Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Koшaчий-глaз
|22 Сен 2008
0 Цитировать
Глаз и Арз тащили Лаптя за лапти.....затянув его на середину зала....... -ну Глазик тащи соковыжималку щас его отжимать будем-молвил Арз-думаю он совсем не против :)))))
Удален
Burchena
|22 Сен 2008
0 Цитировать
Бурчена подошла к Арзу и спросила : -Звал ? -Не звал, а возмущался !! Как не сваришь кашу ? -Какую кашу ? -А кто там за сценой шептался с кем-то? -А я откуда знаю? И действительно бурчена была в резиновых перчатках и с мочалкой для посуды в одной руке . Кухня должна была блестеть до прихода Гениального Повара
Удален
Экcпepт
|22 Сен 2008
0 Цитировать
а пока кабачки ожидают лаптя - КИНОСЕАНС ПО СЛУЧАЮ ВОЗВРАЩЕНИЯ ФУНТИКА www.youtube.com/watch?v=W3x4VXzfFOE&feature=related
Удален
Burchena
|22 Сен 2008
0 Цитировать
ИТАК : подсчет капель : 5 от кабачковцев Гениальных уже есть, осталость только из Лаптя выдавить и от Самого Салеха добавить = 7 ! (В пузырьке соединяясь-разъединяясь, катаются 5 капелек)
Удален
Фyнтик
|22 Сен 2008
0 Цитировать
Никакого насилия над папулей!!!!!!Только любовью и лаской!!!!www.youtube.com/watch?v=fAH1oEPaILw&feature=related
Удален
Arz
|22 Сен 2008
0 Цитировать
Похоже у меня нарушение слуха, зрения, и обоНяния..........от голода..................... Одно обОяние осталось:-))))))))))))))))
Удален
ФOTOГAЛEPEЯ-KAБAЧKA
|22 Сен 2008
0 Цитировать
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! - picasaweb.google.ru/ortodox008/CtNnyI#5248921453881392386
Удален
Arz
|22 Сен 2008
0 Цитировать
008 :-))))))))))))))))))))))))))))))))))) картина))))))))))))))))))))) Только странно как-то Феникс смотрит, загадочно так..........:-))))))))))))))
Удален
лaпoть
|22 Сен 2008
0 Цитировать
Arz это от той ещё моли у тебя такое! но и всё таки, что за секрет... не успел лапоть договорить, как АРЗ сделав многозначительный жест перебил: -Аптечные шарики нафталина! я когда спросил, что против моли и клопов? мне посоветовали энти шарики нафталиновые, купил, а на следующий день заказал всю конвейерную продукцию, слишком она увёртливая ента моль, с первого раза не попадёшь... а вот порошок от клопов, просто удача! ловишь клопа, щекочешь у него под мышками, и когда он расхохочется, не теряя время бросаешь ему в рот порошочка, и он кХии, кХаа, Хряяяяяяяяк...эк, эк - задыхается...
Удален
Либи--
|22 Сен 2008
0 Цитировать
-Лаааааапоть,от тебя требуется капля Мудрости для Элексира,который спасет Салеха из Башни забвения- четко выговаривая слова произнесла Либи.- капля,всего капля.Ты последний,из призванных принять участие в составлении Элексира.Шоб ты был мне здоров,Шем.Ну каплю мудрости,однуууу,плииииз :-(
Удален
008-
|22 Сен 2008
0 Цитировать
ПРИВАТ СЛОНЕНКУ ПРРРР Ты сам выбирай, ты герой. Кстати, слоненок, на которого указала Тали, мне тоже нравится. А также, если у тебя есть свое фото, то высылай на адрес шефа....
Удален
Arz
|22 Сен 2008
0 Цитировать
Лаптюна, милый, ты ,конечно, молодец, борешься в вредителями капиталистического хозяйства, только давай КАПЛИ НА БОЧКУ!!!!!!!!!!!!!
Удален
Cлoнeнoк-Пppp
|22 Сен 2008
0 Цитировать
ПрррИВАТ 008 да тот, который под водопадом - нормально, если надоест, другую черкнем.
Удален
bigcat-
|22 Сен 2008
0 Цитировать
Лапоть будь человеком, уважь всех нас. Тут некоторые целый месяц Салеха ждут. Так что пожалуйста,выжми из себя каплю мудрости,что б Салеха освободить.
Местный
+27
|22 Сен 2008
0 Цитировать
Лаванда наконец спустилась со ступенек в Родонитовый зал....она задумчиво передвигалась между столиков ,за которыми сидели кабачки в ожидании капли от Лаптя....кое-кто уже пытался её выдавливать ,но Фунтик бросился на защиту прав человека....и китайские пытки прекратились.... Лаванда остановилась , обвела взглядом всех присутствующих и тихо сказала: -Простите ,что я не в тему.....но назрел у меня вопрос....пожалуйста, прошу ответить всех присутствующих: "Кто-нибудь помнит что-бы Лаванда шумела? Здесь в кабачке или ещё где-нибудь?" Ещё раз извиняюсь...но это важно для меня сейчас....
Удален
Koшaчий-глaз
|22 Сен 2008
0 Цитировать
....осталось тока на колени встать..перед гордостью..:((((((
Удален
Itak
|22 Сен 2008
0 Цитировать
С улицы зашёл человек и решительно направился к Шефу. Гениальный охранник, потянулся было к кобуре с маузером, но рассмотрев посетителя оставил оружие в покое. Это был Итак. - Мое почтение, уважаемая публика! Феникс, до меня дошли слухи, что вы начали сегодня формировать что-то типа кабинета министров, и все кандидатуры у вас чрезвычайно Гениальные. Это так? - Ну да, а что? -Предлагаю для разнообразия ввести должность Бездарного______. Готов заступить на эту должность, причём без ложной скромности заявляю, что могу быть Бездарным в любой сфере! Да, кстати, Феникс, я с удовольствием выпил бы свами бутылочку сока, зачем же её раздавливать, только попрошу вас впредь не выражаться... Слово-то какое диковинное - интелегтуял.
Удален
Taли
|22 Сен 2008
0 Цитировать
-Нет, Лаванда, ты только плакала. И то тихо. А я, дабы не искушаться...в подвал. Извините. Спать не буду, пока Салех не вернется. Фунтик, отдай меч... Отдай, пожалуйста, я просто потренируюсь. Обещаю, никто не пострадает. Даже последний... Молчу. Отдай меч, будь человеком.
Удален
Экcпepт
|22 Сен 2008
0 Цитировать
-Не помню такого, Лаванда - Экси взяла Лаванду за руку и усадила рядом. -Спасибо что ухаживала за мной эти дни и молилась..
Удален
Фeникc
|22 Сен 2008
0 Цитировать
- Уважаемый итак, вы как нельзя кстати....вы так сказать разрываете напряжение ожидания.... Раздавить бутылочку, прикольней и не традиционнее, чем выпить, и думаю что бездарно это сделать будет довольно не легко... но я вам рад, не каждый день встретишь человека бездарного во всех сферах.... Поэтому включайтесь в жизнь нашего кабачка, вам будут рады.... А сейчас мы ожидаем Лаптя, чтобы наконец увидеть Салеха... но кажеться сегодня мы можем не дождаться...
Удален
Фyнтик
|22 Сен 2008
0 Цитировать
Прошу тебя Росинка,отложи меч и ложись спать,перед Лаптем стоит сложная задача,если немедленно ляжешь спать то обещаю кое что прислать в альбом кабачка.:)
Удален
Burchena
|22 Сен 2008
0 Цитировать
- Лавандочка, не помню я такого, только как ты весело на кухне что-то готовишь или как слезки из-под капюшона твоего скатываються по щекам на пол
Удален
Taли
|22 Сен 2008
0 Цитировать
я не пойду спать. Как сказал бы Салех: дело чести. Не дашь меч, снова дротики метать буду... :-(:-(:-( Фунтик, миленький!!! Ну неужели ничего больше нельзя сделать??? Неужели литр моей любви не заменят одной капли мудрости???
Удален
Фeникc
|22 Сен 2008
0 Цитировать
Феникс не выдержал всеобщего ожидания и выскочив на сцену начал петь: - Эх, Лапти, да Лапти, да Лапти мои... лапти лыковые...... - А может этот Лапоть лыка не вяжет? А мы его тут все ждем - сказал новичок Итак.....
Удален
Taли
|22 Сен 2008
0 Цитировать
Салех, это тебе...пока тебя нет рядом с нами video.mail.ru/mail/rossinka85/138/139.html
Удален
лaпoть
|22 Сен 2008
0 Цитировать
008 я отослал свою утреннею фотографию по этому адресу: ccv_nd@rambler.ru просьба уточнить доставуВерность. с лоболюбомарафонитским уважением, лапоть.
Удален
Burchena
|23 Сен 2008
0 Цитировать
- Таль, я вместо тебя пойду спать . Можжет, Фунтик подмену и не заметит вовсе ; )
Удален
Taли
|23 Сен 2008
0 Цитировать
-Аминь, Бурчена, спасибо :) Господин Лапоть. А ведь я не шучу... И чтобы не быть голословной, каждые десять минут на этой странице - ПОЩАДИТЕ! ...и так до утра...в течении суток...недели...месяца...пока Ваше сердце не расстает!
Удален
Taли
|23 Сен 2008
0 Цитировать
Лапоть! Пощади!!!
Удален
Taли
|23 Сен 2008
0 Цитировать
Лапоть, свобода моего возлюбленного брата в Ваших руках!!! Пощадите!!!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы