
И тут Либи наткнулась на двоих из пропавшей троицы: Ооооо,Твикс,сладкая парочка :-) Вот вы и явились!!! Не успела Либи закончить фразу,как Феникс потряс Соломоновым флакончиком у нее перед носом.Там уже было ЧЕТЫРЕ!!!! капли.Но тут-же радостное выражение лица Админа сменилось на строгое: Лапоть,а где твоя капля? Друг,понимаешь,томится в заключении,а ты с автоматами балуешься!!!
Удален
Itak
|22 Сен 2008
0 Цитировать
-Нужно приделать к этому автомату колёсики, чтобы впредь не мучиться. -
Удален
Фeникc
|22 Сен 2008
0 Цитировать
Шеф понял, что пора заняться делами, а то дела займутся им.... Приват Китти - Уважаемая, мы естественно берем вас в штат, в качестве штатной мышеловки и и. о. библиотекаря.... Приват Тали - Сестра, я бы хотел за ранее ознакомиться с программой празднования дня рождения Арза, найдите возможность меня информировать... Приват Либи - Дорогая, оформи Китти как должно быть.... И пожалуйста составь список всех штатных сотрудников кабачка с наименованием их должностей.... А то я уже начал путаться... - Так, ну что там с Эликсиром? - спросил шеф у пробегавшего мимо Фунтика....
Удален
008-
|22 Сен 2008
0 Цитировать
- Любовь, любовь с бодростью шла!!!!!!!!!!!
Местный
+27
|22 Сен 2008
0 Цитировать
Лаванда погладила Фунтика по головушке и поцеловала в лобик: --Мы все по тебе очень соскучились...как хорошо ,что ты вернулся...теперь всем будет легче.... И мне тоже. Как раз к дню рождения Арза....лучший его подарочек--это ты!!!! Сказала Лаванда и ещё раз погладила Фунтика....но стремительная ,бушующуя волна кабачков снова унесла его в неизвестном направлении....
Удален
Фyнтик
|22 Сен 2008
0 Цитировать
Что,что ,папуля никак не проснется,обнял кафеварку и заснул,а Салех там мучается,уже видения начались www.youtube.com/watch?v=k7g2KmWZ37g&feature=related
Удален
Cлoнeнoк-Пppp
|22 Сен 2008
0 Цитировать
ПрррИВАТ 008 Уступаю, думаю настроение выражено верно. Только очень приземленно, полета нет.
Удален
Taли
|22 Сен 2008
0 Цитировать
ЛАПОТЬ! ЛАПОТЬ!!! ЛАПОТЬ!!!!!! Ну где, где твоя мудрость??? Неужели не все здесь на самом деле друзья Салеху? Неужели интрига финала или кофеварка дороже свободы друга?????? :-(:-(
Удален
Burchena
|22 Сен 2008
0 Цитировать
- ой, да разве с братьями кашу сваришь?! -Ни кашу , ни эликсир .. - Хотя уже немного получается .. всего одна капля осталась .. одна .. - Две, - ну одна и еще одна
Удален
RolleR
|22 Сен 2008
0 Цитировать
Привет, клюшки! Опс, тута зеленый появился! Дойка какая-то вечерняя у вас, похоже. "от каждого по капле" А если нету, капель-то, Фунтя?
Удален
008-
|22 Сен 2008
0 Цитировать
- Бурчи, я не понял, я дал, наконец, каплю, или нет?
Удален
Arz
|22 Сен 2008
0 Цитировать
ФУНТИЧЕК! //////////ничего сказать больше не могу$$$$$$!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не понял, мы Деда Мороза, что ли кличем? БУрчи, это што тут за наезд на братьев???????!!!!!!!!! .................ой, да разве с братьями кашу сваришь?! ................... Тебе какой, гречневой или перловой :-))))))), может? Легко, сейчас сварим, пока Салех не появился.
Удален
Фeникc
|22 Сен 2008
0 Цитировать
Все ждали Лаптя, потому что ждали Салеха.... но его нигде не было.... - Да, это он мудрость выдавливает из себя по капле но пока никак... как только сможет насобирать каплю мудрости, так сразу мы лаптюню и увидим... - сказал авторитетно Феникс

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы